Ishida Ryuken
Да ладно, уже ведь проговорились)
А Вы сами хоть читали это руководство к действию?
Флуд 3: В честь Жанны!
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412013-11-10 18:36:56
Поделиться8422013-11-10 18:41:58
Shutara Senjumaru
Это всё… *Думает* Хотя да, в клинике ведь есть лаборатория… Для анализов. Вот, это и есть она.
Нет ещё, думал оно мне не нужно, но кажется, пришла пора.
Поделиться8432013-11-10 18:46:24
Ishida Ryuken
Боюсь представить, как Вы там, пардон, души анализируете)
О, там ещё и было написано, как и когда это можно читать?
Поделиться8442013-11-10 18:50:40
Shutara Senjumaru
Весьма… Гуманно… По крайней мере, они не жалуются… Уже…
Всё возможно, думаю, что старик был куда предусмотрительнее и даже описал время… Но я бы не доверял всему, что он говорит.
Поделиться8452013-11-10 18:54:26
Ishida Ryuken
Что-то мне сдаётся, что ключевым в этой конструкции будет слово "уже".
Вот да. Какой-то такой "сувенир на память" вполне может быть. С описанием обстоятельств, когда его вскрывать, читать и пользоваться О_о
Поделиться8462013-11-10 18:58:39
Shutara Senjumaru
Да что вы, я же не садист какой-нибудь.
Всё же, если шинигами и пропадают, то в очень малых колличествах, а именно, те что по неосторожности забредают в мою клинику, дабы упокоить души там умерших. По моему, всё придельно… Логично.
Вот я и думаю, то ли это, или Сокену в коем-то веке удалось удачно пошутить…
Отредактировано Ishida Ryuken (2013-11-10 19:02:21)
Поделиться8472013-11-10 19:02:39
Ishida Ryuken
Так я и не говорю о садизме. Простой естественный отбор - нечего заходить на территорию другого биологического вида)
В любом случае, непонятно, чем он занимался, когда Ваш персонаж был, скажем так, молод и горяч. Так что да, я пока ещё жду, что это будет объяснено, и, соответственно, вполне может случиться какой-то отголосок старика)
Поделиться8482013-11-10 19:08:44
Shutara Senjumaru
Как же я рад, что в Сейретее есть кто-то меня понимающий) Хотя да, Вы же не из Сейретея…
Учитывая факты о том, что дом контролировала только мать, а отец постоянно пропадал в поездках. Да и любви судя по всему, взаимной не было.
И мне кажется, или в свои 50-60 лет я буду седовласым стариком-добряком, который будет учить своего внука всем основам сил квинси, а Урюу будет всячески этому мешать… Эм, э… Откуда это чувство, будто я где-то это видел…
Поделиться8492013-11-10 19:16:07
Ishida Ryuken
Ну, скажем так, я там засветилась когда-то. И да, никто не понимает эволюцию х)
Да, там у всех лица довольно-таки тоскливые, чтобы предполагать любовь. И да, семейный сценарий рискует оказаться именно таким О_о
Поделиться8502013-11-10 19:19:55
Shutara Senjumaru
Ну, одно дело засветиться, другое, быть представителем готея.
Это точно, ни тебе уюта, ни радости, ничего… И как потом детей-то растить…
Это будет… Забавно, ибо Рюукен мало подходит на роль доброго наставника)))
Поделиться8512013-11-10 19:23:46
Ishida Ryuken
Тоже верно. Они все, если подумать, тоже в некотором роде засветились О_о
Детей - тоже без уюта и без радости. Жуть, в общем.
А вот чёрт знает. По мозгам подходит очень даже. А когда на него внуки свалятся, уже может сделаться добрее)
Поделиться8522013-11-10 19:33:35
Shutara Senjumaru
Ну, главное место прописки))) Остальное не так важно. Прописан нынчо в Сейретее, будь добр, хлебай кашу.
Зато вырастут готовыми к сложным условиям мира…
Хм… Об этом сложно думать, если вдруг внуки нарисуются на горизонте… Я даже не знаю…
Поделиться8532013-11-10 19:38:31
Ishida Ryuken
Вот да! Вечно у них что-то не сростается)
Не, с таким набором они вырастут несчастными и убеждёнными, что мир - это одна сплошная гадость. О_о
В том-то и проблема, что они очень внезапно нарисовываются.
Поделиться8542013-11-10 19:48:24
Shutara Senjumaru
Надо им экономику поднимать, сельское хозяйство налаживать, а не квинси истреблять))
Мир прекрасен, пока в нем не появляются чудаки, утверждающие, что они шинигами или арранкары… После этого, дети начинают портиться…
То-то и оно, но тут всё по большей части зависит от сына, нежели от меня… Но будет хуже, если он себе кого среди тех идейных фанаток-квинси найдёт… Я же повешусь… Если они мне на уши сядут.
Поделиться8552013-11-10 19:56:33
Ishida Ryuken
Кстати, да. А то ничего толком не производят, кроме проблем)
Ну, знаете ли, все основные травмы происходит гораздо раньше, чем появляются все эти нелюди.
Если учесть, что Вы его родитель, вряд ли ему приглянётся какая-то твердолобая мадам. А вот мадамам он приглянуться может О_о
Поделиться8562013-11-10 20:18:09
Shutara Senjumaru
Вот-вот. Если бы всё налаживаться начало, я бы подумал, может госпиталь в Сейретее открыл. И деньги зарабатываю и вроде как и помогаю… Шинигами…
Нет, не знаю, мою жизнь испортил шинигами… Я… Не смог… Не важно, все проблемы из-за подобных Вам, но они в отличае отвас, ещё себя в руках держать не умеют…
С чем чёрт не шутит… Как говорят, сердцу не прикажешь… Лишь бы… Счастлив был… И, не мешал никто… *Закурил*
Отредактировано Ishida Ryuken (2013-11-10 20:26:12)
Поделиться8572013-11-10 20:22:10
Ishida Ryuken
Да там много чего можно сделать, но все погрязли в привычном. Вот и сидят в своём Готее, пока квинси устраивают свои набеги.
Ну, в Вашей биографии чёрт ногу сломит, так что всё может быть. А я всего лишь лентяй и не хочу вламываться в то, что меня не касается)
Я бы, конечно, поспорила о том, насколько возможно быть счастливым с женщиной, обладающей туннельным зрением, но, опять же, кто вас всех разберёт)
Поделиться8582013-11-10 20:32:29
Shutara Senjumaru
Эх, руководитель им нужен, сильный, а главное прогрессивный… А иначе, застой полный.И мне порой кажется, что даже "Он", когда мангу пишет, внезапно вспоминает, что тут ещё какой-то Рюукен есть… И всё же, шинигами - должны заниматься своей работой, посему, считаю Вашу позицию наиболее рациональной.
Я бы тоже, учитывая нрав матушки, но главное… Пусть брак будет по любви, а не по приказу родителей, или и того круче, во имя сохранения чистоты крови квинси…
А так, поверьте, люди вообще интересные. Вы я так понимаю, в мире людей последний раз были очень давно… Искренне жаль, этот мир прекрасен…
Поделиться8592013-11-10 20:37:56
Ishida Ryuken
Так Вы метите в руководство шинигами?) А по части моей позиции - у меня есть свои задачи, ими я и занимаюсь. У них есть свои, вот пусть тоже занимаются.
Браки во имя крови вообще штука странная - сохраняется исключительно форма, в данном случае - генофонд, а вот по части содержания и чего-то человеческого - полный ноль.
Ну, можно как-нибудь заглянуть, что уж там. А то и правда - сидишь в своих чертогах, и периодически делается скучновато из-за отсутствия событий.
Поделиться8602013-11-10 20:44:57
Shutara Senjumaru
Если только, чтобы уничтожить Сообщество душ… Нет, мне этого не надо. Просто, очередной камень в сторону очередного короля.
Вот, а они занимаются всякой ерундой, то ловят Рукию, то хотят казнить, то милуют, то за Айзеном гоняются… А духов на земле кто истреблять будет?
Странно, не спорю, но, так было принято. Глупо, но так. Сохранять силу… Да кому она нужна, если всех уже пытались за неё уничтожить.
Вот и чудно, увидите мир, развеетесь, а то действительно, у себя там, сторожите всё покой высокопоставленных личностей, условно говоря.
Поделиться8612013-11-10 20:49:52
Ishida Ryuken
Да Вы ещё и анархист х)
Ога. Получается какая-то имитация работы при отсутствии выполнения этой самой работы. Развал экономики, двойная мораль и ничем, кроме как невозможности справиться со всей этой ерундой, не обоснованные требования их спасать от заигравшегося в свои неврозы субъекта О_О
По-моему, тут что-то вроде взаимных демонстраций силы - и всё. Нет бы использовать.
Но если я всё правильно помню, конкретно Вы вроде не очень по причине генофонда расписались, разве нет?
Ну да, размять кости. А там и без меня справятся, штурма всё равно пока не предвидится)
Поделиться8622013-11-10 20:58:11
Shutara Senjumaru
Не люблю королей, которые говорят, что мне делать) Только и всего)
Верно подмечено, кажется появился ещё один шинигами, которого я уважаю… Это начинает входить в привычку…
А что говорить о генофонде, вон сынишка полукровка получился. Однако мне безразличны и генофонд, и отношения других квинси, и уж тем более порядки и сила квинси. Это инструменты, без которого можно прожить вполне достойную жизнь.
Никак от работы отлынивать собрались?)
Поделиться8632013-11-10 21:02:41
Ishida Ryuken
Ну, их мало кто любит. Они сами-то себя не сильно любят.
Спасибо. Но и среди шинигами могут быть толковые личности, и среди квинси)
Это точно. Если какая-то возможность есть - она должна и обязана быть использована, или может вполне себе испортить кому-то жизнь.
Я, конечно, порядочный разгильдяй, но нет. Дело, скорее, в смене обстановки) А вообще я параллельно с нашим разговором сделала минут 45 от стенограммы, что есть хорошо.
Поделиться8642013-11-10 21:08:09
Shutara Senjumaru
Главное, пусть держатся подальше и не впутывают меня и моих близких… В свои дела…
Ну, спорить не буду)
Испорить жизнь? Хм… *Задумался*
А, вот как, это очень даже неплохо. Новая обстонова - новые впечатления.Надеюсь, не сильно Вам мешаю)
Поделиться8652013-11-10 21:12:24
Ishida Ryuken
Э, вот это уже вряд ли. Все эти недолюбленные вершители судеб очень любят лезть ко всем, кому до них нет дела О_о
Ну, если есть силы и возможности, но некуда их деть - это ж жесть на уровне переживаний полная.
Ога. Подамся в свободные шинигами и буду отправлять бродячие души, куда им положено) Как раз наоборот, мне так проще работается. Туда абзац-другой, Вам сообщение, отлично выходит.)
Поделиться8662013-11-10 21:18:54
Shutara Senjumaru
И почему надо лезть именно ко мне. Один убивает жену и экс-возлюбленную, а второй натравит на меня шинигами? Где я так нагрешил-то?
Вот по этому, я стал врачом. Выгодно, я помогаю людям, как и положено квинси. Спасая людей, я не даю шинигами выполнять их работу, как и положено квинси. На душе спокойно и хорошо. И нет желания бегать и спасать призраков от пустых… И мстить желания не было, до недавнего времени.
А, что это, на такую грязную работу? Может лучше в управление или ещё что-то в этом роде. Стоишь командуешь, красота.
Поделиться8672013-11-10 21:20:40
Shutara Senjumaru
P.S. Забыл дописать…
Ну, раз вам так удобно, то тогда рад оказатся полезным) Видимо переключение деятельнсти помогает)
Поделиться8682013-11-10 21:23:07
Ishida Ryuken
Думаю, Вы просто как-то неудачно им попались на пути. О_о
Чёрт, хорошо же Вы устроились - и делаете то, что нравится и получается, и формально остаётесь квинси. Видимо, поэтому всем и попадаете на глаза.
Может, я так бастую - не хочу, чтобы продукт моих сил и разума достался кому-то ещё. Сами пусть управляют и управляются с последствиями)
Поделиться8692013-11-10 21:24:40
P.S. Забыл дописать…
Ну, раз вам так удобно, то тогда рад оказаться полезным) Видимо переключение деятельности помогает)
Очень даже помогает. Для меня стенограмма - это само по себе крайне противное занятие, а стенографировать заседание, где упоротые идиоты пытаются доказать, что я бездарь тем более неприятно. =__=
Поделиться8702013-11-10 21:32:06
Shutara Senjumaru
Сидя в клинике или дома… Мне кажется, это заговор))
Вот именно, но как донести эту мысль до Урюу, да и до остальных бы квинси тоже… Ведь я же не зла им желаю, а нашёл подходящий выход из ситуации, когда и шинигами довольны и квинси при делеъ Хотя, нет, один квинси должен умереть…
И чем я мешаю высокопоставленным? Эх, тяжела жизнь простого человека…
А, боитесь тупых подчинённых? Или ответственности за принятые решения? Клиника поможет, только здесь есть главврач который решает всё, а вы просто выполняете свою работу с улыбкой) Хотя, действительно. В мире живых, всё слишком непредсказуемо.
Оу, соболезную. Вообще записывать, как обсуждают тебя, дело вдвойне неблагодарное…