Bleach. The Thousand Year Blood War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд продолжающий напоминать о постах и поздравляющий с наступающим~

Флуд продолжающий напоминать о постах и поздравляющий с наступающим~

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Arisawa Tatsuki

Arisawa Tatsuki написал(а):

на основе предположений игроков

мы никак не можем предполагать

можно предпологать все, кроме того что нельзя предпологать. гениально.

а где это можно заканчивается?

а на заеля вы сами скатывались в асе, я вообще о иле говорил, потому что после фразы что того заеля вы сами позвали, что он более научный и что его пост это произведение искусства, как то уже не осталось сомнений что останется он.

Отредактировано Ill Forte Grantz (2013-12-21 07:53:55)

0

182

Ill Forte Grantz написал(а):

можно предпологать все, кроме того что нельзя предпологать. гениально.

Хорошо, прицепились к слову, признаю х)
Тем не менее, моя позиция не изменится. Иначе Исшин будет вполне себе ненавидеть свою семью(на виду у всех добрый папочка, чтобы власти не заподозрили), Гриммджоу верен Айзену(он Король, ему нельзя чтобы кто-то кроме него знал об этой привязанности), и далее-далее.
На раскрытие личности и предположений Кубо всегда оставляет намеки. На основе этих намеков мы и строим образы/характеры, так получаются каноничное раскрытие персонажа. Увы, на ваш пример Кубо оставил намеки в совершенно противоположном направлении.

0

183

а где это можно заканчивается?

Там, где начинается канон.

а на заеля вы сами скатывались в асе, я вообще о иле говорил, потому что после фразы что того заеля вы сами позвали, что он более научный и что его пост это произведение искусства, как то уже не осталось сомнений что останется он.

Да бога ради, думайте что хотите. Если все свелось к спору - давайте поговорим в асе, а анкету снесем, ибо мне кажется, именно это вас и интересует вместо игры.

0

184

Arisawa Tatsuki
окей. а любящий, я уже боюсь этого слова, своего короля иль это как смеющийся ббья или в рамках канона? или он должен быть к нему нейтрален? или что в плане Иля входит в канон?.. щас напишу что он ему верен, а вы скажите, нет, не было пруфов, что он, как тесла «ааа, что же с котом, что же с ним», и поэтому он должен быть к нему нейтрально–пофигистичен

0

185

Ill Forte Grantz
Насчет этого я вам снова говорила. На ролевой запрещен яой, как раз чтобы предотвратить различных любящих. Это уже вопрос не к раскрытию персонажа, а к правилам. Если брать именно вопрос в ракурсе беседы о Заэле, то в каноне было известно, что Ильфорте последовал за Гриммджоу вместе с остальными, дальше вам выдумывать причины и прочее.

0

186

Доброго всем утра.

0

187

Kuchiki Byakuya
Доброго, тайчо. В свете последних глав, готовы уничтожать противников одним взглядом?

0

188

Arisawa Tatsuki
Спасибо, что исправили информацию. Если, конечно, это вы. А то с кодами там накосячил.))
Я думаю, что всё же хочу задействовать хотя бы указательный палец правой руки. Так сказать левой указываю правой наказываю. хд

0

189

Kuchiki Byakuya
Я, Арисава супергерой! х)
Уже хочется посмотреть на новую встречу с Эс Нодт. Если Абарай так апнулся, то Бьякуя должен быть на уровне Киораку как минимум. Так и знала, что Кубо их с Зараки соперничество не устранит.

0

190

Arisawa Tatsuki
вас, простите, мама с папой любили когда вы были маленькой? давайте их посадим за растление малолетних. или признакам что у саловслова «любовь» есть смысл кроме вожделения мускулистого тела кота и вздыхая по его мило накрашенным глазам. я один раз в шутку сказал что о иле ничего не сказано и он может думать что хочет о ком хочет. и ткань вы или говорите при заеля или про запрет на яой

Kuchiki Byakuya
доброе ^^

0

191

Я, Арисава супергерой! х)

Ох, бедный Лав, наверное, расстроится.))
Ну, по сути Абарай стремился быть похожим на Айзена. И сказал это той чёрной женщине, у которой грязь на ботинках была. Я уж по именам всех забыл.((
Бьякуя, конечно, будет сражаться за честь и гордость, ибо где это видано, чтобы квинси уничтожали шинигами, но не думаю, что он настолько будет поглощён этой идеей. Хотя кто его знает. После поражения он вообще может прийти аки второй дед Ямма.

0

192

Kuchiki Byakuyaдоброе

Я уж было принял вас за квинси и чуть не запустил в Вас свою катану, но во время посмотрел на ник и успокоился. х)

0

193

Ill Forte Grantz
Моя личная жизнь к ролевой не относится. Я уже слушала целую истерику относительно этого светлого чувства от вашего персонажа и наших строгих устоев, так что лишний раз перестраховаться и напомнить не мешает. Впрочем, видимо, вы получили ответ на свой вопрос. х)

0

194

Arisawa Tatsuki
Блин, нет! он могут быть верен гриву, или, раз он не истерил как тесла, то должен быть нейтрален к королю!???

0

195

Kuchiki Byakuya
Вайзардам, после того как они выступили против квинси, слова не давали xDDDDDD
Ага, помнится тогда мы всем форумом, который существовал, смеялись над его высказыванием. Ну а Джеки... ее Ичиго без сил шинигами завалил, так что, это не подвиг...оО
Да я про уровень сил, да и он очень эмоционально просил Ичиго защитить СС, так что должен апнуться и придти наказывать.

0

196

Ill Forte Grantz
По его поведению было больше на нейтральное-благодушие было похоже. Он молчал во флэшбеке Гриммджоу, да и сам вел себя не "как Тесла" чтобы было похоже. что святые чувства испытывает как Тесла к Нноитре. Но это мое мнение основанное на его поведение(ибо, пруфов больших о нем мы не увидели), так что тут отлично подойдут слова Гриммджоу:

Думай, прописывай в постах и обосновывай, почему так, а не иначе.

0

197

Вайзардам, после того как они выступили против квинси, слова не давали xDDDDDD

Кстати, в топе десяти любимых персов находится у меня Мугурума Кенсей. И я очень надеялся, что он отомстит за своего лейтенанта, но увы. Это сделал Ренджи. Причём понравились слова квинси про то, что он там что-то пафосное ляпнул. Да. В этом весь мой лейтенант. Не только на словах Лев Толстой. х)

Ну а Джеки... ее Ичиго без сил шинигами завалил, так что, это не подвиг...оО

Ну, потом-то они типо получили все огромную силу. Типо. И там Ренджи хватило одного удара рукоятью меча, чтобы завалить её. И тогда он сказал про Айзена.))

Да я про уровень сил, да и он очень эмоционально просил Ичиго защитить СС, так что должен апнуться и придти наказывать.

Ну, там увидим. Полагаю мой персонаж без дольки пафоса тоже не обойдётся. хд

0

198

Kuchiki Byakuya
я очень рад вашему хорошему зрению и быстрой реакцией...
хотя, наверно, просто запущенная катана это не так страшно. я имею в ввиду без щиеся, итд. просто катана.
да. вот. я хороший, я не квинси. – постучал по маске на макушке, – мм.. парно не очень ит хороший жест... особенно от блондинки...

0

199

Kuchiki Byakuya
я очень рад вашему хорошему зрению и быстрой реакцией...
хотя, наверно, просто запущенная катана это не так страшно. я имею в ввиду без щиеся, итд. просто катана.
да. вот. я хороший, я не квинси. – постучал по маске на макушке, – мм.. парно не очень ит хороший жест... особенно от блондинки...

У меня огромная физическая сила, так что как знать. Шишка точно будет, если рукоять попадёт в лоб.)))

0

200

Kuchiki Byakuya написал(а):

Кстати, в топе десяти любимых персов находится у меня Мугурума Кенсей. И я очень надеялся, что он отомстит за своего лейтенанта, но увы. Это сделал Ренджи. Причём понравились слова квинси про то, что он там что-то пафосное ляпнул. Да. В этом весь мой лейтенант. Не только на словах Лев Толстой. х)

Ничего особо не любила вайзардов, но не думала. что они настолько позорно сольют. Два капитана на банкаях против одного риттера не использующего финальную форму. Да еще и сами отдали победу в руки. я не знаю, выступал ли кто-то более отстойно в бличе...оО
А вот мне Абарай не понравился, не заслужил он такой ап... хотя я всегда к нему предвзята.

Ну, потом-то они типо получили все огромную силу. Типо. И там Ренджи хватило одного удара рукоятью меча, чтобы завалить её. И тогда он сказал про Айзена.))

ага, но Абарай то был с силами шинигами. И да, там "типа" огромная сила. Вот Шишигавара и Тсукишима не получали сил, а дали своим противникам самые трудные бои.

Ну, там увидим. Полагаю мой персонаж без дольки пафоса тоже не обойдётся. хд

Я бы сказала. что мы утонем в нем...х)

0

201

Я побежал исполнять то, что завещал нам дядя Ленин. х)
Всем удачного дня.))

0

202

Kuchiki Byakuya
Удачи-с...х)

0

203

Arisawa Tatsuki
не помню. а тесла орал «о боже, нной!» когда тот не был ранен?.. по моему нет.. хм...
то есть уже получается мне можно описывать только что на грима быку фиолетово?

Отредактировано Ill Forte Grantz (2013-12-21 09:04:49)

0

204

Ill Forte Grantz
Он орал "Нноитра-сама" и последние его слова были такими же.
Вы специально?...х) Нам известно, что Ильфорт последовал за Гриммджоу. Он как и все во фракции был ему верен, но оттенок каждый игрок за Ильфорте придаст свой. Кто-то может написать, что больше всего ценил в гриммджоу силу, кто-то напишет, что просто последовал за остальными. Это уже вам решать, не мне. Вы должны будете написать и обосновать в постах это все.

0

205

Arisawa Tatsuki
то есть он может любить грима, как вы любите, например, маму? а не как мама папу....

0

206

Ill Forte Grantz
Братская любовь, если будет обоснована в постах уместна, да.

0

207

Arisawa Tatsuki
обоснуй это манга или можно просто мои мысли?

0

208

Ill Forte Grantz
Ваши мысли. В манге указана только преданность, остальное связанное с ней уже раскрыть ваша задача.

0

209

Arisawa Tatsuki
аллелуя. *обнял и поцеловал в макушку*

0

210

о. это очень мило только нереально в рамках данного персонажа.
индивидуальная способность? отсутствует. а если и есть, то нет в манге.
персонажа можно лишить даже гарганты и бала – он ими не пользовался. серо, кажется тоже.
хм. давай сравним духовную броню. ренджи не прибил ее шикаем.. аз да, 80% его илы было запечатано. с кем Ренджи еще дрался так? с пустыми? отлично. имеем что арранкар сильнее пустого. какая неожиданность. а на 100% дрался с Заелем и не пробил. значит эспаная броня сильнее или равна фракционной. о, да прям открытие за открытием.
любовь к спорам? шахматам? хм.. да, наверняка за две серии, в которых он появлялся второстепенным персонажем массовки раскрыты его пристрастия. что же он любил... о, он не маньяк  помешанный на битвах. очень редкая способность....
не пробиваемая броня при атаке лейтенанта с 80% запечатанной силы это низкий уровень владения? а при 100% точно бы пробил? Ренджи говорил, что проиграл бы, если бы сразу дрался на 100%
иль это тупо массовка. у него нет ничего. он даже толком не балаболил, как шаньон, или как там звали того, с кем дрался Тоширо. он выдал пару фраз в стиле Заеля, например то «ну хватит», с таким же изменением взгляда. а еще он огрызнулся в сторону другого персонажа массовки. все. просто тупо все. как адьюкас он тоже не проронил ни слова.
массовка на то и массовка, что у нее нет ни техник, ни способности, ни личности.

Это реально в рамках любого персонажа.
Возьмём, для примера, Джио Вегу (кот кота видит издалека, и о Джио тоже в каноне мало).

Итак, я хочу описать стандартные способности Джио Веги. Скажем, его сэро.
Джио занимает место среди фрасьон Баррагана - бывшего царя Уэко и второго в Эспаде. То есть, среди нумерос он, вероятнее всего, один из сильнейших, хоть до уровня даже самой слабой Эспады не дотягивает. Ему свойственна огромная гордыня - а гордыня (внимание, переход от канона к выводам по канону) у фрасьон основывается частью на престиже хозяина, частью на собственной силе, позволившей положение при этом хозяине заполучить и удержать. Итак, Джио обладает весьма разрушительным сэро. Он демонстрирует эту способность (и то, что за сэро в карман не лезет), когда, не в силах разорвать кидо Сой Фон, приковавшее его к стене, уничтожает стену. Здесь мы видим, как (какой частью тела) Джио концентрирует сэро.
Затем, Джио владеет бала, которое (как любезно сообщил и показал Ямми в совершенно другом эпизоде, а все бличефаны запомнили), слабее, но в 20 раз быстрее сэро - бала вообще свойственна арранкарам, как птице свойственны перья, расовый признак.
Разумеется, всё это я высасывал из пальца наскоро, но если я сверюсь с мангой и бличепедией (а бличепедия, при всей своей недостоверности местами, даёт ссылки на главы манги, где упомянуты те или иные свойства персонажей и мира), отшлифую неровности, уберу из высказанного откровенное враньё и неточности - то получу нужный пункт в анкету.

И так по каждой способности.

Далее, я пойду в статью той же бличепедии по Джио Веге и погляжу, на какие главы манги ссылается статья. Перечитаю главы. Увижу, что ещё умеет и может мой Джио - и внесу в анкету.
Конечно, мне придётся пользоваться этими подсказками, чтобы расписать Джио, потому что это "не мой" персонаж, я знаю его плохо.
Кроме того, я обращу внимание на способность пустых, согласно бличепедии не присущую арранкарам - Негасьон. Бличепедия категорична, однако доверяй но проверяй. Я пойду к мастеру.
- Мастер, в нашем мире блич считается, что арранкары владеют Негасьон?
- Да, это упоминалось в нескольких анкетах, поскольку канон не оставляет однозначного запрета.

В конце концов, у меня будет анкета, и я ещё до игры выясню немало тонкостей о персонаже, обратив на них внимание при перечтении канона.

Понимаешь меня, Ильфорт?

0

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд продолжающий напоминать о постах и поздравляющий с наступающим~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно