Aizen Sousuke
Домашние поют иначе, и только для самок.
Szayel Apollo Grantz
Учёный и торгаш - косишь под Урахару?
Да какой уж есть х)
Пиши свой пост, знаток, Друзя тебе запазуху.
Bleach. The Thousand Year Blood War |
Статистка, которую допустили к власти. Занимается рекламой, гейм-мастерингом, проверкой анкет, ведет сюжетную линию и отвечает на вопросы. Несет на своих плечах звание главного администратора. Талисман игры, незаменимый в подобного рода предприятиях. Олицетворяет всю доброту администрации. Подменяет, поддерживает, сыплет идеями, а по совместительству следит за форумом, являясь мечтой, а не администратором. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
С одними душами душно, с другими душевно. Иноуэ Орихиме и Гриммджоу Джаггерджак (до 30.01.14.) Наши конечности готовы к любым начинаниям! Арисава Тацки и Шишигавара Моэ (до 30.11.13.) Сколько бы не было ответов, но вопросов всегда будет на один больше. Кучики Рукия (до 15.12.13.), Куросаки Ичиго и Шутара Сенджумару Там, где одни теряют доверие, другие его находят. Лилинетт Джинджербек (до 19.01.14.), Тиа Халлибел и Заэль Аполло Гранц Угрозы - оружие тех,кто сам под угрозой. Юграм Хашвальд, Ишида Рюукен и Куросаки Исшин (до 13.12.13.) После препятствий и потерь становятся смиреннее и мудрее. Кучики Бьякуя (до 11.01.14.) и Абарай Ренджи Новости - это то,что ты узнаешь первым из третьих рук. Исе Нанао и Хинамори Момо (до 23.01.14.) В жизни нужно уметь рассчитывать на других. Мугурума Кенсей и Хисаги Шухей (до 14.01.14.) Когда слово на вес золота, хочется длительного разговора. Юкио Ханс Форальберна (до 11.01.14.) и Хитсугая Тоуширо |
21.10.2013.
На ролевой стартовала сюжетная линия, игра официально начата. Напоминаю, что порядок отписи прописан в графе "Участники", дэдлайн можно увидеть в выпадающем меню под кнопкой "Episodes". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд напоминающий о постах.
Aizen Sousuke
Домашние поют иначе, и только для самок.
Szayel Apollo Grantz
Учёный и торгаш - косишь под Урахару?
Да какой уж есть х)
Szayel Apollo Grantz
Хм, на субъективное мнение не обижаются
Ну, я даю полезную информацию Вам, Вы - мне. Мы квиты)
Кстати я нашел неплохую сыворотку, но странно, у меня совершенно нет обещанного жжения, может количество маслов до этого смягчили кожу?
Grimmjow Jaegerjaquez
*задумчиво промычал, пристально глядя* сойдешь за домашнего, большоооого, домашнего кота )
Grimmjow Jaegerjaquez
Просто надоело мерить концентрацию РНК и ДНК на допотопном спектрофотометре, у которого погрешность 20%
Aizen Sousuke
А кто обижен, ками-сама?
Aizen Sousuke
Богатое же у тебя воображение.
Szayel Apollo Grantz
Загнул. Мне б на чём угодно надоело её мерить.
Кстати я нашел неплохую сыворотку, но странно, у меня совершенно нет обещанного жжения, может количество маслов до этого смягчили кожу?
Думаю, это индивидуальные особенности физиологии - я ничего не чувствую от перцовки, хотя там должно ощущаться. Хотя всё может быть. Главное, чтоб работало. А что сыворотка такая?
*поправил Друзя за пазухой* Так точно, товарищ старший по званию!
Grimmjow Jaegerjaquez
Ну.. я этим только третий год занимаюсь.. видимо мне еще не так надоело, как тебе х)
Szayel Apollo Grantz
Я должен был бы обидится или разозлиться, на оскорбительный тон в свой адрес, но гордость не позволит
Grimmjow Jaegerjaquez
Если бы не моё воображение, мне бы никогда в голову не пришло становиться богом)
Szayel Aporro Grantz
Тоже есть репейник, перец и крапива
Aizen Sousuke
А, понял. Как мои запасы закончатся - что-то такое тоже попробую)
*поправил Друзя за пазухой* Так точно, товарищ старший по званию!
У него ж усы колючие.
Ну.. я этим только третий год занимаюсь.. видимо мне еще не так надоело, как тебе х)
Опять спалился.
Если бы не моё воображение, мне бы никогда в голову не пришло становиться богом)
Зато тебе в голову не пришло становиться осьминогом.
У него ж усы колючие.
Если перефразировать тебя же - нет таких усов, которые не обломает моё иерро)
Aizen Sousuke
Оу.... Оууу... мм... Простите....
Grimmjow Jaegerjaquez
Пались дальше - где работаешь?
Если перефразировать тебя же - нет таких усов, которые не обломает моё иерро)
Ты мне зубы не заговаривай, ты пиши.
Пались дальше - где работаешь?
В Санкт-Петербурге.
Grimmjow Jaegerjaquez
Ммм.. ну значит уже точно в разных организациях. А у тебя какая специальность?
Ты мне зубы не заговаривай, ты пиши.
*породил ещё предложение* У меня там просто небольшой логический тупик, я его или ночью преодолею, или завтра.
Szayel Aporro Grantz
оно ещё и удобно, со спреем и не нужно смывать)
Grimmjow Jaegerjaquez
Для этого у нас есть-был Новено, посмотришь на него и любое желание отпадет, какое бы ни было)
Szayel Aporro Grantz
Бог простит! Наша задача организовать их встречу…
Szayel Apollo Grantz
Расплывчатая.
Szayel Aporro Grantz
Объезжай на кривой козе. Или на табуретке.
Aizen Sousuke
Но Бог - это Вы, Ками-сама...
Grimmjow Jaegerjaquez
Не хочешь делиться со мной, во флуде, или вообще?
Aizen Sousuke
Новено не осьминог, а шизофреник.
Szayel Apollo Grantz
У меня её нет. Образование - школа и всё.
Grimmjow Jaegerjaquez
А где тогда тебе это успело надоесть7
Szayel Apollo Grantz
Сослагательное наклонение.
Grimmjow Jaegerjaquez
*смех* о боже.... это как читать масштабирующий... или снять двушку...
Szayel Apollo Grantz
Чо?
Aizen Sousuke
Буду просить отчёт о свойствах через пару недель)
Grimmjow Jaegerjaquez
Я сколочу себе табуретку в форме кривой козы. Для надёжности)
Grimmjow Jaegerjaquez
забей... я так устал читать не совсем правильно... - недовольно поморщился
Szayel Aporro Grantz
Две недели. Так долго... как же я ненавижу ждать.
Szayel Apollo Grantz
Да неужели? *смотрит сквозь ресницы* Не ты ли заверял, что есть ещё кто-то по мимо меня? Что за богохульство при мне. И главное от кого!
Grimmjow Jaegerjaquez
Но когда он в релизе, тентакли торчат во все стороны.
Aizen Sousuke
Ну, зато будет понятно, что к чему)
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд напоминающий о постах.