Bleach. The Thousand Year Blood War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд продолжающий напоминать о постах и поздравляющий с наступающим~

Флуд продолжающий напоминать о постах и поздравляющий с наступающим~

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Grimmjow Jaegerjaquez написал(а):

*закрыл глаза рукой и покраснел*

/удивилась, что арранкары вроде Гриммджоу умеют краснеть/
Szayel Aporro Grantz
Как зачем? /задумалась/ Ну как же. Так должно быть. Просто должно и всё.. Если честно, об этом как-то не думала.. А вот теперь буду. Я теперь не успокоюсь же! /лихорадочно мыслит/
Или хотя бы мой тайчо.. /вздыхает/

0

152

Ise Nanao написал(а):

/удивилась, что арранкары вроде Гриммджоу умеют краснеть/

*удивился, что шинигами вроде Нанао умеют удивляться*

+1

153

Grimmjow Jaegerjaquez
/перестала удивляться и на всякий случай грозно сверкнула очками/

0

154

Ise Nanao
Вот как раз об этих вещах я и говорю. Понятно, что есть, но непонятно, почему оно так. думайте, вы точно должны понять, Вы же Нанао и вообще из 1-го отряда)
И он тоже)

Grimmjow Jaegerjaquez
*поливает зверей газировокй*

0

155

Ise Nanao написал(а):

/перестала удивляться и на всякий случай грозно сверкнула очками/

*поглазел... почесал ухо*

0

156

Szayel Aporro Grantz
Я поняла.. Она такая родилась. У неё такое мировоззрение. Особых причин нет. Нанао - врождённая ботаничка и синий чулок. Как-то так.
Тогда мне будет кого пилить.

*поглазел... почесал ухо*

/предложила кусочек шоколадки/

0

157

Ise Nanao
Да проблема как раз в том, что её ботанство - это следствие чего-то, и причина вроде врождённости тут мне лично кажется очень сомнительной. Врождённой может быть патология мозга, например, а никак не социальное поведение, которое появляется не в состоянии эмбриона и даже младенца. В общем, предлагаю ждать флэш-бэк)
А мне - с кем пить х)

0

158

Szayel Aporro Grantz
У меня другое видение, значит.)
Она же даже в детстве бегала в Восьмой отряд книжки читать с Лизой. Вот интересно, какие же они там книжки читали, зная Лизу..
Короче, Кьёраку ждут все х)

0

159

Ise Nanao
Значит, да. Я пока не определю для себя, что и почему, не могу персонажа нормально отыгрывать. Вот поэтому не быть мне Нанао х)
Не берусь судить, в вашем 8-м отряде всякое бывает)
Да, он же замечателен во всех отношениях)

0

160

Szayel Aporro Grantz
Вот интересно, а почему Заэль вот такой вот, какой есть? /опять думает/
Уже в Первом. А вообще, у нас тут своя атмосфера.)
Ага /утвердительно кивает/ И молодой, и заводной, и знаменит, и холостой..

0

161

Ise Nanao
Вопрос с начала в том, какой он есть) Обычный невротик, досадующий на недостаточное признание его мозгов, который знает, что его дни сочтены. А почему - я обычно исхожу из того, что эспада - это своего рода сделка с Айзеном, чтобы перейти в более разумное существование, если можно так выразиться. Но сделка не является честной с самого начала, так что об особой радости и преданности второй стороне тоже никакой речи не идёт)
Уже везде, надо полагать, такая атмосфера, раз вы двое теперь в первом)

0

162

Szayel Aporro Grantz
Но он классный. Люблю безумных учёных.)
Пока нет, пока войнушка. А вот когда Куросаки всех победит, будем распространять свою атмосферу.)

Что ж, было приятно поболтать. Кровать зовёт, манит и гипнотизирует.) Доброй ночи)

0

163

Ise Nanao
Скорее, забавный)
Вы и сейчас сможете, не прибедняйтесь)

И вам доброй ночи, а то сам подумываю уходить и всё ищу подходящий момент)

0

164

Szayel Aporro Grantz написал(а):

Благодарствую х) И должен признать, Ваш пост мне очень даже понравился.

Бессовестный лгун

Блин, а я даже не знаю с каким счетом проиграл. В сухую совсем или нет...

Отредактировано Ill Forte Grantz (2013-12-21 00:37:05)

0

165

Ise Nanao написал(а):

/предложила кусочек шоколадки/

*молниеносно хочет сожрать* И рыбы мне! И мяса!

0

166

Grimmjow Jaegerjaquez
Так рыбы или мяса?

0

167

Ill Forte Grantz
А ты угадай.

Кстати.

Раз уж Мисс Администрация перестала отвечать мне в аське - спрошу тут.
Как я должен относиться в Гриммджоу и Заелю? Ненавидить? Быть равнодушным? Любить, побоюсь этого слова?
Тут же надо отыгрывать так, как Вы это видете... О Гримме Иль ничего не говорит, о братике тем более. Поэтому расскажите мне Ваше видение отношения Иль Форте к этим персонажам... И наверно к другим тоже надо? А то вдруг не совпадет...

Нет уж, такой халявы ждать не рекомендую. Думай сам, как Ильфорт относится к родне и сюзерену. Думай, прописывай в постах и обосновывай, почему так, а не иначе.
Ненависть - хорошее дело, мне лично и субъективно нравится больше раболепия. Это ты неплохо придумал. Но! Почему ненависть - не заставляй мастера выстраивать причины за тебя. Берёшь перса - раскрывай. Можешь советоваться, но брать чужие идеи, а тем более требовать их - дурной тон, недалеко это ушло от плагиата. Ты же не из плагиаторов, м?

0

168

Grimmjow Jaegerjaquez
рыбки? ^  ^"

Мы из-за фразы что Заель может не ненавидеть брата,  поссорились с администрацией... И поэтому, кажется, мне и не отвечают.
Честно, я так и не понял, почему я не могу думать то, что мне нравиться, если я делаю и говорю так же как бы это сделали в манге..

На фразу что Иль может любить Короля меня ругали больно-больно... поэтому я не знаю что уже Иль должен чувствовать. По мне так преклонение, благоговение, любовь... *пожал плечами* но тут это приравнивается к яою и запрещается.

Почему у меня ощущение что на утро меня забанят хдд

Отредактировано Ill Forte Grantz (2013-12-21 01:03:24)

0

169

Ill Forte Grantz
Да брось. Скорее всего, у вас недопонимания по поводу недопониманий.
Ильфорт может не ненавидеть Заэля - на раскрытие их драматичных семейных отношений в этом векторе Кубо подзабил (хотя отношение Заэля к Ильфорту развёрнуто подробнее), так что разрешено всё, что не запрещено.
Обожание фракции - глянь на каноничного Теслу и каноничных Трес Бестиас.
В общем, уже одно то, что Ильфорт ВНЕЗАПНО! жив - весьма вольная трактовка канона.
Так что ищи причины шероховатостей диалога с Арисавой в чём угодно, но не в названных тобой двух аспектах характера старшего Гранца.

0

170

Или Арисава вообще спать ушла. Людям свойственно спать, а часовой пояс у неё какой-то среднероссийский вроде, живут раньше на несколько часов, чем Москва и Питер.

0

171

Grimmjow Jaegerjaquez
мне как Заелю сказали, что я не имею права не ненавидеть брата, как бы я не аргументировал. тонкая душевная организация запрещена, что перс говорит, то он и думает.
на Иля же вообще нет пруфоф о его отношению к Заелю или Гримму, мои умозаключения на этом форуме не имеют силы – они не подведены мангой. поэтому остается либо вообще не думать, или думать как кажется администрации верно

0

172

Grimmjow Jaegerjaquez
о. она мне уже давно не отвечает. что я не буду Заелем я давно понял. и давно начал спрашиваю о Иле.

0

173

Ill Forte Grantz
Значит, ты неправильно провёл диалог. Или коряво его толкуешь.
Мы тут все играем без пруфов, по сути. Гриммджоу никогда не оставался наедине с Иноуэ в роли её защитника. Юкио никогда не встречался с неканоном. Чируччи вообще добили Экзекиас.
Всё, что здесь играется - конструкция на основе предположений игроков о возможных мыслях и мотивациях персонажей. Повторюсь - не может быть, чтобы твою трактовку завернули, могут завернуть её обоснование. Если оно логично для данного перса, то всё пучком.

0

174

Короче, все мы тут неканоничны. Кроме женщин, которые мечтают и пытаются лупцевать мужчин - это вообще национальная японская традиция, гордость и необходимая черта любого аниме Х))

0

175

Grimmjow Jaegerjaquez
честно, не хочу говорить об этом во флуде. лучше в асе, даже если ивы потом всем расскажешь.

рыбки хочешь?

0

176

Ill Forte Grantz
Сейчас я больше хочу спать, чем есть.
Так что аська переносится на завтра.

Касательно участия в проекте - не выясняй, должен ли Ильфорт любить Заэля. Это не нужно прописывать в анкете. А вот то, что нужно - пропиши.

Подсказка:
Персонаж А владеет способностями, свойственными его расе и ему лично. Тогда пишем по следующей схеме:

Стандартные способности
- Способность 1: сравнить с другими персами, на примерах каноничных эпизодов, дать оценку (владеет плохо, посредственно, хорошо, мастер, непревзойдённый гений или как);
- Способность 2: аналогично;
- Способность 3: аналогично;
- ...
- ПРОФИТ!!!

Индивидуальные способности
- Индивидуальные техники.
- Оружие: как зовётся, команда активации, внешний вид высвобождения.
- Техники оружия.

Дополнительные способности/особенности
(тут может быть страсть к готовке, спорам, шахматам и так далее).

Напишешь - будешь Ильфортом. Продолжишь спорить о любви и ненависти с мастером - погрязнешь в спорах. Выбор приоритетов за тобой.

+1

177

Grimmjow Jaegerjaquez
о. это очень мило только нереально в рамках данного персонажа.
индивидуальная способность? отсутствует. а если и есть, то нет в манге.
персонажа можно лишить даже гарганты и бала – он ими не пользовался. серо, кажется тоже.
хм. давай сравним духовную броню. ренджи не прибил ее шикаем.. аз да, 80% его илы было запечатано. с кем Ренджи еще дрался так? с пустыми? отлично. имеем что арранкар сильнее пустого. какая неожиданность. а на 100% дрался с Заелем и не пробил. значит эспаная броня сильнее или равна фракционной. о, да прям открытие за открытием.

любовь к спорам? шахматам? хм.. да, наверняка за две серии, в которых он появлялся второстепенным персонажем массовки раскрыты его пристрастия. что же он любил... о, он не маньяк  помешанный на битвах. очень редкая способность....

не пробиваемая броня при атаке лейтенанта с 80% запечатанной силы это низкий уровень владения? а при 100% точно бы пробил? Ренджи говорил, что проиграл бы, если бы сразу дрался на 100%

иль это тупо массовка. у него нет ничего. он даже толком не балаболил, как шаньон, или как там звали того, с кем дрался Тоширо. он выдал пару фраз в стиле Заеля, например то «ну хватит», с таким же изменением взгляда. а еще он огрызнулся в сторону другого персонажа массовки. все. просто тупо все. как адьюкас он тоже не проронил ни слова.
массовка на то и массовка, что у нее нет ни техник, ни способности, ни личности.

Отредактировано Ill Forte Grantz (2013-12-21 07:12:47)

0

178

Раз уж Мисс Администрация перестала отвечать мне в аське - спрошу тут.
Как я должен относиться в Гриммджоу и Заелю? Ненавидить? Быть равнодушным? Любить, побоюсь этого слова?
Тут же надо отыгрывать так, как Вы это видете... О Гримме Иль ничего не говорит, о братике тем более. Поэтому расскажите мне Ваше видение отношения Иль Форте к этим персонажам... И наверно к другим тоже надо? А то вдруг не совпадет...

Что? Откуда это?

Ill Forte Grantz
Уважаемый, я - человек. Мне нужно спать/заниматься делами вне форума. Конкретно до ваших сообщений - я не знаю чего вы мне писали. мне несколько дней назад пара сообщений с интервалом в час приходило в оффлайн. Я редко отвечаю на оффлайн сообщения, если они не содержат вопроса, а состоят из приветствия. Далее, хотите меня обвинять в игнорировании пишите сообщения когда я на форуме, ибо тогда я скорее всего точно в асе присутствую№ Ну или ЛС мне пришлите.
Насчет Ильфорта и подобного Гриммджоу все вам растолковал.

0

179

Arisawa Tatsuki
пара сообщений в офф? славно, я их писал раз в 2–3 часа, а когда Вы были на форуме чаще. а пришло толокно два. как мило.

то что сказал грим как то не сочетается с фразой, что нужно думать так, как думает кубо и на отсебятину нужны пруфы.

0

180

Ill Forte Grantz
Да, пара.

Гриммджоу вам сказал то же, я пыталась объяснить множество часов подряд.

Ильфорт может не ненавидеть Заэля - на раскрытие их драматичных семейных отношений в этом векторе Кубо подзабил (хотя отношение Заэля к Ильфорту развёрнуто подробнее), так что разрешено всё, что не запрещено.

Всё, что здесь играется - конструкция на основе предположений игроков о возможных мыслях и мотивациях персонажей.

(выделила то, что важно)
То есть, я вам уже говорила, отношение Заэля к брату раскрыто в каноне его же словами. Тут уж ничего не попишешь, иначе - неканон. А отношение Заэля к собачке Ямми можете выдумать любое - об этом конкретно в каноне ничего не говорилось, так что смотрите на характер персонажа и делайте выводы. Вы же зациклились на конкретном примере отношения Заэля к Ильфорту, своими мыслями(без надлежащих пруфов) опровергая сказанные им же слова. В манге не было мыслей Заэля по поводу отношения к Ильфорте, кроме нелицеприятного высказывания и использования в своих целях, не было каких-либо действий подтверждающих что он врет, более того, было показано вполне конкретное отношение ко всем (Ильфорт, Чируччи, приварон), чтобы сделать выводы о его личности, но вы уперлись. Так что, мы никак не можем предполагать, что он там врал.

0

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд продолжающий напоминать о постах и поздравляющий с наступающим~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно