Если человек с таким маниакальным желанием гладит свой кнут, то с ним что-то не так...оО
А если не человек, то ладно.
Мурена буэ.
Ты просто не умеешь её готовить.
Bleach. The Thousand Year Blood War |
Статистка, которую допустили к власти. Занимается рекламой, гейм-мастерингом, проверкой анкет, ведет сюжетную линию и отвечает на вопросы. Несет на своих плечах звание главного администратора. Талисман игры, незаменимый в подобного рода предприятиях. Олицетворяет всю доброту администрации. Подменяет, поддерживает, сыплет идеями, а по совместительству следит за форумом, являясь мечтой, а не администратором. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
С одними душами душно, с другими душевно. Иноуэ Орихиме и Гриммджоу Джаггерджак (до 30.01.14.) Наши конечности готовы к любым начинаниям! Арисава Тацки и Шишигавара Моэ (до 30.11.13.) Сколько бы не было ответов, но вопросов всегда будет на один больше. Кучики Рукия (до 15.12.13.), Куросаки Ичиго и Шутара Сенджумару Там, где одни теряют доверие, другие его находят. Лилинетт Джинджербек (до 19.01.14.), Тиа Халлибел и Заэль Аполло Гранц Угрозы - оружие тех,кто сам под угрозой. Юграм Хашвальд, Ишида Рюукен и Куросаки Исшин (до 13.12.13.) После препятствий и потерь становятся смиреннее и мудрее. Кучики Бьякуя (до 11.01.14.) и Абарай Ренджи Новости - это то,что ты узнаешь первым из третьих рук. Исе Нанао и Хинамори Момо (до 23.01.14.) В жизни нужно уметь рассчитывать на других. Мугурума Кенсей и Хисаги Шухей (до 14.01.14.) Когда слово на вес золота, хочется длительного разговора. Юкио Ханс Форальберна (до 11.01.14.) и Хитсугая Тоуширо |
21.10.2013.
На ролевой стартовала сюжетная линия, игра официально начата. Напоминаю, что порядок отписи прописан в графе "Участники", дэдлайн можно увидеть в выпадающем меню под кнопкой "Episodes". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд напоминающий о постах.
Если человек с таким маниакальным желанием гладит свой кнут, то с ним что-то не так...оО
Мурена буэ.
Ichimaru Gin
Поэтому я и предпочитаю офарт...х) Хотя у меня вкус точечный, так что большинство фанарта не подходят...оО
В данный момент безработная...х) А вообще попадаю к студентам же, если вы про возрастную группу...оО
Larvo Jarri
факт, я умею готовить многое. но любимое блюдо это мясо :3
Arisawa Tatsuki
Возрастная группа не так важна, как социальная :3 Ну безработица типичное явление в нашем мире, к сожалению)
А насчет фанарта согласен, наверное потому все имеют свой собственный и неповторимый вкус)
Ты видел, чтобы Улькиорра сидел и говорил "Мурселаго, моя прелесть"?...оО
Зачем ты ешь собственный занпакто?
Ichimaru Gin
Да, а работа ищется наплывами...эх...оО
Ага, хотя у меня еще бзик на то, что все должно быть в тему. Так, отыгрывая достаточно популярного персонажа, не могу ему нормальный аватар найти. потому что на артах он одет или как АУ, или в свою старую одежду, или мертвым. Мало где он изображен так, как мне нужно...оО
Arisawa Tatsuki
Слишком перфекционист, это тоже не хорошо. Ваш идеал пугает :3 И вы решили распространить его на правила х.х Азаза, радует, что для Гина таки есть более широкий выбор одежды :3
факт, я умею готовить многое. но любимое блюдо это мясо :3
Шо, не хурма? *держится за шаблон и стонет*
Ты видел, чтобы Улькиорра сидел и говорил "Мурселаго, моя прелесть"?...оО
*залился краской* Не видел, но как представлю...
Ichimaru Gin
Ну нет, в правила я добавила только склонность к порядку и аккуратности, ибо разнобой в размерах раздражает, а так пусть ставят любой арт персонажа...оО
*залился краской* Не видел, но как представлю...
Куросаки-кун! Помогите, здесь страшный дядька старшеклассницам всякие непристойности рассказывает!...Т____Т
Larvo Jarri
Хурма фуэ, право слово. Лучше куска мяса ничего не будет :3 Для меня. А для персонажа.. только проклятая хурма, будь она неладна х.х Славься, трижды великий канон :3
Как поживаете? :3
Arisawa Tatsuki
Есть в этом здравое зерно. Можно лучше бы было ограничить просто тем, чтобы аватары были "квадратными"? т.е. с равным отношением сторон, а не только 180? о.о
Куросаки-кун! Помогите, здесь страшный дядька старшеклассницам всякие непристойности рассказывает!...Т____Т
Эй, старшеклассница, это не непристойности! К Улькиорре непристойности не липнут, он совершенство.
Хурма фуэ, право слово. Лучше куска мяса ничего не будет :3 Для меня. А для персонажа.. только проклятая хурма, будь она неладна х.х Славься, трижды великий канон :3
Как поживаете? :3
Неплохо поживаю, хоть шаблон ещё побаливает.
Опасаюсь упоминать новые предметы в разговоре, вдруг у тебя и они фуэ.
*Пришёл, упал, лежит* Времени…
*Пришёл, упал, лежит* Времени…
Почитай мне вслух... Анатомический справочник...
Larvo Jarri
А разве проблема то, что кому-то что-то фуэ? о.о
Ishida Ryuken
Да здравствует смерть на ложе :3
А разве проблема то, что кому-то что-то фуэ? о.о
Да. Я пугаюсь ///___Ф
Larvo Jarri
*Достал книгу "Сто правил того, как правильно освежевать арранккра" * Ты уверен?
Извини, сейчас я точно не смогу этого сделать) *Приходит в себя* Я устал, так что, уж извини) Сам как?
Ichimaru Gin
Приветствую и с принятем. Как Вы, уважаемый?
Larvo Jarri
Ну тогда не фуэ, да здравствует омномномном :3
Ishida Ryuken
Я шикарно, по иному и быть не может, ведь это я. Тот самый змий :3 Благодарю, да. От чего же так устали? :3
Ichimaru Gin
Зелёный змий? *Приглядывается* Нет не он))) А так, ну приятно знать, что у нас появился Гин))
5 км. пробежки… Зачем я так, не знаю)))
Ishida Ryuken
Скорее черный, аки Левиафан :3 Неплохая пробежка, меня нечто схожее ожидает сегодня, но чуть позже) а для того, дабы свою силу чувствовать и далекий предел возможностей)
Ichimaru Gin
Хм, учту… Буду знать, где Левифан водится)))
Ну, я как ды не планировал сегодня бегать) А так, ой предел 10 км. Благо, было где целый год этому учиться.
Ishida Ryuken
Он не водится, он был всегда. Но знали об этом далеко не все :3
Жизнь вообще внеплановая штука, лишь изредка покоряется планам людским. Как говорил Воланд - "Человек внезапно смертен" (с) х.х
Ichimaru Gin
Хм, не поверю, что никто этого не знал)) А те что знали, может быть просто скрывали)
Ну, у меня все относительно идет по плану. Кроме пробежки сегодня)
Ishida Ryuken
Знали 3.5 человека :3 Теперь больше :3
Довольно неплохо, если у Вас всё так идет :3
*Достал книгу "Сто правил того, как правильно освежевать арранккра" * Ты уверен?
Извини, сейчас я точно не смогу этого сделать) *Приходит в себя* Я устал, так что, уж извини) Сам как?
*удивлён уже тем, что это возможно хоть одним-то способом! пустые от оружия квинси того... расщепляются на атомы ///___Ф*
Ладно, давай я помассирую тебе эго. Я тоже прихожу в себя. Реалом шандарахнуло...
Ну тогда не фуэ, да здравствует омномномном :3
Так вот кто зохавал всю еду в Лас Ночес, а не Ямми!
Ichimaru Gin
Вот как. Еще и половина знала)
Ну, пока, по крайней мер)
Larvo Jarri
А кто говрил, что тут используется оружиеьквинси. Только изобретения человечества, только боль и страдания))
А кто говрил, что тут используется оружиеьквинси. Только изобретения человечества, только боль и страдания))
Как человечество может свежевать то, чего не видит?
Так вот кто зохавал всю еду в Лас Ночес, а не Ямми!
Пускай все и дальше думают, что Ямми :3
Ishida Ryuken
Да, половина это самая важная часть :3
Пока всё идет хорошо, то всё хорошо. Пускай так будет и дальше :3
Пускай все и дальше думают, что Ямми :3
Так думают уже не все. Я догадался.
Йо.
Вашумать! *увидел авик и подпрыгнул* Ты так не пугай, шинигами! ///___Ф
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд напоминающий о постах.