Я проснулась посмотреть не проснулась ли она, чтоб посмотреть не проснулась ли я.
Ты про которую?
Bleach. The Thousand Year Blood War |
Статистка, которую допустили к власти. Занимается рекламой, гейм-мастерингом, проверкой анкет, ведет сюжетную линию и отвечает на вопросы. Несет на своих плечах звание главного администратора. Талисман игры, незаменимый в подобного рода предприятиях. Олицетворяет всю доброту администрации. Подменяет, поддерживает, сыплет идеями, а по совместительству следит за форумом, являясь мечтой, а не администратором. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
С одними душами душно, с другими душевно. Иноуэ Орихиме и Гриммджоу Джаггерджак (до 30.01.14.) Наши конечности готовы к любым начинаниям! Арисава Тацки и Шишигавара Моэ (до 30.11.13.) Сколько бы не было ответов, но вопросов всегда будет на один больше. Кучики Рукия (до 15.12.13.), Куросаки Ичиго и Шутара Сенджумару Там, где одни теряют доверие, другие его находят. Лилинетт Джинджербек (до 19.01.14.), Тиа Халлибел и Заэль Аполло Гранц Угрозы - оружие тех,кто сам под угрозой. Юграм Хашвальд, Ишида Рюукен и Куросаки Исшин (до 13.12.13.) После препятствий и потерь становятся смиреннее и мудрее. Кучики Бьякуя (до 11.01.14.) и Абарай Ренджи Новости - это то,что ты узнаешь первым из третьих рук. Исе Нанао и Хинамори Момо (до 23.01.14.) В жизни нужно уметь рассчитывать на других. Мугурума Кенсей и Хисаги Шухей (до 14.01.14.) Когда слово на вес золота, хочется длительного разговора. Юкио Ханс Форальберна (до 11.01.14.) и Хитсугая Тоуширо |
21.10.2013.
На ролевой стартовала сюжетная линия, игра официально начата. Напоминаю, что порядок отписи прописан в графе "Участники", дэдлайн можно увидеть в выпадающем меню под кнопкой "Episodes". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 3: В честь Жанны!
Я проснулась посмотреть не проснулась ли она, чтоб посмотреть не проснулась ли я.
Ты про которую?
Ты про которую?
Про которая то ли девочка, то ли видение.
Про которая то ли девочка, то ли видение.
Хм... Уруру?
Хм... Уруру?
Хинамори? Она ведь призрак...
Хинамори? Она ведь призрак...
Хинамори - фантомная совесть Жанны Айзена.
Хинамори - фантомная совесть
ЖанныАйзена.
Он ее прирезал уже, так что я решила забрать себе.
*Проходя мимо выпустил пару клубов дыма.*
Arisawa Tatsuki
С добрым "утром")
Он ее прирезал уже, так что я решила забрать себе.
Тебе не хватало фантомной совести?
Паровоз!
А как же мое здоровье?
С добрым "утром")
Вы посмотрели на меня которая смотрела на нее смотревшую не посмотрела ли я?
Тебе не хватало фантомной совести?
Мне просто на подсознательном уровне нужно кого-то защищать.
Мне просто на подсознательном уровне нужно кого-то защищать.
Ужасно. Могу только посочувствовать.
Ужасно. Могу только посочувствовать.
Вообще это круто и модно. У Халлибел-сан спроси.
Вообще это круто и модно. У Халлибел-сан спроси.
Марихуана и свободная любовь тоже в своё время успели побывать модными.
Марихуана и свободная любовь тоже в своё время успели побывать модными.
Но сейчас это не модно, а вот защищать слабых - дело для настоявших крутых.
Но сейчас это не модно, а вот защищать слабых - дело для настоявших крутых.
Мне, обсосу, не понять.
Мне, обсосу, не понять.
Потому то тебя крутым и не считают, а в эспаде уже все об этой фишке просекли. Присмотритесь даже к Старрку...
Потому то тебя крутым и не считают, а в эспаде уже все об этой фишке просекли. Присмотритесь даже к Старрку...
Эспады уже нет. А в основной состав там попадали отнюдь не по этому параметру. Но я отвлекаюсь, мда... Так вот... *закурил... зашёлся лающим кашлем и выкинул сигарету* По-твоему выходит, что защищать слабых надо, чтоб показать свою крутизну. На кой оно мне? А если не защищу - пофигу, слабых в расход, искать новый объект защиты?
Larvo Jarri
Зато я не скрываю свой недостаток.
Arisawa Tatsuki
Какое здоровье? А, *затушил сигарету* прошу прощения. Не знал, что вы негативно относитесь к моей привычке.
Нет, я смотрел на ту, что смотрела не оглянулась ли она… Вроде…
Эспады уже нет. А в основной состав там попадали отнюдь не по этому параметру. Но я отвлекаюсь, мда... Так вот... *закурил... зашёлся лающим кашлем и выкинул сигарету* По-твоему выходит, что защищать слабых надо, чтоб показать свою крутизну. На кой оно мне? А если не защищу - пофигу, слабых в расход, искать новый объект защиты?
Ну так это было тогда, когда это было не модно. А сейчас все об этом знают.
Нет, это неправильно. Надо искренне стремиться защитить. Вообще, бери пример с Ичиго.
Кто такая эспада. Нет же её уже.
Какое здоровье? А, *затушил сигарету* прошу прощения. Не знал, что вы негативно относитесь к моей привычке.
Нет, я смотрел на ту, что смотрела не оглянулась ли она… Вроде…
Просто я ведь спортсменка, мне нужно следить за здоровьем. Поэтому постоянно нездоровый сон практикую.
Бывает...но ведь это был Ларво.
Кто такая эспада. Нет же её уже.
Один раз эспада - всегда эспада. Как мушкетеры.
Arisawa Tatsuki
Хорошо. При Вас не буду курить вне курилки.* Тяжело вздохнул* А сон надо поправлять)
Эм, верю на слово…
Один раз уже развалились, и еще развалятся. Как ни прискорбно.
Отредактировано Ishida Ryuken (2013-11-06 20:55:19)
Зато я не скрываю свой недостаток.
А я что-то говорил про недостатки?
Ну так это было тогда, когда это было не модно. А сейчас все об этом знают.
Нет, это неправильно. Надо искренне стремиться защитить. Вообще, бери пример с Ичиго.
Я старомоден.
Что ещё мне взять с Ичиго? Между прочим, он прикончил Улькиорру - а это был единственный мой знакомый, которого я хотел защитить и, кстати, не смог. Перефразирую: мне не пополам, защищу я или нет. Не умеешь - не берись, так люди говорят? Пусть защищают те, кто действительно способен. Я не уверен, что мои подзащитные не вымрут раньше, чем я. Что у тебя есть поперёк того же Айзена с его представлениями о милосердии относительно Хинамори? Вместо одной жертвы будет две, только и всего.
Ishida Ryuken
Вы при квинси курите активнее. Чтобы Все эти 80% вредных веществ они вдохнули.
А он сам говорил ему не верить...оО
На этот раз у них лидер, которому не все равно. Может что и выйдет.
Larvo Jarri
Эм, я думал, что паровоз - это такой негативный намек в мою сторону. Тогда всё нормально. Ничего такого)
Larvo Jarri
Потому что Айзен над тобой с хогиоку не работал.
Даже если сил недостаточно, это не значит, что нужно поджать хвост и скулить в углу. Если враг сильнее, надо просто порвать себе мышцы, сломать кости, но вынести его. что и показал Ичиго на Бьякуя, Улькиорре и Айзену.
Эм, я думал, что паровоз - это такой негативный намек в мою сторону. Тогда всё нормально. Ничего такого)
Просто проходит, испуская клубы дыма, зачастую паровоз. Мне кажется, это очень романтический образ, сказочный даже.
Вечера, люди, квинси и пустые.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 3: В честь Жанны!