Bleach. The Thousand Year Blood War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 3: В честь Жанны!

Флуд 3: В честь Жанны!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Shutara Senjumaru написал(а):

О да, оппортунист оппортуниста всегда поймёт)
Т.е. Вас настолько мало? О_о А вообще можно найти другие способы влияния. Электроды, например, в мозг вживить!

Да, у меня кг 13-15 где-то недовеса не идет, если считать рост к весу -100...оО Из-за этого я еще мельче кажусь...Т___Т

0

92

Shutara Senjumaru
Да. непримечательно) А что мешает порадоваться сладостям?)

0

93

Arisawa Tatsuki написал(а):

Да, у меня кг 13-15 где-то недовеса не идет, если считать рост к весу -100...оО Из-за этого я еще мельче кажусь...Т___Т

Однако, что-то мне казалось, оно у Вас не до такой степени. А со здоровьем-то всё нормально? О_о

Aizen Sousuke
Ну вот, сидишь с кем-то и флудишь - а это для собеседника непримечательно х)
Их нет, надо дождаться, пока мне чего-нибудь принесут)

0

94

Однако, что-то мне казалось, оно у Вас не до такой степени. А со здоровьем-то всё нормально? О_о

Ну, два года назад проходила медосмотр в армию и ничего серьезного не нашли...оО Так что да, нормально. У меня просто идеальный женский вес...xDDDDDD

0

95

Shutara Senjumaru
Ну что вы, ваше появление всегда становиться изюминкой вечера) Я скорее не правильно выразился и меня не правильно поняли)
Мне бы кто принес... чай в сухомятку пить не интересно)

Отредактировано Aizen Sousuke (2013-11-02 20:25:47)

0

96

Ну, два года назад проходила медосмотр в армию и ничего серьезного не нашли...оО Так что да, нормально. У меня просто идеальный женский вес...xDDDDDD

И ещё, наверняка, ресницы длинные х)

Aizen Sousuke
Не, это я гнусно напрашиваюсь на комплименты х)
Ну упс. А самому сходить и добыть что-то уже не выйдет? Я-то сама не пойду сегодня, так что приходится ждать и жевать мандарины О_о

0

97

И ещё, наверняка, ресницы длинные х)

Красавицей быть не запретишь...^____________^

0

98

Красавицей быть не запретишь...^____________^

Таки да! х)

0

99

Aizen Sousuke написал(а):

*удивленно смотрит на вещь*

Надень, если мёрзнешь.

Ну, может, у меня шарахнет кризис достижения цели х)
Так оно ради отдыха и для собственного удовольствия и затевается, разве нет?

Фигу, пока посты не написаны.
Да. И ещё для флуда.

0

100

Grimmjow Jaegerjaquez написал(а):

Фигу, пока посты не написаны.
Да. И ещё для флуда.

Ну, он обычно не спрашивает) Да и чёрт с ним, если подумать.
Собственно, да. Флуд - часть процесс, без него никуда.

0

101

Shutara Senjumaru
Разве можно скупиться на комплименты даме?)
Нет, уже время позднее, магазины свежей выпечкой явно уже не располагают)

0

102

Grimmjow Jaegerjaquez
Какой милый Гриммджоу, просто удивительно *прищурился от умиления и почесал за ушком пантера*

0

103

*Зашёл с бригадой строителей которая строит во флуде курилку с крестами*
Приветствую, шинигами.
Урюу
Хоть раз бы к отцу нормально обратился… А так, хорошо. Со стилем стало лучше, из средневековья ты медленно переполз в Российскую Армию, нацепив эту, Юдашкинскую форму.

0

104

Ryuken Ishida
Интересные у вас сравнения...

Вечера всем.

0

105

Ryuken Ishida
А вот и Исида старший...  как поживаете?

0

106

Komamura Sajin
Просто намёк на его внеочередной клоунский наряд в гардеробе. Полный дом уже всей этой ерунды.
Вы то как? Как там Готей?
Aizen Sousuke
Неужели не ждали? Впрочем, вы им в своё время посолили, так что, буду относиться к вам получше. Как вы? Как новые планы по завоеванию, ещё не готовы?

0

107

Aizen Sousuke
Можно, почему бы и нет?)
Тогда можно быстро и решительно испечь кекс) Или совсем извратиться и что-то с доставкой заказать О_о

0

108

Ryuken Ishida написал(а):

Просто намёк на его внеочередной клоунский наряд в гардеробе. Полный дом уже всей этой ерунды.
Вы то как? Как там Готей?

Ну, можно сделать шторы... Белые.
Готей нормально... Приспосабливаемся к новому руководству.

0

109

Komamura Sajin
Опять белые шторы? У меня нет столько окон. Скорее я его после школы отправлю на все 4 стороны. Вместе с его одеждой.
Ясно, что же. Соболезную вашей утрате. Надеюсь что начальство, не сопьётся.

0

110

Ryuken Ishida
Приятно слышать, что меня выделили... И да, как раз вас и ждали, ещё осталось дождаться одного предпринимателя и можно начинать строить новые планы, в этот раз как засолить всех и при этом остаться в стороне)
Shutara Senjumaru
Потому что нельзя *улыбнулся* Так редко столь дивные особы радуют взор, особенно в чисто мужской компании)
Ну нет, на ночь глядя я к плите не подойду... я лучше терпеливо дождусь утра.)

0

111

Aizen Sousuke
Да-да, не с кем сравнивать)
Т.е. будете продолжать хотеть сладкого, иметь возможность его сделать и всё равно страдать из-за того, что его нет?)

Ryuken Ishida
Komamura Sajin
И вам моё почтение, господа.

0

112

Опять белые шторы? У меня нет столько окон. Скорее я его после школы отправлю на все 4 стороны. Вместе с его одеждой.

В больницах всегда много белого... Белые халаты, белые шторы, белые одеяла... белые тапочки...

0

113

Aizen Sousuke
Ну, как не выделить человека, который пытался уничтожить мою клинику вместе с городом в котором я живу. *Смотрит на достроенную курилку* Вот и славно *Закурил* Предпрениматель? Это не Исшин ли часом?
А так, я за. Ну, за тот пункт где надо оставаться в стороне. Глядишь, они друг-друга поубивают.Правда Урюу придётся спасать, беда.

0

114

Shutara Senjumaru
Приветствую, как вы, сударыня?
Komamura Sajin
Белые накидки капитанов Готея... Странно не правда ли. Вы же чёрного любители?
А так, да ладно, в больнице всё должно быть таким, чтобы было видно грязь вот и всё. Так проще её мыт.

0

115

Shutara Senjumaru
Что-то типо того, но страдать уж я не буду. Вскоре я отчаливаю отдыхать, режим-режим. Решил последовать своему же совету и, наконец, начать думать о себе в первую очередь)

0

116

Shutara Senjumaru
Приветствую, как вы, сударыня?
Komamura Sajin
А так, да ладно, в больнице всё должно быть таким, чтобы было видно грязь вот и всё. Так проще её мыть.

0

117

Ryuken Ishida
Пустяки право, одним городом больше одним меньше, зато после какой наплыв посетителей должен был быть. Нет не про него, этот без лицензии работает)
Его скорее всего названный братец спасетили на радостях прибьет..

0

118

Aizen Sousuke
Видимо, все вокруг Вас уже начали думать сначала о себе, и им об этом напоминать не получается?)
А мне теперь идея что-нить испечь покоя не даёт О_О

Ryuken Ishida
Если не считать простуды, всё отлично. Пытаюсь вот пост сочинять между делом, а то уже давным-давно пора.

0

119

Белое на черном просто виднее. Чтобы подчиненные сразу видели где капитан.

А так, да ладно, в больнице всё должно быть таким, чтобы было видно грязь вот и всё. Так проще её мыть.

Но красиво же... Пододеяльники с крестом квинси...

0

120

Aizen Sousuke
Логика есть, но убивать целыми городами, дабы получить какой-то там ключ. Нет, это слишком неэстетично.
Так и под чужой фамилией. Давно пора прикрыть его шарлатанскую лавочку.
Названный братец? *Закрылся в курилке с крестами.* Что-то мне резко захотелось позвонить родственникам.
Shutara Senjumaru
Лечиться надо, сударыня. А так, вдохновения и успехов в творчестве.

0

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 3: В честь Жанны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно