Помню Арисава скидывала видео про потрясающий аристократичный талант Бьякуи на сцене.
Сюда прямо так хорошо вписывается!
Ну, значит, оно где-то в недрах флуда болтается. Хотя и звучит крайне подозрительно)
Bleach. The Thousand Year Blood War |
Статистка, которую допустили к власти. Занимается рекламой, гейм-мастерингом, проверкой анкет, ведет сюжетную линию и отвечает на вопросы. Несет на своих плечах звание главного администратора. Талисман игры, незаменимый в подобного рода предприятиях. Олицетворяет всю доброту администрации. Подменяет, поддерживает, сыплет идеями, а по совместительству следит за форумом, являясь мечтой, а не администратором. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
С одними душами душно, с другими душевно. Иноуэ Орихиме и Гриммджоу Джаггерджак (до 30.01.14.) Наши конечности готовы к любым начинаниям! Арисава Тацки и Шишигавара Моэ (до 30.11.13.) Сколько бы не было ответов, но вопросов всегда будет на один больше. Кучики Рукия (до 15.12.13.), Куросаки Ичиго и Шутара Сенджумару Там, где одни теряют доверие, другие его находят. Лилинетт Джинджербек (до 19.01.14.), Тиа Халлибел и Заэль Аполло Гранц Угрозы - оружие тех,кто сам под угрозой. Юграм Хашвальд, Ишида Рюукен и Куросаки Исшин (до 13.12.13.) После препятствий и потерь становятся смиреннее и мудрее. Кучики Бьякуя (до 11.01.14.) и Абарай Ренджи Новости - это то,что ты узнаешь первым из третьих рук. Исе Нанао и Хинамори Момо (до 23.01.14.) В жизни нужно уметь рассчитывать на других. Мугурума Кенсей и Хисаги Шухей (до 14.01.14.) Когда слово на вес золота, хочется длительного разговора. Юкио Ханс Форальберна (до 11.01.14.) и Хитсугая Тоуширо |
21.10.2013.
На ролевой стартовала сюжетная линия, игра официально начата. Напоминаю, что порядок отписи прописан в графе "Участники", дэдлайн можно увидеть в выпадающем меню под кнопкой "Episodes". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд продолжающий напоминать о постах и поздравляющий с наступающим~
Помню Арисава скидывала видео про потрясающий аристократичный талант Бьякуи на сцене.
Сюда прямо так хорошо вписывается!
Ну, значит, оно где-то в недрах флуда болтается. Хотя и звучит крайне подозрительно)
Тоже вариант. Тогда будут ли идеи о том, как определить сильнейшего?
Ну, у кого из портретов от иронии краска не свернулась, тот и сильнейший. Остальные - лохи.
Потому что он олень!
Исчерпывающе!
Я боюсь представить, как Абарай, Куросаки и Кучики Бьякуя развлекаются на горячих источниках...оО
А я не боюсь!
Ты женился на простолюдинке. А теперь тебя смущает ванна?
Ну она теперь немножко мёртвая. Не досмотрел за её здоровьем. До сих пор покоя не даёт её кончина.
К счастью, её прекрасным напоминанием служит Рукия. Ну и тут любовь.
А какая любовь может быть у меня с двумя парнями, которые ещё имели наглость на меня напасть?))
У нас всё интеллегентно было бы. Шарики, шампанское и разговоры о дамах и о погоде.))
Интеллигентно с Абараем и Ичиго? Еще бы Зараки с Иккаку приписать и можно было бы подписывать "Сейретейская интеллигенция" х)
Еще бы Зараки с Иккаку приписать и можно было бы подписывать "Сейретейская интеллигенция" х)
Да мы же сливки общества, Арисава-сан. Всё общество душ держится на нас.))
Ну, у кого из портретов от иронии краска не свернулась, тот и сильнейший. Остальные - лохи.
Значит, самый-самый Урахара должен быть нарисован углём.
Исчерпывающе!
Ну, так быть походим на оленя - это в природе оленя. Это почти как Добби, только олень!
Ну она теперь немножко мёртвая. Не досмотрел за её здоровьем. До сих пор покоя не даёт её кончина.
К счастью, её прекрасным напоминанием служит Рукия. Ну и тут любовь.
А какая любовь может быть у меня с двумя парнями, которые ещё имели наглость на меня напасть?))
Ненависть, Бьякуя, ненависть паче любви.
Интеллигентно с Абараем и Ичиго? Еще бы Зараки с Иккаку приписать и можно было бы подписывать "Сейретейская интеллигенция" х)
Божы ж мой... Эй, почему меня нет в списке приглашённых!
Да лаааааааадно! х)
Мне кажется, что оно вообще где-то в архиве. Если я с инетом найду контакт, как аватары со своими животными, то может быть найду.))
Значит, самый-самый Урахара должен быть нарисован углём.
Или фотошопом.
Ну, так быть походим на оленя - это в природе оленя. Это почти как Добби, только олень!
После этих слов мне хочется понюхать песок.
Вы туда не вписываетесь. Хотя шарф уже сняли, влияние налицо...оО
Божы ж мой... Эй, почему меня нет в списке приглашённых!
Потому что ты не из сейретея?...оО
Потому что ты не из сейретея?...оО
Это шовинизм.
Или фотошопом.
Или связан на шарфе. О_о
После этих слов мне хочется понюхать песок.
Надолго тебя не хватит, учти.
Мне кажется, что оно вообще где-то в архиве. Если я с инетом найду контакт, как аватары со своими животными, то может быть найду.))
Поверим про таланты на слово)
Отредактировано Shutara Senjumaru (2014-01-04 21:04:30)
Вы об этом?
Это шовинизм.
Нет, это дискриминация.
Или связан на шарфе. О_о
Это вам не пошлый принт на галстуке.
На долго тебя не хватит, учти.
До сих пор хватало.
Не исключено, что вся катавасия с освобождением Орихиме из Лас Ночес привиделась Куросаки и компании под влиянием песка, куда они упали мордой.
Поверим про таланты на слово)
Что ж, очень удачно. Потому что я не могу найти. Только шуточки-прибауточки от капитана.))
Вы об этом?
Да!
Нет, это дискриминация.
Опять? ///___Ф
Опять? ///___Ф
Но ты можешь в компании Ямми, Гриммджоу и Нноитры ходить... и еще этого, Авирамы Реддера...
Ненависть, Бьякуя, ненависть паче любви.
У них просто неправильное воспитание было. А у кого-то вообще отсутствовало.))
Это вам не пошлый принт на галстуке.
Это ироничный узор на шарфе, ога О_о
До сих пор хватало.
Не исключено, что вся катавасия с освобождением Орихиме из Лас Ночес привиделась Куросаки и компании под влиянием песка, куда они упали мордой.
Кремниевая интоксикация какая-то получается.
Что ж, очень удачно. Потому что я не могу найти. Только шуточки-прибауточки от капитана.))
Космический юмор, надо сказать, у него выходит)
Но ты можешь в компании Ямми, Гриммджоу и Нноитры ходить... и еще этого, Авирамы Реддера...
В компании Джагерджака и покойников?
У них просто неправильное воспитание было. А у кого-то вообще отсутствовало.))
Бладжад, Бьякуя, это просто ванна! Зачем тебя несёт в какие-то этические дебри!
Кстати, увидел некоторое изменение. Капитан второго отряда стала администратором.
Мудро.
Бладжад, Бьякуя, это просто ванна! Зачем тебя несёт в какие-то этические дебри!
Ну, я всего лишь отвечал тебе. А занесло вроде как тебя. Впрочем, разве это так важно?))
Это ироничный узор на шарфе, ога О_о
Настолько ироничный, что сначала замечают иронию, потом узор, а уж после этого - шарф заодно с теми, кто в этот шарф завёрнут.
Кремниевая интоксикация какая-то получается.
Причём получается с первого раза даже у новичков! Даже секс не может этим похвастаться.
Космический юмор, надо сказать, у него выходит)
То ли ещё будет.))
Ну, я всего лишь отвечал тебе. А занесло вроде как тебя. Впрочем, разве это так важно?))
Меня из них и не выносит. Странно видеть в них кого-то ещё...
Вы туда не вписываетесь. Хотя шарф уже сняли, влияние налицо...оО
Их влияние или моё?))
Настолько ироничный, что сначала замечают иронию, потом узор, а уж после этого - шарф заодно с теми, кто в этот шарф завёрнут.
Тогда в этот шарф в обязательном порядке должна быть встроена функция подсказывания остроумных ответов на дурацкие и все остальные вопросы)
Причём получается с первого раза даже у новичков! Даже секс не может этим похвастаться.
Сомнительное достижение О_о
То ли ещё будет.))
В том-то и проблема, герр капитан! х)
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд продолжающий напоминать о постах и поздравляющий с наступающим~