Bleach. The Thousand Year Blood War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд напоминающий о постах.

Флуд напоминающий о постах.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Abarai Renji
о, а у меня просто мелодичный звук и все, ничего не всплывает)
Это и понятно, в фандоме слишком укрепился образ Мацумото с бутылкой саке наперевес, на мой вкус, даже сиьно укрепился. Посколько за этой самой бутылкой зачастую не видят самой героини. Лайм? Я как-то больше за лимоны и соль на запястье: лизнул, выпил, закусил. Классика же)
Для меня скорее человек становится кумиром, если он играет нескольких разных персонажей настолько канонично и достоверно, будто на форум пришел Кубо, или же если он заставляет меня посмотреть на его героя по-другому. Помнится, терпеть не могла Киру Изуру, но давным-давно повезло играть с девушкой, которая просто влюбила меня в персонаж, настолько она сумела его раскрыть.
О, любовь в Готее? Понимаю, понимаю. Это большая печаль, особенно когда в одной локации с вюбленными)))) возвращаясь к Кире, видала как-то игроков за Изуру и Гина, которые явно не ровно дышаи друг к другу, что делало мне больно, поскольку я никак не могла узреть такого в каноне.
Ммм, а постельные сцены - это не самое зло. Есть же еще внезапные пейринги! xDDD

0

512

эх, в клавиатуре западает буква "л"
надо с этим что-то делать, посколько это вызывает катастрофическое отсутствие этой буквы в написанном мной)))

0

513

Таки всем доброго дня) *лениво открывает текстовый редактор, чтобы высасывать из пальца сочинять пост*

0

514

Shutara Senjumaru
доброго! только у меня уже почти ночь ( и это крайне печалит, потому как в кои-то веки я застала вас во флуде)

0

515

Inoue Orihime
Тут еще и звук есть!
Мы пили с лаймом. Правда, в самый разгар пьянки успели забыть последовательность действий, и в итоге: закусил, выпил, лизнул (или лизнул, закусил, выпил).
Сложно играть несколько персонажей очень хорошо. Ты либо заложник персонажа, либо заложник фэндома.
Кира вообще очень сложный герой, и мне довелось однажды увидеть прекрасную игру. Меня словно насильно сунули во внутренний мир героя, я потом вытолкнули обратно в реальность с концом поста. Это было восхитительно.
Сомневаюсь, что Кубик - сторонник нетрадиционных отношений. Да и вообще любовные линии уместны в хлорке на уровне фантазий героя, не более. Они бы еще на поле военных действий прямо перед врагом оголились и начали целоваться.
Йоручи и маленький Бьякуя - вот это неожиданный пейринг. Опытная женщина соблазняет еще совсем юношу... У меня дергался глаз.

0

516

Shutara Senjumaru
И Вам добрейшего.

0

517

Inoue Orihime
Я сама себя в кои-то веки застаю во флуде) Однако встреча и правда приятная. Как поживаете?

Abarai Renji
Будем знакомы) Пойду Вас почитаю между делом.

0

518

Shutara Senjumaru
Главное, не между строк: мы едва знакомы, и я немного стесняюсь.

0

519

Abarai Renji
ееесть, вот до чего техника дошла (с)
В разгар пьянки можно забыть о чем угодно, но думаю, в этом не было ничего страшного, если все остались довольны собой, окружающими и вечером)))
Думаю, поэтому такие люди и вызывают у меня наибольшее уважение, может быть даже многогранностью своей натуры. А заложниками фендома обычно становятся (в этом смысле) ролевики со стажем, поскольку рано или поздно роль хочется сменить. Есть люди, перебравшие практически всех персонажей и продолжающие оставаться каноничными в своих отыгрышах.
Вот да, я как раз это и имела в виду. В любом случае твое восприятие персонажа никогда не останется прежним.
Раньше считала Кубо злобным холостяком, ибо все пары в бличе заканчивают грустью, печалью, смертью. Нет у него счастливых отношений, только неразделенные любови да трагедии.
Охо-хо, есть и более неожиданные штуки, например, Комамура/Рукия или Бькуя/Зоммари xD

0

520

Abarai Renji
Но Вы же его отправили на форум на всеобщее обозрение - значит, всё-таки сочли его достойным для чужих глаз, разве нет?) Так что, думаю, никаких проблем. К тому же, я сама всегда наплевательски относилась к канону или представлениям о том, "как правильно за кого-то играть" и больше смотрю на то, как люди пишут)

0

521

Shutara Senjumaru
в целом неплохо, но грядет новый год, а праздничное настроение не спешит нагрянуть на мою улицу))) скорее хочется новогоднего блюза из разряда "работа достала, так часто хочется просто заснуть, оуее")
а у вас как?)

0

522

Inoue Orihime
Вот именно, что грядёт. О_о Пусть это настроение тогда хотя бы на работу нагрянет, чтобы Вам там не было так тоскливо.
У меня затянувшийся отходняк после защиты и в кои-то веки выходной день, когда я никуда не иду, весь день валяюсь на кровати и не занимаюсь ничем условно полезным для общества)

0

523

Shutara Senjumaru
помимо тоски, так еще и царит вечный холод)))
как вам хорошо! лежать, отдыхать под одеялом - моя мечта)
эх, вот и все, пора мне спать, иначе завтрашнее пробуждение будет еще более неласковым)))

Abarai Renji
жаль, что приходится уходить в середине интересной беседы, но часы вежливо тикают, намекая: пора спать.
так что, до встречи!

0

524

Inoue Orihime
Вообще, все это заложничество опасно для хрупкой детской психики (а она детская и хрупкая едва ли не до 21 года), поэтому никогда восторга у меня не вызывает. Но любой хороший игрок, не важно, фэндомный или нет, достоин уважения.
Теперь смотришь на него как бы изнутри, да?
А по-моему он застрял в детстве. Война, кровьмясокишки, и никаких "розовых соплей" в виде любви.
Комамура/Рукия: а через девять месяцев на свет появились мохнатые замерзшие пучеглазые детишки.

Shutara Senjumaru
Скорее, я посчитал, что это предел моих возможностей.
Лучше оценивайте канон, ибо стиль написания - мое больное место.

0

525

Inoue Orihime
Какая досада. Я только-только ответил.
Что ж, желаю Вам доброй ночи и сладких снов.

0

526

Вечера всем *устало*

0

527

Kuchiki Rukia
Добрый вечер.

0

528

Abarai Renji
Как я удачно.
Рада тебя видеть, Ренджи : )

0

529

Inoue Orihime
Я уже опасаюсь спрашивать, что это за работа такая О_о
Это было моей мечтой последние 2 месяца, вот и случилось наконец-то)
Хорошо, что мы всё-таки пересеклись) Доброй ночи)

Abarai Renji
А по-моему, всё правильно - если не обозначать свой предел, то будет топтанье на месте.
Вот чего не умею, так это оценивать канон, честно говоря. Всё равно в любом случае будет трактовка персонажа отдельно взятым человеком, и нравиться или не нравиться мне его текст будет только согласно тому, соответствует ли он моим представлениям о персонаже. Как-то так)

0

530

Kuchiki Rukia
Взаимно, Рукия.
Как день?

Shutara Senjumaru
Тоже верно. Но я периодически поднимаю себе планочку, когда сильно скучаю по геморрою.
Разве может быть иначе? Противные от твоих представления попросту отталкивают, и нет никакого желания читать дальше.

0

531

Abarai Renji
Чуть лучше, чем обычно, несмотря на сессию. У тебя?

0

532

Kuchiki Rukia
Чуть хуже, чем обычно, благодаря многочисленным долгам. Стоило недельку не ходить на пары - все, без меня зачетам никак не обойтись! Раньше милые смс "Мы ждем тебя" слали только одногруппники, а теперь куратор и преподаватели.

0

533

Kuchiki Rukia
И Вам вечера)

Abarai Renji
Так планка затем и есть, чтобы её повышать. Скиллы прокачиваются, все дела)
О да, меня иногда тянет говорить очевидные вещи запутанными фразами.

0

534

Shutara Senjumaru
Госпожа Шутара! Рада видеть! признаться, я скучала)

Abarai Renji
Не староста ли часом? оО

0

535

Shutara Senjumaru
Я долго прокачивал последний лвл. Мобов перевалил немерено.
Главное, делать это красиво, а в остальном не упрекнуть.

Kuchiki Rukia
Нет. Я просто чертовски обаятелен х)

0

536

Kuchiki Rukia
Да какая там госпожа х)
Вообще да, я помню про пост и даже у меня есть 2 строчки. Просто последнее время вообще не до чего было, только вот более-менее прихожу в себя.
Ваше как поживание?)

Abarai Renji
Ну, чем сложнее задача, mtv больше для неё нужно сделать.
М-да, и снова мы приходим к главенству формы над содержанием х)

0

537

Abarai Renji
о, сам себя не похвалишь - никто не похвалит?) Надо сюда братика позвать *ехидно*, а то как же без капитанской похвалы
Shutara Senjumaru
Я-то не тороплю, но не знаю что на счет администрации и нашего драгоценного Ичи-пона)
У самой неписец, т.ч. понимаю) а так вообще..много интересного произошло и вряд ли это будет интересно)

0

538

Shutara Senjumaru
Это вселенская несправедливость, черт возьми.

Kuchiki Rukia
*Нервно сглотнул.* Можно как-то без нее? Я же человек скромный...

0

539

Kuchiki Rukia
Администрация как раз в курсе, что я пишу медленно и печально и вообще как-то теряю себя в этой роли. Спасибо за понимание)
Как скажете, дежурные вопросы больше не задаю)

Abarai Renji
А что такого несправедливого? Равноценный обмен, только и всего)

0

540

Shutara Senjumaru
Получается, что глубинный смысл ни для кого не имеет значения. Главное - красивая обертка, и не важно, какое внутри г.

0

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд напоминающий о постах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно