Bleach. The Thousand Year Blood War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 3: В честь Жанны!

Флуд 3: В честь Жанны!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Доброго вечера всем-всем. Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... В виде одного выходного.

0

782

Я готова.

0

783

Что-то в этом есть...
http://www.zerochan.net/1465450

0

784

Всем вечера. Хотя тут пусто…

0

785

Ishida Ryuken
Есть такое... ну, наверное, надо порадоваться за активный отдых людей.

0

786

Arisawa Tatsuki
Ну, тоже верно) Им не лень выползать из дома и это неплохо.
Как поживаете?

0

787

Ishida Ryuken
Ну, я наконец-то скинула с себя груз долга, так что снова могу сосредоточиться на ролевых. Когда не буду так сильно спать хотеть... но зато себе режим верну, ха-ха-ха.

0

788

Arisawa Tatsuki
О, это замечательно. От всех долгов надо избавляться) Поздравляю тогда)
По прежнему хочешь спать? Засоня, каких я ещё не видывал… Или ты не спишь совсем?

0

789

Ishida Ryuken
Ага, хотя теперь хочется дальше сериалы смотреть и ничего не делать...оО
Ну, вообще да, я или слишком много сплю или слишком мало, как-то не получается середину найти. Конкретно сегодня только четыре часа спала, проснувшись в восемь утра...оО

0

790

Arisawa Tatsuki
Хочется, так делай) Это укладывается в рамки закона и моральной этики))
Много, можно будильником корректировать, мало, ну, тут надо раньше укладываться спать.

0

791

Ishida Ryuken
Нет, задротство меня поглотит, а на моих плечах две ролевые. Хотя я и так уже с неделю ничего на них не делаю.
Вот.как раз сегодня и хочу свой режим в человеческий вид привести...еще два часа продержаться и можно спать.

0

792

Arisawa Tatsuki
Ясно… Тогда крепиться нало, добы оно не поглотило.
Правильно. Два часа ещё протянешь как-нибудь) Это не такой большой срок))

0

793

Ishida Ryuken
Проверено уже. Вспоминается, как мы с Сой Фон-тайчо играли в аион. Хотя тогда задроткой стала она.
Ага, тем более потом сразу уснешь...оО

А у вас как день прошел, какие успехи?

0

794

Arisawa Tatsuki
Как хорошо, что в своё время, дальше ВоВки дело не зашло. Ибо потом она надоела и нынче я их и вовсе не устанавливаю… К слову, теперь мы знаем как дезориентировать капитана 2 отряда…
Это хорошо. Сразу уснуть… А то ридёшь после работы, саать хочется, а потом, когда надо ложиться, сон как рукой снимает. Обидно…
Да средне. Работа кончилась как и всегда безынтересно, инет лагает немного, планшетник бесит ибо перепроверять приходиться буквально всё… И это невсегда спасает, в общем, жду когда же появиться ноут… Потом начнётся гемор со сменой винды… Лучше бы в Гонконге заказывал…
Короче говоря, ничего интересного))

0

795

Ishida Ryuken
Ну, нашей первой ММО был аион. Но после его отличной графики и красивых персонажей, что когда альтернативу искали, ничего по вкусу не пришлось. ВоВ вообще отпугнул.
Есть такое, частенько и бывает.
А что в смене винды трудного?...оО В Гонконге хорошие ноутбуки?

0

796

Arisawa Tatsuki
Не, для меня ВоВ - зов из детства) Так что, ничего такого. Просто тогда аналогов ему особо не было, разве что линейка, но мне было влом)
То, что в Китае всё пробематично, а в Гуанджоу у них только винда идёт с китайским и английскими языками. Придётся качать языковой пакет и устанавливать его… Короче, местные проблемы…
Ну а в Гонконге винда даже с русским языком имеется.

0

797

Ishida Ryuken
у меня тогда был очень слабый комп и диал-аповский интернет. Собственно, поэтому в свое время в ролевые и пришла...оО
А...а нельзя было купить не из китая?...оО

0

798

Arisawa Tatsuki
Ясно) У меня тоже на старом всё дико лагало) Но норм, я как-то жил… Как-то ключевое слово…
Сложно, доставка слишком дорогая получится.

0

799

Ishida Ryuken
Помнится, когда-то  у меня был пентиум-2 собранный из списанных запчастей, и он тянул только диабло-2...так я эту игру прошла наибольшее число раз, ибо играть больше не во что было.
Вы в Китае живет?

0

800

Arisawa Tatsuki
Мой ещё тянул героев 3, варкрафты и диабы, так что, моё детство было… Наверное интересным)
Вроде как учсь по обмену, но в наглую работаю))

0

801

Ishida Ryuken
Чтобы поиграть в варкрафт и контр ходили в компьютерные клубы...х) А дома была плейстейшн...оО
Хм, у меня  друг там учится, говорил что запрещено им работать...оО

0

802

Arisawa Tatsuki
*Пустил ностальгическую слезу, но быстро опомнился и вытер* Было время золотое. Тогда в компьютерные клубы вообще много кто ходил)
Да, иностранные студенты не имеют права работать, только учиться, но всегда можно работать неофициально. Препод английского, гид для туристов, продавец в районах сосредоточения иностранцев. При желании можно, они как бы, спускают это с рук) Ну и от провинции зависит, где-то с этим строже, а где-то вообще безразлично)

0

803

И что это такое?...оО

0

804

Вечера *В пустоту*И тишина…

0

805

Ishida Ryuken
Надо истребить тех, кто не пишет посты...оО

0

806

Arisawa Tatsuki
Неужели всё так плохо, что Вы решили применить репрессии?

0

807

Arisawa Tatsuki написал(а):

Надо истребить тех, кто не пишет посты...оО

Тогда они точно ничего не напишут О_о

0

808

Ishida Ryuken написал(а):

Неужели всё так плохо, что Вы решили применить репрессии?

Пока еще особо не к кому, но многие знают какая я страшная в гневе...оО

Shutara Senjumaru написал(а):

Тогда они точно ничего не напишут О_о

Черт... вы всегда можете найти брешь в идеальном плане!...оО

0

809

Arisawa Tatsuki
Ну тогда, пока и не стоит лишний раз сердиться. Вот если кто-то сильно-сильно просрочит, вот тогда - казнь.

0

810

Arisawa Tatsuki написал(а):

Черт... вы всегда можете найти брешь в идеальном плане!...оО

Приму это как комплимент х)
Что вообще интересного происходит, помимо ненаписанных постов?)

0

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 3: В честь Жанны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно