Bleach. The Thousand Year Blood War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд продолжающий напоминать о постах и поздравляющий с наступающим~

Флуд продолжающий напоминать о постах и поздравляющий с наступающим~

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Nnoitra Gilga написал(а):

Рассказал бы я Вам одну занимательную историю про такое. Ахаха. Но не буду.

Знаю две ролевый, где администрация действует именно таким образом. И ещё знаю ролевые по фэндому Наруто, где девушки постоянно брали муж. роли.)) Зрелище было не для слабонервных.))

Szayel Aporro Grantz написал(а):

Плавали, знаем (с) Я сам долго и даже с удовольствием троллил на эту тему кое-кого с этого форума О_о

И каков результат?))

0

812

Kuchiki Byakuya написал(а):

И каков результат?))

Мне надоело, какой же ещё может быть результат)

0

813

Знаю две ролевый, где администрация действует именно таким образом. И ещё знаю ролевые по фэндому Наруто, где девушки постоянно брали муж. роли.)) Зрелище было не для слабонервных.))

Вы видели когда-нибудь Скуалло, что курит вишневые сигареты? А я видел.

0

814

Снова прогадали с каноном. Если тут есть знакомые с Реборном, то они, вероятно, помнят еще такой прекрасный ресурс, как Otherwise, который поныне в топе болтается на втором, если не на первом месте.

Отредактировано Nelliel Tu Odelschwanck (2014-01-05 03:13:45)

0

815

Nelliel Tu Odelschwanck написал(а):

Kuchiki ByakuyaНет, это был другой фандом. В бличи мы вернулись только в этом году, а предыдущее вливание в мейнстрим, если не ошибаюсь, происходило года три, если не три с половиной назад.

А, ну ладно.)) Вообще, у меня с Тиями тоже связано не мало печальных воспоминаний.))
Одну знал буквально лично, которая управляла целой ролевой. Не могу сказать, что ей удавалось это на пять с плюсом.

0

816

Ну, мне много чего говорили про них. Включая это. Не буду делиться информацией. А то тут могут быть те, кто там исполняет административные обязанности.))

Это же не злословие, а констатация факта. На нашем файналарке, например, меня не устраивает отсутствие Улькиорры. Но ролка настолько лежит к душе, что я пренебрегаю Улькиоррой.

0

817

Kuchiki Byakuya
У меня с Тиями и Айзенами связан печальный личный опыт. Недолюбливаю Владык всеми фибрами души.

0

818

Для начала он должен войти в багажник, если ты помнишь)

Возлечь.

Фандом был другой, мой вновь обретший внимание друг.

А. А я решил, что нашёл корень зол. Ну ладно.

0

819

Недолюбливаю Владык всеми фибрами души.

Подозреваю, что Владыка здешний - девушка.

0

820

Larvo Jarri написал(а):

Возлечь.

И не по частям. Ему же ещё экскурсионную программу пережить надо.

0

821

Larvo Jarri
Отнюдь. Если я правильно распутываю цепочку Ваших невысказанных мыслей, то оспорю - мы с Нноем на Sword Worlde в принципе не околачивались - увидели только пару постов, икнули, пошли искать адекватных людей.

0

822

Так она и не скрывает х)

0

823

Здесь есть Владыка? Сомневаюсь, что судьба столкнет.

0

824

Larvo Jarri написал(а):

Это же не злословие, а констатация факта. На нашем файналарке, например, меня не устраивает отсутствие Улькиорры. Но ролка настолько лежит к душе, что я пренебрегаю Улькиоррой.

Ну и воспринять могут по разному. Как говорит Илья Мэддисон:" Программа содержит чисто развлекательный характер и не несёт в себе цели кого-либо обидеть." Вот и я также стараюсь делать.))
А для этого лучше молчать. хд

Отредактировано Kuchiki Byakuya (2014-01-05 03:20:46)

0

825

И не по частям. Ему же ещё экскурсионную программу пережить надо.

Ну ты шо, я расчленёнкой не балуюсь. *прикрыл спиной отыгрыш*

Отнюдь. Если я правильно распутываю цепочку Ваших невысказанных мыслей, то оспорю - мы с Нноем на Sword Worlde в принципе не околачивались - увидели только пару постов, икнули, пошли искать адекватных людей.

Неправильно. Про SW я не думал, тамошняя Тиа навязла в зубах совсем другой Нэлл, за делёжкой совсем другого Ннойтры.

0

826

Larvo Jarri написал(а):

Ну ты шо, я расчленёнкой не балуюсь. *прикрыл спиной отыгрыш*

Это может произойти случайно, не более того.

0

827

Здесь есть Владыка? Сомневаюсь, что судьба столкнет.

Если он тот, о ком я думаю, то он самый адекватный человек.))

0

828

Так она и не скрывает х)

А, ну тогда я не прогадал.))

0

829

Ну и воспринять могут по разному. Как говорит Илья Мэддисон:" Программа содержит чисто развлекательный характер и не несёт в себе цели кого-либо обидеть." Вот и я также стараюсь делать.))
А для этого лучше молчать. хд

Верю, верю. Но ты лучше не молчи, а то что же мне, песок нюхать и с ложками разговаривать?

0

830

Larvo Jarri написал(а):

Неправильно. Про SW я не думал, тамошняя Тиа навязла в зубах совсем другой Нэлл, за делёжкой совсем другого Ннойтры.

Признаюсь, я за Неллиел вообще впервые в жизни играю - Джируга вынудил.

К сожалению, здесь я не играю за Шинсо чтобы картинно с долей ангста и лютой ненависти кромсать Ками в легкий весенний салат. Хотя бы во снах.

0

831

Это может произойти случайно, не более того.

Я буду его беречь. Он один, а меня много.

0

832

Кстати, присоединись. Из всех виденных мною игроков за Айзена единственный человек, который не пытается "играть в Айзена" в реальной жизни.

А, ну тогда я не прогадал.))

Вот-вот)

Larvo Jarri написал(а):

Я буду его беречь. Он один, а меня много.

Я, на всякий случай, не буду уточнять, что ты под этим подразумеваешь.

0

833

Нелл у меня очень добрая. Правда.

0

834

Nnoitra Gilga написал(а):

Вы видели когда-нибудь Скуалло, что курит вишневые сигареты? А я видел.

Где-то в Италии выращивают канаплю, если я не ошибаюсь. И рядом с полем есть небольшой ресторанчик, где сдачу дают не деньгами, а травой. Как многие утверждают. Не могу подтвердить эти слова. Однако все как один заявляют, что там бегают ушастые ёжики. Никто их не видел, но они там есть. х)

0

835

Larvo Jarri написал(а):

Верю, верю. Но ты лучше не молчи, а то что же мне, песок нюхать и с ложками разговаривать?

Ну я стараюсь не молчать, а рассказывать всем тут истории всякие. Как оказалось, я тут фишку-то рублю.))
Есть что рассказать.))

0

836

Признаюсь, я за Неллиел вообще впервые в жизни играю - Джируга вынудил.

Не ставлю под сомнение ни первый, ни второй факт.

Я, на всякий случай, не буду уточнять, что ты под этим подразумеваешь.

Под тем, что он один, а меня много? Можешь уточнить, шо такого ///___Ф Я считаю себя весьма огромным, потому что  я адьюкасом был как Бавабава!

0

837

К сожалению, здесь я не играю за Шинсо чтобы картинно с долей ангста и лютой ненависти кромсать Ками в легкий весенний салат. Хотя бы во снах.

Ну, дело Ваше. х)
Надеюсь, вас судьба сведёт хотя бы во флуде и Вы узнаете, что не все Айзены плохие.))

0

838

Ну я стараюсь не молчать, а рассказывать всем тут истории всякие. Как оказалось, я тут фишку-то рублю.))
Есть что рассказать.))

Вот да, лучше фишку руби ты, чем ложки говорящие. *на всякий случай отошёл подальше от Сэнбонзакуры*

0

839

Larvo Jarri написал(а):

Под тем, что он один, а меня много? Можешь уточнить, шо такого ///___Ф Я считаю себя весьма огромным, потому что  я адьюкасом был как Бавабава!

Я опасался, что ты можешь быть по частям О_о

0

840

Где-то в Италии выращивают канаплю, если я не ошибаюсь. И рядом с полем есть небольшой ресторанчик, где сдачу дают не деньгами, а травой. Как многие утверждают. Не могу подтвердить эти слова. Однако все как один заявляют, что там бегают ушастые ёжики. Никто их не видел, но они там есть.

Этот человек был ужасен в самом серьезном из всех возможных смыслов. Не вынесла душа порока, нас изгнали.

Larvo Jarri написал(а):

Не ставлю под сомнение ни первый, ни второй факт.

Не то комплимент, не то изысканное оскорбление. В любом случае, спасибо.

Ну, дело Ваше. х)
Надеюсь, вас судьба сведёт хотя бы во флуде и Вы узнаете, что не все Айзены плохие.))

Люблю сюжеты с драмой. Искренне надеюсь, что здесь вообще обретаются вменяемые души.

Larvo Jarri написал(а):

я адьюкасом был как Бавабава!

Кто тут вспомнил про глистов?

0

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд продолжающий напоминать о постах и поздравляющий с наступающим~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно