Bleach. The Thousand Year Blood War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд с очень коротким названием.

Флуд с очень коротким названием.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Shutara Senjumaru
Баба Сой может... связать варежки на все Ваши руки хд
Единичное явление - мое вдохновение х)
Но у нас нет Урахары. Да плевать на Урахару. У нас нет Йоруичи-сама.

0

152

Soi Fong
О, а это отличная идея. У меня по жизни дикая любовь к перчаткам и варежкам! И лучше сразу все разные, что в случае потери можно было бы на эту потерю забить)
Та же фигня, Джульетта (с)
М-да. Но пока Вы с лейтенантом реализуете план по его уничтожению, он точно появится. И Йоруичи тоже. Они где-то должны быть, их не может не быть!

0

153

Shutara Senjumaru
Но Вам придется отдать свои кофты на роспуск, иначе покупайте пряжу х) Да, я заманиваю странно хд
Прибедняетесь х))
Не надо нас недооценивать, мы завершим этом, постараемся х) Пусть придет Йоруичи-сама *О* хотя мне что-то кажется, что Йоруичи-сама что-то замышляет хд

0

154

Soi Fong
Зима, так что никакое своё зимнее барахло не отдам. А какую пряжу лучше? - спросила тётка с прозвищем "покровительница ткачества, ога.
Не, я к тому, что иногда приличные посты пишутся долго и мучительно, а иногда за час с тем, чтобы поесть и потаращиться в окно, например)
Тогда я надеюсь, что с ним вы справитесь) Она всегда что-то замышляет. И Урахара тоже О_о

0

155

Shutara Senjumaru
Ну приходится чем-то жертвовать, отдавайте х) А так... не будем ходить далеко и возьмем теплую шерсть ++ Вы всегда странной были хд
Я в последнее время пишу какие-то голые посты, меня это бесит. Разве что как раз с мукой и получается что-то более-менее, но так редко х) Даже не знаю, что сейчас может вдохновить Оо
С планом или Урахарой? х) Потому что Йоруичи-сама гениальна *О*
Мой канал футбольный забанили, что за черт побери *рвет волосы*

0

156

Soi Fong
Я замёрзну без своего шмота. Так что давайте я Вам выдам эту саму тёплую шерсть и крючок или спицы - смотря чем вяжете)
А меня тянет устраивать трагедию на пустом месте, уж лучше бы была пустота. Надо вдохновляться чем-то вдохновляющим - кофе, чем-то сладким и хорошими книжками.
И с планом, и с Урахарой. Вот пусть она сначала до нулевого доберётся, там и поговорим про гениальность х)
Сой Фон любит ногомяч футбол?)

0

157

Shutara Senjumaru
Купите пар шуб. Так, вяжу я своей армией пауков, спицы им не пригодятся.
Да трагедию можно описывать замечательно, а Вы вообще все умеете х) А вдохновляться я кофе не могу, так как слишком его ненавижу, у нас все взаимно. *жалуется* а книжку я с месяц в руки не брала, я не могу настроиться тт
Вы считаете, что есть кому противостоять Йоруичи-сама? х))
Очень любит. Тацки говорит, что мне интересно даже когда я постоянно говорю о футболе сама с собой хд

0

158

Soi Fong
Они тяжёлые, они же из шкуры О_о
Спасибо) Ну, я в другой роли чего только не могу, а в нынешней пока только обживаюсь. Но, надеюсь, будет хотя бы читабельно)
Капитан, читайте, так жить нельзя!
Было бы желание - всегда найдётся, кому противостоять)
Для меня это очень неожиданно. Никогда раньше не встречала женщин, которым бы нравился футбол)

0

159

Shutara Senjumaru
Вы живодерка какая-то. Купите искусственные х)
Ну да, Вас всегда хвалили хд Остается не подвести и быть на высоте, да? ++
Надо купить, а у меня нет денег. Я уже всю домашнюю библиотеку наизусть знаю хд
У Йоруичи-сама нет желания даже покинуть этого недалекого блондина с таким халатным отношением как к себе, так и к окружающим!
Просто я папина дочка. Всегда с ним ходила на рыбалку, защищала его от мамы хд Папа очень любит футбол, вот я и смотрела с ним, таблицу вместе вели еще в летние месяцы на даче, когда чемпионаты шли хд Да и во дворе в детстве с мальчишками играла постоянно, у нас не было девочек, а если и были, то мелкие хд

0

160

Soi Fong
Мне вполне нравится моя куртка, и её ещё не на один год хватит, так что к чёрту шубы)
Ну вот да. Или можно по полной программе опозориться и вернуться к чему-то из старых ролей и делать вид, что это была не я х)
Если подумать, то вполне закономерно, что с таким набором Вы возглавили второй отряд)

0

161

Shutara Senjumaru
Я вообще не ношу шубы, так как они действительно тяжелые и дорогие. А еще в них ощущаешь себя такой неповоротливой х)
Ну-ну, с чувством умора у Вас пока все в порядке хд А у Вас много было ролей?
Да, на самом деле история про то, что я должна служить кому-то и тренироваться ради этого - пафосная ложь, выдуманная ради репутации

0

162

Soi Fong
Воооот! Вы меня понимаете! К тому же, чёрт а с два найдёшь шубу с шестью рукавами)
У меня уже какой-то юмор висельника, если можно так выразиться. Помимо Заэля были опусы за Рюкена, но он у меня хоть и прилично получается, идёт тяжеловато, а с тем, насколько он несчастен, если, опять же, судить по последнему его появению в манге, я его вряд ли потяну)
Да, пафосная ложь именно для того и нужна х)

0

163

Shutara Senjumaru
Ну теперь не понимаю хд я не пробовала искать шубы с таким количеством рукавов х))
Должен же быть хоть какой-то хд Так, Вы же сами говорили, что у Вас несчастные посты или что-то вроде этого... или я не так поняла?
Поэтому храните эту тайну х)

0

164

Soi Fong
Да, жизнь и не до такого доводит порой х)
Похоже, это я на ночь глядя начинаю не очень связно говорить. Если про Рюкена - у него в анамнезе много разных нехороших штук, поэтому мне он представляется глубоко несчастным человеком, а такого играть мне сложно по определению, так что за него я снова браться не рискну. Если про Заэля - то там по определению можно трагедию на ровном месте разводить, и это будет вполне органично смотреться. Как-то так)
О да, я никому не скажу х)

0

165

Shutara Senjumaru
Сбросьте их х) Сбросьте годы хдддд
Я могу тупить, не забывайте об этом. Это моя фишка. Наконец нашла, а то все Ваши выискивала хд Ну я не знаю, мой диапазон ролей блича слишком узок, поэтому могу лишь слепо поддакнуть х) А вообще мне кажется, что роль понимается не при написании анкеты, а в процессе отыгрыша))
За Вашей спиной я вижу скрещенный пальцы на всех шест... шестерых... шестью... шести руках! Оо

0

166

Soi Fong
Годы не смогу, да и смысла нет. Хотя с недавних пор меня спрашивают, есть ли мне 21, а не 18, как было довольно долго)
Я тоже могу, не забирайте весь тупняк себе) Да и у меня их всего две с половиной, если подумать. А вот с частью по понимание соглашусь - чем дальше, тем больше всякого всего появляется, что можно истолковать)
Всё верно) Вот оно неудобство такого количества конечностей много заметных жестов)

И я поползу спать, завтра меня опять ждут сражения с бюрократией и некомпетентностью. Доброй ночи)

0

167

Shutara Senjumaru
Прочитала про сражение с брокколями, нафантазировала себе, но реальность бывает жестока х) Добрых снов Вам)

0

168

Хм.

0

169

Всем утра)

0

170

Cyan Sun-Sun
Доброго времени.

0

171

Блин... как я устала...

0

172

Arisawa Tatsuki написал(а):

Блин... как я устала...

Не расстраивайся, я принёс тебе лучший подарок - себя.

0

173

Grimmjow Jaegerjaquez написал(а):

Не расстраивайся, я принёс тебе лучший подарок - себя.

А зачем мне ты? Я вообще тебя не видела. Лучше бы Орихиме принес...оО

0

174

Arisawa Tatsuki написал(а):

Лучше бы Орихиме принес...оО

За Орихиме - к Куросаки. Его фрасьон.

0

175

Grimmjow Jaegerjaquez написал(а):

За Орихиме - к Куросаки. Его фрасьон.

Мы друг друга друзьями зовем. Хочешь с нами?

0

176

Arisawa Tatsuki
Ага, я такой:
- Привет, друзья!
А все так:
- ААА! Арранкар!

0

177

Grimmjow Jaegerjaquez
Так с Ичиго же не прокатывает:
- Привет, друзья!
- ААААА! Шинигами-вайзард-арранкар-занпакто-фуллбрингер-квинси!

0

178

Arisawa Tatsuki
Я тоже знаю анекдот про Курросаки.
Курросаки:
- Маюри, я съел бенто вместе с коробкой. Я умру?
Маюри:
- Все когда-нибудь умрут.
Куросаки:
- ВСЕ умрут?! Что я наделал!?!

0

179

Grimmjow Jaegerjaquez
Это не про Куросаки. Он не умрет.

0

180

Arisawa Tatsuki
Он съел бенто. Это про Курросаки.

0

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд с очень коротким названием.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно