Bleach. The Thousand Year Blood War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 3: В честь Жанны!

Флуд 3: В честь Жанны!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Inoue Orihime
Благодарю *прикрыл глаза представляя* Да, звучит замечательно, особенно в зимнюю пору, на руках варежки, а за окном стеклянной витрины хлопья снега... *мотнул головой* Ох, что это я..Да, может быть и стоило, но тогда мы обживались по мере сил)

Shutara Senjumaru написал(а):

Смотря с чем пирог)

С яблоками.

0

272

Kurotsuchi Mayuri
Вот оно как. Значиться всё в работе.
Нормально, хромые, косые. На ноги ставим почти всех.
Inoue Orihime
У тебя очень доброе сердце. Зачем лезть в это дело тебе, я вовсе не понимаю. Но выбор твой, да и тем более. Всё ещё не так плохо.

0

273

Aizen Sousuke написал(а):

С яблоками.

Ну, хоть не с арранкарами. С Вас же станется)

0

274

Shutara Senjumaru
*радостно режет лимон* да, это прекрасно, тем более, что мы пересекались так редко из-за часовых поясов ** а это уже обстоятельства непреодоимой силы)

0

275

Kurotsuchi Mayuri
Подобных целей ты не преследовал, когда убивал 2661 квинси.

Ishida Ryuken
*в которой раз не нашел что ответить отцу*...да что ты понимаешь...! Ты для меня тот, кто предал свою кровь, отказался от деда. О каком уважении может быть речь после этого?
Домой? Ты ведь не забыл, что я уже достаточно времени живу один. Что всегда сам за собой следил. Что у меня денег даже на сотовый не было, пока Урахара не подарил... не слишком поздно решил включить отца?
*пытается скрыть раздражение* будь уверен, Иноуэ-сан я защищу сам, не важно на чьей она стороне.

0

276

Aizen Sousuke
Долго, да и другие страны ждать не будут. Обьединение и атака. И враг повержен. Так было с Германией.

0

277

Inoue Orihime написал(а):

Гриммджоу-сан как-то написал, что я тонкий тролль, а Маюри-сан подозревает в отсутствии вежливости?))

Что вы, я не говорю, что вы невежлива.) Просто, это мог быть небольшой камешек в мой огород. х) Но, по-видимому, я ищу скрытый смысл там, где его нет.)

Из песочка сожно сделать что-то. кроме куичиков, да и то есть их не станет даже Рангику-сан) а когда вы придумаете что-нибудь, чтобы всем стало хорошо, и я вернулась домой?)

А зачем вам домой? Быть может, всё-таки обдумаете моё предложение стать моей подопытной? :3 Все ведь знают, что я крайне мягок и обходителен с женским полом. :3

0

278

Благодарю *прикрыл глаза представляя* Да, звучит замечательно, особенно в зимнюю пору, на руках варежки, а за окном стеклянной витрины хлопья снега... *мотнул головой* Ох, что это я.

да вы в душе романтик, Айзен-сан! *впечатлилась* еще лучше, кстати, когда нет варежек: пальцы чуть-чуть замерзли и покраснели, но от стаканчика по рукам идет обжигающее тепло, обхватить его ладонями...эх, жизнь хороша именно такими мелочами)

Да, может быть и стоило, но тогда мы обживались по мере сил)

у вас там сишком много жителей *утешающе похлопала Айзена по руке*

Ishida Ryuken написал(а):

У тебя очень доброе сердце. Зачем лезть в это дело тебе, я вовсе не понимаю. Но выбор твой, да и тем более. Всё ещё не так плохо.

ну как же? что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной)
вы вон тоже папе Куросаки-куна помогали) по-дружески!

0

279

Inoue Orihime
Часовые пояса - вообще неудобная штуковина) В отличие от чая)
Что там в Ваших часовых поясах интересного происходит?

Kurotsuchi Mayuri
*постучала по спине правой средней рукой*

0

280

Ishida Uryuu написал(а):

Подобных целей ты не преследовал, когда убивал 2661 квинси.

Убивал? Что за дикое определение, нечестивец? Это было не убийство. Это было исследование.
Shutara Senjumaru
И шо мы игнорируем величайшего учёного всех времён и народов?)

0

281

*постучала по спине правой средней рукой*

А, заметила-таки, что я пришёл. х)

0

282

Kurotsuchi Mayuri
Мы не игнорируем его, а стучим по спине, чтобы обратить на себя внимание)

0

283

Ishida Uryuu
Предал свою кровь? Я, чистокровный квинси предавший свою кровь? Кто бы говорил, Урюу. Этот старик возлагал на тебя надежды, бесперспективное занятие, как я ему и говорил. Уважении? Кто вернул тебе силу квинси, когда ты оказался настолько слаб, что решил ей пожертвовать? Кто растил тебя всё это время? Это не заслуживает уважения? Вот как. Буду знать. И как я рад, что твоя мать не видит этого.
А ты платить за него чем собрался? Уж не своими сладкими речами?
Денег не было? Хорошо, Урюу. Мне как раз нужен санитар, ты прекрасно подойдёшь.

0

284

Kurotsuchi Mayuri написал(а):

Что вы, я не говорю, что вы невежлива.) Просто, это мог быть небольшой камешек в мой огород. х) Но, по-видимому, я ищу скрытый смысл там, где его нет.)

Что вы?! для такого поведения я слишком невинный и наивный ребенок сам себя не похвалишь - никто не похвалит xddd

А зачем вам домой? Быть может, всё-таки обдумаете моё предложение стать моей подопытной? :3 Все ведь знают, что я крайне мягок и обходителен с женским полом. :3

*поперхнулась, вспоминая Нему* эт-то...у меня учебный год, работа в булочной, кружок кройки и шитья, а еще Куросаки-кун, Тацки-тян, Исида-кун, Садо-кун и многие другие люди, которые будут рады, если я еще поживу на этом свете)))

0

285

да вы в душе романтик, Айзен-сан! *впечатлилась* еще лучше, кстати, когда нет варежек: пальцы чуть-чуть замерзли и покраснели, но от стаканчика по рукам идет обжигающее тепло, обхватить его ладонями...эх, жизнь хороша именно такими мелочами)

Жизнь хороша, когда она не протекает мимо... *отвернулся, сосредоточенно попивая чай скрывая смущение*

у вас там слишком много жителей *утешающе похлопала Айзена по руке*

Зато все очень интересные личности, с некоторыми даже можно найти общие темы для беседы, а за некоторыми очень интересно наблюдать, особенно за их попытками устраивать бунт на корабле)
Ishida Ryuken
Так будет и с Бахом.. *тихо в сторону*

Ну, хоть не с арранкарами. С Вас же станется)

Ну что вы, я же всё же шинигами, и предпочитаю нормалью пищу)

0

286

Shutara Senjumaru
у нас зима, снег, холодно...и уже первый час ночи)))
если бы не завтрашний выходной день, то я бы уже видела третий сон в теплой постельке с теплыми кошками)
подобрала позавчера на улице еще одну кошку себе *_*

0

287

Inoue Orihime
Не понимаю я этой песни, совсем.
Помогать? Чушь, ни разу такого не было. *Отвернулся в сторону* Ему я помогать не стану.

0

288

Ну что вы, я же всё же шинигами, и предпочитаю нормалью пищу)

Ну мало ли, некоторые божества любят кровавые жертвы и всё такое)

Inoue Orihime
Да уж, Вы совсем где-то далеко живёте. А много кошаков в общей сложности?)

0

289

Aizen Sousuke
Будет, если не одумается. Да и набирать разношёрстную армию. Никогда хорошо это не заканчивалось.

0

290

Мы не игнорируем его, а стучим по спине, чтобы обратить на себя внимание)

В таком случае, ты выполнила квест и в награду получаешь пятьсот очков опыта и Легендарный Пирожок Богов. хД

Что вы?! для такого поведения я слишком невинный и наивный ребенок сам себя не похвалишь - никто не похвалит xddd

Это может быть всего лишь видимостью... *прищурился*

*поперхнулась, вспоминая Нему* эт-то...у меня учебный год, работа в булочной, кружок кройки и шитья, а еще Куросаки-кун, Тацки-тян, Исида-кун, Садо-кун и многие другие люди, которые будут рады, если я еще поживу на этом свете)))

Не беспокойтесь, я сделаю всё, чтобы вы не умерли как можно дольше. В конце концов, если вы умрёте слишком быстро, будет проблемно испытывать ваши способности...

+1

291

Жизнь хороша, когда она не протекает мимо... *отвернулся, сосредоточенно попивая чай скрывая смущение*

*умилилась еще больше* вот почему мы с вами так не сидели, когда я гостила в Лас Ночес?! мило сидим, мило болтаем, может, стали бы друзьями с Куросаки-куном и остальными *размечталась о том, как на каникулы бы приезжала в Уэко Мундо поиграть с Нелл и остальными*

Зато все очень интересные личности, с некоторыми даже можно найти общие темы для беседы, а за некоторыми очень интересно наблюдать, особенно за их попытками устраивать бунт на корабле)

Ну, что ж вы хотели? Набрали индивидуалистов, для которых важная иерархия и в которых сильна потребность выделиться, стать выше других...обычный животный мир)))

0

292

Убивал? Что за дикое определение, нечестивец? Это было не убийство. Это было исследование.

Можешь сколько хочешь скрывать убийство за красивыми словами, но нам все ясно.

Ishida Ryuken
Чистота крови не имеет значения. Отказавшись от пути квинси ты и предал свою кровь. Не говори так о деде! Я ему всем обязан.
Ты потребовал плату за единственный отцовский поступок и теперь меня этим попрекаешь? Растил меня дед, не забывайся. И не смей вспоминать мать, ты должен был знать об Аусвальде, ты мог бы попытаться ее спасти.
у меня уже есть работа в магазине Урахары-сана. Была.
Свои подачки оставь себе.

0

293

В таком случае, ты выполнила квест и в награду получаешь пятьсот очков опыта и Легендарный Пирожок Богов. хД

с чего скажи такая щедрость
неужто квест был так велик
я пребываю в непонятках
и отвечаю пирожком

0

294

Ishida Uryuu написал(а):

Можешь сколько хочешь скрывать убийство за красивыми словами, но нам все ясно.

"Нам"? О-хо-хо, малыш, только не говори мне, что присоединился к Ванденрейху, чтобы отомстить лично мне. Это, конечно, льстит... Но это говорит о твоей неимоверной глупости. И да: если ты не видишь разницы между простым убийством и продвижением науки, то мне не о чем с тобой говорить.

0

295

Ishida Ryuken
*подумала похлопать Рюукена по руке так же, как и Айзена, но вовремя остановилась* не надо смущаться,всем нужны друзья! и семья... *покосилась по сторонам, выглядывая Урюу*

Shutara Senjumaru
теперь двое, но это не предел мечтаний видимо...у меня ужасная фантазия, я когда их вижу на улице, сразу думаю о том, как они замерзают ночью на улице. Предыдущую кошку я тоже нашла под окнами дома))) а до этого раздавала по объявлениям)))
ага, далеко - на Дальнем Востоке *_*

Это может быть всего лишь видимостью... *прищурился*

*сделала самое глупое выражение лица из возможных*

Не беспокойтесь, я сделаю всё, чтобы вы не умерли как можно дольше. В конце концов, если вы умрёте слишком быстро, будет проблемно испытывать ваши способности...

Вы меня конечно успокоили, но только самую малость. Помнится, Исида-кун тоже не горел желанием попасть к вам в испытуемые? *припоминает детали их встречи*

0

296

с чего скажи такая щедрость
неужто квест был так велик
я пребываю в непонятках
и отвечаю пирожком

да да и впрямь не просто был квест тот
я в полный мог послать игнор
старания привлечь вниманье
такой уж я вот человек

0

297

"Нам"? О-хо-хо, малыш, только не говори мне, что присоединился к Ванденрейху, чтобы отомстить лично мне. Это, конечно, льстит... Но это говорит о твоей неимоверной глупости. И да: если ты не видишь разницы между простым убийством и продвижением науки, то мне не о чем с тобой говорить.

Не льсти себе, я присоединился к Ванденрейху потому что... мы квинси.
Люди не вещи. И тем более не твои подопытные кролики.

0

298

*сделала самое глупое выражение лица из возможных*

*зорко всматривается в лицо девчонки, после чего вздыхает* Да уж... Похоже, я тебя переоценил.

Вы меня конечно успокоили, но только самую малость. Помнится, Исида-кун тоже не горел желанием попасть к вам в испытуемые? *припоминает детали их встречи*

Он не понимал своего счастья. Шанс стать моим подопытным - это честь для любого! И ты ведь его не упустишь, верно?

0

299

Shutara Senjumaru
*хмыкнул* Это вы сейчас о своём.. "Короле"
Ishida Ryuken
Это вы сейчас о какой компании?

*умилилась еще больше* вот почему мы с вами так не сидели, когда я гостила в Лас Ночес?! мило сидим, мило болтаем, может, стали бы друзьями с Куросаки-куном и остальными *размечталась о том, как на каникулы бы приезжала в Уэко Мундо поиграть с Нелл и остальными*

*тихий смех* Мы и так... не плохо посидели, но... Вы так были напряжены, что не обращали внимания ничего, кроме мысли о побеге или... спасении. Собственно Вас же никто силой не удерживал, Вы были нашей гостьей)

Ну, что ж вы хотели? Набрали индивидуалистов, для которых важная иерархия и в которых сильна потребность выделиться, стать выше других...обычный животный мир)))

Да уж, индивидуалисты, которые ненавидят того кто сильнее, но не могут не подчинять силе. Довольно прозаично...

0

300

Inoue Orihime
Ну, почему бы и нет, если есть возможность их содержать)
Меня дальневосточный климат убивает уже по рассказам людей, которые там бывали О_о

да да и впрямь не просто был квест тот
я в полный мог послать игнор
старания привлечь вниманье
такой уж я вот человек

и раз мы начали о квестах
давай подумаем с тобой
отправимся в внеигровую
сыграем что-нибудь своё

0

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 3: В честь Жанны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно