Bleach. The Thousand Year Blood War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд продолжающий напоминать о постах и поздравляющий с наступающим~

Флуд продолжающий напоминать о постах и поздравляющий с наступающим~

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Kuchiki Byakuya написал(а):

Он меня заинтересовал своим первым местом в топе. И по первости даже впечатлил меня. А сейчас как-то у них тяжело идёт. Но не мне судить.))

Где-то на первых местах в топе болтается Нью Дестини, которое мертво чуть менее, чем полностью... Трудно избавиться от веры в топы.

0

782

Nnoitra Gilga
Это было часа два назад, эй!

0

783

Szayel Aporro Grantz написал(а):

Я выдохся на предмет стихов, так что вот. О_о

Да ладно, не в тех мы отношениях, чтоб я счёл это оплеухой и позвал тебя на дуэль. К тому же что стихи, когда нам ещё Айзена везти на экскурсию.

0

784

Larvo Jarri написал(а):

Где-то на первых местах в топе болтается Нью Дестини, которое мертво чуть менее, чем полностью... Трудно избавиться от веры в топы.

А что, мертво? Мы туда как раз вознамерились податься.

0

785

Nelliel Tu Odelschwanck написал(а):

А что, мертво? Мы туда как раз вознамерились податься.

Ну, может оживите своим присутствием. Энергии у вас хоть отбавляй.

0

786

Larvo Jarri
Ну, я всё-таки счёл нужным сообщить, а то как-то нехорошо.
Точно. Так у нас уже есть карта или надо её найти? И компас тогда уж тоже О_о

0

787

Kuchiki ByakuyaЭто место способствует расслаблению струны меж ушей.

Я мало где сейчас нахожусь. Пожалуй, это единственное место, где я провожу больше времени, чем где-либо.)) Иногда в роли гостя сюда захожу почитать флуд и темы обновлённые. Иногда с акка захожу.))

А вообще спасибо администрации за то, что взвалили на себя ношу по поддержанию, как я понимаю, фактически единственного ресурса с литературной форумной игрой по фандому Хлорки.

Вам виднее. Я как-то не пытался искать. Я побывал лишь на 4-6 ролках по бличу. Не скажу, что большая часть впечатлила.))

0

788

Nelliel Tu Odelschwanck
Я не прочь еще.

0

789

Szayel Aporro Grantz
Карту надо спереть. И компас. Справимся?

0

790

Ну, я и так достаточно информации о себе оставляю в интернетах

Хм. Правдоподобной? Я даже в соц. сетях не ставлю свою настоящую фамилию. И практически не кидаюсь там фотографиями. Не дай боже, как говорится.))

0

791

Larvo Jarri
Карту можно и нагуглить. А компас есть у кого отжать, так что тоже не проблема.

0

792

Szayel Aporro Grantz
Осталось отжать Айзена)

0

793

Larvo Jarri написал(а):

В Нью Дестини была знакомая. Высказалась не самыми лучшими словами про ролевую. Да и я там был. Подавал анкету на Урахару, кажется. Но там уже далее моя вина пошла. Хех.))

0

794

Larvo Jarri
Не спорю. Но контингент там, где еще теплится жизнь, по большей части удручает.

Вам виднее. Я как-то не пытался искать. Я побывал лишь на 4-6 ролках по бличу. Не скажу, что большая часть впечатлила.))

Пхах, я не вспомню сколько на моей памяти площадок и Вам придется верить на слово - как правило все скатывается в дерьмо и, как правило, из-за всего лишь одного человека. В памяти Джируги, должно быть, еще живы эпизоды с одной гребаной акулой, перепортившей всем крови и нервов.
Nnoitra Gilga
А квенту ты накатал?

0

795

Nelliel Tu Odelschwanck
Шантаж?

0

796

Хм. Правдоподобной? Я даже в соц. сетях не ставлю свою настоящую фамилию. И практически не кидаюсь там фотографиями. Не дай боже, как говорится.))

Помимо непредостввления информации можно давать заведомо ложную. Например, я могу начать достоверно прикидываться несчастной школьницей с Камчатки О_о

Larvo Jarri
Он пока не очень хочет на экскурсию. Так что компас должен быть найден без его ведома)

0

797

Nnoitra Gilga
Сделка.

0

798

В Нью Дестини была знакомая. Высказалась не самыми лучшими словами про ролевую. Да и я там был. Подавал анкету на Урахару, кажется. Но там уже далее моя вина пошла. Хех.))

Тесен мир, почти все играли за всех почти везде.
У меня там тоже знакомый. Недоволен тем, что держат на ролях игроков, не играющих годами, учебными. Ну или семестрами.

0

799

В памяти Джируги, должно быть, еще живы эпизоды с одной гребаной акулой, перепортившей всем крови и нервов.

Помню на сворде ворлде был конфликт. Тия наезжала постоянно на всех. В итоге её поделили на ноль.

0

800

Nelliel Tu Odelschwanck
Ты слишком коварная женщина, чтобы идти с тобой на сделки.

0

801

Kuchiki Byakuya
Нет, это был другой фандом. В бличи мы вернулись только в этом году, а предыдущее вливание в мейнстрим, если не ошибаюсь, происходило года три, если не три с половиной назад.

0

802

Не спорю. Но контингент там, где еще теплится жизнь, по большей части удручает.

Не спорю. (с)

Он пока не очень хочет на экскурсию. Так что компас должен быть найден без его ведома)

Эта экскурсия - из тех явлений, о которых говорят: "Аппетит приходит во время еды." Айзен просто должен войти во вкус.

0

803

Помимо непредостввления информации можно давать заведомо ложную. Например, я могу начать достоверно прикидываться несчастной школьницей с Камчатки О_о

Оу. Интересная мысль. Даже больше скажу. Многие люди, берущие мужские роли, являются девушками и наоборот. Никогда не прогадаешь кто есть кто. Зато троллинг отличный выходит, когда тайное становится явным.))

0

804

Nnoitra Gilga
Ой да будет тебе, не смущай меня.

0

805

Larvo Jarri написал(а):

Тесен мир, почти все играли за всех почти везде.У меня там тоже знакомый. Недоволен тем, что держат на ролях игроков, не играющих годами, учебными. Ну или семестрами.

Ну, мне много чего говорили про них. Включая это. Не буду делиться информацией. А то тут могут быть те, кто там исполняет административные обязанности.))

0

806

Даже больше скажу. Многие люди, берущие мужские роли, являются девушками и наоборот. Никогда не прогадаешь кто есть кто. Зато троллинг отличный выходит, когда тайное становится явным.))

Рассказал бы я Вам одну занимательную историю про такое. Ахаха. Но не буду.

0

807

памяти Джируги, должно быть, еще живы эпизоды с одной гребаной акулой, перепортившей всем крови и нервов.

А вон откуда нелестное мнение о Тии. Ну ладно, видать эти раны не лечит время.

0

808

Larvo Jarri написал(а):

Эта экскурсия - из тех явлений, о которых говорят: "Аппетит приходит во время еды." Айзен просто должен войти во вкус.

Для начала он должен войти в багажник, если ты помнишь)

Оу. Интересная мысль. Даже больше скажу. Многие люди, берущие мужские роли, являются девушками и наоборот. Никогда не прогадаешь кто есть кто. Зато троллинг отличный выходит, когда тайное становится явным.))

Плавали, знаем (с) Я сам долго и даже с удовольствием троллил на эту тему кое-кого с этого форума О_о

0

809

Larvo Jarri написал(а):

А вон откуда нелестное мнение о Тии. Ну ладно, видать эти раны не лечит время.

Фандом был другой, мой вновь обретший внимание друг.

0

810

я могу начать достоверно прикидываться несчастной школьницей с Камчатки О_о

Или гетеросексуалом?

0

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд продолжающий напоминать о постах и поздравляющий с наступающим~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно