Bleach. The Thousand Year Blood War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 3: В честь Жанны!

Флуд 3: В честь Жанны!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Komamura Sajin
Практично, но можно было и другой цвет подобрать. Чтобы ещё заметнее. Красный например. Очень удобный цвет. *Странно покосился на свою руку и подумал о чём-то своём*
Хм, крест не только символ квинси. А тем более. Зачем лепить кресты квинси везде? Достаточно и одного у самого входа.

0

122

Shutara Senjumaru
Не приходиться) И слава Ками, одной заботой меньше)
Ну вот, завтра будет день, что-нибудь приготовите. Ну и я тоже... яблочный пирог)
Ryuken Ishida
В хаосе есть своя эстетика. А без жертв не обходиться ни одна цель, какой бы она ни была.
Главное шинигами пользовались его товарами, когда его должны были вздернуть ещё несколько десятилетий назад... *удрученно*
*задумчиво смотрит на дверь* Чтож, это правильно

0

123

Ryuken Ishida написал(а):

Лечиться надо, сударыня. А так, вдохновения и успехов в творчестве.

Да вот лечусь потихоньку, спасибо. И да, что-то вроде даже пишется)

Aizen Sousuke написал(а):

Не приходиться) И слава Ками, одной заботой меньше)
Ну вот, завтра будет день, что-нибудь приготовите. Ну и я тоже... яблочный пирог)

Тогда уж точно пора собой заняться, а то опять геройствовать будете, где это меньше всего надо.
Ну, меня будет до чёрта сладкого минут через 10, мне вряд ли завтра понадобится что-то делать х)

0

124

Aizen Sousuke
Вы мыслите не так глобально, да и порядок, куда эстетичнее. Попробуйте достигнуть великих целей, не причиняя разрушений. Или сил на токое не хватит даже у Айзена?
Главное, чтобы он больше не совал свою шляпу туда, куда не просят.
Да нет, не правильно, я не собираюсь плясать под дудку королей. Ради сомнительной высшей цели.

0

125

Shutara Senjumaru
Ну, главное всё же здоровье.
Пишется? Ну вот и славно. Зачит ваша муза с вами.

0

126

Ryuken Ishida
Ну да, только всё же без остервенения)
Так, наброски есть. Хотя наверняка забью через некоторое время и доделывать буду завтра.

0

127

Shutara Senjumaru
*пожал плечами* как обычно, полумерами не размениваемся)
Тогда приятно я могу пожелать лишь приятного аппетита)
Ryuken Ishida
Разрушения тоже могут иметь свою эстетику, хотя я и предпочитаю целей достигать красиво и без лишних жертв. Взять к примеру ваших родственников, совершенно без разбору уничтожать всех подряд. Когда каждая жизнь могла бы послужить великой цели.
Думаю он её ещё сунет и не раз)
А если встанет вопрос Вы или Ваш сын, разве не стали бы?

0

128

Shutara Senjumaru
Ну да, всё нужно в меру. Перекур. *Закурил*
Наброски есть, а с силой воли беда? Ну впрочем, вам простительно, мне так кажется.

0

129

Aizen Sousuke
Ещё и обесцениваете х)
Благодарствую) Буду расти в ширину!

Ryuken Ishida
Не, дело не в силе воли, а в том, что я через некоторое время пойду восполнять пробелы по части синематографа) А почему было бы простительно?

0

130

Aizen Sousuke
Родственники ли они. Вот в чём вопрос. Они отринули старые учения квинси в угоду желанию победы над шинигами. Не прощи ли сделать вид, что их просто нет. А насчёт великой цели, отправитесь со мной в лабораторию, чтобы я нашёл лекарство от шинигами?
Ох, чую, надо быстрее его назад в Сейретей забирать.
Это выбор иного характера. Но надеюсь, выбора касательно, кто пойдёт на смерть, я или он не будет.

0

131

Shutara Senjumaru
А, ну значит я был прав и есть причина.
Вот потому и простительно. Мне казалось, что у вас есть причина не доделать работу до конца.

0

132

Ryuken Ishida
Ну вот да. А то скачала себе пару фильмов, что давно хотелось посмотреть, а они недели полторы уже валяются О_о

0

133

Shutara Senjumaru
Вот даже как. Забавно, но мотивы понятны.
И что хотите посмотреть?

0

134

Ryuken Ishida
"Объединённую зону безопасности" Пак Чхан Ука. Мне безумно нравится его постановка кадра. Да и по части сюжетов тоже очень достойно получается.

0

135

Shutara Senjumaru
Хм, не знаком ни с даным фильмом, ни с творчеством данного автора.
Надо будет наверстать упущенное, так скзать.

0

136

Ryuken Ishida
Я тоже достаточно недавно его смотреть начала, а то по части китайского и корейского кино у меня пробел, а там полно достойных работ.
Я бы советовала начинать с его основной трилогии - "Сочувствие господину Месть", "Олдбой", "Сочувствие госпоже Месть", именно в этом порядке. Если, конечно, любите триллеры)

0

137

Shutara Senjumaru
Хорошо, учту мнение человека, который в этом понимает больше, чем я.
А так, триллеры люблю. Так что думаю, что это будет интересно)

0

138

Ryuken Ishida
Ну, я тоже не сказала бы, что сильно понимаю. Просто проникаюсь пока что. У меня сейчас очень поверхностное представление об азиатском кинематографе. =__=
О, тогда буду ждать, как посмотрите и поделитесь впечатлениями)

0

139

Shutara Senjumaru
Ну, ваше представление явно шире, чем у меня. Так что, я непонимаю куда больше. А так, как посмотрю поделюсь впечатлениями.
*Накинул форму Ванденрейха прикидывая, пойдёт ли она ему* Или всё же, ну их…

0

140

Ryuken Ishida
Ладно, давайте не будем мериться непониманием, а то это до бесконечности так можно) И да - приятного просмотра, если, конечно, желать подобного допустимо в случае триллеров)
Форма? а букву себе уже определили?)

0

141

Shutara Senjumaru
Хорошо. Соглашусь с вами.
Спасибо. Думаю, что это допустимо.
Хм, на счёт буквы я ещё не думал, но мне же её дадут не по желанию. А в целом, я ещё думаю, что для меня дороже. Квинси или люди.

0

142

Ryuken Ishida
Тогда буду ждать)
Вопрос уже в том, к кому из них Вы себя в большей степени относите, мне кажется.

0

143

Shutara Senjumaru
Возможно Вы и правы. *Снял форму вновь накинул белый халат* Но если рассматривать ситуацию в этом ключе. Думаю, что ответ на этот вопрос я уже давал, достаточно давно. *Откинув форму* Я человек, был им, есть и буду. * Закурил*

0

144

Ryuken Ishida
Ну, я на истину не претендую, просто припоминаю свои отыгрыши за Вашего персонажа, у меня примерно такие же соображения были)

0

145

Shutara Senjumaru
Я просто вижу всего два, три мотива присоединиться к квинси, против сотни мотивов остаться в нейтралитете. Хотя может, в итоге он и переметнётся к сородичам.
Пресловутая гордость не позволит мне свернуть с выбранного пути. В отличае от моего упёртого сына.

Отредактировано Ryuken Ishida (2013-11-02 22:52:32)

0

146

спешу по лестнице скорее
спускаюсь вниз на всех парах
ведь заглянул в наш бедный дворик
аллах

0

147

Ryuken Ishida
Вариант про присоединение к сородичам, как мне кажется, может быть только средством для какой-то ещё цели.
Впрочем, отпрыск Ваш тоже может чем-то таким руководствоваться, всё-таки слишком быстро он к ним перешёл при его-то мнительности.

0

148

Тацки упоролпсь пивом. Надо избавляться от алкоголизма.

0

149

Kurotsuchi Mayuri написал(а):

спешу по лестнице скорее
спускаюсь вниз на всех парах
ведь заглянул в наш бедный дворик
аллах

у вас там что коты дерутся
а может быть метеорит
упал во двор и вся окрестность
горит

0

150

заглянешь в флуд и тут такое
кого то тянет рифмовать
пирожки жгут бардак не скроя
опять

0

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 3: В честь Жанны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно