Bleach. The Thousand Year Blood War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд с очень коротким названием.

Флуд с очень коротким названием.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Grimmjow Jaegerjaquez
Он ел бенто Орихиме и выжил. Это не про него.

0

182

Arisawa Tatsuki
Бенто Орихиме ел Хичиго.

0

183

Grimmjow Jaegerjaquez
Хичиго не существует, это фанон.

0

184

Arisawa Tatsuki
А кто же тогда ел бенто?

0

185

Grimmjow Jaegerjaquez
Ичиго, просто в это время страдал, но пытался выглядеть круто.

0

186

Arisawa Tatsuki
Ну вот раз Ичиго, то анекдот про него. И хватит перечить, ты, лохматая. "Друзья", "друзья"... Где внимание? Где ласка?

0

187

Grimmjow Jaegerjaquez
Но ведь он просто не может умереть! Тебе дать этот сериал посмотреть? Он классный...оО
У нас в Генсее голубовласые полураздетые парни с большими дырками на пузе точно привлекают много внимания.

0

188

Arisawa Tatsuki
Ты так говоришь, будто сериал делает его бессмертным. Тоже мне, дракула.
А это уж какой гигай Урахара даст.

0

189

Grimmjow Jaegerjaquez
Может и не делает, но крутая заглавная песня. Слава богу, кровь пить еще не начал.
Рукие же под нее как раз дал.

0

190

Arisawa Tatsuki
Да он вообще ещё пить не начал. Здоровая молодёжь.
Ну так то Рукия. Вот скажи, зачем делать гигай с дырой в животе? Это трудозатратные изыски дизайна, а толку от них не то что ноль, а даже отрицательное значение.

0

191

Grimmjow Jaegerjaquez
Неправда, Куросаки-сан позволяет детям на праздники выпивать саке. Юзу вот на фестиваль перед штурмом СС напилась...оО
Чтобы все поняли, насколько ты дерзкий парень, что даже дыра в животе тебе не мешает...оО

0

192

Arisawa Tatsuki
Ну так сам-то не пьёт.
Мне дыра не мешает, а дыра в гигае мешает.

0

193

Grimmjow Jaegerjaquez
Не, его отец детям позволяет, значит и Ичиго пил.
Ну, вообще да, как ты есть будешь...оО

0

194

Arisawa Tatsuki
Хочешь сказать, что этот начинающий алкоголик буянил из-за белочки? А белочка - фанон?
Вот и я о том же. Вообще кончай ваньку валять, я в вашем Генсее ничего не забыл.

0

195

Grimmjow Jaegerjaquez
Он пытался буянить, но я его всегда быстро усмиряла.
Ну, как минимум Куросаки забыл.

0

196

Arisawa Tatsuki
Ха! И на кой чёрт мне слабак, которого усмиряла лохматая девка?

0

197

Grimmjow Jaegerjaquez
Но ты же за ним столько бегал, что из-за того, что он всю жизнь от меня получал бросишь это?

0

198

Arisawa Tatsuki
*зевнул* Надоело. Вокруг него вечно толпа женщин, которые чуть что - начинают визжать и рыдать. То мелкая, то рыжая... Много шума.

0

199

Grimmjow Jaegerjaquez
Очень тихий нашелся...*хмыкнула*за то я могла бы на тебе карате попрактиковать карате научить тебя.

0

200

Arisawa Tatsuki
Не вижу повода драться с девкой. *почесал затылок... сел.* Давай объясню. Я арранкар. Безжалостный убийца и всё такое. Пока ты будешь практиковать на мне своё карате, я буду тебя убивать. Я не приспособлен к товарищеским матчам. Курросаки удобен тем, что выживает после месилова.

0

201

Grimmjow Jaegerjaquez
Но ты же не такой, у тебя глаза честные...оО Да и безжалостным убийцам Ичиго не доверяет... хотя этот Урахара, у него как раз глаза обманщика...оО

0

202

Arisawa Tatsuki
Ичиго доверяет кому попало, его раз грешник наколол даже.

0

203

Grimmjow Jaegerjaquez
Какой грешник? при мне вспоминать филлеры?...+____+ его даже Айзен не обманул... в конце концов.

0

204

Arisawa Tatsuki
Его Гин обманул. Курросаки всё время думал, что Гин на лицо ужасный, а Гин оказался добрый внутри. И этот его наколол, мужик с большой мечью... Как его? Раздуплённый временный щинигами.

0

205

Grimmjow Jaegerjaquez
Гинджоу его звали. Отсюда делаем вывод, что Ичиго слаб к серебру. Но ты то с серебром не связан, так что не сможешь его обмануть.

0

206

Arisawa Tatsuki
Слаб к серебру? А кровь пить ещё не начал...

0

207

Grimmjow Jaegerjaquez написал(а):

Слаб к серебру? А кровь пить ещё не начал...

Ну раз его обманули Гин и Гинджоу. Серебряный и Серебряный замок. Просто он слишком силен, ему нужны были хоть какие-нибудь слабости.

0

208

Arisawa Tatsuki
Да я понял. Схохмить хотел. К тому же серебра больше боятся оборотни, чем упыри.

0

209

Grimmjow Jaegerjaquez
Ну мало ли, у вас же там все испанское... хотя Айзен был японцем. Может они с Сасакибе часто общались?

0

210

Arisawa Tatsuki
Не, Сасакибе вроде приличный человек. Считаю, что чувак в полосатом ведре поставлял в ваш Сейрейтей марихуану, и с неё всё и случилось.

0

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд с очень коротким названием.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно