Тогда можешь поздравлять, я не против) И не только ты х)
Давай я поздрравлю! Баб сюда! И моря разливанные газировки!
Bleach. The Thousand Year Blood War |
Статистка, которую допустили к власти. Занимается рекламой, гейм-мастерингом, проверкой анкет, ведет сюжетную линию и отвечает на вопросы. Несет на своих плечах звание главного администратора. Талисман игры, незаменимый в подобного рода предприятиях. Олицетворяет всю доброту администрации. Подменяет, поддерживает, сыплет идеями, а по совместительству следит за форумом, являясь мечтой, а не администратором. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
С одними душами душно, с другими душевно. Иноуэ Орихиме и Гриммджоу Джаггерджак (до 30.01.14.) Наши конечности готовы к любым начинаниям! Арисава Тацки и Шишигавара Моэ (до 30.11.13.) Сколько бы не было ответов, но вопросов всегда будет на один больше. Кучики Рукия (до 15.12.13.), Куросаки Ичиго и Шутара Сенджумару Там, где одни теряют доверие, другие его находят. Лилинетт Джинджербек (до 19.01.14.), Тиа Халлибел и Заэль Аполло Гранц Угрозы - оружие тех,кто сам под угрозой. Юграм Хашвальд, Ишида Рюукен и Куросаки Исшин (до 13.12.13.) После препятствий и потерь становятся смиреннее и мудрее. Кучики Бьякуя (до 11.01.14.) и Абарай Ренджи Новости - это то,что ты узнаешь первым из третьих рук. Исе Нанао и Хинамори Момо (до 23.01.14.) В жизни нужно уметь рассчитывать на других. Мугурума Кенсей и Хисаги Шухей (до 14.01.14.) Когда слово на вес золота, хочется длительного разговора. Юкио Ханс Форальберна (до 11.01.14.) и Хитсугая Тоуширо |
21.10.2013.
На ролевой стартовала сюжетная линия, игра официально начата. Напоминаю, что порядок отписи прописан в графе "Участники", дэдлайн можно увидеть в выпадающем меню под кнопкой "Episodes". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд продолжающий напоминать о постах и поздравляющий с наступающим~
Тогда можешь поздравлять, я не против) И не только ты х)
Поздравляю х)
Благодарствую х) И должен признать, Ваш пост мне очень даже понравился.
Спасибо, комрад) И баб, и газировку, и вообще!
Газировка вредна для здоровья /пришла и обломала всем кайф/
Ну, отказываете нам в газировке, разживёмся абсентом, что уж там.
Szayel Aporro Grantz
Абсента тоже нельзя - это алкоголь всё-таки.
Пейте яблочный сок.)
Ise Nanao
Э, нет, у нас есть повод и для газировки, и для абсента. мы их, может, ещё и смешаем.
Похоже, Вам просто доставляет удовольствие мешать другим получать удовольствие от чего бы то ни было х)
Szayel Aporro Grantz
/вздохнула, поражаясь такой вопиющей безалаберности, и поправила очки/ Может быть, что и так, спорить не стану. Но всё же я настоятельно советую яблочный сок. Кстати, я тоже рада, что вы прошли, за вас голосовала. Шоколадку?
Ise Nanao
Да ладно Вам, барышня. У всех свои способы саморазрушения. У нас вот - виртуальное пьянство) Спасибо. Как-то не смог удержаться, чтобы не подать анкету, так что вот. А давайте, шоколад - это хорошо)
Спасибо, комрад) И баб, и газировку, и вообще!
Дык! Я знал, что тебе, гламурному, бабы по нраву! Х)
Зато бабы полезны. А ты - газировка.
Szayel Aporro Grantz
/фыркнула на барышню/ Ну так-то да. Сюда бы ещё моего тайчо - точно бы повеселились.)Правильно, что подали. Оба поста были хороши, но ваше видение персонажа и ваш слог приглянулись мне больше, у вас хороший Заэль
/поделилась половиной шоколадки/
Зато бабы полезны. А ты - газировка.
А где вы баб-то возьмёте? Пока что вокруг из женского пола только я. А я и кидом по лбу зарядить могу.)
Ise Nanao
Не травите душу - у меня в анамнезе был отличный отыгрыш распития спирта с Вашим тайчо. Спасибо на добром слове. Я на этой роли уже давно, думал завязать, но сработал синдром отмены, похоже)
*уволок шоколадку* В таком случае с меня чай с мятой)
Дык! Я знал, что тебе, гламурному, бабы по нраву! Х)
То есть по части газировки сомнений не было?)
Szayel Aporro Grantz
Мой тайчо будет пить с арранкаром?.. Хотя перемирие.. Но всё же /удивлённо поморгала, но быстро справилась с удивлением и опять поправила очки/А я хотела завязать с бличеролками, но тоже не смогла. /грызёт свою половину шоколадки/ Обожаю мятный чай.)
Ise Nanao
Ну, этот эпизод в сюжет не входил, плюс были потуги на абсурд и юмор, так что вот. На фоне того, как мы тут балуемся чаем с шоколадом, ничего особенно невероятного) От них не избавиться. Хоть общество анонимных игроков открывай, в самом деле)
Szayel Aporro Grantz
Кстати, мне кажется, я вас где-то видела. Аватар знакомый, и статус тоже) Черкану в лс на всякий случай.)
Ну, во флуде можно почти всё.) Хоть на Ямми верхом кататься.
Это наркота. Я знала.
Ise Nanao
Я уже 4 с лишним года в этой роли мелькаю, так что вполне могли пересечься где-то)
Да, пока не приходят капризные лейтенанты и не пытаются ввести запрет на абсент х)
Так жить нельзя)
Szayel Aporro Grantz
Ого.) Я тоже, в принципе, часто Нанао беру. Люблю её.)
Я не капризная, я просто нервная. Сгораю на работе, Первый отряд есть Первый отряд х)
А как тогда жить?)
Ise Nanao
А меня регулярно спрашивают, почему я за Нанао не играю О_о
Так выпейте, расслабьтесь. Выходные же намечаются)
Знал бы - предложил бы. Так что да, пока играется и жить не мешает - почему бы и нет)
А где вы баб-то возьмёте? Пока что вокруг из женского пола только я. А я и кидом по лбу зарядить могу.)
Ты не женского пола. Ты газировка.
То есть по части газировки сомнений не было?)
Газировка - понятие растяжимое. Нашли бы согласие.
Газировка - понятие растяжимое. Нашли бы согласие.
Если из неё сделать желатиновых медведей, например, - очень даже растяжимое)
Szayel Aporro Grantz
Да, кстати, а почему?)
Я не пью /возмущённо передёрнулась/ я трезвенник и язвенник )
Тогда живём, камераден.)
Ты не женского пола. Ты газировка.
Занятно. А какая именно? Кола, пепси, фанта, спрайт?
Если из неё сделать желатиновых медведей, например, - очень даже растяжимое)
Ну вот видишь. *хлопнул по плечу и налил газировки*
Занятно. А какая именно? Кола, пепси, фанта, спрайт?
Та, что лучше растворяет засоры.
Та, что лучше растворяет засоры.
А я знаю, какая лучше? Я ж её не пью..
А я знаю, какая лучше? Я ж её не пью..
Так и я не про питьё, а про засоры.
Ise Nanao
Я не знаю, что за неё писать, почему же ещё. Тяжело мне с этими ботаническими барышнями, не при Вас будь сказано)
А кто, пардон, в трезвом виде рискнёт ездить на Ямми? Раз Вы допускаете такое времяпрепровождение, значит, что-то недоговариваете)
Ну вот видишь. *хлопнул по плечу и налил газировки*
*ищет желатин или хотя бы медведей*
Grimmjow Jaegerjaquez
Кажется, я не вкурила в суть подкола. Ну да ладно.)
Szayel Aporro Grantz
По мне так легко. Просто ходить с мордой кирпичом, бурчать на всех, кто пытается нарушать какие-либо правила, поправлять очки, злобно зыркать на тайчо и таскать за собой толстенную книжищу. А если кто нападает - врезать кидом или той же книжищей. Просто же.
Да та же Ячиру, к примеру. И я б покаталась
В моём случае просто. "Нам не нужен алкоголь, травка и химсредства, нас и так по жизни прёт, мы такие с детства".
*ищет желатин или хотя бы медведей*
Кажется, я не вкурила в суть подкола. Ну да ладно.)
Не переживай, все не вкуривают.
Grimmjow Jaegerjaquez
Пандочки! *_*
/пришла в плохо скрываемый восторг/
Пандочки! *_*
/пришла в плохо скрываемый восторг/
*закрыл глаза рукой и покраснел*
Ise Nanao
Эти-то штуки как раз понятны, я, похоже, неточно выразился. Мне непонятно, почему для неё так важно, чтобы соблюдались какие-то правила, например. Ну и зачем книжка - тоже непонятно)
Нам срочно нужен Ямми х)
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд продолжающий напоминать о постах и поздравляющий с наступающим~