Bleach. The Thousand Year Blood War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд продолжающий напоминать о постах и поздравляющий с наступающим~

Флуд продолжающий напоминать о постах и поздравляющий с наступающим~

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Larvo Jarri
С щетиной будет сложно, но тут главное лукавый взгляд и ирония!...оО

0

542

Arisawa Tatsuki
Ну а как же соломенная шевелюра, жестикуляция веером, обувь в виде табуреточек?

0

543

Larvo Jarri
альтернативу найти можно...х)

0

544

Arisawa Tatsuki
Почему-то при мысли об альтернативах мысленному взору моему рисуется держатель зоомагазинчика ужасов...

0

545

Larvo Jarri
А как же Ведьма Измерений?...х) Иноуэ бы пошло...оО

0

546

Arisawa Tatsuki
Э... не смарел ///___Ф Она вообще непредсказуема и очень талантлива. "Кто голоден, раб? Я!"

0

547

Larvo Jarri
Это же кламп, как можно...оО У нее тоже есть магазин, исполняющий желания за отдельную плату...оО Ты ею приготовленную еду хочешь съесть?...О_О

0

548

Arisawa Tatsuki
Ну, как-то можно. Но всё равно я за ужасы. А шо, Рангику выжила, и даже сказала, что вкусно.

0

549

Arisawa Tatsuki написал(а):

С щетиной будет сложно, но тут главное лукавый взгляд и ирония!...оО

Э, да с такими критериями кто угодно может сойти за Урахару х)

0

550

Larvo Jarri
У блича рейтинг 16+, мы уже как ужасы...оО Просто Рангмку-сан очень крепкая. Ей половину живота оторвали, а она выжила...оО

Shutara Senjumaru
Вот, раз кто угодно может, значит и Арисава сможет...х)

0

551

Shutara Senjumaru написал(а):

Э, да с такими критериями кто угодно может сойти за Урахару х)

Портрет Урахары?

У блича рейтинг 16+, мы уже как ужасы...оО Просто Рангмку-сан очень крепкая. Ей половину живота оторвали, а она выжила...оО

В нас можно играть только под присмотром родителей? Там был некромант Кира.

0

552

Larvo Jarri написал(а):

В нас можно играть только под присмотром родителей? Там был некромант Кира.

Оно и понятно, когда всякие Зараки бродят...оО А сам себя вытащить не смог...

0

553

Larvo Jarri написал(а):

Портрет Урахары?

Например, да!

Вот, раз кто угодно может, значит и Арисава сможет...х)

Тогда стоит посмотреть, как она будет пытаться продавать тем же шинигами всякую неведомую фигню х)

0

554

Оно и понятно, когда всякие Зараки бродят...оО А сам себя вытащить не смог...

Зараки сам по себе - вообще 18+. Это его Ячиру превращает в 16+. Жаль, гарный был хлопец.

Например, да!

С помощью портретов Урахара мог находиться в нескольких местах одновременно и глядеть с иронией в нескольких разных направлениях!

0

555

Larvo Jarri написал(а):

С помощью портретов Урахара мог находиться в нескольких местах одновременно и глядеть с иронией в нескольких разных направлениях!

Ну, при всём этом наверняка можно найти слепые зоны, так сказать, куда его ироничный взгляд не доберётся)

0

556

Ну, при всём этом наверняка можно найти слепые зоны, так сказать, куда его ироничный взгляд не доберётся)

Или занавесить некоторое кол-во портретов, например, с помощью хакама Джагерджака.

0

557

Пора-пора-порадуемся новому году.))

0

558

Kuchiki Byakuya написал(а):

Тысяча черрртей!
Бьякуя, я тебе соболезную. Ты так молод, а на тебе уже ответственность не только за благополучие, но и за престиж целого клана - при том, что ты понёс опустошающую утрату.
Арисава, эксперимент зачтён?

0

559

Larvo Jarri написал(а):

Бьякуя, я тебе соболезную. Ты так молод, а на тебе уже ответственность не только за благополучие, но и за престиж целого клана - при том, что ты понёс опустошающую утрату.

Хм. Что опять натворил Ренджи?
Или дело не в нём?
Впрочем, я молод, но силён и довольно умён. Кому, так сказать, в Сейрейтее жить хорошо?))

0

560

поверженный, но не потерявший достоинства Кучики Бьякуя, вместе с Курочаки Ичиго

А Курочаки с нами не будет? Жалко. Если игрок также весел как и его персонаж, то можно было бы развлечься.))

0

561

Хм. Что опять натворил Ренджи?
Или дело не в нём?
Впрочем, я молод, но силён и довольно умён. Кому, так сказать, в Сейрейтее жить хорошо?))

Дело не в нём, Бьякуя.
Насчёт "но" между "молод" и "силён" - не при Хитцугайе будь сказано. Плохо в Сейрейтей - переселяйся к нам.

Отредактировано Larvo Jarri (2014-01-04 20:54:13)

0

562

Larvo Jarri написал(а):

Или занавесить некоторое кол-во портретов, например, с помощью хакама Джагерджака.

Можно просто зарисовать глаза чёрным маркером. Или просто отвернуть их к стенам.

Но можно и так.

http://cs311728.vk.me/v311728314/7af8/wXRoZ5aLP98.jpg

0

563

А Курочаки с нами не будет? Жалко. Если игрок также весел как и его персонаж, то можно было бы развлечься.))

Курочаки Исиго! Знакомься - обхохочешься!

0

564

Можно просто зарисовать глаза чёрным маркером. Или просто отвернуть их к стенам.

Отвернуть их друг к другу. Выживет сильнейший портрет.

Но можно и так.

Почему у этого оленя лицо как у... Добби?

0

565

Larvo Jarri написал(а):

Дело не в нём, Бьякуя.Насчёт "но" между "молод" и "силён" - не при Хитцугаей будь сказано. Плохо в Сейрейтей - переселяйся к нам.

Я, кажется, поймал твою мысль. Впрочем, меня забавляет, что недавно я наезжал и угрожал Куротсучи, а сейчс с простолюдинским отребьем в одной ванной купаюсь. Если я правильно понял по первым строкам своего сюжета.))

Larvo Jarri написал(а):

Курочаки Исиго! Знакомься - обхохочешься!

Как-то не аристократично вышло. Надо было промолчать насчёт Курочаки.))

0

566

Larvo Jarri написал(а):

Отвернуть их друг к другу. Выживет сильнейший портрет.

Тоже вариант. Тогда будут ли идеи о том, как определить сильнейшего?

Larvo Jarri написал(а):

Почему у этого оленя лицо как у... Добби?

Потому что он олень!

0

567

Куросаки в другом эпизоде...оО
Я боюсь представить, как Абарай, Куросаки и Кучики Бьякуя развлекаются на горячих источниках...оО

0

568

Но можно и так.

Помню Арисава скидывала видео про потрясающий аристократичный талант Бьякуи на сцене.
Сюда прямо так хорошо вписывается!

0

569

Я, кажется, поймал твою мысль. Впрочем, меня забавляет, что недавно я наезжал и угрожал Куротсучи, а сейчс с простолюдинским отребьем в одной ванной купаюсь. Если я правильно понял по первым строкам своего сюжета.))

Ты женился на простолюдинке. А теперь тебя смущает ванна?

Как-то не аристократично вышло. Надо было промолчать насчёт Курочаки.))

Поздняк метаться, Бьякуя. Спалился.

0

570

Я боюсь представить, как Абарай, Куросаки и Кучики Бьякуя развлекаются на горячих источниках...оО

У нас всё интеллегентно было бы. Шарики, шампанское и разговоры о дамах и о погоде.))

0

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд продолжающий напоминать о постах и поздравляющий с наступающим~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно