Bleach. The Thousand Year Blood War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 3: В честь Жанны!

Флуд 3: В честь Жанны!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ishida Ryuken
Да уж, что-то противоестественное получается.
Чувствую, этот кто-то будет умирать долго и нудно) А отпрыск Ваш, надо полагать, всё-таки мозгами не обделён, так что и сам должен прийти к этим выводам. Благо, сейчас у него есть возмжность понаблюдать е только фасад этой империи, но и её содержание.
Нет, почему же. Я знаю, что я могу. И они знают, что я могу. Поэтому, если я кого-то превосхожу, то остальные вполне закономерно хотят, чтобы на меня сваливалось как можно больше работы - у меня же получается. А я всего лишь намереваюсь отказаться от подыгрывания им.
Ну вот да. Такая вот порочная практика присуждения степеней. Или сам по второму разу это безобразие переслушиваешь, или нанимаешь кого-то, кому придётся платить тыщ 10 как минимум. О_о

0

872

Shutara Senjumaru
Однако, получается… Но боюсь, по мою душу, после квинси ещё кто-нибудь придёт…
Боюсь, что этот кто-то даже вне моих сил, ибо при встречи с ним тет-а-тет, скорее всего, мне придётся помирать долго и мучительно…
Думаю, что так. Просто, своими ошибками пойдёт, своих разочарований встретит уйму… А можно было просто послушать папу… Содержание империи? Да, несусветная глупость… В коем-то веке оказывается, что ты не один и бац… Твои сородичи, просто фанатики в чужих руках… Да ещё и в каких руках, залитых кровью. Жаль лишь того, что гибнут зря.
Вот как, тоже правильно. Не стоит плясять под  чужую дудку. Особенно в ущерб себе.
Как всё сложно и дорого… Тогда можно пожелать стальных нервов, чугунной пятой точки и золотой головы, ибо без этого нынче никуда.

0

873

А флуд таки вдвоём не добить)

0

874

Ishida Ryuken
Тогда пусть не приходит О_о
Вы тоже не очень своего родителя слушали, вроде как. Поэтому теперь имеете возможность посмотреть на ситуацию с другой стороны баррикад)
Вот да. Потому что почему-то оказывается, чем ты способнее и всё такое, тем чаще это будет использовано против тебя самого. Так что приходится что-то делать.
Да, вот такая порочная система. Почти как Готей, только без шинигами. Спасибо, буду доделывать, чтоб оно больше на мне не висело)

0

875

Shutara Senjumaru
Я думаю… Придёт… Или, я внезапно женюсь… *Закурил* Я же не знаю, что новой манге будет…
Мой родитель пропадал где-то, а маменьку я слушался, ибо страшно было)) Да и вообще, я учитывал ошибки старика, но мне сие не помогло.
А так, вот убьют меня, король каких-нибудь квинси…Ведь сомневаюсь, что я его смогу уложить, даже с помощью Исшина… Вот тогда может и вспомнит о батьке Урюу, да поздно будет…
Да, вначале ты просто серая масса, но когда у тебя есть то, что можно эксплуатировать, всё. Задолбают…
Ну, хорошо хоть без шинигами))) А то вообще была бы вешалка)

0

876

Ishida Ryuken
Ну, не думаю, что Вы женитесь. Но придти за Вами наверняка кого-то угораздит.
Так что можете теперь понаблюдать, как Ваш потомок ломает свои дрова. Пусть и ломает, вдруг, что построит.
Если что, могу тогда Вас отправить в последний путь О_о
Вот-вот. Так что можно по пути серой массы и выживать её с насиженного места.
Может, там тоже есть несостоявшиеся шинигами. Или временные. Или потерявшие силы. х)

0

877

Shutara Senjumaru
Может и лучше, что бы кто-нибудь пришёл… Я к этому больше готов)))
Ну, на квинси-часовенку уже наломал… Вон, рейхссвастику на неё клеет и при этом, ещё бесдку для шинигами отгрохал. Куда уж дальше… И так, всё очень странно))
Последний путь? Хм… Пусть лучше квинси из сострадания добьёт то, что от меня останется. Не будет ни последнего пути, ни страха, ни сожалений, ни памяти… По моему, идеальный вариант. А то помрёшь, вы меня упокоете, а потом по Руконгаю бегать… Ну уж нет…
Ужас… Срочно туда квинси… Срочно)))

0

878

Ishida Ryuken
Придёт, можете не сомневаться.
Ну, он долго отсыпался, вот теперь, так сказать, навёрстывает упущенное)
Да, я про то, что когда Вы помрёте (надеюсь, не скоро и не очень противоестественно), кто-то же должен будет Вашу душу отправить в то же сообщество душ. Как раз сможете разрушать стан противника изнутри!
Вот где нужен этот император, а его, гада, и нет, когда он так нужен)

0

879

Shutara Senjumaru
Интересно, кем он будет))
Навёрстывает? По моему, всё очень плохо, но может это потому, что с моей башни *Примерно башня Саурона*, я очень смутно вообще вижу что он там делает. Так что, будем надеяться, что он облагоразумится.
Т.е. вы предлагаете, дожить до старости, помереть, отправиться в руконгай, стать шинигами, стать капитаном Готея, а потом повторить попытку Айзена? Что-то долго получиться… *Примерил форму шинигами* Да и не идёт мне эта одежда…
Как всегда, у короля свои причуды…

0

880

Ishida Ryuken
Кем-нибудь не очень живым, надо полагать)
Мне сдаётся, он тоже наполовину хаотично действует. Но посмотрим, что будет.
Подготовка - мать успеха. Но можно и же и не дослуживаться, а пойти в обход. Да и не факт, что Вам светит старость. Хотя, опять же, вариант про внуков и наставничество никто не отменял)
Причуды и одна сплошная неупорядоченность О_о

0

881

Shutara Senjumaru
- Папа-папа, наши сети, притащили мертвеца!
- Опять мертвеца? А я то думал, хоть сегодня рыбки поем.
Почему-то напомнило именно это) Хоть раз бы пришёл кто-то живой)
Посмотрим. Надеюсь, что он хороший инженер.
Ну, само по себе, стать шинигами, бр-р-р. Как-то даже не по себе. Да и подозреваю, что к тому моменту я и вовсе перестану думать о развале Готея.
Внуков, да, пока никто))
Только порядок, спасёт мир…

0

882

Ух, надо топать на боковую, и так через 4 часа вновь вставать))
Спокойной ночи)

Отредактировано Ishida Ryuken (2013-11-10 22:41:40)

0

883

Ishida Ryuken
Да, что-то вот такое инфернальное и получается как раз)
Не знаю, мне вот не кажется, что сильно обременён инженерным образованием. Да и проспал не одну сотню лет, чтобы уйти дальше чего-то крайне древнего, хотя и не факт, что примитивного.
Как ни нелепо это звучит - вот давайте, Вы сначала умрёте, а там и будем думать, что к чему. О_о

0

884

Ishida Ryuken
Конечно, что-то я совсем забыла, что у Вас уже глубокая ночь. Тогда - хороших снов в оставшееся на них время)

0

885

Так-с, люди, никто не желает второго эпизода себе?

0

886

Arisawa Tatsuki написал(а):

Так-с, люди, никто не желает второго эпизода себе?

Убить Урахару? Оо

0

887

Soi Fong написал(а):

Убить Урахару? Оо

Нет, с Хинамори...оО

0

888

Нет, с Хинамори...оО

Пусть думает с нами план хд

0

889

Soi Fong написал(а):

Пусть думает с нами план хд

Ей зачем убивать Урахару?...оО

0

890

Ей зачем убивать Урахару?...оО

Потому что это будет хорошо для всех

0

891

Arisawa Tatsuki
И зайди в асю, я тебе пожалуюсь

0

892

Soi Fong написал(а):

Потому что это будет хорошо для всех

Какой интересный вывод x)

0

893

Kurosaki Isshin
Можете присоединиться

0

894

Soi Fong
стесняюсь спросить, присоединяться к кому: к уничтожаемому Урахаре или к уничтожителям?)

0

895

Kurosaki Isshin
Первый вариант замечательный, но в силу отсутствующего лейтенанта могу предложить второй.

0

896

Давайте жрать арбуэ!

0

897

Larvo Jarri
Давайте... только чтобы капитан Хитсугая не услышал.

0

898

Arisawa Tatsuki
Надо просто съесть арбуэ раньше, чем капитан Хитцугайя добежит.

0

899

Kurosaki Isshin
*Проходя мимо* Кого это ты убивать там намылился? Мы ещё с "королём" не разобрались. Потом не спорю, сейчас, не советую. А то спалю твою клинику и припомню, что ты мне пачку кубинских сигар должен…

Отредактировано Ishida Ryuken (2013-11-11 12:59:05)

0

900

Вечера, уважаемые.

0

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 3: В честь Жанны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно