Думаю, Арисава-сан что-нибудь придумает, но принять личину главнокомандующего идея не лишенная смысла)
Ась, вы хотите стать глав.комом? Хотите отыграть Киораку-тайчо? Хотите чтобы Нанао-сан отыграла Ямамото-со-тайчо?...оО
Bleach. The Thousand Year Blood War |
Статистка, которую допустили к власти. Занимается рекламой, гейм-мастерингом, проверкой анкет, ведет сюжетную линию и отвечает на вопросы. Несет на своих плечах звание главного администратора. Талисман игры, незаменимый в подобного рода предприятиях. Олицетворяет всю доброту администрации. Подменяет, поддерживает, сыплет идеями, а по совместительству следит за форумом, являясь мечтой, а не администратором. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
С одними душами душно, с другими душевно. Иноуэ Орихиме и Гриммджоу Джаггерджак (до 30.01.14.) Наши конечности готовы к любым начинаниям! Арисава Тацки и Шишигавара Моэ (до 30.11.13.) Сколько бы не было ответов, но вопросов всегда будет на один больше. Кучики Рукия (до 15.12.13.), Куросаки Ичиго и Шутара Сенджумару Там, где одни теряют доверие, другие его находят. Лилинетт Джинджербек (до 19.01.14.), Тиа Халлибел и Заэль Аполло Гранц Угрозы - оружие тех,кто сам под угрозой. Юграм Хашвальд, Ишида Рюукен и Куросаки Исшин (до 13.12.13.) После препятствий и потерь становятся смиреннее и мудрее. Кучики Бьякуя (до 11.01.14.) и Абарай Ренджи Новости - это то,что ты узнаешь первым из третьих рук. Исе Нанао и Хинамори Момо (до 23.01.14.) В жизни нужно уметь рассчитывать на других. Мугурума Кенсей и Хисаги Шухей (до 14.01.14.) Когда слово на вес золота, хочется длительного разговора. Юкио Ханс Форальберна (до 11.01.14.) и Хитсугая Тоуширо |
21.10.2013.
На ролевой стартовала сюжетная линия, игра официально начата. Напоминаю, что порядок отписи прописан в графе "Участники", дэдлайн можно увидеть в выпадающем меню под кнопкой "Episodes". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд продолжающий напоминать о постах и поздравляющий с наступающим~
Думаю, Арисава-сан что-нибудь придумает, но принять личину главнокомандующего идея не лишенная смысла)
Ась, вы хотите стать глав.комом? Хотите отыграть Киораку-тайчо? Хотите чтобы Нанао-сан отыграла Ямамото-со-тайчо?...оО
*весело рассмеялся* Да, да, да! х) Я хочу эпизод с 559 главы )
Ill Forte Grantz
А, вот как.. А зачем тащили?
Aizen Sousuke
А что, а это интересно.
Только если что, не усердствуйте с саке, а то ведь я по привычке книгой стукну.
Эх, гулять так гулять, я еще Рируку могу xDDDDDDDDD
Ну, можно для Юмичики и Нанао что-нибудь придумать. Хотя канон надо будет вспомнить, давно уже с ним дел не имела...
Кстати, я разок ею была
Придумайте, пожалуйста)
Ise Nanao
ну не в магазине же оставлять... в просить на дом.. там всего пять-шесть кило
*весело рассмеялся* Да, да, да! х) Я хочу эпизод с 559 главы )
*поморгала* так будьте им...оО
Кстати, я разок ею была
Придумайте, пожалуйста)
Я тоже... сразу полюбила после появления *____* А последняя моя роль на бличе как раз Нанао...оО
Можно что-то в стиле одиночных филлеров, как те. где кино снимали или новый год встречали...оО
*поморгала* так будьте им...оО
Не смотрите на меня так) Только не говорите, что вы не признали с новом сотайчо, Вашего покорного слугу?) Хотя я бы тоже не заметил, если бы не один знакомый Исида)
А что, а это интересно.
Только если что, не усердствуйте с саке, а то ведь я по привычке книгой стукну.
Какое саке, чай и только чай!)
Не смотрите на меня так) Только не говорите, что вы не признали с новом сотайчо, Вашего покорного слугу?) Хотя я бы тоже не заметил, если бы не один знакомый Исида)
*перечитала и задумалась* то есть, думаете два целых глаза Киораку это не фэйл Кубо, а хитрый план по внедрению Айзена, и намеком служила фраза о чае?...оО
Arisawa Tatsuki
Заметьте, не я это сказал.)
Aizen Sousuke
Ну, так с приходом Хашвальда, Киораку все-таки одноглазым был. В принципе, Айзен мог подменить, конечно, как когда-то с Хинамори сделал, но маэстро фэйл с внезапно пропавшей повязкой не допустил бы...оО
Aizen Sousuke
Ну, так с приходом Хашвальда, Киораку все-таки одноглазым был. В принципе, Айзен мог подменить, конечно, как когда-то с Хинамори сделал, но маэстро фэйл с внезапно пропавшей повязкой не допустил бы...оО
Там был взрыв, до того как, могла и затеряться... где-нибудь. Но факт неоспорим, слишком ум манеры у него... своеобразны. *развел руки* К тому же, странно, что он своего дорогого лейтенанта оставил подле себя, позволил ей сражаться и при этом не достал своего... оружия) Это очень и очень подозрительно, как минимум.
Там был взрыв, до того как, могла и затеряться... где-нибудь. Но факт неоспорим, слишком ум манеры у него... своеобразны. *развел руки* К тому же, странно, что он своего дорогого лейтенанта оставил подле себя, позволил ей сражаться и при этом не достал своего... оружия) Это очень и очень подозрительно, как минимум.
Ну, посмотрим, было бы очень интересно окажись это так... а насчет манер, вот тут чисто Киораковский кровожадный взгляд. Он когда-то на Старрка также смотрел...оО
http://gi.readmanga.ru/auto/10/27/46/559-06.png
Я тоже... сразу полюбила после появления *____* А последняя моя роль на бличе как раз Нанао...оО
Можно что-то в стиле одиночных филлеров, как те. где кино снимали или новый год встречали...оО
А моя - Орихиме
К сожалению, я филлеры не смотрела) Читала мангу.)
Ill Forte Grantz
А зачем он вам?)
Какое саке, чай и только чай!)
Кстати, Айзен-сама, а что вы подмешиваете в чай?)
Arisawa Tatsuki
Тогда ему никто над ним членовредительством не занимался. Я хоть тоже сомневаюсь во всеобщей истерии, но хотелось бы верить, что все же это не фэил
Кстати, Айзен-сама, а что вы подмешиваете в чай?)
Хм, а зачем Вам это? Хотите приготовить чайку?)
Aizen Sousuke
Просто всегда было интересно.) И да, я люблю чай.)
А моя - Орихиме
К сожалению, я филлеры не смотрела) Читала мангу.)
Да, можно еще на Ишиду если есть Орихиме что-нибудь придумать.
Правильно делали...х) Но одиночные филлеры забавные. Там есть Бьякуя в костюме Амбрассадора...xDDDDDD
Aizen Sousuke
А есть истерия? Я только от вас подобную теорию услышала...оО
Но если это действительно Айзен, то Киораку еще более умный главком, чем считалось ранее.
Ise Nanao
Это тайна за семью печатями, личный сбор) А вообще я люблю любой чай. Даже удалось попробовать копченный чай, которым меня угощал Чай)
А есть истерия? Я только от вас подобную теорию услышала...оО
Но если это действительно Айзен, то Киораку еще более умный главком, чем считалось ранее.
В некоторых плоскостях все бегали с большими глазами.
Я тоже думал об этом, если бы не вспомнил один момент. Когда Серейтей растворился в тенях, Кьераку в это время находился в генсее. А Авици находились под бараками первого отряда.
Отредактировано Aizen Sousuke (2013-12-21 17:50:27)
В некоторых плоскостях все бегали с большими глазами.
Я тоже думал об этом, если бы не вспомнил один момент. Когда Серейтей растворился в тенях, Кьераку в это время находился в генсее.
Я вот вбила в поисковик и да...вижу предположения...оО
Ну, там время точно не указали, так что вполне мог вернуться же...оО Но Кубо там еще Киораку кроме повязки и ухо подрисовал, так что да, вполне вероятно Айзена припахали служить обществу.
вполне вероятно Айзена припахали служить обществу.
Звучит то как...
Звучит то как...
Киораку может. Он и Зараки апнул и Унохану убил xDDDDDDD
Arisawa Tatsuki
Страшный он шинигами оказывается, на его фоне Айзен и правда выглядит как-то бледновато
Ise Nanao
Он не мне, а папе... НГ все же
Ill Forte Grantz
Аа, подарок..
Что-то я выпала х)
Ise Nanao
*Протянул чашку горячего чая и конфетки*
Ill Forte Grantz
Как мило с вашей стороны)
/улыбнулась, взяв предложенное/ Спасибо)
Ise Nanao
Не за что. - ласково улыбнулся, чуть склонив голову в поклоне, - еще есть какие-нибудь пожелания, мисс?
Ill Forte Grantz
/откусила кусочек конфетки, блаженствует/ Да нет, у меня уже есть всё для счастья х)
Ise Nanao
Ну я этому очень рад, - сел на подлокотник кресла, держа в обеих руках свою чашку чая
Сижу и думаю над смыслом... квеста. Залезайте же мысли в мою голову!
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд продолжающий напоминать о постах и поздравляющий с наступающим~