Bleach. The Thousand Year Blood War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд напоминающий о постах.

Флуд напоминающий о постах.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Abarai Renji
Зато конспирация) Только берите не те газеты, что обычно читаете, чтобы по шрифту не опознали.

0

602

Shutara Senjumaru
Возьму что-нибудь из детских журналов и немного желтой прессы. Тогда меня точно не обнаружат. *Злобный смех под раскаты грома.*

0

603

Abarai Renji
Если только кто-то не начнёт догадываться, кому может прийти в голову идея совместить детские журналы и жёлтую прессу)

0

604

Shutara Senjumaru
Никому в голову эта идея не придет. Особенно если я лично передам ей этот подарок, а не через посредников, как делают все, прикрываясь тем, что я, мол, тоже посредник.

0

605

Abarai Renji
А вот этот ход хорош, кстати. Вообще, с учётом рассказанного, я думаю, вы вполне можете выиграть. Играть хоть стоит свеч?)

0

606

Shutara Senjumaru
Почему нет? Хоть немного разбавлю серые будни учебы. Да и в целом игра напоминает не мирную забаву, а тактические военные действия, ведь главная цель - остаться незамеченным.

0

607

Abarai Renji
С Вашей подготовкой - да, выглядит как масштабная военная операция, это точно. Но опять же - почему бы и нет)

0

608

Shutara Senjumaru
Главное - получить удовольствие.
Мне жаль только нашего куратора, которая выступает главным курьером нашей группы. Целыми днями носится с этими записками и т.д.

0

609

Abarai Renji
Собственно, да. Но в любом случае я желаю Вам удачно всё провернуть)
М-да, это и правда тяжко. Но, думаю, она знала, на что шла, так что тоже не в обиде.

0

610

Shutara Senjumaru
Благодарю. Удача в этой войне тоже немаловажна)
Никто и не говорит, что она в обиде. Просто она по уши в этом, так что на свои прямые обязанности времени у нее по минимуму.

0

611

Abarai Renji
А, вот как. Но это же временно, так что, думаю, она наверстает позже. А вы все как перед сессией развлечётесь)

0

612

Shutara Senjumaru
Что верно, то верно. Пока нас не начали иметь без смазки, расслабимся хоть немного.)

0

613

Abarai Renji
Совсем беспросветная сессия намечается?)

0

614

Shutara Senjumaru
Не имей я такого количества пропусков - все было бы немного легче.

0

615

Abarai Renji
А, значит, у вас на это смотрят. Досадно, ничего не скажешь.

0

616

Shutara Senjumaru
Здесь больше срабатывает личное отношение преподавателя. Они видят во мне талант, и могут лишь качать головой, когда я в очередной раз прогуливаю. А потом идут на принцип, чтоб их.

0

617

Так, все... или сегодня в ночи или завтра я все свои долги(в который раз) сяду и напишу. Ура-ура мне великой.

0

618

Abarai Renji
Некая последовательность в этом тоже есть. Раз уж вы талант - значит сдадите без поблажек)

Arisawa Tatsuki написал(а):

или сегодня в ночи или завтра я все свои долги(в который раз) сяду и напишу.

Я тоже =__=

0

619

Arisawa Tatsuki
Ох, не давайте Вы обещаний. По собственному богатому опыту знаю, что они почти не исполняются.

Shutara Senjumaru
Но ставить зачет в мой день рождения было вовсе не обязательно, тем более если он накладывается на пятницу.

0

620

Abarai Renji
Думаю, это никак с Вашим Днём рождения не связано, хотя и не самое приятное сочетание. Зато как сдадите - сможете отпраздновать всё и сразу)
Это, кстати, уже завтра или позже?

0

621

Shutara Senjumaru
Связано. Изначально планировалось оставить его на субботе, но когда в группе ляпнули про опохмел после великого празднества по случаю моего др, препод решил, что так будет лучше. Да нихера. Я хотел отдохнуть, а не рвать зад всю неделю.
И если сдам.
Будь это завтра - моему возмущению не было бы предела.

0

622

Abarai Renji
Ну, может, он и правда хотел как лучше.
Думаете, есть вариант не сдать? Это ВЫ так плохо ориентируетесь в материале или с преподом что-то не так?

0

623

Shutara Senjumaru
Я давно перестал верить в его светлые намерения.
Думаю, 50 на 50. Конечно, время подучить будет, но сомнения все равно терзают.

0

624

Abarai Renji
А они в принципе могут быть у препода - эти светлые намерения?)
Как обычно. Не, я не думаю что при общем хорошем отношении его к Вашим мозгам есть вероятность плохого исхода. Да, вряд ли сильно просто, но  ставлю на зачёт.

0

625

Shutara Senjumaru
Кто его знает? Все может быть.
зачет vs незачет
Делаем ставки, господа!

0

626

А кто обещал и отписался? Конечно же Тацки!

0

627

Ночи... Или иного временного периода.

0

628

Ishida Ryuken
Доброго, Ишида-сан!

0

629

Мваха

0

630

Добрый вечер.

0

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд напоминающий о постах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно