Bleach. The Thousand Year Blood War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 3: В честь Жанны!

Флуд 3: В честь Жанны!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Я спать хочу...х_Х

0

212

Всем день добрый. Я сейчас малёха занят, поэтому и не собирался сюда заглядывать, но увидел, как называется флуд, и мне тут же стало интересно, на форуме есть кто-то с этим именем?)

0

213

Aizen Sousuke
Вы сами ответили на свой вопрос. Табак убивает меня куда медленнее. Да и к тому же, я таклучше думаю.
Это точно. Всё сам.
Мир. Все проигрывали в попытках его покорить. Ведь ресурсов одного человека недостаточно. Впрочем и ресурсов сомнительных компаний по развалу устойчивых систем, как показала история, тоже недостаточно.

0

214

Kurosaki Ichigo написал(а):

Я сейчас малёха занят, поэтому и не собирался сюда заглядывать, но увидел, как называется флуд, и мне тут же стало интересно, на форуме есть кто-то с этим именем?)

Это тайна, которую поймут только Айзен и Гриммджоу, Ичиго...Но можно выбить из них ответ силой...оО

0

215

Arisawa Tatsuki
Яснопонятно.) Не, воздержусь, мне влом.)

0

216

Arisawa Tatsuki
а я поспала вечером, зато *хвастается* купила новый пуховик, синенький! вот!
и еще красивую рыжую девочку в зеленом внутри шара со снежинками)))

Kurosaki Ichigo
у меня почему-то ассоциации с песней АРИИ "Улица роз", когда вижу название флуда)

0

217

Inoue Orihime
Я могу сказать и не имея медицинского, идти к зубному)
Доброго вечера, Иноуэ-сан.
Ishida Ryuken
Значит у каждого свой стимулятор для мыслительного процесса *заварил чаю* Ну почему же? Были случаи и полномасштабного покорения, правда со смертью завоевателя, правителя, императора, последующие поколения не могли удержать и целые империи разваливались...
Kurosaki Ichigo

Arisawa Tatsuki написал(а):

Это тайна, которую поймут только Айзен и Гриммджоу, Ичиго...Но можно выбить из них ответ силой...оО

*фейспалм*

Отредактировано Aizen Sousuke (2013-11-03 16:55:48)

0

218

Inoue Orihime
Сходить к стоматологу. Скорее всего, кариес. Хотя, может и что-то менее серьёзное, я не вижу картины, а посему, лучше к профильному врачу. С зубами шутить не стоит.
Arisawa Tatsuki
Так не терзайся, поспи.
Kurosaki Ichigo
Куросаки… Напомни папане, что он мне должен.
А так, как жизнь, как учёба?

0

219

Aizen Sousuke
доброго вечера! хотите чая? *мило улыбается*
я, к сожалению, не хочу к зубному, понимаю, что по-детски, но в этом году лимит любви к врачам вышел, и это невыразимая печаль (

Ishida Ryuken
спасибо за совет, вот бы было что-то чудодейственное - пополоска рот и все в порядке)))
жизнь - жестянка)

0

220

Kurosaki Ichigo
Почему нет? Ну ладно Айзена, но Гриммджоу то сможешь...

Inoue Orihime
Я тоже только проснулась. Но мне еще хочется! А я свой гардероб около года как не обновляла...оО
ты еще подобные штуки покупаешь...оО

Ishida Ryuken
Я только проснулась...оО

Aizen Sousuke написал(а):

*фейспалм*

Ну мало ли...х_Х

0

221

Aizen Sousuke
Да, каждый приспособил свой мозг к своему стимулятору.
Ну, никому не удалось завладеть всем миром. А удержание участка, понятно, что это возможно.

0

222

Arisawa Tatsuki
няшка *тискает* сонная xdddd
я уже не хочу спать, но думаю о том, что у меня в холодильнике четыре бутылки красного полусухого)
нууу, просто есть же такие вещи, которые сильно хочется...вот знаешь, увидел и сразу понял - твое, надо брать! вот этот шарик был из такой категории, я потом весь день с ним ходила в кармане, и была счастлива)

0

223

Inoue Orihime
Ну, при зубной боли пенталгин или его заменяющие анальгетики. Но не советую, ибо малоэффективно.
Хотя вода с солью, вроде бы помогает, но в народной медицине не силён, уж простите)
В остальном, как Вы?
Arisawa Tatsuki
Ну, одно - другому не мешает)

0

224

Ishida Ryuken
Ок, но думаю, он все равно забудет.)
Все норм, живу-поживаю, вот сюда заскочил чисто на пару минут, а Вы как?)
Arisawa Tatsuki
Он еще может пригодиться.) Хотя от союза бок о бок с ним я могу и воздержаться. Пусть лучше присмотрит за Иноуэ-сан.)

0

225

Kurosaki Ichigo
Ну, главное он будет помнить, что не надо ходить возле моей больницы и дома)
Это радует, жаль что на пару минут, но всё же.

0

226

Inoue Orihime
*зевая тискается* мне еще надо бы ночью посты написать...а то я каждый день планирую.
Я вчера заказала домашнего вина...*_____* правда оно скорее всего только летом будет...аааа...Т___Т
У меня такого не бывает, Тацки не шопоголик...оО

Ishida Ryuken написал(а):

Ну, одно - другому не мешает)

А как же встать и посты писать? И новые эпизоды создать.

Он еще может пригодиться.) Хотя от союза бок о бок с ним я могу и воздержаться. Пусть лучше присмотрит за Иноуэ-сан.)

Но он ради этого только и работает... наверное...оО

0

227

Ishida Ryuken
я знаю про кетарол и кетаноф, но они вроде довольно сильные лекарства и лучше их лишний раз не употреблять.
Ничего страшного, я тоже не особо смыслю во всех видах медицины)
В целом хорошо, сижу в песках в компании с Гриммджоу, он, милашка, укутал меня плащом. До пейринга дело не доходит, но все равно хорошо сидим, душевно)))

0

228

Inoue Orihime
Не откажусь *улыбнулся* Как поживаете?
А что поделать, любишь не любишь, а если надо, то надо.. Просто можно дождаться что зуб начнет разрушаться и даже кусочек хлебушка и уже никакая нелюбовь, Вас не удержит дома) *сама доброта*

Да, каждый приспособил свой мозг к своему стимулятору.
Ну, никому не удалось завладеть всем миром. А удержание участка, понятно, что это возможно.

И все же постараться можно, к примеру, взять зависимость: весь мир сейчас зависим от денег, и от тех кто их производит. Разве это не есть тотальный контроль всего человечества?)

0

229

Arisawa Tatsuki
ну так напиши, напиши, заичка! люди же ждут наверное))) а там у тебя непочатый край, да?
так домашнее вино еще сделать надо, как я понимаю, и вообще думаю, что вино как-то употреблять зимой, очень уместное время года для возлияний и варений глинтвейнов. А летом уже можно и по пиву)
и зря, я люблю в магазины ходить, особенно когда в кармане пачка денежков лежит)))

усть лучше присмотрит за Иноуэ-сан.)

*сирцапеченьки герою*

+1

230

Arisawa Tatsuki
*Бесцеремонно потрогал лоб, проследил за пульсом* Ну, вроде всё в норме. Так что, не буду Вас останавливать)) Дело то благородное.
Inoue Orihime
Их лучше избегать, уж это точно.
*Поравил очки, что-то в сторону пробурчал про нерасторопность и умственную неполноценность. Затем прозвучало имя Урюу* Ясно, хорошо что душевно сидите. По крайней мере лучше чем в одиночестве)

+1

231

Не откажусь *улыбнулся* Как поживаете?

*аккуратно наливает крепкий черный чай в изящную кружку из чайной пары* уж извините, если Айзен-сан любитель зеленых сортов, мне она кажутся горьковато-пустыми *пододвинула чашку* угощайтесь на здоровье!
а дела более-менее *завела старую пластинку* бродим с вашим творением по пустыням, трепимся за жизнь)

А что поделать, любишь не любишь, а если надо, то надо.. Просто можно дождаться что зуб начнет разрушаться и даже кусочек хлебушка и уже никакая нелюбовь, Вас не удержит дома) *сама доброта

Вы прямо как моя мама, один в один. Доброта объединяет)))
Я просто надеюсь на то, что застудила челюсть и все пройдет. Вот такая вот наивность)

0

232

Aizen Sousuke
Но деньги принадлежат не конкретному человеку, а разным государственным структурам. И то, что доллар принимается везде, не означает, что он лидер. Он просто средство получение товаров и услуг. Ближе всего к этому был Майкрософт. Но, пришло Яблоко и испоганило всю малину)

0

233

Inoue Orihime
Так я стараюсь же, но постоянно отвлекаюсь. Бесит подобное состояние. Но сегодня как покушаю асю вырублю и начну работать. А еще я уже два дня не пиарила. Ага, все больше и больше...х_Х
Есть запасы, но в отпуск туда только летом отправятся...оО Согласна, хотя я вино не люблю. Лучше уж пиво даже зимой.
Когда в кармане лежат деньги, хочется их прогулять...оО

*Бесцеремонно потрогал лоб, проследил за пульсом* Ну, вроде всё в норме. Так что, не буду Вас останавливать)) Дело то благородное.

Но сначала покушать! Питание ведь очень важно, да?

0

234

Inoue Orihime написал(а):

До пейринга дело не доходит, но все равно хорошо сидим, душевно)))

Ага, и пусть он тоже на песочек распадется, гопота уэкомундовская...@/___\@

0

235

Arisawa Tatsuki
Конечно. Питание - это основа, без энергии человек не способен ни на что.

0

236

Ishida Ryuken
ну иногда я их все же пью, очень уж они быстро убирают сильные боли *_* хотя конечно они избавляют только от симптомов, а не причин)
*лучезарно улыбнулась, расслышав имя Урюу* дааа, в одиночестве было бы куда беспокойнее, по крайней мере, меня пока никто не пробует на зуб. А, кстати, как у вас обстоит дело?)

0

237

*Поравил очки, что-то в сторону пробурчал про нерасторопность и умственную неполноценность. Затем прозвучало имя Урюу

Значит, теперь мое имя как ругательство используешь, Рюукен.

0

238

Arisawa Tatsuki
о, без аськи и правда дело пойдет быстрее, никто отвлекать не будет. В принципе, тебе не так много времени на посты нужно будет, зато "заплатил налоги и спишь спокойно")
вино разное бывает, так что может тебе с ним просто не везло) а от пива появляется пивной животик *показала язык* но вообще пиво как-то приедается постепенно, не особо его жалую)
согласна, когда есть деньги, вообще много чего хочется xd

Arisawa Tatsuki написал(а):

Ага, и пусть он тоже на песочек распадется, гопота уэкомундовская...@/___\@

опасная женщина xdddd

0

239

Моё почтение всем)

0

240

Исида-кун! *радостно машет лапкой*

0

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 3: В честь Жанны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно