Bleach. The Thousand Year Blood War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд продолжающий напоминать о постах и поздравляющий с наступающим~

Флуд продолжающий напоминать о постах и поздравляющий с наступающим~

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Kuchiki Byakuya написал(а):

Где-то в Италии выращивают канаплю, если я не ошибаюсь. И рядом с полем есть небольшой ресторанчик, где сдачу дают не деньгами, а травой. Как многие утверждают. Не могу подтвердить эти слова. Однако все как один заявляют, что там бегают ушастые ёжики. Никто их не видел, но они там есть. х)

Нееелл! В следующий раз мы едем в Италию.

0

842

Nnoitra Gilga написал(а):

Нееелл! В следующий раз мы едем в Италию.

Ну вот кто. Кто напомнил Джируге про траву. Он не отстанет теперь.

0

843

Nelliel Tu Odelschwanck написал(а):

Ну вот кто. Кто напомнил Джируге про траву. Он не отстанет теперь.

Я тебя ею кормить буду. Ты ж овца.

0

844

Nnoitra Gilga
С той травой я не то что овцой буду, поверь.

0

845

Larvo Jarri написал(а):

Вот да, лучше фишку руби ты, чем ложки говорящие. *на всякий случай отошёл подальше от Сэнбонзакуры*

Я, видимо, не в теме про ложки говорящие.))
Но у меня Сенбонзакура - самурай.
Самурай ребёнка не обидит, самурай ребёнка перепрыгнет.)) Хех.

0

846

Nelliel Tu Odelschwanck
Ммм, я бы посмотрел.

0

847

Загадочный гость и меня посмотрел, и мой квест.))
Выходи, руссище партизанен.))

0

848

Szayel Aporro Grantz написал(а):

Я опасался, что ты можешь быть по частям О_о

Ну... Могу. Только мне будет грустно.

Не то комплимент, не то изысканное оскорбление. В любом случае, спасибо.

Могу объяснить.
По стилю общения и по тому тону отношений с Нноем, что ты поддерживаешь во флуде - каноничный нрав Нэлл тебе не близок, это не "вторая кожа" и даже не третья с четвёртой. Не сомневаюсь, что при желании ты отыграешь её как нужно, но не сказал бы, что ты ею восхищаешься или отождествляешь с собой, что тебе приходилось гордиться качеством исполнения этой роли раньше.
Т.е. - Нэлл ты не играла, согласилась на это без особых восторгов, скорее уступая предложению небезразличного человека.
Это не оскорбление, а наблюдение.

Кто тут вспомнил про глистов?

В общем-то, только ты. Я про угря Бавабаву.

0

849

Я, видимо, не в теме про ложки говорящие.))
Но у меня Сенбонзакура - самурай.
Самурай ребёнка не обидит, самурай ребёнка перепрыгнет.)) Хех.

В том и беда, что я не ребёнок.

0

850

Larvo Jarri написал(а):

Могу объяснить.
По стилю общения и по тому тону отношений с Нноем, что ты поддерживаешь во флуде - каноничный нрав Нэлл тебе не близок, это не "вторая кожа" и даже не третья с четвёртой. Не сомневаюсь, что при желании ты отыграешь её как нужно, но не сказал бы, что ты ею восхищаешься или отождествляешь с собой, что тебе приходилось гордиться качеством исполнения этой роли раньше.
Т.е. - Нэлл ты не играла, согласилась на это без особых восторгов, скорее уступая предложению небезразличного человека.
Это не оскорбление, а наблюдение.

Не люблю, когда меня анализируют, но тут, признаюсь, я восхищена. Осмелюсь сделать несколько поправок: для меня персонаж чужд в принципе - я не читала ни игр, ни фанатского творчества на тему, но на роль пошла не столько в угоду, сколько с желанием попробовать нечто новое, ибо то что желательно попросту не вписывается в заявленные рамки.

0

851

Larvo Jarri написал(а):

В том и беда, что я не ребёнок.

Но ведь это совсем не значит, что мой Сен не сможет тебя перепрыгнуть.))

0

852

Larvo Jarri написал(а):

Могу объяснить.

Столь яркое умозаключение созданное из одной лишь фразы Нелл "Я не играла ее никогда". Мог бы и не расписывать, это и так было очевидно. Не стоило даже это расписывать, лол. Ваше умозаключение применимо и к Бьякуе, и впрочем, ко мне, ведь я во флуде, на данный момент, мерзко вежлив.

0

853

Nelliel Tu Odelschwanck
Можно было сочинить неканонов. Я так и поступил, когда столкнулся с этой командой впервые, а Джагерджак оказался занят.
Но если хочется попробовать новое амплуа... Не наскучит?

Kuchiki Byakuya
Ему нравится прыгать на два метра вверх?

0

854

Larvo Jarri написал(а):

Kuchiki ByakuyaЕму нравится прыгать на два метра вверх?

Твой персонаж не два метра, а сто восемьдесят шесть.)) Думаю, этого достаточно, чтобы перепрыгнуть. Да и в целом разве это имеет значение? х)

0

855

Nnoitra Gilga написал(а):

Ваше умозаключение применимо и к Бьякуе, и впрочем, ко мне

Ноуп.
Про тебя я того же сказать не могу, у тебя мерзкая вежливость вполне каноничная - поэтому я не знаю, как давно ты играешь Нноя. Но, похоже, не в первый раз и с кайфом, раз персонажа и пейринг для него выбирал ты, а не Нэлл. К тому же Нной у нас условно живой, он был побеждён в каноне, его возвращение к жизни и активным действиям требует обоснуя. Раз мастер согласился на такой расклад - ты роль Нноя явно предпочитал другим возможным вариантам.
Т.е. - вероятнее, что Ннойтра у тебя любимый и обжитый персонаж.

0

856

Larvo Jarri
Вы крупно ошиблись по поводу того, что внутри, но это уже мои персональные тараканы, делиться ими - пустая трата времени, тем не менее эти тараканы и помогут мне сложить новый для меня образ. Обычно импровизация дается мне весьма неплохо, если я хорошо вижу цель перед глазами и обладаю неким набором примерных условий.
Что до создания неканонов это персонально ко мне приходит по настроению. Под блич мой единственный фактически_неканон - Шинсо, иных кинков, предпочтений или чего-либо еще, способствующего озарению, я не отыскивала, да и мне хватает.

0

857

Твой персонаж не два метра, а сто восемьдесят шесть.)) Думаю, этого достаточно, чтобы перепрыгнуть. Да и в целом разве это имеет значение? х)

Четырнадцать сантиметров? ///___Ф
Ну нихай прыгает, я не стану мешать самураю резвиться Х)

0

858

Larvo Jarri
*дернула за волосы* слышь ты, акула плащеносная, кончай умничать! Мне тут скучно, между прочим =_=

0

859

Nelliel Tu Odelschwanck
Я ничего не говорил про внутри. Так далеко не копаю)

0

860

Larvo Jarri
Ноуп. х2.
Раньше, очень давно, Ннойтора и был моим любимым персонажем, но, я его не играл уже несколько лет. Сейчас, вот, пришлось, занять эту роль. К сожалению, ты не прав. Ибо мой обжитый персонаж Гин, которого я не занял здесь, по причине того, что Шинсо здесь нет, и понятно, что Шинсо играет Нелл. Мерзкая вежливость не у Ннойторы, как раз-таки, он груб, хамоват. Мерзкая вежливость у Гина. Со стороны него это исполняется так, что блевать потянет после пяти минут общения с ним. Жаль, что возможности Ичимару играть здесь просто нет.

0

861

Lilynette Gingerbuck написал(а):

*дернула за волосы* слышь ты, акула плащеносная, кончай умничать! Мне тут скучно, между прочим =_=

Хай, хай... *достал из-за отворота хламиды зоологический справочник* Смари - это плащеносная акула. А это *показал на себя* мурена. Вот шмот *потряс хламидой*, а вот - мурена. Мурена. Другая рыба. *показал мурену в справочнике*

0

862

Larvo Jarri
Попытались, но вовремя осеклись, скажем так.
Nnoitra Gilga
Тшч, Ложка, мы все помним как ты уважаешь собратьев.

0

863

Nelliel Tu Odelschwanck
Ты же помнишь как после Ложки у тебя болело горло?

0

864

Nnoitra Gilga
Идеальный маневр отвлечения, не находишь?

0

865

Larvo Jarri написал(а):

Четырнадцать сантиметров? ///___Ф

Разница не ощутимая, когда прыгаешь, зато она будет ощутимой, когда дадут кропотливую работу. Например, есть семья, которая обеспечила себя одеждой из шин машин. Сшить нечто подобное невероятно тяжело.))
Или когда подтягиваешься и идёшь на рекорд и эти см могут сыграть важную роль. Примеров куча, так что нельзя недооценивать 14 см!

Larvo Jarri написал(а):

Ну нихай прыгает, я не стану мешать самураю резвиться Х)

Я тоже. Главное мне на пользу.))

0

866

Larvo Jarri
акула звучит круче. И вообще, не спорь, а то знаешь, куда я этот справочник запихну? *многозначительно пырится*

0

867

Nelliel Tu Odelschwanck
Нет.

0

868

Nnoitra Gilga
Ну и что ты сказал такого, что противоречит моим словам?

0

869

Nnoitra Gilga
Да, длинный. Ты уже отвлекся.

0

870

Larvo Jarri
Перечитай мои слова еще разок и поймешь, я думаю. А если нет, то очень жаль.

0

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд продолжающий напоминать о постах и поздравляющий с наступающим~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно