Bleach. The Thousand Year Blood War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 3: В честь Жанны!

Флуд 3: В честь Жанны!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ishida Ryuken написал(а):

Ну тогда, пока и не стоит лишний раз сердиться. Вот если кто-то сильно-сильно просрочит, вот тогда - казнь.

Да. одного только что в скайпе погладила, обещал сегодня отписаться.

Shutara Senjumaru написал(а):

Приму это как комплимент х)
Что вообще интересного происходит, помимо ненаписанных постов?)

Он и был!...х)
Ничего, Сой меня попросила найти сервер нашей ММО хороший, а вообще что-то день усталый, вроде ничего не сделала, а спать хочу ужасно...оО

0

812

Arisawa Tatsuki написал(а):

Он и был!...х)
Ничего, Сой меня попросила найти сервер нашей ММО хороший, а вообще что-то день усталый, вроде ничего не сделала, а спать хочу ужасно...оО

Ну, у меня повышенная мнительность, мало ли что может быть О_о
Добро пожаловать в мой мир! Да уж, день остервенело ленивый, и всё из рук валится О_о

0

813

Arisawa Tatsuki
Ну, значится не всё так плохо. Завтра ещё кого-нибудь погладишь и всё нормально будет.
Shutara Senjumaru
Кстати, вечера) Как вы, как здоровье?

0

814

Ishida Ryuken
Взаимно вечера) Я жива, но больше похожа на сонную муху. Лучше уж вы что-то хорошее поведайте)

0

815

Ну, у меня повышенная мнительность, мало ли что может быть О_о
Добро пожаловать в мой мир! Да уж, день остервенело ленивый, и всё из рук валится О_о

А как же пофигизм?...оО
То-то я подумала о новых конечностях. ага, и, наверное, из-за того, что пасмурно...оО

Ishida Ryuken
Было бы у меня кидо, я бы шаккахо использовала...оО

0

816

А как же пофигизм?...оО
То-то я подумала о новых конечностях. ага, и, наверное, из-за того, что пасмурно...оО

Последнее время я везде ищу подвох =__=
Довольствуйтесь старыми) И пасмурно тоже. Подумываю о спячке, но столько всего сделать надо, что начинаю делать О_о

0

817

Последнее время я везде ищу подвох =__=
Довольствуйтесь старыми) И пасмурно тоже. Подумываю о спячке, но столько всего сделать надо, что начинаю делать О_о

так с ума сойти недолго...оО
Да, никто махнуться не желает. Лучше поспите, а как проснетесь - сделаете. Или начните делать, втянетесь. что про сон забудете.

0

818

Shutara Senjumaru
Сонную муху? Да нет, вы куда милее, чем данное насекомое. И надеюсь, данное состояние пройдёт.
Хорошего? Да вроде особо ничего, выходной как выходной, ничего нового, но инеприятного ничего)
Arisawa Tatsuki
Используйте то, что имеется. А именно рычаги давления, ложь, запугивание, красноречие и природное обаяние.

Отредактировано Ishida Ryuken (2013-11-10 17:35:04)

0

819

Ishida Ryuken
За кого вы меня принимаете?...оО В смысле, откуда у меня, обычной японской школьницы, столько различных методов...оО

0

820

так с ума сойти недолго...оО
Да, никто махнуться не желает. Лучше поспите, а как проснетесь - сделаете. Или начните делать, втянетесь. что про сон забудете.

Пока не сошла, но да, оно где-то близко О_о
Может, не все уверены, что тогда их руки окажутся, пардон, в надёжных руках?
Второй вариант мне больше нравится - вот и врабатываюсь постепенно. И дикая смесь кофе с колой и таблетками глюкозы мне в помощь х)

0

821

Сонную муху? Да нет, вы куда милее, чем данное насекомое. И надеюсь, данное состояние пройдёт.
Хорошего? Да вроде особо ничего, выходной как выходной, ничего нового, но и неприятного ничего)

Я про ощущения - мухи в сонном состоянии такие же такие неповоротливые и залипающие, как я сейчас. Я его активно убираю, пока вроде получается)
Будем считать это стабильностью)

0

822

Пока не сошла, но да, оно где-то близко О_о
Может, не все уверены, что тогда их руки окажутся, пардон, в надёжных руках?
Второй вариант мне больше нравится - вот и врабатываюсь постепенно. И дикая смесь кофе с колой и таблетками глюкозы мне в помощь х)

Ну, у вас ведь есть знакомые психиатры? вытянут...оО
Где можно найти руки надежнее моих?...оО
О_О...обычно после такого, все выливается во что-то упоротое...оО

0

823

Arisawa Tatsuki
Это, по крайней мере, можно натренировать или, выудить полезную информацию и добиваться целей с помощью элементарного шантажа, посему думаю, что на это способна даже школьница. А то, мечтать не вредно, кидо Вы всё равно не получите, по крайней мере, пока живы.

0

824

Ну, у вас ведь есть знакомые психиатры? вытянут...оО
Где можно найти руки надежнее моих?...оО
О_О...обычно после такого, все выливается во что-то упоротое...оО

Разве что психотерапевт) Но у меня эта ерунда исключительно реактивная из-за повышенной задолбанности, так что и сама пройдёт скоро.
Ну, Вы ведь не все руки видели в мире - мало ли что там ещё есть)
Стенограмма с защиты - что может оказаться более упоротым? х)

0

825

Ishida Ryuken
Мы же положительные персонажи, какой шантаж...оО Ну да... и я даже не квинси с их техниками.

0

826

Shutara Senjumaru
Да я понял, просто не очень-то приятное сравнение. Как Панда, например, звучит куда приятнее)
Ну, можно и так сказать)

Отредактировано Ishida Ryuken (2013-11-10 17:55:47)

0

827

Разве что психотерапевт) Но у меня эта ерунда исключительно реактивная из-за повышенной задолбанности, так что и сама пройдёт скоро.
Ну, Вы ведь не все руки видели в мире - мало ли что там ещё есть)
Стенограмма с защиты - что может оказаться более упоротым? х)

Тогда возвращайтесь в форму. Вам еще троллить учеников.
Зато я видела Асано Кейго...оО
Стенограмма с зашиты с комментариями Джигурды?

0

828

Да я понял, просто не очень-то приятное сравнение. Как Панда, например звучит куда приятнее)
Ну, можно и так сказать)

Ну, если ориентироваться на приятность, то можно потерять точность этого самого сравнения. А меня интересует именно точность)
Ну и да, когда я, пошатываясь, курсирую от холодильника к ноутбуку, про панд можно вообще забыть х)

Тогда возвращайтесь в форму. Вам еще троллить учеников.
Зато я видела Асано Кейго...оО
Стенограмма с зашиты с комментариями Джигурды?

Ну, их троллить можно в любой форме. В убитом состоянии от этого даже внезапно! больше удовольствия)
А, нуууууу, ээээ, в общем, да! О_о
Там и без Джигурды упоротые товарищи были. Сейчас мне кажется, что лучше бы там был Джигурда)

0

829

Arisawa Tatsuki
Положительный персонаж… Ладно, вот по этому, лучше быть нейтралом… Не осудят.
А Вам и не надо в квинси. А то, умчитесь вдаль с мыслями о мести за то, что было 1000 лет назад. А зачем миру ещё один чудоковатый фанатик?

0

830

Shutara Senjumaru
Хм, ну хорошо. Точность, так точность) Не мне Вас переучивать)
Ну да, Пандам и это лень сделать, если бы у них были холодильники и ноутбуки)

0

831

Ishida Ryuken
Спасибо)
Ну, так недолго подумать, что мухи эволюционно превосходят панд)

0

832

Shutara Senjumaru
Кто знает, хотя не думаю, что насекомые совершеннее млекопитающих)
Ибо это заденет мои чувства) А так же основы фундаментальной биологии)

0

833

Ishida Ryuken
Они разве что более живучи, так что да, не будем ворошить биологию и задевать Ваши чувства)

0

834

Shutara Senjumaru
Да, живучие, переживут нас) Хотя, шинигами же уже умерли, а значит, пережить их ой как не просто…

0

835

Ishida Ryuken
Но могут быть души убитых мух, которые спокойно себе летают по Сейрейтею и досаждают уже шинигами)

0

836

Shutara Senjumaru
Странно, меня это навело на очень странную мысль… У мух есть свои проводники душ? *В шоке* Сокен! Ты мне такой хрени не рассказывал, а ну подь сюды!

0

837

Ishida Ryuken
Знаете, у меня эта мысль тоже проскочила. И, раз уж она случилась уже у нас двоих, значит, что-то такое вполне может быть.
Я тоже хочу искать Сокена, он наверняка всё знает)

0

838

Shutara Senjumaru
*Ушел в лабораторию изобретать антидуховный фумигатор*
Думается мне, что он не просто знает многое, а ещё и оставил подробные инструкции, куда идти и куда бить.

0

839

Ishida Ryuken
Так и у Вас лаборатория есть?))
Ну, с него станется, кстати. Вопрос только в том, куда он мог деть эти инструкции О_о

0

840

Shutara Senjumaru
No… *Не палится*
Думаю, они в тех документах, что я держу в сейфе… Ибо некоторым личностям их читать не стоит, хотя личность и без того, убежала к "своим".

Отредактировано Ishida Ryuken (2013-11-10 18:35:53)

0

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 3: В честь Жанны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно