Надеюсь, не тормоза?))
У меня сейчас произошло осознание всей соли пробного поста. Я так счастлив.
Да нет, я про сияние над вашей светлой головой.
Ну, мне тема тоже кажется безумно интересной. Ожидаем в предвкушении...х)
Bleach. The Thousand Year Blood War |
Статистка, которую допустили к власти. Занимается рекламой, гейм-мастерингом, проверкой анкет, ведет сюжетную линию и отвечает на вопросы. Несет на своих плечах звание главного администратора. Талисман игры, незаменимый в подобного рода предприятиях. Олицетворяет всю доброту администрации. Подменяет, поддерживает, сыплет идеями, а по совместительству следит за форумом, являясь мечтой, а не администратором. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
С одними душами душно, с другими душевно. Иноуэ Орихиме и Гриммджоу Джаггерджак (до 30.01.14.) Наши конечности готовы к любым начинаниям! Арисава Тацки и Шишигавара Моэ (до 30.11.13.) Сколько бы не было ответов, но вопросов всегда будет на один больше. Кучики Рукия (до 15.12.13.), Куросаки Ичиго и Шутара Сенджумару Там, где одни теряют доверие, другие его находят. Лилинетт Джинджербек (до 19.01.14.), Тиа Халлибел и Заэль Аполло Гранц Угрозы - оружие тех,кто сам под угрозой. Юграм Хашвальд, Ишида Рюукен и Куросаки Исшин (до 13.12.13.) После препятствий и потерь становятся смиреннее и мудрее. Кучики Бьякуя (до 11.01.14.) и Абарай Ренджи Новости - это то,что ты узнаешь первым из третьих рук. Исе Нанао и Хинамори Момо (до 23.01.14.) В жизни нужно уметь рассчитывать на других. Мугурума Кенсей и Хисаги Шухей (до 14.01.14.) Когда слово на вес золота, хочется длительного разговора. Юкио Ханс Форальберна (до 11.01.14.) и Хитсугая Тоуширо |
21.10.2013.
На ролевой стартовала сюжетная линия, игра официально начата. Напоминаю, что порядок отписи прописан в графе "Участники", дэдлайн можно увидеть в выпадающем меню под кнопкой "Episodes". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд с очень коротким названием.
Надеюсь, не тормоза?))
У меня сейчас произошло осознание всей соли пробного поста. Я так счастлив.
Да нет, я про сияние над вашей светлой головой.
Ну, мне тема тоже кажется безумно интересной. Ожидаем в предвкушении...х)
Что-то я увлёкся...
Larvo Jarri
Круто я придумала, да?
И привароны проигрывают соревнование! Теперь они должны исполнять все желания победителей...оО
Arisawa Tatsuki
Зависит от желаний.
Larvo Jarri
Мое первое желание очевидно - идите дальше отписыаайтесь...*____*
Arisawa Tatsuki
Так пашшол!
Larvo Jarri
Вот и замечательно...оО
Вкусно. И просто молоко вкусно. А просто мед - нет. Почему вы тогда не желто-черная?...оО
Ты же не любишь молоко. Потому что билайн украл у меня фишку, не хочу ходить дубликатом
Какой голимый оос я написал...
Grimmjow Jaegerjaquez
Как заядлый читатель постов, скажу тебе, что пост хороший *появиласьвыразиласвоеняиушла*
Kuchiki Rukia
Тц, сейчас скажешь, что пост хор, а в следующий эпизод со мной поставят.
Какой голимый оос я написал...
Да ладно тебе) Вот кто точно от балды пишет и будет писать, так это я х)
Всем моё почтение)
Grimmjow Jaegerjaquez
Ты этого не хочешь, Пантера? :<
Shutara Senjumaru
Вечера)
Да ладно тебе) Вот кто точно от балды пишет и будет писать, так это я х)
Откровение от балды) Новый стиль игры. Я уже приверженец!
Ты этого не хочешь, Пантера? :<
Я пугаю.
Grimmjow Jaegerjaquez
Я принесу для тебя ведро рыбы или мяса) там уже сам выберешь кого пугать)
Kuchiki Rukia
Таки да) Вот как раз Ваш пост читать начала между делом)
Откровение от балды) Новый стиль игры. Я уже приверженец!
Не ну а чё! Ога, пока обстоятельства позволяют - почему бы и нет, чёрт возьми!
Shutara Senjumaru
Оййй.. Позорище это.. Нинада(((
Shutara Senjumaru
Я уверена, что именно из-за Вас я потеряла все свои носки, от чего остались только одиночные.
Однако здравствуйте хддд
Kuchiki Rukia
Сделай мне аватар, меньше флуди х)
Soi Fong
Душа моя, я с планшета уже :<
Я утром доделаю, все равно к третьей паре еду
Kuchiki Rukia
Я уже) Метафоры нравятся, так что прекращайте на себя наговаривать. Даже с учётом того, что на ролевых это занятие - что-то вроде негласной традиции)
Soi Fong
Добро пожаловать в мой мир!
А не мог их съесть Ваш бравый лейтенант?)
Shutara Senjumaru
Пойду перечитаю что ли.. А то вдруг правда цивильный пост вышел
Отредактировано Kuchiki Rukia (2013-10-23 23:41:47)
Kuchiki Rukia
Мне в любом случае нравится. Хотя, конечно, пока не знаю, что там отвечать, но что-то соображу, да и Ичиго наверняка материала для поста мне подкинет)
Kuchiki Rukia
Тогда сделай, не ленись. А то я перетаскала все твои сойфоновские аватары х)
Shutara Senjumaru
Можно вернуться? х)
Он где-то съел свой пост, видимо, а не мои прекрасные носки
Shutara Senjumaru
Ичиго, как персонаж, умница. И как игрок тоже. Что-то, да подкинет))) а так.. Налить воды - верный способ)
Soi Fong
Прям все-все?)
Soi Fong
Можно. Но навещайте иногда, что ли)
Ну, срок пока не вышел, значит, не съел. А раз носки не съедены - они где-то запрятаны. И хорошо, если не Урахарой)
Ичиго, как персонаж, умница. И как игрок тоже. Что-то, да подкинет))) а так.. Налить воды - верный способ)
К персонажу отношусь довольно спокойно; вот игрока нашего знаю и помню, так что да, жду)
А вот вода - это, конечно, удобно, но невкусно же получается)
Kuchiki Rukia
Да. Три, кажись х) Если что и было еще, то ты мне не показывала х))
Shutara Senjumaru
Может лучше Вы к нам, будем гостить взаимно х)
Но это редкие моменты, когда я могу отписаться... ну или прочитать пост. На играх этого нет, ни на одной. Проклятье? х)
Когда я устраню Урахару, то найду в его хомячьем складе залежи своих замечательных носков!
Soi Fong
Вполне. Чем заманивать будете?)
Ну, может, это единичное явление? О_о
Вот и повод играть в скоростном режиме х)
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд с очень коротким названием.