В оффлайн.
Обидно...оО
Bleach. The Thousand Year Blood War |
Статистка, которую допустили к власти. Занимается рекламой, гейм-мастерингом, проверкой анкет, ведет сюжетную линию и отвечает на вопросы. Несет на своих плечах звание главного администратора. Талисман игры, незаменимый в подобного рода предприятиях. Олицетворяет всю доброту администрации. Подменяет, поддерживает, сыплет идеями, а по совместительству следит за форумом, являясь мечтой, а не администратором. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
С одними душами душно, с другими душевно. Иноуэ Орихиме и Гриммджоу Джаггерджак (до 30.01.14.) Наши конечности готовы к любым начинаниям! Арисава Тацки и Шишигавара Моэ (до 30.11.13.) Сколько бы не было ответов, но вопросов всегда будет на один больше. Кучики Рукия (до 15.12.13.), Куросаки Ичиго и Шутара Сенджумару Там, где одни теряют доверие, другие его находят. Лилинетт Джинджербек (до 19.01.14.), Тиа Халлибел и Заэль Аполло Гранц Угрозы - оружие тех,кто сам под угрозой. Юграм Хашвальд, Ишида Рюукен и Куросаки Исшин (до 13.12.13.) После препятствий и потерь становятся смиреннее и мудрее. Кучики Бьякуя (до 11.01.14.) и Абарай Ренджи Новости - это то,что ты узнаешь первым из третьих рук. Исе Нанао и Хинамори Момо (до 23.01.14.) В жизни нужно уметь рассчитывать на других. Мугурума Кенсей и Хисаги Шухей (до 14.01.14.) Когда слово на вес золота, хочется длительного разговора. Юкио Ханс Форальберна (до 11.01.14.) и Хитсугая Тоуширо |
21.10.2013.
На ролевой стартовала сюжетная линия, игра официально начата. Напоминаю, что порядок отписи прописан в графе "Участники", дэдлайн можно увидеть в выпадающем меню под кнопкой "Episodes". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 3: В честь Жанны!
В оффлайн.
Обидно...оО
Обидно...оО
Возмутительно ваще. Остаётся только надеяться, что там у аськи гнездовье, и она выведет асят.
Всем приятного дня/вечера/ном/утра (Ну мало ли).
Ishida Ryuken
Всё-таки дня. И Вам тоже доброго) Что поведаете хорошего?
Всем приятного дня/вечера/ном/утра (Ну мало ли).
Зубы заговариваешь?
Shutara Senjumaru
По крайней мере, я предусмотрел все варианты)
Хм, работа закончилась. Завтра всё повторится. В целом ничего плохого не произошло, но и хорошего тоже. Если не считать, что у нас появился Исшин.
Вы то как? Ваш день как прошёл.
Larvo Jarri
А смысл? Это же флуд, а не больница, где нужно доказать, что меня не интересует судьба мира духов.
Ishida Ryuken
И можно, как говорится, подчёркивать нужное и вычёркивать лишнее)
Ну, работа - это далеко не самое плохое, что может быть, это даже хорошо) И Исшин - это отлично, для Вас тем более)
Я валяюсь в обществе аспирина и жду, пока появится Маюри, а то мы хотим побаловаться во внеигровой)
Shutara Senjumaru
Согласен, подчёркивать и вычёркивать весьма занятно)
Не в праздники… По крайней мере, будет с кем перекурить)
Да уж, аспирин не лучшая компания. А так, оторвётесь, сразу полегчает)
Ishida Ryuken
А, да, опять же какой-то сомнительный праздник, название которого почти никто не помнит)
Вот да, даже Маюри лучше аспирина, особенно Маюри. разделяющий мои полу-бредовые идеи О_о
Shutara Senjumaru
Главное, что нерабочий день… А так, я б лучше 7 ноября отмечал.
Так он сам по себе лекарство) Главное в порыве веселья не развалите какой-нибудь очередной мирок) Кто знает, кто вылезет) Дабы мстить шинигами.
А смысл? Это же флуд, а не больница, где нужно доказать, что меня не интересует судьба мира духов.
Ну ладно, тогда можно. *принёс лютню* Спой нам.
Larvo Jarri
Спеть? *Закурил* Почему я должен это делать? Да и просто, это не моё.
Добрый всем день.
Как жизнь у всех в праздник, который вместо 7го ноября?
Ishida Ryuken
Ну да, замена одного сомнительного праздника на другой. О_о
Так том и задача, чтобы разворотить какой-то мирок и устранять последствия, чтобы потом всем говорить, что ничего и не случилось)
@_____________@
Larvo Jarri
Komamura Sajin
И вам дня, господа.
Komamura Sajin
Приветсвую) Нормально, если учесть что был на работе)
Вы как пережили этот праздник?
Shutara Senjumaru
Для меня 7 более вменяем чем 4. Впрочем, сейчас оба праздника не имеют базы и причин для празднования.
А, вот каков ваш коварный план) Ну что же, главное, чтобы никто не знал)
Приветсвую) Нормально, если учесть что был на работе)
Вы как пережили этот праздник?
Суровая у вас работа... Даже в праздник.
А я просто жду ответа на флешбек)
Kurotsuchi Mayuri
Приветствую. Как день проходит?
Komamura Sajin
Не всем же отдыхать, кому-то и работать надо)
Ясно, значит ничего плохого и ничего непредвиденного)
Приветствую. Как день проходит?
*смотрит ромбическими глазами с бешено вращающимися ультрамариновыми зрачками* Спать - для слабаков! *сделал обеими руками козу и начал трясти головой под бодренький дэт-метал*
Ishida Ryuken
Оба выглядят притянутыми за уши, так что да, основная их ценность в выходном дне. Праздники всё-таки могут быть только у тех, кому есть, что праздновать.
Это не столько коварный план, сколько намерение получать удовольствие. х)
Kurotsuchi Mayuri
*__________*
Спеть? *Закурил* Почему я должен это делать? Да и просто, это не моё.
Ну как хошь.
И вам дня, господа.
Шутара! *обнял* Какая ты сегодня многорукая!
@_____________@
Опять этот роковой взгляд!
А я просто жду ответа на флешбек)
Сегодня будет, но более вечером, сообщаю как представитель рыбных ресурсов Комитета по рыбным ресурсам.
Kurotsuchi Mayuri
Маюри, ты же гений, но даже ениям надо спать. Мало ли чего случится)
Shutara Senjumaru
Это да. Праздники…
А, ну ладно. Буду жумать, что вы вдвоём собрались его получать)) А не устраивать мин-холокост
Shutara Senjumaru
Не должен!.. спать!.. должен!.. быть!.. сильнее!.. этого!..
А вообще, тему я создал. Сейчас исторгну из бездны своего разума псто.)
Опять этот роковой взгляд!
Айм секси энд ай ноу ит.
Larvo Jarri
Вряд ли моё пение бы вас порадовало.
Ishida Ryuken
Что случится? Ничего не случится. Спать не нужно. Это как "тян не нужны", только "спать не нужно". К тому же, я не просто так ночь перед компом сидел, а крайне важным делом занимался. А сейчас мне нельзя спать, потому что я в скором времени направлю свои стопы на одно мероприятие. Если я сейчас лягу, меня уже никакой будильник не разбудит. Поэтому я пью сигареты и курю кофе, потому что это весело и вкусно.
Айм секси энд ай ноу ит.
Ах, прелестница!
Не всем же отдыхать, кому-то и работать надо)
Тоже логично...
Сегодня будет, но более вечером, сообщаю как представитель рыбных ресурсов Комитета по рыбным ресурсам.
Оу... Ну, хорошо, спасибо.
Вряд ли моё пение бы вас порадовало.
Ну мож повеселило бы.
*здесь должен был быть текст приветствия*
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 3: В честь Жанны!