Larvo Jarri
А если он потом мстить решит?...оО
А то спалю твою клинику и припомню, что ты мне пачку кубинских сигар должен…
И оставите Юзу-тян и Карин-тян без крыши над головой?...оО
Доброго времени-с.
Bleach. The Thousand Year Blood War |
Статистка, которую допустили к власти. Занимается рекламой, гейм-мастерингом, проверкой анкет, ведет сюжетную линию и отвечает на вопросы. Несет на своих плечах звание главного администратора. Талисман игры, незаменимый в подобного рода предприятиях. Олицетворяет всю доброту администрации. Подменяет, поддерживает, сыплет идеями, а по совместительству следит за форумом, являясь мечтой, а не администратором. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
С одними душами душно, с другими душевно. Иноуэ Орихиме и Гриммджоу Джаггерджак (до 30.01.14.) Наши конечности готовы к любым начинаниям! Арисава Тацки и Шишигавара Моэ (до 30.11.13.) Сколько бы не было ответов, но вопросов всегда будет на один больше. Кучики Рукия (до 15.12.13.), Куросаки Ичиго и Шутара Сенджумару Там, где одни теряют доверие, другие его находят. Лилинетт Джинджербек (до 19.01.14.), Тиа Халлибел и Заэль Аполло Гранц Угрозы - оружие тех,кто сам под угрозой. Юграм Хашвальд, Ишида Рюукен и Куросаки Исшин (до 13.12.13.) После препятствий и потерь становятся смиреннее и мудрее. Кучики Бьякуя (до 11.01.14.) и Абарай Ренджи Новости - это то,что ты узнаешь первым из третьих рук. Исе Нанао и Хинамори Момо (до 23.01.14.) В жизни нужно уметь рассчитывать на других. Мугурума Кенсей и Хисаги Шухей (до 14.01.14.) Когда слово на вес золота, хочется длительного разговора. Юкио Ханс Форальберна (до 11.01.14.) и Хитсугая Тоуширо |
21.10.2013.
На ролевой стартовала сюжетная линия, игра официально начата. Напоминаю, что порядок отписи прописан в графе "Участники", дэдлайн можно увидеть в выпадающем меню под кнопкой "Episodes". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 3: В честь Жанны!
Larvo Jarri
А то спалю твою клинику и припомню, что ты мне пачку кубинских сигар должен…
И оставите Юзу-тян и Карин-тян без крыши над головой?...оО
Доброго времени-с.
Arisawa Tatsuki
Их к себе заберу, на время… Куросаки младший… Да он и не заметит пропажи, а Исшин… Пусть строит новую клинику. Он сможет… Наверное…
Как Вы?)
Не решит. Он благороден, а поедание арбуэ не несёт угрозы Хинамори.
Ishida Ryuken
Насчет Ичиго я не волнуюсь, но вот девочки.
Я поиграла пару часов в ММо и ужасно утомилась...оО
Larvo Jarri
Ир то верно... Хинамори же...*____*
Arisawa Tatsuki
Да ничего страшного… На крайний случай, спалю половину клиники, чтобы им было где жить))
Зачем же Вы до утомления играли. Дело это, не благое.
Отредактировано Ishida Ryuken (2013-11-11 18:27:53)
*отвесил Ларво оплеуху* Ешь меноса.
Что ж, всем доброго утра, ребятки.))
*читет свой квест.*
Kuchiki Byakuya
Доброго.
Да, пора бы начать писать пост.
Arisawa Tatsuki
Прошу прощение за задержку. Были небольшие проблемы на личном фронте.)) Сейчас всё хорошо. Сегодня же начну.
Вау, Бьякуя! Будешь арбуэ?
Кто ест арбузы без моего разрешения?
Пока что никто. А у тебя с собой арбуэ разрешение?
Вау, Бьякуя! Будешь арбуэ?
Вау, Ларво!
Если деньги за это не возьмут и не потребуют отработку, то почему бы нет?))
Если деньги за это не возьмут
И это слова главы клана Кучики?...о_О""""
Вечера.
Если деньги за это не возьмут и не потребуют отработку, то почему бы нет?))
Я возьму у тебя карпа. Мне давно хотелось завести питомца, близкого по духу.
И это слова главы клана Кучики?...о_О""""
Аристократы имеют право на эксцентричность. Он просадил бабло на хаори и теперь экономит, быть может?
Вечера.
Арбуза!
Larvo Jarri
Арбуза? Нет, спасибо)) Не голоден вроде))
Ishida Ryuken
Не парься, арбуз совсем не жирный.
Larvo Jarri
Да я не о том, просто не охота)
Как сам?
Ishida Ryuken
Как сала килограмм. То есть вроде простой, хороший, традиционный... но мало ///___Ф для арранкара.
Larvo Jarri
Печально как-то слышать. Впрочем киллограмм а не половина. Уже всё не так плохо.
Ishida Ryuken
Зато эталонный арранкар - рост один метр, вес один килограмм.
Зато эталонный арранкар - рост один метр, вес один килограмм.
Даже Куккапууро весиn больше...оО
Врёт он, лохматая.
Сегодня на всех подвластных мне территориях устрою разнос...@/___\@
Мда, у матриархата не женское лицо.
Потому что, надо быть сильным...оО
Даже Куккапууро весиn больше...оО
Весь в Ямми пошёл!
Врёт он, лохматая.
А ты языком моешься.
А у патриархата - не мужское?
Потому что, надо быть сильным...оО
Есть сельдерей! Бегать трусцой! Придерживаться правильного режима дня! Носить обувь на среднем каблуке и свободное нижнее бельё из натуральных тканей!
Весь в Ямми пошёл!
Насколько был пьян Айзен когда его делал?
Есть сельдерей! Бегать трусцой! Придерживаться правильного режима дня! Носить обувь на среднем каблуке и свободное нижнее бельё из натуральных тканей!
Много ты об этом знаешь...оО
Насколько был пьян Айзен когда его делал?
Айзен не нужен алкоголь. Айзен пьёт чай и смотрит Кьёка Суйгецу.
Много ты об этом знаешь...оО
Напоролся как-то на дух любителя здорового образа жизни. Что характерно - он не верил, что помер. Слишком здоровый был, дескать, всю жизнь. Он даже меня убедил, что не помер... *чешет затылок* Ну как убедил... Сбил с толку, скорее. У него цепь судьбы почти отвалилась, но я всё-таки не рискнул его жрать. Мало ли...
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 3: В честь Жанны!