Ishida Ryuken
Я в привычном уже амплуа сонной мухи, и даже едва не вырубилась на лекции. Так что завтра имею все основания соблюдать шабат х)
Arisawa Tatsuki
Таки да) Что поведаете хорошего?
Bleach. The Thousand Year Blood War |
Статистка, которую допустили к власти. Занимается рекламой, гейм-мастерингом, проверкой анкет, ведет сюжетную линию и отвечает на вопросы. Несет на своих плечах звание главного администратора. Талисман игры, незаменимый в подобного рода предприятиях. Олицетворяет всю доброту администрации. Подменяет, поддерживает, сыплет идеями, а по совместительству следит за форумом, являясь мечтой, а не администратором. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
С одними душами душно, с другими душевно. Иноуэ Орихиме и Гриммджоу Джаггерджак (до 30.01.14.) Наши конечности готовы к любым начинаниям! Арисава Тацки и Шишигавара Моэ (до 30.11.13.) Сколько бы не было ответов, но вопросов всегда будет на один больше. Кучики Рукия (до 15.12.13.), Куросаки Ичиго и Шутара Сенджумару Там, где одни теряют доверие, другие его находят. Лилинетт Джинджербек (до 19.01.14.), Тиа Халлибел и Заэль Аполло Гранц Угрозы - оружие тех,кто сам под угрозой. Юграм Хашвальд, Ишида Рюукен и Куросаки Исшин (до 13.12.13.) После препятствий и потерь становятся смиреннее и мудрее. Кучики Бьякуя (до 11.01.14.) и Абарай Ренджи Новости - это то,что ты узнаешь первым из третьих рук. Исе Нанао и Хинамори Момо (до 23.01.14.) В жизни нужно уметь рассчитывать на других. Мугурума Кенсей и Хисаги Шухей (до 14.01.14.) Когда слово на вес золота, хочется длительного разговора. Юкио Ханс Форальберна (до 11.01.14.) и Хитсугая Тоуширо |
21.10.2013.
На ролевой стартовала сюжетная линия, игра официально начата. Напоминаю, что порядок отписи прописан в графе "Участники", дэдлайн можно увидеть в выпадающем меню под кнопкой "Episodes". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 3: В честь Жанны!
Ishida Ryuken
Я в привычном уже амплуа сонной мухи, и даже едва не вырубилась на лекции. Так что завтра имею все основания соблюдать шабат х)
Arisawa Tatsuki
Таки да) Что поведаете хорошего?
Shutara Senjumaru
Да обо нечего. Сегодня ходила на собеседование, теперь ждем понедельника. Еще вот Шишигавара-кун пост написал...*___*
А еще мне надо для Хинамори создать эпизод...оО
Arisawa Tatsuki
Тогда ждём. А по ощущениям как прошло?
Надо его прочитать, он всегда хорошо пишет. Но много букв мне сейчас тяжело осилить О_о
А есть, с кем её объединить?
Arisawa Tatsuki
Они ей угрожают? * Резко потянуло пострелять* Надеюсь, угрозы пустые.
Shutara Senjumaru
Выходите из этого состояния. Уж сильно оно затянулось))
Отредактировано Ishida Ryuken (2013-11-15 17:26:07)
Shutara Senjumaru
Вроде как неплохо, по крайней мере прочитав мою писанину кадровик произнес "класс", но они всегда улыбаются, я им не доверяю...@/___\@ Да и в любом случае, это был только первый этап, если в понедельник позвонят на второй пойду...оО
Лениво или глаза уже замылились читать?...оО
Нет, так что Хитсугае-тайчо придется поиграть второй эпизод.
Ishida Ryuken
Ну... они же пустые, и угрозы у них пустые...оО
Ishida Ryuken
Да это всё последствия защиты. У некоторых бывает тяжелее и дольше, я ещё легко отделалась, судя по рассказам знакомых кандидатов х)
Arisawa Tatsuki
Это точно. И всегда говорят, что перезвонят. Но я буду надеяться, что всё сложится)
Мне не только лениво, но ещё и сонно. Но я хочу часа 2-3 ещё продержаться, а то вскочу утром часов в 6, и всё удовольствие от сна сразу отвалится, т.к. меня очень коробят ранние пробуждения О_о
Он нарасхват О_о
Shutara Senjumaru
Ага, всегда...х_Х Надеемся... иначе придется продолжать играть в ММО...оО
Так-с...через пару часов у вас же будет восемь вечера где-то...и если ляжете в восемь не проснетесь в шесть?...оО Соня...О_О
Так желающих отыгрывать второй эпизод нет, а из не желающих он к ней ближе всех...xDDDD
Arisawa Tatsuki
Ладно. Поверю, ведь я сам этого не слышал.
Shutara Senjumaru
Ну, главное восстановить свои силы и быть вновь готовым ко всему))
Arisawa Tatsuki
Кадровики - это почти как масоны, только кадровики О_О
Да, примерно так и будет. Но я в каком-то странном состоянии, что я буду часов 10 спать, а потом часа 2 вставать, вот и планирую х)
Я как раз об этом, да)
Ishida Ryuken
Я и так ко всему готова, как ни странно. А вот силы вряд ли восстановлю раньше, чем месяца через 3-4, так что пока буду исходить из реально возможного)
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 3: В честь Жанны!