Bleach. The Thousand Year Blood War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд продолжающий напоминать о постах и поздравляющий с наступающим~

Флуд продолжающий напоминать о постах и поздравляющий с наступающим~

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Aizen Sousuke написал(а):

Думаю, Арисава-сан что-нибудь придумает, но принять личину главнокомандующего идея не лишенная смысла)

Ась, вы хотите стать глав.комом? Хотите отыграть Киораку-тайчо? Хотите чтобы Нанао-сан отыграла Ямамото-со-тайчо?...оО

0

272

Arisawa Tatsuki написал(а):

Ась, вы хотите стать глав.комом? Хотите отыграть Киораку-тайчо? Хотите чтобы Нанао-сан отыграла Ямамото-со-тайчо?...оО

*весело рассмеялся* Да, да, да! х) Я хочу эпизод с 559 главы )

0

273

Ill Forte Grantz
А, вот как.. А зачем тащили?
Aizen Sousuke
А что, а это интересно.
Только если что, не усердствуйте с саке, а то ведь я по привычке книгой стукну.

Эх, гулять так гулять, я еще Рируку могу xDDDDDDDDD
Ну, можно для Юмичики и Нанао что-нибудь придумать. Хотя канон надо будет вспомнить, давно уже с ним дел не имела...

Кстати, я разок ею была
Придумайте, пожалуйста)

0

274

Ise Nanao
ну не в магазине же оставлять... в просить на дом.. там всего пять-шесть кило

0

275

*весело рассмеялся* Да, да, да! х) Я хочу эпизод с 559 главы )

*поморгала* так будьте им...оО

Ise Nanao написал(а):

Кстати, я разок ею была
Придумайте, пожалуйста)

Я тоже... сразу полюбила после появления *____* А последняя моя роль на бличе как раз Нанао...оО
Можно что-то в стиле одиночных филлеров, как те. где кино снимали или новый год встречали...оО

0

276

*поморгала* так будьте им...оО

Не смотрите на меня так) Только не говорите, что вы не признали с новом сотайчо, Вашего покорного слугу?) Хотя я бы тоже не заметил, если бы не один знакомый Исида)

Ise Nanao написал(а):

А что, а это интересно.
Только если что, не усердствуйте с саке, а то ведь я по привычке книгой стукну.

Какое саке, чай и только чай!)

0

277

Не смотрите на меня так) Только не говорите, что вы не признали с новом сотайчо, Вашего покорного слугу?) Хотя я бы тоже не заметил, если бы не один знакомый Исида)

*перечитала и задумалась* то есть, думаете два целых глаза Киораку это не фэйл Кубо, а хитрый план по внедрению Айзена, и намеком служила фраза о чае?...оО

0

278

Arisawa Tatsuki
Заметьте, не я это сказал.)

0

279

Aizen Sousuke
Ну, так с приходом Хашвальда, Киораку все-таки одноглазым был. В принципе, Айзен мог подменить, конечно, как когда-то с Хинамори сделал, но маэстро фэйл с внезапно пропавшей повязкой не допустил бы...оО

0

280

Aizen Sousuke
Ну, так с приходом Хашвальда, Киораку все-таки одноглазым был. В принципе, Айзен мог подменить, конечно, как когда-то с Хинамори сделал, но маэстро фэйл с внезапно пропавшей повязкой не допустил бы...оО

Там был взрыв, до того как, могла и затеряться... где-нибудь. Но факт неоспорим, слишком ум манеры у него... своеобразны. *развел руки* К тому же, странно, что он своего дорогого лейтенанта оставил подле себя, позволил ей сражаться и при этом не достал своего... оружия) Это очень и очень подозрительно, как минимум.

0

281

Там был взрыв, до того как, могла и затеряться... где-нибудь. Но факт неоспорим, слишком ум манеры у него... своеобразны. *развел руки* К тому же, странно, что он своего дорогого лейтенанта оставил подле себя, позволил ей сражаться и при этом не достал своего... оружия) Это очень и очень подозрительно, как минимум.

Ну, посмотрим, было бы очень интересно окажись это так... а насчет манер, вот тут чисто Киораковский кровожадный  взгляд. Он когда-то на Старрка также смотрел...оО
http://gi.readmanga.ru/auto/10/27/46/559-06.png

0

282

Я тоже... сразу полюбила после появления *____* А последняя моя роль на бличе как раз Нанао...оО
Можно что-то в стиле одиночных филлеров, как те. где кино снимали или новый год встречали...оО

А моя - Орихиме
К сожалению, я филлеры не смотрела) Читала мангу.)

Ill Forte Grantz
А зачем он вам?)

Какое саке, чай и только чай!)

Кстати, Айзен-сама, а что вы подмешиваете в чай?)

0

283

Arisawa Tatsuki
Тогда ему никто над ним членовредительством не занимался. Я хоть тоже сомневаюсь во всеобщей истерии, но хотелось бы верить, что все же это не фэил

0

284

Ise Nanao написал(а):

Кстати, Айзен-сама, а что вы подмешиваете в чай?)

Хм, а зачем Вам это? Хотите приготовить чайку?)

0

285

Aizen Sousuke
Просто всегда было интересно.) И да, я люблю чай.)

0

286

Ise Nanao написал(а):

А моя - Орихиме
К сожалению, я филлеры не смотрела) Читала мангу.)

Да, можно еще на Ишиду если есть Орихиме что-нибудь придумать.
Правильно делали...х) Но одиночные филлеры забавные. Там есть Бьякуя в костюме Амбрассадора...xDDDDDD

Aizen Sousuke
А есть истерия? Я только от вас подобную теорию услышала...оО
Но если это действительно Айзен, то Киораку еще более умный главком, чем считалось ранее.

0

287

Ise Nanao
Это тайна за семью печатями, личный сбор) А вообще я люблю любой чай. Даже удалось попробовать копченный чай, которым меня угощал Чай)

0

288

А есть истерия? Я только от вас подобную теорию услышала...оО
Но если это действительно Айзен, то Киораку еще более умный главком, чем считалось ранее.

В некоторых плоскостях все бегали с большими глазами.
Я тоже думал об этом, если бы не вспомнил один момент. Когда Серейтей растворился в тенях, Кьераку в это время находился в генсее. А Авици находились под бараками первого отряда.

Отредактировано Aizen Sousuke (2013-12-21 17:50:27)

0

289

В некоторых плоскостях все бегали с большими глазами.
Я тоже думал об этом, если бы не вспомнил один момент. Когда Серейтей растворился в тенях, Кьераку в это время находился в генсее.

Я вот вбила в поисковик и да...вижу предположения...оО
Ну, там время точно не указали, так что вполне мог вернуться же...оО Но Кубо там еще Киораку кроме повязки и ухо подрисовал, так что да, вполне вероятно Айзена припахали служить обществу.

0

290

вполне вероятно Айзена припахали служить обществу.

Звучит то как...

0

291

Звучит то как...

Киораку может. Он и Зараки апнул и Унохану убил xDDDDDDD

0

292

Arisawa Tatsuki
Страшный он шинигами оказывается, на его фоне Айзен и правда выглядит как-то бледновато

0

293

Ise Nanao
Он не мне, а папе... НГ все же

0

294

Ill Forte Grantz
Аа, подарок..

Что-то я выпала х)

0

295

Ise Nanao
*Протянул чашку горячего чая и конфетки*

0

296

Ill Forte Grantz
Как мило с вашей стороны)
/улыбнулась, взяв предложенное/ Спасибо)

0

297

Ise Nanao
Не за что. - ласково улыбнулся, чуть склонив голову в поклоне, - еще есть какие-нибудь пожелания, мисс?

0

298

Ill Forte Grantz
/откусила кусочек конфетки, блаженствует/ Да нет, у меня уже есть всё для счастья х)

0

299

Ise Nanao
Ну я этому очень рад, - сел на подлокотник кресла, держа в обеих руках свою чашку чая

0

300

Сижу и думаю над смыслом... квеста. Залезайте же мысли в мою голову!

0

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд продолжающий напоминать о постах и поздравляющий с наступающим~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно