Переедешь? Ну да, ещё один труп в моём саду, хотя нет, мишень в моём тренировочном зале.
Я не гостеприимный хозяин. Лучше в Сейретей. Глядишь, оюобьедините усилия в борьбе с квинси… Как бы глупо это не звучало.
Ты что, аквариумы с рыбками не любишь?
Bleach. The Thousand Year Blood War |
Статистка, которую допустили к власти. Занимается рекламой, гейм-мастерингом, проверкой анкет, ведет сюжетную линию и отвечает на вопросы. Несет на своих плечах звание главного администратора. Талисман игры, незаменимый в подобного рода предприятиях. Олицетворяет всю доброту администрации. Подменяет, поддерживает, сыплет идеями, а по совместительству следит за форумом, являясь мечтой, а не администратором. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
С одними душами душно, с другими душевно. Иноуэ Орихиме и Гриммджоу Джаггерджак (до 30.01.14.) Наши конечности готовы к любым начинаниям! Арисава Тацки и Шишигавара Моэ (до 30.11.13.) Сколько бы не было ответов, но вопросов всегда будет на один больше. Кучики Рукия (до 15.12.13.), Куросаки Ичиго и Шутара Сенджумару Там, где одни теряют доверие, другие его находят. Лилинетт Джинджербек (до 19.01.14.), Тиа Халлибел и Заэль Аполло Гранц Угрозы - оружие тех,кто сам под угрозой. Юграм Хашвальд, Ишида Рюукен и Куросаки Исшин (до 13.12.13.) После препятствий и потерь становятся смиреннее и мудрее. Кучики Бьякуя (до 11.01.14.) и Абарай Ренджи Новости - это то,что ты узнаешь первым из третьих рук. Исе Нанао и Хинамори Момо (до 23.01.14.) В жизни нужно уметь рассчитывать на других. Мугурума Кенсей и Хисаги Шухей (до 14.01.14.) Когда слово на вес золота, хочется длительного разговора. Юкио Ханс Форальберна (до 11.01.14.) и Хитсугая Тоуширо |
21.10.2013.
На ролевой стартовала сюжетная линия, игра официально начата. Напоминаю, что порядок отписи прописан в графе "Участники", дэдлайн можно увидеть в выпадающем меню под кнопкой "Episodes". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 3: В честь Жанны!
Переедешь? Ну да, ещё один труп в моём саду, хотя нет, мишень в моём тренировочном зале.
Я не гостеприимный хозяин. Лучше в Сейретей. Глядишь, оюобьедините усилия в борьбе с квинси… Как бы глупо это не звучало.
Ты что, аквариумы с рыбками не любишь?
Larvo Jarri
Я не потерплю арранкаров в доме, ни в каком виде.
Ishida Ryuken
Хорошо. *Наливает бодрящий напиток* Вам бы следовало избавиться от пагубной привычки.
Larvo Jarri
Можете присягнуть на верность нашему Императору, он любит арранкаров.
Aizen Sousuke
Вечера, Айзен-тян.
Larvo Jarri
Да, и даже тебе я рад, но я всё слышал, да-да.
Ishida Ryuken
И без Вас есть кому. Как поживаете?
Kang Du
Как меня только не называли... но это уже перебор *рука-лицо*
Почему так хочется спать?
Kang Du
Благодарю. *Пьёт* Мои пагубные привычки - моё личное дело. Тем более, для меня - это лучший способ расслабиться.
Aizen Sousuke
Ну, что верно, то верно) В норме. Живой и жаловаться не на что.
Вы как?
Arisawa Tatsuki
Невысыпаешься? Или просто переутомилась…
Я не потерплю арранкаров в доме, ни в каком виде.
Зато меня некисло терпят развалины родины. И ни квинси, ни шинигами, ни сам дьявол меня оттуда не выкурят.
Можете присягнуть на верность нашему Императору, он любит арранкаров.
А без хозяина я, стало быть, не вписываюсь в твою картину мира?
Да, и даже тебе я рад, но я всё слышал, да-да.
Что слышал-то?
Почему так хочется спать?
Я заразил. По сети.
Невысыпаешься? Или просто переутомилась…
Скорее еще не проснулась...оО
Я заразил. По сети.
Черт, во время пробуждения я особенно уязвима.
Larvo Jarri
Я не претендую на руины. *Задумался* И даже клинику бы там не открыл…
Arisawa Tatsuki
Тогда взбодрись, засоня)
Arisawa Tatsuki
Спать больше надо)
Ishida Ryuken
Тоже не плохо, лишь ловлю себя на мысли что слишком много случайностей стало происходить.
Larvo Jarri
Да так...
Тогда взбодрись, засоня)
Да, покушаем-с и наберемся сил. А потом думать как обратно режим к человеческому подвести.
Спать больше надо)
Или меньше...оО
Черт, во время пробуждения я особенно уязвима.
Мисорри. *сам почти коматозит*
Я не претендую на руины. *Задумался* И даже клинику бы там не открыл…
Ты говоришь, что меня оттуда выселят. Почему-то на таких поворотах беседы мне напрочь отказывает даже то чувство юмора, что есть.
Да так...
Подробностей, касатик, подробностей.
Aizen Sousuke
Много случайностей? А не закономерностей?
Arisawa Tatsuki
Вот как) Тогда приятного аппетита и удачи в процессе размышлений)
Larvo Jarri
Ну, я то тут не причём МКАД строят квинси мстят, щепки летят.
Larvo Jarri
Что это ещё за вульгарное обращение? Совсем страх потерял, холлоу?
Arisawa Tatsuki
В меру!)
Ishida Ryuken
Да вот, пытаюсь определить, что из этого вернее...
Ну, я то тут не причём
МКАД строятквинси мстят, щепки летят.
Знаю. Но нарисованная тобой мрачная картина мне до лампочки, я в Питере удручает меня и глубоко ранит мои чувства.
Aizen Sousuke
Настолько сложно? Тогда и правда странно. Что-то тут нечисто.
Что это ещё за вульгарное обращение? Совсем страх потерял, холлоу?
Что ты, что ты - я весь дрожу, зуб на зуб не попадает.
Larvo Jarri
Кто-то обречён на такой исход, ибо горе проигравшим. *Поправил очки* И если будете медлить, квинси вас раздавят. Я тоже сечас далеко от Москвы)
Кто-то обречён на такой исход, ибо горе проигравшим. *Поправил очки* И если будете медлить, квинси вас раздавят. Я тоже сечас далеко от Москвы)
Что ж, придётся возрождать народную забаву "Топи квинси, души квинси, закапывай квинси". А то подзабыли за двести лет простые естественные развлечения.
Ishida Ryuken
Заговор высших сил против вселенского зла... запутать хотят меня.
Larvo Jarri
А вы с ними так часто встречались? С чего это вдруг забавой стало? А так, традиции тут бесполезны, продуманная стратегия и мобилизация резервов, вот что может помочь. Хотя ваше гос. устройство, после поражения Айзена, в полном упадке.
Aizen Sousuke
Происки мирового правительства шинигами. Вот и всё.
А вы с ними так часто встречались? С чего это вдруг забавой стало? А так, традиции тут бесполезны, продуманная стратегия и мобилизация резервов, вот что может помочь. Хотя ваше гос. устройство, после поражения Айзена, в полном упадке.
Какие квинси, настолько и забавы. Знаешь, когда ты со своей нейтральной колокольни говоришь о том, что для нас всё безнадёжно, - я тебя немножко ненавижу ///,...,^ Просто смотри. Если мы и правда все до одного - трупы с отсрочкой, то прояви великодушие, воздержись от замечаний.
Отредактировано Larvo Jarri (2013-11-05 18:05:20)
Larvo Jarri
Проявить великодушие и воздержаться от замечаний? Хорошо, в принципе, судьба арранкаров меня не беспокоит. *Достал папку с историями болезней*
Larvo Jarri
Ну что за арранкары пошли...
Ishida Ryuken
Нужно их наказать... а для этого нужен план!
Ishida Ryuken
Так-то лучше. В конце концов, и меня не беспокоит судьба квинси или твоего сына. Пришлю чаю с вечерним леммингом. *уселся на своём полюсе флуда читать орфографический словарь*
а для этого нужен план!
Все, все началось по новой. Нужно придумать план как действовать после того как Айзен-сан придумает план...
Ну что за арранкары пошли...
Утешься тем, что не ты меня хогиочил.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 3: В честь Жанны!