Зато в Уэко прямо правило хорошего тона.
Да он вообще любит ходить и грозиться.
А где вы там тыквы берете? Рудобон выращивает?
Так лучше когда он просто ходит и грозится, чем когда он ходит и исполняет обещанное...оО
Bleach. The Thousand Year Blood War |
Статистка, которую допустили к власти. Занимается рекламой, гейм-мастерингом, проверкой анкет, ведет сюжетную линию и отвечает на вопросы. Несет на своих плечах звание главного администратора. Талисман игры, незаменимый в подобного рода предприятиях. Олицетворяет всю доброту администрации. Подменяет, поддерживает, сыплет идеями, а по совместительству следит за форумом, являясь мечтой, а не администратором. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
С одними душами душно, с другими душевно. Иноуэ Орихиме и Гриммджоу Джаггерджак (до 30.01.14.) Наши конечности готовы к любым начинаниям! Арисава Тацки и Шишигавара Моэ (до 30.11.13.) Сколько бы не было ответов, но вопросов всегда будет на один больше. Кучики Рукия (до 15.12.13.), Куросаки Ичиго и Шутара Сенджумару Там, где одни теряют доверие, другие его находят. Лилинетт Джинджербек (до 19.01.14.), Тиа Халлибел и Заэль Аполло Гранц Угрозы - оружие тех,кто сам под угрозой. Юграм Хашвальд, Ишида Рюукен и Куросаки Исшин (до 13.12.13.) После препятствий и потерь становятся смиреннее и мудрее. Кучики Бьякуя (до 11.01.14.) и Абарай Ренджи Новости - это то,что ты узнаешь первым из третьих рук. Исе Нанао и Хинамори Момо (до 23.01.14.) В жизни нужно уметь рассчитывать на других. Мугурума Кенсей и Хисаги Шухей (до 14.01.14.) Когда слово на вес золота, хочется длительного разговора. Юкио Ханс Форальберна (до 11.01.14.) и Хитсугая Тоуширо |
21.10.2013.
На ролевой стартовала сюжетная линия, игра официально начата. Напоминаю, что порядок отписи прописан в графе "Участники", дэдлайн можно увидеть в выпадающем меню под кнопкой "Episodes". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 3: В честь Жанны!
Зато в Уэко прямо правило хорошего тона.
Да он вообще любит ходить и грозиться.
Так лучше когда он просто ходит и грозится, чем когда он ходит и исполняет обещанное...оО
Arisawa Tatsuki
Э… Подлость шинигами не знает границ… Вы на это намекаете?
В моем доме, аура плохая. Не выживут.
Кто же его знает)
Невесту? Я?! Сам найдёт… Мы не в редневековье живём. И пока я глава дома Ишид. Не будет этой идиотской традиции…
Grimmjow Jaegerjaquez
То что вы не способны проводить рефлексию. Раздроблены, сметены и полностью недееспособны перед кучкой Квинси… Айзен ваше всё …
Отредактировано Ishida Ryuken (2013-11-06 21:55:29)
Вот и я.про то. Зараки уже доказал. Квинси стали тем же, что представляют из себя шинигами. Слишком много возомнили о себе. Жаль, но их постигнет печальная участь, как и эспаду в своё время. А что касается конкретного примера. Да действиельно странно. Значит Бамбиетта очень переоценённый ребёнок.
Видимо придётся мигрирвать…
Но чтобы справиться с ними даже Зараки пришлось отказаться от индивидуальности и услышать меч. Надеюсь все-таки банкай ему не дадут.
Посмотрим-с, что-то сильной я бы ее не назвала, по крайней мере Комамуру завалить еще в волчьем обличии не смогла, вообще, пока только Эс Нодт внушает.
Не надо...где мы еще найдем друга отец которого глава главного госпиталя...оО
Ishida Ryuken
На Ячиру. Правда есть вариант что за ней придет уже совсем не ребенок.
поэтому вы гостей к себе и не приглашаете.
Ну, Орихиме мне только недавно говорила, что вы не против...оО
Arisawa Tatsuki
Будет весьма.неожиданно. Но читывая все новшества. Может и банкай дадут)
Да, посмотрим. Пока доверия не внушает так сказать.
Эм… Куросаки? А так, вам то оно всем зачем?
Ishida Ryuken
Это же персонажа испортит...Х_Х Хотя стоило ожидать, что к концу манги он все-таки наладит дела с мечом.
вообще, все так ждут этих квинсевских фольшей...но там ведь способность у всех одна, какая разница...оО
У него маленькая клиника, а не целый госпиталь. Не знаю. всегда нужны подобные знакомства.
Arisawa Tatsuki
А вы имели в виду других детей? В смысле, квинси ко мне ребёнка подошлют? Или арранкары решат у меня дома перевалочную базу устроить? Просто кроме шинигами, кто ещё будет посланников посылать. Остальные все по отношению ко мне как бы не очень добры.
*Поправил очки* С согласия *Сдержанно и сквозь зубы* Урюу.
Ishida Ryuken
У арранкаров есть Нелл. А с ней Пеше и Дондочакка. Или Лилинетт, что для вас лучший вариант - ее спутник только спит. а у квинси какая-то девочка тоже была, Лилтотто вроде.
Говорят у меня рука тяжелая, заставим.
Arisawa Tatsuki
Испортит, но ничего не поделаешь. Если так решит "Он")))
Тото и оно. Способности у всех одни, в отличае от занпакто. Отсюда следует, что как только найдут способ бороться с одним, найдут способ бороться и с другими.
Эм… Ну хорошо. Только ради Вас, оставлю эту затею в недрах сознания.
Arisawa Tatsuki
Т.е. мне арранкаров дома ждать? Ну хорошо хоть оптом. Тренироваться можно долго…
А с квинси сражаться не стану. Возьму и отправлю в приют…
Заставлять не надо… Счастья не принесёт… Уж… Поверьте…
Ishida Ryuken
Куботроллфэйс. Вспоминаются драбблы по новостям из новой арки..."Кенпачи проиграл - да ну? - ага, а главном Киораку - да из него главком как из Уноханы Кенпачи - ты не поверишь..." (с) х)
Я к тому, что это не интересно. Посмотреть, что под буквами - вот это интересно, да. А так все ожидали этих фольшей.
Вот и хорошо...х)
Ishida Ryuken
Почему бы и нет? Пожалейте их - в пустыне дома нет, удобных спален тоже... а не Пеше и Дондочакке особо не потренируешься...оО
А, они же люди, да...возможно такое...оО
Не думаю, что он будет сопротивляться. Тут выбор или Иноуэ или Куротсучи Нему.
Arisawa Tatsuki
Да уж, меня это тоже убило)) Хотя кто знает что нас ждёт, там всё что угодно может быть))
Ну, ждём пока весь алфавит соберётся… *С печалью*
Вы меня вынудили))
Ishida Ryuken
У Кубо не бывает неожиданных логичных поворотов. Все или слишком предсказуемо и ожидаемо. или настолько внезапно, что потом фанаты дружно сидят и думают "как так"?
Ну, скорее всего многих будут выносить как тех, кого завалил Зараки.
Настойчивость - хорошее качество...х)
Arisawa Tatsuki
Пожалеть их? А кто меня потом жалеть будет? Они же мне весь дом разнесут. Это тебе не Урюу… Надо дома, пусть строят. Собираются и создают себе свой мир. Тренироваться можно на всём, особенно лучнику…
Перед этим предварительно лишу силы, эту девочку квинси… Хотя в таком случае… Удочерю…
Пусть сам выбирает… Всё равно полукровка.
Это как надо упороться, чтобы ник Maito Gai прочесть как Noitra Gilga
Ishida Ryuken
Вы богатый, состоятельный, состоявшийся мужчина в самом расцвете лет, зачем вас жалеть? Так ваши же родственники их выселили из их мира.
Всегда хотели маленькую девочку которую можно баловать?
Вам нужно родство с Маюри?...О_О
Arisawa Tatsuki
Это да, вообще все перепетии сюжета, да даже тот же Исшин… В общем, стоит ждать подвоха…
Думаю да. Их смерть будет предопределена… Как и гибель рядовых шинигами…
Просто вы человек, а значит к вам я прислушиваюсь))
Arisawa TatsukiСильно упороться))
Затем, что в моем доме всегда тишина, уют и спокойствие. И я не хочу этого менять. А я за своих родственников ответственности не несу…
Нет, просто не брошу же я девочку без сил и дома на улице, если она никогда не была в мире живых…
Если ему нужно, пусть будет. Благославлю и так и так. Вон, Исшин шинигами, и… Неважо…
Отредактировано Ishida Ryuken (2013-11-06 22:27:27)
Пойду-ка я все-таки чего-нибудь почитаю.
Arisawa Tatsuki
Удачи)
Да Рудбон сам ка украшение, хоть на ворота прибивай.
Лучше, не спорю. Хотя по Сейрейтею он может ходить и что угодно делать, мне плевать.
То что вы не способны проводить рефлексию. Раздроблены, сметены и полностью недееспособны перед кучкой Квинси… Айзен ваше всё …
Держите ваше всё подальше от нас, с квинси мы как-нибудь сами разделаемся.
И тишина.* Уселся работать*
Вообще везде, если говорить о ролевых.
Ishida Ryuken написал(а):
Вообще везде, если говорить о ролевых.
Сыграем на гармошке?
Hitsugaya Toushirou
Видимо, люди ждут пятницу.
Larvo Jarri
А ты умееш?
А ты умееш?
С мягким знаком.
Есть кто живой?)
Есть кто живой?)
Живые кушают, чтобы оставаться живыми.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 3: В честь Жанны!