Живые кушают, чтобы оставаться живыми.
Отличная мысль, кстати. О_о
Bleach. The Thousand Year Blood War |
Статистка, которую допустили к власти. Занимается рекламой, гейм-мастерингом, проверкой анкет, ведет сюжетную линию и отвечает на вопросы. Несет на своих плечах звание главного администратора. Талисман игры, незаменимый в подобного рода предприятиях. Олицетворяет всю доброту администрации. Подменяет, поддерживает, сыплет идеями, а по совместительству следит за форумом, являясь мечтой, а не администратором. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
С одними душами душно, с другими душевно. Иноуэ Орихиме и Гриммджоу Джаггерджак (до 30.01.14.) Наши конечности готовы к любым начинаниям! Арисава Тацки и Шишигавара Моэ (до 30.11.13.) Сколько бы не было ответов, но вопросов всегда будет на один больше. Кучики Рукия (до 15.12.13.), Куросаки Ичиго и Шутара Сенджумару Там, где одни теряют доверие, другие его находят. Лилинетт Джинджербек (до 19.01.14.), Тиа Халлибел и Заэль Аполло Гранц Угрозы - оружие тех,кто сам под угрозой. Юграм Хашвальд, Ишида Рюукен и Куросаки Исшин (до 13.12.13.) После препятствий и потерь становятся смиреннее и мудрее. Кучики Бьякуя (до 11.01.14.) и Абарай Ренджи Новости - это то,что ты узнаешь первым из третьих рук. Исе Нанао и Хинамори Момо (до 23.01.14.) В жизни нужно уметь рассчитывать на других. Мугурума Кенсей и Хисаги Шухей (до 14.01.14.) Когда слово на вес золота, хочется длительного разговора. Юкио Ханс Форальберна (до 11.01.14.) и Хитсугая Тоуширо |
21.10.2013.
На ролевой стартовала сюжетная линия, игра официально начата. Напоминаю, что порядок отписи прописан в графе "Участники", дэдлайн можно увидеть в выпадающем меню под кнопкой "Episodes". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 3: В честь Жанны!
Да, предложить поспать или поесть всегда приходится к месту.
Да, предложить поспать или поесть всегда приходится к месту.
Ещё бы следовать этим советам) Как поживаете, помимо еды?
Shutara Senjumaru
Да нормально. Сейчас покушаю, постараюсь посты написать. А еще хочу в конкурсе китайского посольства поучаствовать, там на лучшее сочинение о дружбе народов просят. Правда узнала я об этом конкурсе полтора месяца назад и все время только планировала...а тут неделя осталась. Надо в темпе сегодня-завтра написать...оО
Arisawa Tatsuki
Посты, дааа. Хорошо быть без долгов.
А с китайцами надо дружить, это точно, так что вдохновляйтесь, пишите и отправляйте. Что хоть обещают за дружбу народов?
Shutara Senjumaru
Плохо быть с долгами которые не кончаются...оО
Придумать бы сюжет про эту дружбу народов еще. Год проживания/обучения в китае с возможным грантом в дальнейшем...оО
Arisawa Tatsuki
М-да. *таращится на материалы для стенограммы*
Китай - это вообще отлично. Тоже временами хочется туда свалить.
Ну, я бы загнула про ценность собственной жизни и того, что умеешь делать, и то, как всё это приводит к дружбе народов, когда можно что-то давать миру и получать в ответ что-то ценное. И все счастливы О_о
Shutara Senjumaru
А мне часто хочется туда на погулять съездить. Тем более у меня там один из лучших друзей учится.
Нет, тут должен был быть описан случай из жизни о дружбе народов. А идеализированно-философско-патриотичную фигню можно легко написать, да...оО
Arisawa Tatsuki
Вот про друга Вашего как раз помню. У меня муж там был с год назад, там круто. Я тоже хочу. Хотя бы да, с целью погулять, походить и посмотреть. Эх.
Ну, идеализированную - да, но всё-таки не фигню. Джон Голт негодует)
Хотя если реальный случай - вот как раз с друга можно и начать, мне думается.
Shutara Senjumaru
Там еще дешево! Намного дешевле круто погулять выходит...и главное есть места. А то в нашем городе для молодежи и ничего нет же. А по барам-клубам без денег не походишь...оО
Но вы же меня поняли...х)
Я уже у него спрашивала, правда ничего хорошего о китайцах не рассказал он. И снова припомнил их надписи в клубах типа "казахам и собакам вход воспрещен"...оО
Некоторые живые не помертвеют, и поменьше кушая.
Arisawa Tatsuki
И ещё там шёлк. Много шёлка! А по поводу цен - ещё ж и торговаться можно, и всё такое.
Ещё бы хорошие бары знать, что уж там. Так что да, по поводу времяпрепровождения везде тоскливо.
Разумеется х)
Да я вот по рассказам бывавших тоже ничего плохого не слышала, и это очень располагает. Хотя и правда странные надписи О_о
О да. Всё потому что кто-то слишком много ест!
О да. Всё потому что кто-то слишком много ест!
И гадость всякую. Живые, не ешьте мясо - отдайте его мне.
И гадость всякую. Живые, не ешьте мясо - отдайте его мне.
Знать бы ещё, относить себя к живым или к мёртвым. Или вообще к мясу О_о
Все равно нужно за собой следить.
Shutara Senjumaru
О да, раздолье вам...х)
Ну не знаю, знакомый в Москву ездил, вернулся совершенно довольный. Долго рассказывал о всяких парках, куда можно прийти и просто провести время, ибо постоянно какие-то программы устраивают. У нас ничего подобного нет.
Может ему уже надоело, сколько он лет там прохлаждается уже xDDDDDDD Тут мы сами виноваты конечно, если верить другу надписи появились из-за того, что казахи клюют на дешевое пойло и напиваются до бревен и чертиков и часто драки устраивают. Но меня веселит как звучит это обьявление...xDDDDDDDDD
Arisawa Tatsuki
Ну да, в плане потаращиться, разве что, т.к. я крайне редко покупаю то, в чём нет крайней необходимости)
А, в этом плане - да, есть вроде такое, но я вот как раз к подобным вещам особого интереса не испытываю. О_о
Версия вполне логичная, да. Всё-таки китайцы таких вещей не любят. Да и вообще любой человек в здравом уме не любит, мне кажется О_о
Знать бы ещё, относить себя к живым или к мёртвым. Или вообще к мясу О_о
Лучше относить к себе мясо, чем себя к мясу.
Все равно нужно за собой следить.
Это правда. Но занятие унылое.
Постепенно флуд становится провинцией Уэко - его населяют арранкары.
Постепенно флуд становится провинцией Уэко - его населяют арранкары.
Да? Вчера был всего один арранкар против человека и шинигами...оО
Да? Вчера был всего один арранкар против человека и шинигами...оО
Этот один производит шума на всю дюжину.
Этот один производит шума на всю дюжину.
Если что, мы на него Хикифуне Кирио уроним. Или Омаэду, он ближе.
Если что, мы на него Хикифуне Кирио уроним. Или Омаэду, он ближе.
Чтоб наверняка, нужно ронять обоих.
Чтоб наверняка, нужно ронять обоих.
Это жестоко даже для такой тиранки как я...оО
Да вы ну ваще ///___Ф Я не согласен, чтоб на меня складывали штабель каких-то шинигами.
*Курит в сторонке* Всем вечера, что ли. *Подумал* Однако, пятница…
Отредактировано Ishida Ryuken (2013-11-08 19:49:16)
Да, пятница это не суббота...оО
Arisawa Tatsuki
Видать, все безумно этому рады.
Как Вы?
Родилось у квинси, шинигами и арранкара по ребёнку, но в роддоме детей перепутали. Собрались отцы и решают, кто чей.
Квинси щёлкает каблуками:
- Хайль Яхве!
Один младенец вытянулся в струнку. Квинси забрал его и ушёл.
Арранкар берёт другого ребёнка:
- Ну, я пошёл.
Шинигами:
- Погоди, а как ты понял, что он твой?
- Когда квинси заорал, мой кулачки сжал, а твой описался.
Ishida Ryuken
На самом деле не особо. Хотя может быть флуд за эти выходные добьем...оО
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 3: В честь Жанны!