Bleach. The Thousand Year Blood War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 3: В честь Жанны!

Флуд 3: В честь Жанны!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Larvo Jarri написал(а):

сказочный даже.

Чем-то на Ишиду-сана похоже, да...

http://1love.at.ua/1/parovozik.iz.romashkova.0-06-11.jpg

Kang Du
Доброго времени.

0

692

Arisawa Tatsuki
Я курю достаточно активно при всех,  кроме людей. Ибо остальные мне безразличны. Да и зачем? Одна часть меня желает их победы.
Ну, Рюукен вообще верит кому-нибудь?
Воплощение жертвы? Будем надеяться, что такая концепция ей поможет. Хотя… С их многовековой проблемой необьединяемости, они обречены на провал.

0

693

Arisawa Tatsuki написал(а):

Потому что Айзен над тобой с хогиоку не работал.
Даже если сил недостаточно, это не значит, что нужно поджать хвост и скулить в углу. Если враг сильнее, надо просто порвать себе мышцы, сломать кости, но вынести его. что и показал Ичиго на Бьякуя, Улькиорре и Айзену.

Слава икре!
Я не поджимаю хвост. Если намекаешь на мою трусость, то мимо кассы - боюсь я лишиться штанов, а не жизни.

0

694

Ishida Ryuken
Можно еще тушить об них свои сигареты.
Как минимум в Исшина должен... наверное.
Но на этот раз у нее есть Неллиэл, они если захотят все сделают, а общий враг всегда хорошо сплачивает. Проблемы будут после победы.

Larvo Jarri
Черной?
Тогда почему ты решаешь бездействовать, когда требует обратное?

0

695

Larvo Jarri
Я похож на романтика? Или на сказочного персонажа? *В руке появился лук* Хотя да, что-то в этом есть…
Kang Du
Приветствую. Как Вы?
Arisawa Tatsuki
Это интересно чем же? *Вглядывается* По моему не такой улыбчивый.

0

696

Ishida Ryuken написал(а):

Это интересно чем же? *Вглядывается* По моему не такой улыбчивый.

Он синий, а это фирменный цвет старой школы квинси.

0

697

Arisawa Tatsuki
Это уже не нейтралитет) Это агрессия причем, нескрываемая)
Хм… Возможно и так, но вряд ли это можно назвать полным доверием. Скорее, мы оба в одинаковом положении.
Даже если им удастся объединить всех пустых и арранкаров раздрая в рядах не избежать. Они начнут мериться,  у кого носновном меньше а силенок больше.

0

698

Чем-то на Ишиду-сана похоже, да...

Чертовски мило!

0

699

Ishida Ryuken
Но вы можете управлять ими страхом. Пусть боятся с вами связываться.
А все из-за Урахары.
Ну, из тех, кто любит чем-то мериться у них только Нноитра да Ямми останутся...Гриммджоу мы с собой в Каракуру потом заберем...оО

Larvo Jarri написал(а):

Чертовски мило!

Ага, как Ишида-младший.

0

700

Arisawa Tatsuki
Старой ли школы? *Поправил очки* Выходит Квинси, что тысячу лет отсиживались под боком у шинигами имеют куда большее отношение к старой школе чем те, что были уничтожены на Земле. Да и Сокен получается отступником становится, со своими взглядами на жизнь.

Отредактировано Ishida Ryuken (2013-11-06 21:16:27)

0

701

Kang Du написал(а):

Вечера, люди, квинси и пустые.

Прю, красава!

Черной?
Тогда почему ты решаешь бездействовать, когда требует обратное?

Кабачковой.
Откуда ты знаешь, что я решаю? Я ещё не бывал в ситуация, когда пришлось бы кого-то защищать насмерть. Помнится, только собаку негасьоном прикрыл, но это не считается.

Я похож на романтика? Или на сказочного персонажа? *В руке появился лук* Хотя да, что-то в этом есть…

*выразительно посмотрел на лук* Сам посуди. Полностью доверюсь твоему суждению.

0

702

Ага, как Ишида-младший.

Да, чертовски милый юноша.

0

703

Ishida Ryuken
Ну сам Ванденрейх называет ее старой школой. Да и Император всего сто лет назад возродился, так что, да, старая.
Отстаивать свои принципы, даже если они не такие как у других правильно.

Larvo Jarri написал(а):

Кабачковой.
Откуда ты знаешь, что я решаю? Я ещё не бывал в ситуация, когда пришлось бы кого-то защищать насмерть. Помнится, только собаку негасьоном прикрыл, но это не считается.

Тогда не вкусно.
Так ты сам мне об этом говоришь. Что не хочешь никого защищать и т.д.

0

704

Arisawa Tatsuki
Шинигами и так не лезут. Арранкары и вовсе обо мне не знают, так что, они меньшее зло. А квинси… Они слишком преданны королю. Так что, их это не остановит.
Придет его время. Тогда и всё закончится.
В Каракуру? Надо подыскать место для новой клиники в Токио.
Larvo Jarri
Судить…  Да не о чем тут судить. Нет в этом ничего романтического, а вот сила, да есть, но она явно не то, что мне нужно.

0

705

Тогда не вкусно.
Так ты сам мне об этом говоришь. Что не хочешь никого защищать и т.д.

Овощи полезны.
Нет. Я говорю - не уверен, что защищу результативно. Здесь старания, рватьё мышц или вообще отсутствие на месте боя не значат ничего, значимо одно - защитил или не защитил.

0

706

Судить…  Да не о чем тут судить. Нет в этом ничего романтического, а вот сила, да есть, но она явно не то, что мне нужно.

Отмазался.

0

707

Arisawa Tatsuki
*Думает* Только зачем они отказались от этих принципов? Разве король не должен быть тем,  кто должен отстаивать старые устои.
А в принципах, подобных учениям старика нет места в мире живых.

Отредактировано Ishida Ryuken (2013-11-06 21:24:54)

0

708

Ishida Ryuken
В нынешней ситуации полезут и те и другие и третьи...оО
У него талант настраивать всех против себя, а потом искать его помощи...
Ага, если это новый друг Куросаки, то ему нужно быть рядом, чтобы вовремя появляться и сражаться вместе с остальными при появлении новых врагов.

0

709

Larvo Jarri
И не пытался.  Считаю, что подобные сравнения не подходят квинси. Они скорее… Люди,  что решили, что могут вмешаться в ход вещей, для них не свойственных.

0

710

Larvo Jarri написал(а):

Овощи полезны.
Нет. Я говорю - не уверен, что защищу результативно. Здесь старания, рватьё мышц или вообще отсутствие на месте боя не значат ничего, значимо одно - защитил или не защитил.

Люблю помидорный салат.
Но если ты есть на поле боя, и видишь, что противник сильнее, все равно нужно сделать все возможное.

*Думает* Только зачем они отказались от этих принципов? Разве король не должен быть тем,  кто должен отстаивать старые устои.
А в принципах, подобных учениям старика нет места в мире живых.

Так потому что у шинигами был Ямамото и банкаи капитанов...оО
Зато он был хорошим учителем. Ишида до сих пор верит во все то, чему научил дед.

0

711

Arisawa Tatsuki
Убью любого кто переступит порог моего дома, залечу в доску всех,  кто явится в клинику, проигнорирую всех кто попытается пристать на улице.
Да,  этого у Урахары не отнять.
Да уж.  Каракура стала слишком населена мертвыми. Точно перееду подальше.

0

712

И не пытался.  Считаю, что подобные сравнения не подходят квинси. Они скорее… Люди,  что решили, что могут вмешаться в ход вещей, для них не свойственных.

Тебя несёт в рефлексию. Не скажу, что это плохо, но несёт.

Люблю помидорный салат.
Но если ты есть на поле боя, и видишь, что противник сильнее, все равно нужно сделать все возможное.

А я люблю тыкву. Вкусная, зараза.
Если я есть на поле боя, я использую себя по назначению. Что ты хочешь от меня услышать? Что я готов любой ценой защитить... кого? Найди идиота или идиотку, в ком хватит наивности довериться арранкару.

0

713

Ishida Ryuken
Да вы опасный человек. А если к вам пациент домой придет?...оО
а не надо быть настолько умным...оО
А как же ваш сын?

Larvo Jarri написал(а):

А я люблю тыкву. Вкусная, зараза.
Если я есть на поле боя, я использую себя по назначению. Что ты хочешь от меня услышать? Что я готов любой ценой защитить... кого? Найди идиота или идиотку, в ком хватит наивности довериться арранкару.

Я ее тоже люблю. Сладкую.
Эм... ну, Орихиме уже занята Гриммджоу. Во... защити Чизуру...оО

0

714

Arisawa Tatsuki
Ну,  оправдание собственной слабости. Да и месть им шарма не придаёт. Лучше бы вернулись к нормальной жизни.
Да, защищать слабые души от пустых… Это работа шинигами, а не квинси, так пусть они её и выполняют. А если они не справляются, так значит пора менять капитанов.

0

715

Я ее тоже люблю. Сладкую.
Эм... ну, Орихиме уже занята Гриммджоу. Во... защити Чизуру...оО

Я недавно наелся, когда выпиливал тыквы в контору к Хеллоуину.
У этой идиотки наивности маловато. Да и от кого её защищать? От гетеросексуализма?

0

716

Larvo Jarri
Людям это свойственно, арранкар.
Arisawa Tatsuki
Пациента приму и скорую вызову. А вот посланников от мира духов не приму ни одного. Мертвецам тут не место.
Скорее умным и хитрым.
А что он?  Уладим проблему с "королём" и пусть катится на все четыре стороны. *Тяжело вздохнул * Не знаю я, как с ним быть…

0

717

Ishida Ryuken
Типа того, но они превратили слабость в силу. Но круто ведь почувствовать себя супергероем...*вспоминала костюм каракурайзе-бист* хотя что-то много говорят. По их словам фольш Бамбиетты должен был в секунды закончить войну, а тут она на Комамуру наткнулась и слилась... ну или сольется.
Но шинигами, почему-то, только в Японии.

Larvo Jarri
Оу, не думала, что в странах СНГ этим кто-то занимается...оО
Ну, года два назад к нам Айзен приходил, грозился убить...так что мало ли.

0

718

Ishida Ryuken
Даже если посланник будет выглядеть как ребенок?
Они себя в Каракуре неплохо чувствуют.
Хитрым, но не коварным, и это хорошо! х)
Найдите ему невесту.

0

719

Людям это свойственно, арранкар.

Что-то имеешь против арранкаров?

Оу, не думала, что в странах СНГ этим кто-то занимается...оО
Ну, года два назад к нам Айзен приходил, грозился убить...так что мало ли.

Зато в Уэко прямо правило хорошего тона.
Да он вообще любит ходить и грозиться.

0

720

Arisawa Tatsuki
Вот и я.про то. Зараки уже доказал. Квинси стали тем же, что представляют из себя шинигами. Слишком много возомнили о себе. Жаль,  но их постигнет печальная участь, как и эспаду в своё время. А что касается конкретного примера. Да действиельно странно. Значит Бамбиетта очень переоценённый ребёнок.
Видимо придётся мигрирвать…

0

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 3: В честь Жанны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно