Inoue Orihime
Я люблю чай в любом его исполнение, если он благородных сортов и самое главное хорошо заварен *благодарно кивнул и угостился чаем*
Опыт сын ошибок трудных)
Вы там смотрите, в пустыне погода не гостеприимная, суровые ветра, жуткие холода...
Ishida Ryuken
А государством управляют единицы... а у компаний есть лидер. Так что, куда не кинь, везде клин)
Флуд 3: В честь Жанны!
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412013-11-03 17:25:12
Поделиться2422013-11-03 17:26:15
Inoue Orihime
Не налягайте на лекарства - вредно все же)
Надеюсь кто-нибудь поторопится вас найти)) Пока всё нормально.
Сам, нормально. Пациенты, люди. Никаких шинигами и квинси. Рай, а не жизнь.
Ishida Uryuu
Неужели ты думаешь, что я стану использовать твоё имя в таких целях? Мы его тебе не для этого давали. И неужели ты так и не усвоил, что не так надо обращаться к отцу, Урюу?
А что касается твоего упоминания. Ты друзьям помагать больше не собираешься?
Отредактировано Ishida Ryuken (2013-11-03 17:33:22)
Поделиться2432013-11-03 17:28:15
Shutara Senjumaru
Шутара-сан, приветствую
Поделиться2442013-11-03 17:28:55
Inoue Orihime
Вот-вот, еще бы хорошо себе доступ на ютуб запретить...оО Сколько уже пытаюсь его отдать.
Ага, со многим вином мне не повезло. Помнится, когда еще в школе учились покупали дешевое, но оно было вкусное. А сейчас все, что пробую, каким-то спиртом отдает, лучше уж пиво.
И главное - есть возможности это сделать...оО
опасная женщина xdddd
Ты или я?...оО
Shutara Senjumaru
Доброго времени, вы отписались...*____*
Поделиться2452013-11-03 17:29:06
Shutara Senjumaru
Приветствую. Как вы?
Поделиться2462013-11-03 17:29:24
Aizen Sousuke
Взаимно) Ну что, разжились яблочным пирогом?
Поделиться2472013-11-03 17:31:27
Доброго времени, вы отписались...*____*
С трудом, но да, пост есть. Всё никак не привыкну к этой роли О_о
Ishida Ryuken
Я живая, но моя простуда вероломно пытается напасть на уши. Продолжаю откачиваться, так сказать)
Поделиться2482013-11-03 17:34:22
Aizen Sousuke
а как относитесь к кофе? *внезапно заинтересовалась* я вот лично предпочитаю чай, но знаю людей, для которых утро не утро и жизнь не мила, если не чашечка кофе)
да, пустыня не особо гостеприимна, но пока не жалуюсь, хотя конечно могли бы предусмотреть какие-нибудь убежища, где можно помыться и переночевать *мечтает*
Ishida Ryuken
к сожалению, жить вообще вредно, но ничего не поделать, бывают ситуации, когда не обойтись без вспомогательных средств)
думаю, нас просто никто и не терял *_* такое вот стечение обстоятельств)
без шинигами может быть скучновато *вежливо улыбается* они в общей массе отличные ребята)
Поделиться2492013-11-03 17:37:51
Arisawa Tatsuki
а что там с ютубом? я вот там почти не бываю, неужели он так сильно поедает время?)
может тебе в школе казалось просто? хотя тогда еще были старые и качественные запасы, нынче везде его производят так, что страшно пить. И да, очень многие вина, даже дорогие, сейчас отдают спиртом (правда может подделки)
Ты или я?...оО
А я-то почему страшная? я же сама милота и большие честные глаза в компекте ))))не дала мне про сиськи, как оружие, написать)))
Shutara Senjumaru
доброго дня!
Поделиться2502013-11-03 17:39:12
Shutara Senjumaru
Ясно, сделайте морс. И постпрайтесь не довести до отита.
Всё же, осложнения нам не нужны)
Inoue Orihime
Это точно, вредно, но интересно.
Эм, никто и не терял? Странно получается.
Настолько отличные, что иногда в голову приходит мысль перейти на сторону своих сородичей.
Поделиться2512013-11-03 17:39:53
.Shutara Senjumaru
Разумеется. Испек и насладился)
Inoue Orihime
Если только молотое и свежесваренное в турке *улыбнулся* А так, всю ту отраву, что продают как быстрорастворимое не переношу)
Мечты-мечты, где ваша сладость... Но Уэко мир для пустых потому и пустынна)
Поделиться2522013-11-03 17:40:19
Inoue Orihime
Уже, скорее, вечера, но да, доброго. Если я всё правильно помню, здесь мы с Вами толком не пересекались)
Поделиться2532013-11-03 17:41:18
Ishida Ryuken
Следуя твоей логике, я появился на свет только чтобы слышать твои постоянные упреки? Пора уже привыкнуть к своему имени.
Друзья? Я изначально говорил, что шинигами и квинси враги.
Поделиться2542013-11-03 17:42:36
Ishida Ryuken
Да вот пытаюсь, у меня отита с 5 лет не было, не хочу я эту гадость =__=
Как Ваши дела тем временем?)
Aizen Sousuke
Айзен, колдующий над пирогом - это, конечно, круто. Но хороший пирог - ещё круче)
Поделиться2552013-11-03 17:42:37
Aizen Sousuke
Ох, прошу прощения, не заметил сообщения.
Однако, государство - это не мир и даже при условии, что им управляет один человек, это лишь часть мира. Покорить всё, невозможно, проще покорить страну)
Поделиться2562013-11-03 17:46:35
Арранкары прокрастинировали, прокрастинировали, да не выпрокрастинировали...
Поделиться2572013-11-03 17:48:53
Ishida Uryuu
Следуя моей логике, я переоценил твои способности. Потому, что я предполагал, что у меня будет сын, который не станет блуждать в детских мечтах о борьбе с духами. Как же я ошибался. Проявляй уважение, Урюу. Титул, что ты получил, для меня ничего не значит. Ты всё тот же Урюу, что витает в облаках, прячась от реальности.
*Посмотрел на Иноуэ* И? Кто она? Квинси или шинигами? Или ты ещё до сих пор не научился отличать первых, от вторых?
Поделиться2582013-11-03 17:50:41
Ishida Ryuken
нас оставили вдвоем наши более занятые соратники) так что сидим в ожидании их возвращения, видимо)
это ничего, нет в мире совершенства, ваши...хм, сородичи тоже не отличаются хорошими характерами в основной массе)
Aizen Sousuke
*подлила еще чая* да уж, единственное исключение, которое я делаю для кофе - это кофе из автоматов, но мне боьше нравится сам процесс, когда получаешь горячий картонный стаканчик, и все вокруг в запахе кофе.
надо было вам их цивилизовывать *задумаась, существует ли такое слово*
Shutara Senjumaru
по-моему, да, но это нестрашно, все когда-то случается в первый раз. А мы тут плюшками балуемся, чайкУ?)
Поделиться2592013-11-03 17:51:49
Shutara Senjumaru
Боритесь, боритесь. Он и не нужен)
В норме, вот, общаюсь со своим продолжением. Занятно.
Kurotsuchi Mayuri
Привет учёным. Как опыты?
Поделиться2602013-11-03 17:52:23
Арранкары прокрастинировали, прокрастинировали, да не выпрокрастинировали...
Им вообще сложно живется.
Ishida Ryuken
Мы родились с силой квинси, значит, мы обязаны помогать людям и защищать их от пустых. Уважение нужно заслужить. Мечты уже стоят на пороге вполне реально пытаясь уничтожить сообщество душ, пора бы тебе уже понять, что не всегда можно сохранить нейтралитет.
*отвел взгляд* ее эта война вообще не должна была касаться...
Поделиться2612013-11-03 17:52:29
*Посмотрел на Иноуэ* И? Кто она? Квинси или шинигами? Или ты ещё до сих пор не научился отличать первых, от вторых?
*принесла поп-корн и занимает первые ряды*
Kurotsuchi Mayuri
приветствую! нынче многолюдно, да?)
Поделиться2622013-11-03 17:53:52
Shutara Senjumaru
А Айзен с пирогом, круто вдвойне?)
Ishida Ryuken
Вариант, сначала покорить страну, после другую и вот уже весь мир, как на ладони?)
Поделиться2632013-11-03 17:55:23
Inoue Orihime
Понятно, у аранкаров организации ноль. И как они собираются выигрывать? Хотя, чего это меня их судьба заботит.
В принципе мне нет дела и до них. Меня не интересуют квинси и их жизнь. Победят - поздравлю с победой, проиграют - плакать не стану. Не велика потеря.
Поделиться2642013-11-03 18:00:51
Ishida Ryuken
мы им поможем! *воодушевленно* вы же помните, как мы любим всех спасать?)))
если победят квинси, то не станет шинигами, а это нарущит порядок вещей *сделала умное лицо* поэтому необходим разумный баланс и естественный отбор, когда одни хищники не дают разгуляться другим)
Поделиться2652013-11-03 18:02:22
Привет учёным. Как опыты?
Привет врачам. С опытами всё отлично. Недавно закончил массажёр для маски пустого, который я Гриммджо обещал. Только вот, нет его тут сейчас.
А как больные?
Им вообще сложно живется.
И не говори. Шатаются по развалинам Лас Ночеса, попадают в рабство в твоим новым союзничкам...
приветствую! нынче многолюдно, да?)
Это такой тонкий намёк?)
Как там ваши кулинарные изыски, юная леди? :3
Поделиться2662013-11-03 18:03:39
И не говори. Шатаются по развалинам Лас Ночеса, попадают в рабство в твоим новым союзничкам...
Вместо рабства, ты бы выбрал полное уничтожение?
Отредактировано Ishida Uryuu (2013-11-03 18:06:57)
Поделиться2672013-11-03 18:05:36
Ishida Uryuu
Полное уничтожение? Я, будучи шинигами, никак не могу быть за полное уничтожение. Баланс миров, все дела. Это вы, квинси, подобными делами не озадачиваетесь. Варвары, что уж тут сказать.
Поделиться2682013-11-03 18:05:46
Ishida Uryuu
Что такое сила квинси? Ты и половины не знаешь об этом, а если перейти на эту волну. Квинси НИКОГДА не используют холодное оружие, только луки. Целью квинси никогда не стояло уничтожение шинигами. Этот старик не так тебя учил? Ни это он пытался тебе рассказать? И ты так поступаешь с его заветами. Ты ведь считаешь себя его учеником, так будь верен учению. А уважение, от тебя? Кто ты такой, чтобы я добивался его у тебя? Сделай что-нибудь дельное, тогда и говори, что я должен его заслужить. *Закурил*
Я человек, Урюу. И мне безразлична ваша авантюра. Делайте что хотите, но когда всё пойдёт не так, ползи домой, я постараюсь к тому моменту не растерять остатки любви к тебе.
Не касается? А как же фраза -"Нельзя сохранить нейтралитет". Урюу, ты сам решился на это.
Поделиться2692013-11-03 18:06:12
по-моему, да, но это нестрашно, все когда-то случается в первый раз. А мы тут плюшками балуемся, чайкУ?)
Вот да! Но это ж хорошо, что встретились) Да, от чая не откажусь, с лимоном, например)
Боритесь, боритесь. Он и не нужен)
В норме, вот, общаюсь со своим продолжением. Занятно.
Ну да, оно никому не нужно, так что пока ещё надеюсь, что быстро очухаюсь, и вся эта ерунда не примет хроническую форму.
*не сразу поняла, что речь об отпрыске* Эк Вы его зовёте-то)
А Айзен с пирогом, круто вдвойне?)
Смотря с чем пирог)
Поделиться2702013-11-03 18:08:55
Это такой тонкий намёк?)Как там ваши кулинарные изыски, юная леди? :3
Гриммджоу-сан как-то написал, что я тонкий тролль, а Маюри-сан подозревает в отсутствии вежливости?))
Из песочка сожно сделать что-то. кроме куичиков, да и то есть их не станет даже Рангику-сан) а когда вы придумаете что-нибудь, чтобы всем стало хорошо, и я вернулась домой?)