Ishida Ryuken
Желаете кого-либо умертвить? :3
Coyote Starrk
а вкусняшки? :3
Bleach. The Thousand Year Blood War |
Статистка, которую допустили к власти. Занимается рекламой, гейм-мастерингом, проверкой анкет, ведет сюжетную линию и отвечает на вопросы. Несет на своих плечах звание главного администратора. Талисман игры, незаменимый в подобного рода предприятиях. Олицетворяет всю доброту администрации. Подменяет, поддерживает, сыплет идеями, а по совместительству следит за форумом, являясь мечтой, а не администратором. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
С одними душами душно, с другими душевно. Иноуэ Орихиме и Гриммджоу Джаггерджак (до 30.01.14.) Наши конечности готовы к любым начинаниям! Арисава Тацки и Шишигавара Моэ (до 30.11.13.) Сколько бы не было ответов, но вопросов всегда будет на один больше. Кучики Рукия (до 15.12.13.), Куросаки Ичиго и Шутара Сенджумару Там, где одни теряют доверие, другие его находят. Лилинетт Джинджербек (до 19.01.14.), Тиа Халлибел и Заэль Аполло Гранц Угрозы - оружие тех,кто сам под угрозой. Юграм Хашвальд, Ишида Рюукен и Куросаки Исшин (до 13.12.13.) После препятствий и потерь становятся смиреннее и мудрее. Кучики Бьякуя (до 11.01.14.) и Абарай Ренджи Новости - это то,что ты узнаешь первым из третьих рук. Исе Нанао и Хинамори Момо (до 23.01.14.) В жизни нужно уметь рассчитывать на других. Мугурума Кенсей и Хисаги Шухей (до 14.01.14.) Когда слово на вес золота, хочется длительного разговора. Юкио Ханс Форальберна (до 11.01.14.) и Хитсугая Тоуширо |
21.10.2013.
На ролевой стартовала сюжетная линия, игра официально начата. Напоминаю, что порядок отписи прописан в графе "Участники", дэдлайн можно увидеть в выпадающем меню под кнопкой "Episodes". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд напоминающий о постах.
Ishida Ryuken
Желаете кого-либо умертвить? :3
Coyote Starrk
а вкусняшки? :3
Coyote Starrk
Хм. Мысль дельная. Были бы человеком, пригласил бы выпить.
Завидую) Это хорошо, когда неделя начинается с простого.
Ichimaru Gin
Умертвить? Побойтесь Бога. Хотя да… Есть одна личность, но не суть… Скорее, я сторонник оживления тех, кто решил представиться в моей клинике без моего разрешения.
Ichimaru Gin
если они без странностей, то да) люблю)
Ishida Ryuken
а если я скажу, что я миролюбивый арранкар?
надеюсь, и у вас скоро так же будет)
Coyote Starrk
Хотелось бы, но я принципиально не пущу в свой дом кого-то из мира духов. Вот такой вот я упертый.
Благодарю) Буду ожидать сего момента)
Ishida Ryuken
а если встретимся у меня? с вас лишь выпивка)
Coyote Starrk
Хм… А это ведь выход. Заодно посмотрю, что за землю обетованную мои сородичи пытаются захватить) Хотя приватизация Лас-Ночеса… Я сомневаюсь, что им это поможет…
Ishida Ryuken
только, пропуск для вас я выпишу, но вот для других.. ну вы понимаете)
с вас хороший алкоголь и мы зададим жару)
Coyote Starrk
Пропуск? О как, интересно у Вас устроен мир) Конечно понимаю. не всем же они родственники)
Виски, коньяк, ром, водка… Хм, кто-то выпил весь кагор… Странно… что конкретно пьют арранкары?
Ishida Ryuken
по сути, пропуска нет, но он как бы и есть =D всё запутано)
виски или ром, самое-то) для настроения как раз, думаю, пойдёт)
Ishida Ryuken
Бога убиваю, хотя не прочь с ним вновь поработать :3 Хотя это и не совсем следует канону :3
Coyote Starrk
А что для Вас странности? :3
Coyote Starrk
Это как со страховкой… Она вроде есть, а как начинаешь лечить, её нет…
Тогда и виски и ром… Чтоб разнообразить настроение)
Ichimaru Gin
мышьяк в вкусняшках, это странно)
ну и прочее-прочее, опасное для жизни
Ishida Ryuken
во-во, правильно подмечено, однако)
а ведь вы умеете уговорить =D
Ichimaru Gin
Забавное бы отступлние получилось) Но ибо неканонично) Значится - нельзя.
Coyote Starrk
Уговорить? Да нет, просто схожие вкусы. А так, я как раз пока все воюют, заказал в огне роковой горы колечко отлить. Да не простое, а золотое)
Ishida Ryuken
надеюсь, вы такой же мирный, как и я) кольца - зло
Coyote Starrk
Оу :3 А разве Арранкары боятся таких людских вещей? :3
Ishida Ryuken
Можно, но только при правильной игре со стороны Айзена :3 А учитывая то, что местного Айзи я не знаю, то наврядли это случится, вы правы)
Ichimaru Gin
не приятно всё же) но нет..)
Coyote Starrk
окау :3 Сам не люблю таких вкусняшек о.о
Яре-яре, как не хорошо говорить о людях за спиной *криво усмехнулся*
Приветствую всех.
Aizen Sousuke
Я предвкушал этот момент :3 И мои старания были замечены, отозвались обо мне :3 Так как Вам идея, Ками-сама?
Ichimaru Gin
Ну что ты, Гин. Тебя чтобы не заметить, нужно быть слепоглухонемым.
Над идеей я пока размышляю. Людям и так сложно доверять, особенно тем, кто слишком распускает свои шаловливые ручки)
Aizen Sousuke
Мало ли, ведь Вы всегда заняты то тем, то другим, а то и вовсе чем-то страшно интересным :3
Если обещаете играть за полудобро или что-то в духе того, дабы канон был логичен, то обещаю не распускать их в ненужном ключе :3 Да и в нужном тоже не будут :3
Ichimaru Gin
*усмехнулся* Посмотрим на твоё поведение, но... *развел руками* если ты так хотел узнать меня, стоило бы провести маленькое расследование и подтвердить или опровергнуть свои собственные представления обо мне. Я тут уже изрядно... наследил)
Aizen Sousuke
Мое поведение? :3 Оно уникально и прекрасно, чтобы вы там не говорили :3 *сидит себе на ступеньках и смотрит на тайчо, поглаживая ножны своего клинка* Я выразил вам свое желание, а с другими вы можете быть таким, каким пожелаете :3 Ведь я не осуждаю или что-то в этом духе :3 Так что думайте над предложением, а когда будете готовы дать ответ, то приму его :3
Ichimaru Gin
*тихо рассмеялся* Благодарю за разрешение... но я всегда был за добро и высшую справедливость *закинул ногу на ногу* Просто никто не понял, точнее не захотели понять.
Aizen Sousuke
Ваш сарказм всегда был прелестен :3 Я даже и не сомневался, но за личные обиды пришлось немного отомстить. Не принимайте это так близко к сердцу :3 *улыбнулся, осторожными движениями поправляя свои волосы* Ну так каково решение? :3
Ichimaru Gin
Какой нетерпеливый...*улыбнулся и налил чаю в пару чашек* Не наблюдал в тебе подобной черты, но... можно попробовать. Чаю?
Aizen Sousuke
Есть такое.. нетерпеливость сейчас, дабы потом долго быть терпеливым :3 Ведь так и было изначально. Но тогда порыв был скрыт одиночеством, вот вы и не замечали :3 *принял фарфоровую чашечку, смотря на чай и медленно поднося к губам* Чай неплох :3 Ну попробуем х)
Ichimaru Gin
Самый лучший *наслаждается теплым зеленным чаем* О каком одиночестве ты говоришь?
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд напоминающий о постах.