Bleach. The Thousand Year Blood War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд напоминающий о постах.

Флуд напоминающий о постах.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Arisawa Tatsuki написал(а):

Если человек с таким маниакальным желанием гладит свой кнут, то с ним что-то не так...оО

А если не человек, то ладно.

Ichimaru Gin написал(а):

Мурена буэ.

Ты просто не умеешь её готовить.

0

92

Ichimaru Gin
Поэтому я и предпочитаю офарт...х) Хотя у меня вкус точечный, так что большинство фанарта не подходят...оО

В данный момент безработная...х) А вообще попадаю к студентам же, если вы про возрастную группу...оО

0

93

Larvo Jarri
факт, я умею готовить многое. но любимое блюдо это мясо :3

Arisawa Tatsuki
Возрастная группа не так важна, как социальная :3 Ну безработица типичное явление в нашем мире, к сожалению)

А насчет фанарта согласен, наверное потому все имеют свой собственный и неповторимый вкус)

0

94

Larvo Jarri написал(а):

А если не человек, то ладно.

Ты видел, чтобы Улькиорра сидел и говорил "Мурселаго, моя прелесть"?...оО

Larvo Jarri написал(а):

Ты просто не умеешь её готовить.

Зачем ты ешь собственный занпакто?

0

95

Ichimaru Gin
Да, а работа ищется наплывами...эх...оО
Ага, хотя у меня еще бзик на то, что все должно быть в тему. Так, отыгрывая достаточно популярного персонажа, не могу ему нормальный аватар найти. потому что на артах он одет или как АУ, или в свою старую одежду, или мертвым. Мало где он изображен так, как мне нужно...оО

0

96

Arisawa Tatsuki
Слишком перфекционист, это тоже не хорошо. Ваш идеал пугает :3 И вы решили распространить его на правила х.х Азаза, радует, что для Гина таки есть более широкий выбор одежды :3

0

97

Ichimaru Gin написал(а):

факт, я умею готовить многое. но любимое блюдо это мясо :3

Шо, не хурма? *держится за шаблон и стонет*

Ты видел, чтобы Улькиорра сидел и говорил "Мурселаго, моя прелесть"?...оО

*залился краской* Не видел, но как представлю...

0

98

Ichimaru Gin
Ну нет, в правила я добавила только склонность к порядку и аккуратности, ибо разнобой в размерах раздражает, а так пусть ставят любой арт персонажа...оО

0

99

Larvo Jarri написал(а):

*залился краской* Не видел, но как представлю...

Куросаки-кун! Помогите, здесь страшный дядька старшеклассницам всякие непристойности рассказывает!...Т____Т

0

100

Larvo Jarri
Хурма фуэ, право слово. Лучше куска мяса ничего не будет :3 Для меня. А для персонажа.. только проклятая хурма, будь она неладна х.х Славься, трижды великий канон :3
Как поживаете? :3

Arisawa Tatsuki
Есть в этом здравое зерно. Можно лучше бы было ограничить просто тем, чтобы аватары были "квадратными"? т.е. с равным отношением сторон, а не только 180? о.о

0

101

Куросаки-кун! Помогите, здесь страшный дядька старшеклассницам всякие непристойности рассказывает!...Т____Т

Эй, старшеклассница, это не непристойности! К Улькиорре непристойности не липнут, он совершенство.

Ichimaru Gin написал(а):

Хурма фуэ, право слово. Лучше куска мяса ничего не будет :3 Для меня. А для персонажа.. только проклятая хурма, будь она неладна х.х Славься, трижды великий канон :3
Как поживаете? :3

Неплохо поживаю, хоть шаблон ещё побаливает.
Опасаюсь упоминать новые предметы в разговоре, вдруг у тебя и они фуэ.

0

102

*Пришёл, упал, лежит* Времени…

0

103

Ishida Ryuken написал(а):

*Пришёл, упал, лежит* Времени…

Почитай мне вслух... Анатомический справочник...

0

104

Larvo Jarri
А разве проблема то, что кому-то что-то фуэ? о.о

Ishida Ryuken
Да здравствует смерть на ложе :3

0

105

Ichimaru Gin написал(а):

А разве проблема то, что кому-то что-то фуэ? о.о

Да. Я пугаюсь ///___Ф

0

106

Larvo Jarri
*Достал книгу "Сто правил того, как правильно освежевать арранккра" * Ты уверен?
Извини, сейчас я точно не смогу этого сделать) *Приходит в себя* Я устал, так что, уж извини) Сам как?
Ichimaru Gin
Приветствую и с принятем. Как Вы, уважаемый?

0

107

Larvo Jarri
Ну тогда не фуэ, да здравствует омномномном :3

0

108

Ishida Ryuken
Я шикарно, по иному и быть не может, ведь это я. Тот самый змий :3 Благодарю, да. От чего же так устали? :3

0

109

Ichimaru Gin
Зелёный змий? *Приглядывается* Нет не он))) А так, ну приятно знать, что у нас появился Гин))
5 км. пробежки… Зачем я так, не знаю)))

0

110

Ishida Ryuken
Скорее черный, аки Левиафан :3 Неплохая пробежка, меня нечто схожее ожидает сегодня, но чуть позже) а для того, дабы свою силу чувствовать и далекий предел возможностей)

0

111

Ichimaru Gin
Хм, учту…  Буду знать, где Левифан водится)))
Ну, я как ды не планировал сегодня бегать) А так,  ой предел 10 км. Благо, было где целый год этому учиться.

0

112

Ishida Ryuken
Он не водится, он был всегда. Но знали об этом далеко не все :3
Жизнь вообще внеплановая штука, лишь изредка покоряется планам людским. Как говорил Воланд - "Человек внезапно смертен" (с) х.х

0

113

Ichimaru Gin
Хм,  не поверю, что никто этого не знал)) А те что знали, может быть просто скрывали)
Ну,  у меня все относительно идет по плану. Кроме пробежки сегодня)

0

114

Ishida Ryuken
Знали 3.5 человека :3 Теперь больше :3

Довольно неплохо, если у Вас всё так идет :3

0

115

*Достал книгу "Сто правил того, как правильно освежевать арранккра" * Ты уверен?
Извини, сейчас я точно не смогу этого сделать) *Приходит в себя* Я устал, так что, уж извини) Сам как?

*удивлён уже тем, что это возможно хоть одним-то способом! пустые от оружия квинси того... расщепляются на атомы ///___Ф*
Ладно, давай я помассирую тебе эго. Я тоже прихожу в себя. Реалом шандарахнуло...

Ichimaru Gin написал(а):

Ну тогда не фуэ, да здравствует омномномном :3

Так вот кто зохавал всю еду в Лас Ночес, а не Ямми!

0

116

Ichimaru Gin
Вот как. Еще и половина знала) 
Ну, пока, по крайней мер)
Larvo Jarri
А кто говрил, что тут используется оружиеьквинси. Только изобретения человечества, только боль и страдания))

0

117

А кто говрил, что тут используется оружиеьквинси. Только изобретения человечества, только боль и страдания))

Как человечество может свежевать то, чего не видит?

0

118

Larvo Jarri написал(а):

Так вот кто зохавал всю еду в Лас Ночес, а не Ямми!

Пускай все и дальше думают, что Ямми :3

Ishida Ryuken
Да, половина это самая важная часть :3
Пока всё идет хорошо, то всё хорошо. Пускай так будет и дальше :3

0

119

Йо.

0

120

Ichimaru Gin написал(а):

Пускай все и дальше думают, что Ямми :3

Так думают уже не все. Я догадался.

Zaraki Kenpachi написал(а):

Йо.

Вашумать! *увидел авик и подпрыгнул* Ты так не пугай, шинигами! ///___Ф

0

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд напоминающий о постах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно