Bleach. The Thousand Year Blood War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 3: В честь Жанны!

Флуд 3: В честь Жанны!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Grimmjow Jaegerjaquez написал(а):

Зато в Уэко прямо правило хорошего тона.
Да он вообще любит ходить и грозиться.

А где вы там тыквы берете? Рудобон выращивает?
Так лучше когда он просто ходит и грозится, чем когда он ходит и исполняет обещанное...оО

0

722

Arisawa Tatsuki
Э…  Подлость шинигами не знает границ… Вы на это намекаете?
В моем доме,  аура плохая.  Не выживут.
Кто же его знает)
Невесту? Я?! Сам найдёт… Мы не в редневековье живём. И пока я глава дома Ишид. Не будет этой идиотской традиции…
Grimmjow Jaegerjaquez
То что вы не способны проводить рефлексию. Раздроблены,  сметены и полностью недееспособны перед кучкой Квинси…  Айзен ваше всё …

Отредактировано Ishida Ryuken (2013-11-06 21:55:29)

0

723

Ishida Ryuken написал(а):

Вот и я.про то. Зараки уже доказал. Квинси стали тем же, что представляют из себя шинигами. Слишком много возомнили о себе. Жаль,  но их постигнет печальная участь, как и эспаду в своё время. А что касается конкретного примера. Да действиельно странно. Значит Бамбиетта очень переоценённый ребёнок.
Видимо придётся мигрирвать…

Но чтобы справиться с ними даже Зараки пришлось отказаться от индивидуальности и услышать меч. Надеюсь все-таки банкай ему не дадут.
Посмотрим-с, что-то сильной я бы ее не назвала, по крайней мере Комамуру завалить еще в волчьем обличии не смогла, вообще, пока только Эс Нодт внушает.
Не надо...где мы еще найдем друга отец которого глава главного госпиталя...оО

0

724

Ishida Ryuken
На Ячиру. Правда есть вариант что за ней придет уже совсем не ребенок.
поэтому вы гостей к себе и не приглашаете.
Ну, Орихиме мне только недавно говорила, что вы не против...оО

0

725

Arisawa Tatsuki
Будет весьма.неожиданно. Но читывая все новшества. Может и банкай дадут)
Да, посмотрим. Пока доверия не внушает так сказать.
Эм…  Куросаки?  А так,  вам то оно всем зачем?

0

726

Ishida Ryuken
Это же персонажа испортит...Х_Х Хотя стоило ожидать, что к концу манги он все-таки наладит дела с мечом.
вообще, все так ждут этих квинсевских фольшей...но там ведь способность у всех одна, какая разница...оО
У него маленькая клиника, а не целый госпиталь. Не знаю. всегда нужны подобные знакомства.

0

727

Arisawa Tatsuki
А вы имели в виду других детей? В смысле, квинси ко мне ребёнка подошлют? Или арранкары решат у меня дома перевалочную базу устроить? Просто кроме шинигами, кто ещё будет посланников посылать. Остальные все по отношению ко мне  как бы не очень добры.
*Поправил очки* С согласия *Сдержанно и сквозь зубы* Урюу.

0

728

Ishida Ryuken
У арранкаров есть Нелл. А с ней Пеше и Дондочакка. Или Лилинетт, что для вас лучший вариант - ее спутник только спит. а у квинси какая-то девочка тоже была, Лилтотто вроде.
Говорят у меня рука тяжелая, заставим.

0

729

Arisawa Tatsuki
Испортит, но ничего не поделаешь. Если так решит "Он")))
Тото и оно. Способности у всех одни, в отличае от занпакто. Отсюда следует, что как только найдут способ бороться с одним, найдут способ бороться и с другими.
Эм… Ну хорошо. Только ради Вас, оставлю эту затею в недрах сознания.

0

730

Arisawa Tatsuki
Т.е. мне арранкаров дома ждать? Ну хорошо хоть оптом. Тренироваться можно долго…
А с квинси сражаться не стану. Возьму и отправлю в приют…
Заставлять не надо… Счастья не принесёт… Уж… Поверьте…

0

731

Ishida Ryuken
Куботроллфэйс. Вспоминаются драбблы по новостям из новой арки..."Кенпачи проиграл - да ну? - ага, а главном Киораку - да из него главком как из Уноханы Кенпачи - ты не поверишь..." (с) х)
Я к тому, что это не интересно. Посмотреть, что под буквами - вот это интересно, да. А так все ожидали этих фольшей.
Вот и хорошо...х)

0

732

Ishida Ryuken
Почему бы и нет? Пожалейте их - в пустыне дома нет, удобных спален тоже... а не Пеше и Дондочакке особо не потренируешься...оО
А, они же люди, да...возможно такое...оО
Не думаю, что он будет сопротивляться. Тут выбор или Иноуэ или Куротсучи Нему.

0

733

Arisawa Tatsuki
Да уж, меня это тоже убило)) Хотя кто знает что нас ждёт, там всё что угодно может быть))
Ну, ждём пока весь алфавит соберётся… *С печалью*
Вы меня вынудили))

0

734

Ishida Ryuken
У Кубо не бывает неожиданных логичных поворотов. Все или слишком предсказуемо и ожидаемо. или настолько внезапно, что потом фанаты дружно сидят и думают "как так"?
Ну, скорее всего многих будут выносить как тех, кого завалил Зараки.
Настойчивость - хорошее качество...х)

0

735

Arisawa Tatsuki
Пожалеть их? А кто меня потом жалеть будет? Они же мне весь дом разнесут. Это тебе не Урюу… Надо дома, пусть строят. Собираются и создают себе свой мир. Тренироваться можно на всём, особенно лучнику…
Перед этим предварительно лишу силы, эту девочку квинси… Хотя в таком случае… Удочерю…
Пусть сам выбирает… Всё равно полукровка.

0

736

Это как надо упороться, чтобы ник Maito Gai прочесть как Noitra Gilga

0

737

Ishida Ryuken
Вы богатый, состоятельный, состоявшийся мужчина в самом расцвете лет, зачем вас жалеть? Так ваши же родственники их выселили из их мира.
Всегда хотели маленькую девочку которую можно баловать?
Вам нужно родство с Маюри?...О_О

0

738

Arisawa Tatsuki
Это да, вообще все перепетии сюжета, да даже тот же Исшин… В общем, стоит ждать подвоха…
Думаю да. Их смерть будет предопределена… Как и гибель рядовых шинигами…
Просто вы человек, а значит к вам я прислушиваюсь))

0

739

Arisawa Tatsuki
Сильно упороться))
Затем, что в моем доме всегда тишина, уют и спокойствие. И я не хочу этого менять. А я за своих родственников ответственности не несу…
Нет, просто не брошу же я девочку без сил и дома на улице, если она никогда не была в мире живых…
Если ему нужно, пусть будет. Благославлю и так и так. Вон, Исшин шинигами, и… Неважо…

Отредактировано Ishida Ryuken (2013-11-06 22:27:27)

0

740

Пойду-ка я все-таки чего-нибудь почитаю.

0

741

Arisawa Tatsuki
Удачи)

0

742

Arisawa Tatsuki написал(а):

А где вы там тыквы берете? Рудобон выращивает?
Так лучше когда он просто ходит и грозится, чем когда он ходит и исполняет обещанное...оО

Да Рудбон сам ка украшение, хоть на ворота прибивай.
Лучше, не спорю. Хотя по Сейрейтею он может ходить и что угодно делать, мне плевать.

То что вы не способны проводить рефлексию. Раздроблены,  сметены и полностью недееспособны перед кучкой Квинси…  Айзен ваше всё …

Держите ваше всё подальше от нас, с квинси мы как-нибудь сами разделаемся.

0

743

И тишина.* Уселся работать*

0

744

Вообще везде, если говорить о ролевых.

0

745

Hitsugaya Toushirou написал(а):

Вообще везде, если говорить о ролевых.

Сыграем на гармошке?

0

746

Hitsugaya Toushirou
Видимо, люди ждут пятницу.
Larvo Jarri
А ты умееш?

0

747

Хм.

0

748

А ты умееш?

С мягким знаком.

0

749

Есть кто живой?)

0

750

Shutara Senjumaru написал(а):

Есть кто живой?)

Живые кушают, чтобы оставаться живыми.

0

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 3: В честь Жанны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно