Bleach. The Thousand Year Blood War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд напоминающий о постах.

Флуд напоминающий о постах.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Shutara Senjumaru написал(а):

Людей не только много, они ещё всё время чего-то хотят О_о
Что за стажировка, кстати? Стоит оно того, чтобы терпеть человекрв?)

Их много и они все чего-то хотят...оО
Нет. не стоит. Продавец-консультант в магазине компьютерной техники. Но потерплю уж еще полторы недели, на НГ деньги нужны... постараюсь по крайней мере...х_Х

0

452

Arisawa Tatsuki написал(а):

Их много и они все чего-то хотят...оО
Нет. не стоит. Продавец-консультант в магазине компьютерной техники. Но потерплю уж еще полторы недели, на НГ деньги нужны... постараюсь по крайней мере...х_Х

Чёрт, как я Вас понимаю. Особенно, если они с идиотскими вопросами обращаются О_о
Ну, на какое-то время можно, но да, всегда на такой позиции работать довольно утомительно.
А у меня пары по субботам. С 9 утра х__х

0

453

Чёрт, как я Вас понимаю. Особенно, если они с идиотскими вопросами обращаются О_о
Ну, на какое-то время можно, но да, всегда на такой позиции работать довольно утомительно.
А у меня пары по субботам. С 9 утра х__х

Меня еще полноценно к ним не выпустили, но я уже заочно боюсь xDDDDDDDD
вот, продержаться бы эту стажировку, ибо меня больше бесит когда кто-то над душой следит. Ощущаю себя как будто на каких-то экзаменах, может когда одна буду полегче станет.
У меня стажировка в три. И это тоже бесит. Люблю когда с самого утра дела можно сделать...а не тупо сидеть и ждать.

0

454

Меня еще полноценно к ним не выпустили, но я уже заочно боюсь xDDDDDDDD
вот, продержаться бы эту стажировку, ибо меня больше бесит когда кто-то над душой следит. Ощущаю себя как будто на каких-то экзаменах, может когда одна буду полегче станет.
У меня стажировка в три. И это тоже бесит. Люблю когда с самого утра дела можно сделать...а не тупо сидеть и ждать.

И даже за полторы недели не получается привыкнуть? Надеюсь, ещё привыкните О_о
Неудобно по части времени, да уж. И вообще - это же шаббат!
Это значит, я не работаю, не вожу машину, не катаюсь на машине, не беру в руки деньги, не включаю плиту и шары тоже не катаю!! Соблюдать шаббат! (с)

0

455

И даже за полторы недели не получается привыкнуть? Надеюсь, ещё привыкните О_о
Неудобно по части времени, да уж. И вообще - это же шаббат!
Это значит, я не работаю, не вожу машину, не катаюсь на машине, не беру в руки деньги, не включаю плиту и шары тоже не катаю!! Соблюдать шаббат! (с)

Я только четвертый день сегодня была на стажировке. Пока нет могу...оО
Вот-вот...оО Разве шаббат не один раз в неделю?...оО

0

456

Я только четвертый день сегодня была на стажировке. Пока нет могу...оО
Вот-вот...оО Разве шаббат не один раз в неделю?...оО

А, что-то я подумала, что полторы недели прошли и ещё столько же предстоит)
Один раз в неделю: начинается на заходе солнца в пятницу, заканчивается на заходе солнца в субботу. А мне как раз в это время работать. Эх.

0

457

А, что-то я подумала, что полторы недели прошли и ещё столько же предстоит)
Один раз в неделю: начинается на заходе солнца в пятницу, заканчивается на заходе солнца в субботу. А мне как раз в это время работать. Эх.

Нет...но я уже позорно о побеге думаю. До конца не хотела туда идти...оО
Упритесь и не работайте...х)

0

458

Хых, а я вот Эрена, наверное, возьму. Или Рико Брженску Нанао-титаны-верс..

Я предполагала, что Эрена будет также гг играть, то есть Куросаки-сан х) Хотя интересно посмотреть в вашем исполнении) Нанао-сан есть везде своя хд

а Айзен-уже-не-тайчо будет Риваем...оО

О___о *выпала*

Впереди два выходных  :jumping:

Отредактировано Hinamori Momo (2013-11-30 21:30:03)

0

459

Hinamori Momo написал(а):

Я предполагала, что Эрена будет также гг играть, то есть Куросаки-сан х) Хотя интересно посмотреть в вашем исполнении) Нанао-сан есть везде своя хд

А нет, мы не всей толпой. Только я, Орихиме да Айзен-уже-не-тайчо. Но если Ичиго и остальные присоединятся, то будет совсем круто...х)

О___о *выпала*

чего-сь?...х)

0

460

а Айзен-уже-не-тайчо будет Риваем...оО
О___о *выпала*

Яре-яре, неужели все всерьез думают, что я божественно добр и человеколюбив настолько, что не смогу, как следует отпинать?)

0

461

Arisawa Tatsuki
Hinamori Momo
Aizen Sousuke

мне только надо выбрать роль: я хочу Сашу, Армина или Жана ))) а еще мне нравится Петра, но ее уже помножили...
а Айзен-сан по-моему дожен играть Эрвина, ему очень подойдет)))

0

462

Inoue Orihime написал(а):

а Айзен-сан по-моему дожен играть Эрвина, ему очень подойдет)))

*невхарактерно укатился колобком нервно гыгыкая* Химе-сан, это вы из последних глав сделали такой вывод? х)

0

463

Aizen Sousuke
а что такого в последних главах?))) Ривай, Эрвин, избиение, шантаж, потаенные фантазии фанатов, явное потакание им со стороны мангаки)))

0

464

Inoue Orihime
Оу, значит я что-то упустил. Последнее что было, это маниакальный блеск в глазах и безумной улыбкой устах. Но нет, всё же как-то я к нему нейтрален.

0

465

Aizen Sousuke
по-моему, он, как и ваш персонаж, гениальный манипятор, для которого цель оправдывает средства. Так что вы бы его егко сыграли) но нет, так нет) а кого тогда?)

0

466

Inoue Orihime
Я бы сыграл манипулятора ещё раз, только в том случае, когда достойных претендентов не было бы. Это так утомительно, так что кому должен всем прощаю *потянулся* Я могу сыграть любого, в этом нет ничего особо сложного для меня, но привычнее быть язвой и сволочью)

0

467

Aizen Sousuke
а Микасу?)

0

468

Inoue Orihime
*поперхнулся* Не, я всё конечно понимаю. Она прекрасна как луна, но женские роли, это как-то уже перебор

0

469

Aizen Sousuke
*с невинным видом хлопает ресничками* нуу, Айзен-сан сказал, что может сыграть любого...тогда остаются титаны, Ривай и старикан-полковник?)))

0

470

Aizen Sousuke
*с невинным видом хлопает ресничками* нуу, Айзен-сан сказал, что может сыграть любого...тогда остаются титаны, Ривай и старикан-полковник?)))

Я не сказал, что не смогу! *приподнял бровь* Просто отдаю прекрасное прекрасным) Да! Старика! Где тут моя бутылка? *шарится под троном, тихо кряхтя*

Отредактировано Aizen Sousuke (2013-12-01 17:39:04)

0

471

Aizen Sousuke написал(а):

Я не сказал, что не смогу! *приподнял бровь* Просто отдаю прекрасное прекрасным) Да! Старика! Где тут моя бутылка? *шарится под троном*

Круто! *тянет фляжку с чем-то неизвестным, но крепким* я нашла необходимый реквизит! у него еще была, если мне не изменяет память, лысина, усы и куча подчиненных)

0

472

Круто! *тянет фляжку с чем-то неизвестным, но крепким* я нашла необходимый реквизит! у него еще была, если мне не изменяет память, лысина, усы и куча подчиненных)

Верно, куча подчиненный и именно этот момент, заставляет тянуться к крепкому. Благодарю, Химе. *выполз из-под трона, принимая фляжку и припадая к горлышку.* Они же все на голову долбанутые *оттер усы рукавом*

0

473

Aizen Sousuke написал(а):

Верно, куча подчиненный и именно этот момент, заставляет тянуться к крепкому. Благодарю, Химе. *выполз из-под трона, принимая фляжку и припадая к горлышку.* Они же все на голову долбанутые *оттер усы рукавом*

Вам всегда не везло с персоналом *дипломатично опустила взгляд* думаю, нужен хороший менеджер по подбору кадров, а еще нужны шахматы, кальсоны и лысина! я настаиваю на лысине)))

0

474

Inoue Orihime
Да ну, хватит с меня... мне бы маленькую, маленькую такую компанию нефтяную Тем более это опять отсиживаться в тылу и плести интриги.

0

475

Чего бы такого сделать чтобы не уснуть...оО

0

476

Выжила...х_Х

0

477

Выжила...х_Х

C кем или чем боролись? Оо

0

478

Доброй ночи, не спящим.)

0

479

Aizen Sousuke
Внезапно, ночи) *заваливается в углу грудой костлявых рук*

0

480

Shutara Senjumaru
И правда внезапно) Как пожимаете леди?) *поклонился*

0

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд напоминающий о постах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно