Bleach. The Thousand Year Blood War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 3: В честь Жанны!

Флуд 3: В честь Жанны!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Aizen Sousuke написал(а):

*хмыкнул* Это вы сейчас о своём.. "Короле"

Да нет, я как раз о любителях искать в себе божественную сущность, уж больно много их расплодилось)

0

302

Ishida Uryuu
Да, он приходил рассказывать мне о твоих потугах, что ты называешь успехами. И конечно, этот старик потратил уйму сил, чтобы из такого как ты получился квинси, слабо дотягивающий до уровня твоей матери.
А сдержал ли ты данное тобой обещание?
Уж не на свою ли пенсию, он тебя растил? Или ты ещё не понял, кто обеспечивал твоё беззаботное детство.
Это ты не смей дерзить мне и попрекать меня в её смерти. Я не желал этого больше, чем ты думаешь! Радуйся, что какой-то полукровка пережил его. И да, ты и её память чтишь, прислуживая у её убийцы. Браво, Урюу. Конечно я меньший квинси, чем ты, ведь не могу поступиться всеми принципами которым я поклялся быть верным.
Хорошо, больше я тебе предлагать не буду. А что касается Иноуэ *Подошёл ближе* Когда король прикажет своему фавориту, убить её. Что ты сделаешь? Неужели ты думаешь, что превзойдёшь его? Наивный мальчишка.

0

303

Ishida Uryuu написал(а):

Не льсти себе, я присоединился к Ванденрейху потому что... мы квинси.
Люди не вещи. И тем более не твои подопытные кролики.

Ага, нашёл себе новых товарищей и сейчас собираешься уничтожить Общество Душ. Просто превосходно. "Потому что мы квинси". Потому что вы - горстка не обременённых интеллектом варваров. И ты чувствуешь себя среди них превосходно, верно? Это ли не показатель того, чем ты являешься?
Люди и вещи могут иметь разную ценность. Иногда ценнее люди, иногда - что-то искусственное. Только категориями ценности, значимости и пригодности я оцениваю всё вокруг. Не подопытные кролики? Вынужден тебя разочаровать: те две с половиной тысячи квинси как раз и были моими подопытными кроликами. А когдв Ванденрейх будет разбит, ими станут штернриттеры и солдаты Незримой Империи. И ты, в том числе. Да-да.

0

304

Shutara Senjumaru написал(а):

и раз мы начали о квестах
давай подумаем с тобой
отправимся в внеигровую
сыграем что-нибудь своё

Ну тогда уж заходи в скайпушечку и начнём обдумывать.) Уж простите великодушно, что прозой. х)

0

305

Inoue Orihime
Друзья у меня есть, но этот шинигами не имеет к ним никакого отношения.
Семья? Да нужна, надо завести собачку. Глядишь газеты приносить будет и тапочки. Всяко полезнее чем некоторые.

0

306

Kurotsuchi Mayuri написал(а):

Ну тогда уж заходи в скайпушечку и начнём обдумывать.) Уж простите великодушно, что прозой. х)

Ну, почему бы и не прозой, всё-таки при повышенной концентрации стихов они бы быстро надоели)
Выползу минут через 20, ок.

0

307

Kurotsuchi Mayuri
Маюри - сама. При всём уважении. Он отправиться в Каракуру и не на опыты, а в медицинскую академию. Возражения не принимаются.

0

308

*зорко всматривается в лицо девчонки, после чего вздыхает* Да уж... Похоже, я тебя переоценил.

*на всякий случай продожает имитировать наличие пустот в голове*

Он не понимал своего счастья. Шанс стать моим подопытным - это честь для любого! И ты ведь его не упустишь, верно?

Думаю, что могла бы заглянуть к вам в гости, но только после войны и в компании с Куросаки-куном. Или Зараки-саном *твердо решила не поддаваться на провокации*

*тихий смех* Мы и так... не плохо посидели, но... Вы так были напряжены, что не обращали внимания ничего, кроме мысли о побеге или... спасении. Собственно Вас же никто силой не удерживал, Вы были нашей гостьей)

Думаю, тогда обстановка и общая атмосфера наших встреч не располагали к доверию и теплоте в отношениях))) и да, гости потому и гости, что я любой момент могут покинуть хозяев дома))))

Да уж, индивидуалисты, которые ненавидят того кто сильнее, но не могут не подчинять силе. Довольно прозаично...

согласна, согласна...*вздохнула* но и среди них бывали исключения, например, Нелл)

Shutara Senjumaru
возможность есть, просто это довольно сложно: животные могут не ужиться, ревновать, начать метить территорию. У меня большая киса сразу кинулась грызть шею маленькой, например)
дадада, а меня он убивает в прямом смысле слова (

0

309

Shutara Senjumaru написал(а):

Ну, почему бы и не прозой, всё-таки при повышенной концентрации стихов они бы быстро надоели)
Выползу минут через 20, ок.

Хорошо, жду. :3

Ishida Ryuken написал(а):

Маюри - сама. При всём уважении. Он отправиться в Каракуру и не на опыты, а в медицинскую академию. Возражения не принимаются.

Вы это таким уверенным тоном говорите... Есть что предложить взамен? Всё-таки, он - весьма ценный экземпляр. Нет, безусловно, если вы захотите его заменить, то я подумаю...

0

310

Семья? Да нужна, надо завести собачку. Глядишь газеты приносить будет и тапочки. Всяко полезнее чем некоторые.

о, если я буду приносить вам газеты и готовить, то и меня можете взять в семьи? *невинно хлопает ресничками*

0

311

Kurotsuchi Mayuri
Опять же, при всём моём уважении.
Экземпляр? Среди тех квинси, что борятся с вами есть и куда более интересные личности. А заменить его, Не думаю, что я соглашусь на подобное и просто заберу его силой. Целостность вашей лаборатории ведь достаточно ценный обмен?

0

312

Ishida Ryuken
Может ты и прав, может я не так талантлив как ты, но даже так рано или поздно я превзойду и ты заберешь свои слова назад.
Я не помогал шинигами, как и условились. Иноуэ-сан не имеет к ним отношения.
Ясно, ты хочешь, что бы я вернул тебе все, что ты на меня потратил?
Даже не думай, что все понимаешь. Каждый виновный в ее гибели получит свое. Я клянусь Гордостью Квинси.
Не сравнивай меня с собой, разумеется я защищу ее.

Kurotsuchi Mayuri
Не думай, что можешь меня понять, как и мои мотивы. Таким чудовищам как ты этого точно не дано.
Я думал ты хоть немного изменился, но нет, каким монстром был в нашу первую встречу, таким и остался. На этот раз я доведу дело до конца.

0

313

Маюри - сама. При всём уважении.

"-сама"? При всем уважении? Рюукен, это именно он повинен в смерти деда!

0

314

Shutara Senjumaru
Они плодятся и хотя бы живые, а это так... даже не одухотворенное. *отмахнулся, тихо про себя скаля зубы*

Inoue Orihime написал(а):

Думаю, тогда обстановка и общая атмосфера наших встреч не располагали к доверию и теплоте в отношениях))) и да, гости потому и гости, что я любой момент могут покинуть хозяев дома))))

Так вы и покинули тогда, сейчас вот всё равно вернулись и нашли себе компанию в лице самого неуёмного из Эспады)

Inoue Orihime написал(а):

согласна, согласна...*вздохнула* но и среди них бывали исключения, например, Нелл)

Так исключения чем-то жертвуют, силой например, возможностями развиваться... да и много чем.

0

315

Inoue Orihime
Эм… *Опешил* Ну, да. Но не в таком же ключе говорить о себе надо, Иноуэ Орихиме. Ты же человек, а не собака)
Ishida Uryuu
О, признал мою правоту? Неужели это зачаток интелекта? А превзойти меня ты сможешь тогда, когда я стану стариком и уже не смогу стоять на ногах. Так что, не думай, что сравнишься со мной.
А, нашёл отмазку. Браво, ты начинаешь меня радовать.
Вернуть? Это невозможно. Хотя бы вырасти и стань врачом, тогда я отстану от тебя.
Не клянись тем, что ты потерял, отринув учения старика. Забудь об этом и никогда не лезь в это дело. Оно не твоё!
Сравнивать? Ты не сможешь её защитить в твоём нынешнем состоянии. Но может быть тогда, ты вспомнишь одну очень важную вещь, иногда стоит доверять отцу.

0

316

Так вы и покинули тогда, сейчас вот всё равно вернулись и нашли себе компанию в лице самого неуёмного из Эспады)

*шепотом* а я думала, что самый неуемный Нноитра, ошибаюсь?)
хотя в этом отношении следует поверить вам на слово - вы их знаете куда лучше, чем я)

0

317

Ishida Ryuken
*беззаботно махнула рукой* чем я хуже собаки, в конце концов?)))) значит, по рукам?)))

0

318

Ishida Uryuu
Старик погиб по своей вине. Я говорил ему завязывать! Я говорил, что он себя погубит! Не смей упрекать меня и в его смерти! И мне плевать на то, что сделал этот шинигами. Для меня они все одинаковы.

0

319

Inoue Orihime
Эм, э… *Покосился на сына*. Я не против. Советую спросить Урюу, что он об этом думает.

+1

320

Ладно, с вами весело и мило, но пора спать, спокойной ночи всем!)

0

321

Inoue Orihime
Иногда я задумываюсь, а знал ли я их достаточно...
Они оба довольно агрессивны, но Нноитора не настолько дерзок, как наш общий друг)

0

322

Ishida Ryuken
Что же, ты никогда не мог оценить меня по достоинству. Но я делом докажу как ты был неправ в каждом из своих предположений.
Значит ты не исключал подобный вариант...*хмуро*
Я вырасту и стану тем, кем хочу быть сам. Ты мне не указ.
Это ты отринул учения деда, я уже говорил - не сравнивай меня с собой!
Доверять отцу? Чтобы ты снова попытался меня убить?

Ладно, спасибо за разговор, пойду попробую пост написать.

+1

323

Ishida Uryuu
Докажи вначале, а потом сотрясай воздух, Урюу.
Конечно не исключал. Я всё же твой отец. Этого уж никак не отнять.
Хорошо. Но учти, твоё хотеть должно приносить тебе пользу.
Хорошо. Ты уже забил себе голову ерундой…
Убить? Ты же живой, какие притензии? *Тяжело вздохнул* И всё же, ты ещё ребёнок и ничего не понимаешь.
Аналогично) Удачи и вдохновения.

Отредактировано Ishida Ryuken (2013-11-03 19:16:51)

0

324

Я просто оставлю здесь немного прекрасной музыки

Свернутый текст

0

325

>______>

0

326

Так...еще четыре поста...оО

0

327

Чойто ася вылетела?...оО

0

328

Arisawa Tatsuki написал(а):

Чойто ася вылетела?...оО

Сезонная миграция.

0

329

Larvo Jarri написал(а):

Сезонная миграция.

Куда?

0

330

Arisawa Tatsuki написал(а):

Куда?

В оффлайн.

0

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 3: В честь Жанны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно