Тогда в этот шарф в обязательном порядке должна быть встроена функция подсказывания остроумных ответов на дурацкие и все остальные вопросы)
Это тоже бросится в глаза не сразу...
Сомнительное достижение О_о
В Уэко всё сомнительное.
Bleach. The Thousand Year Blood War |
Статистка, которую допустили к власти. Занимается рекламой, гейм-мастерингом, проверкой анкет, ведет сюжетную линию и отвечает на вопросы. Несет на своих плечах звание главного администратора. Талисман игры, незаменимый в подобного рода предприятиях. Олицетворяет всю доброту администрации. Подменяет, поддерживает, сыплет идеями, а по совместительству следит за форумом, являясь мечтой, а не администратором. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
С одними душами душно, с другими душевно. Иноуэ Орихиме и Гриммджоу Джаггерджак (до 30.01.14.) Наши конечности готовы к любым начинаниям! Арисава Тацки и Шишигавара Моэ (до 30.11.13.) Сколько бы не было ответов, но вопросов всегда будет на один больше. Кучики Рукия (до 15.12.13.), Куросаки Ичиго и Шутара Сенджумару Там, где одни теряют доверие, другие его находят. Лилинетт Джинджербек (до 19.01.14.), Тиа Халлибел и Заэль Аполло Гранц Угрозы - оружие тех,кто сам под угрозой. Юграм Хашвальд, Ишида Рюукен и Куросаки Исшин (до 13.12.13.) После препятствий и потерь становятся смиреннее и мудрее. Кучики Бьякуя (до 11.01.14.) и Абарай Ренджи Новости - это то,что ты узнаешь первым из третьих рук. Исе Нанао и Хинамори Момо (до 23.01.14.) В жизни нужно уметь рассчитывать на других. Мугурума Кенсей и Хисаги Шухей (до 14.01.14.) Когда слово на вес золота, хочется длительного разговора. Юкио Ханс Форальберна (до 11.01.14.) и Хитсугая Тоуширо |
21.10.2013.
На ролевой стартовала сюжетная линия, игра официально начата. Напоминаю, что порядок отписи прописан в графе "Участники", дэдлайн можно увидеть в выпадающем меню под кнопкой "Episodes". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд продолжающий напоминать о постах и поздравляющий с наступающим~
Тогда в этот шарф в обязательном порядке должна быть встроена функция подсказывания остроумных ответов на дурацкие и все остальные вопросы)
Сомнительное достижение О_о
В Уэко всё сомнительное.
Было столько шансов остро и злободневно пошутить, но увы.
Доброго вечера, леди и джентльмены.
Кстати, увидел некоторое изменение. Капитан второго отряда стала администратором.
Мудро.
Она изначально была администратором, не всегда же через мой профиль ставить дизайны...х)
Их влияние или моё?))
Влияние Зараки... хотя он поглядев на вас стал причесываться...оО
Я бью женщин и детей, потому что я красавчик. Потому что я сильней.
Доброго вечера, леди и джентльмены.
Шути злобоночно. Хаюшки, Одершванк.
Почему же вы их не использовали? Злободневные шутки, как и пирожки всегда в цене же...оО
доброго...х)
Поздравляю, возьми умэбоси с полки!
Эту песню у нас Маюри пел...
Это и не должно бросаться в глаза, чтобы никто ничего не заподозрил. Надо вспомнить, как там вязать О_о
Nelliel Tu Odelschwanck
Nnoitra Gilga
Моё почтение)
Эту песню у нас Маюри пел...
Эту песню Стрыкало пел.
Впрочем, добрый вечер присутствующим.
адо вспомнить, как там вязать О_о
Шутара-сан, стыдно...оО
Эту песню Стрыкало пел.
У нас он ее не пел, а Маюри пел...оО
Доброго-с, да...оО
Shutara Senjumaru
И Вам не хворать, восьмирукая леди.
Это и не должно бросаться в глаза, чтобы никто ничего не заподозрил. Надо вспомнить, как там вязать О_о
Лицевая, изнаночная, лицевая, изнаночная... Ну, не мне тебя учить, ты можешь вообще одновременно полторы пары носков вязать.
Поздравляю, возьми умэбоси с полки!
Стесняюсь спросить, а что такое "умэбоси"?
Nnoitra Gilga
Маринованная слива. Её кладут в нутро онигиря, чтоб зело жрачнэ был.
Larvo Jarri
Нет, увольте, дерьмом не питаюсь.
Larvo Jarri
Вероятно тоже "здрасти".
Arisawa Tatsuki
Мое чувство юмора неповоротливо и узколобо к моему величайшему сожалению.
Shutara SenjumaruХотела бы я воскликнуть "Вы, мать, кто?!", но это неэтично и связано с тотальным нежеланием читать мангу. Словом, добра.
Нет, увольте
Вам Халлибел еще и зарплату платит...оО
Вам Халлибел еще и зарплату платит...оО
Натурой. После каждой миссии мы ее по кругу. Вот так вот.
Nelliel Tu Odelschwanck
Пока вы решились, шутки перестали быть злободневными?...оО
Натурой. После каждой миссии мы ее по кругу. Вот так вот.
А, это из того же разряда, как ваши заявления о том, что вы самый сильный в эспаде...оО
перестали быть злободневными
Скорее неактуальными.
Nnoitra Gilga
Уволен!
Вероятно тоже "здрасти".
Всё более или менее вероятно.
А, это из того же разряда, как ваши заявления о том, что вы самый сильный в эспаде...оО
Безусловно.
Larvo Jarri
Пойду взгрустну.
Скорее неактуальными.
Обидно...оО
Безусловно.
Это прекрасно.
Так-с, что-то форумы тормозят...оО
Пойду взгрустну.
Возьми с собой умэбоси.
Arisawa Tatsuki
Пока я зарегистрировалась все полимеры были, простите, просраны.
Larvo Jarri
Я не успела задать вопрос "как дела?", куда Вы поперек батьки в пекло.
Ай по болевой-то зачем, он же неадекватный в гневе.
Larvo Jarri
Возьму. И затолкаю кому-нибудь в задний проход.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд продолжающий напоминать о постах и поздравляющий с наступающим~