Потому что это делать можно ради высоких целей или идеи!
*чешет затылок* Блин, я уже защищаю твою Иноуэ - тебе мало, настырная мелочь?
Bleach. The Thousand Year Blood War |
Статистка, которую допустили к власти. Занимается рекламой, гейм-мастерингом, проверкой анкет, ведет сюжетную линию и отвечает на вопросы. Несет на своих плечах звание главного администратора. Талисман игры, незаменимый в подобного рода предприятиях. Олицетворяет всю доброту администрации. Подменяет, поддерживает, сыплет идеями, а по совместительству следит за форумом, являясь мечтой, а не администратором. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
С одними душами душно, с другими душевно. Иноуэ Орихиме и Гриммджоу Джаггерджак (до 30.01.14.) Наши конечности готовы к любым начинаниям! Арисава Тацки и Шишигавара Моэ (до 30.11.13.) Сколько бы не было ответов, но вопросов всегда будет на один больше. Кучики Рукия (до 15.12.13.), Куросаки Ичиго и Шутара Сенджумару Там, где одни теряют доверие, другие его находят. Лилинетт Джинджербек (до 19.01.14.), Тиа Халлибел и Заэль Аполло Гранц Угрозы - оружие тех,кто сам под угрозой. Юграм Хашвальд, Ишида Рюукен и Куросаки Исшин (до 13.12.13.) После препятствий и потерь становятся смиреннее и мудрее. Кучики Бьякуя (до 11.01.14.) и Абарай Ренджи Новости - это то,что ты узнаешь первым из третьих рук. Исе Нанао и Хинамори Момо (до 23.01.14.) В жизни нужно уметь рассчитывать на других. Мугурума Кенсей и Хисаги Шухей (до 14.01.14.) Когда слово на вес золота, хочется длительного разговора. Юкио Ханс Форальберна (до 11.01.14.) и Хитсугая Тоуширо |
21.10.2013.
На ролевой стартовала сюжетная линия, игра официально начата. Напоминаю, что порядок отписи прописан в графе "Участники", дэдлайн можно увидеть в выпадающем меню под кнопкой "Episodes". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд с очень коротким названием.
Потому что это делать можно ради высоких целей или идеи!
Но я хочу фансервиса...Т___Т
*смерит взглядом* Нет уж, пинай себя сама.
боишься, кошатина? *самодовольно*
Мой пинок не из той весовой категории...оО
Ну конечно... Зараки можно было просто мечом огреть.
скорее потому, что там была направленная тема, а теперь думай...
скорее потому, что там была направленная тема, а теперь думай...
И это же прекрасно...@/___\@
Но я хочу фансервиса...Т___Т
*снял куртку, почесал живот над дырой*
боишься, кошатина? *самодовольно*
Вдруг пну - а ты мужик!
А это песня Ичимару? Или он научил ее Гриммджоу?
Хороший вопрос..
Март ещё не скоро, я решил спеть тебе сегодня. У королевы нет сил, Чтобы пойти вновь на риск! И она разбивает часы, Чтобы продлить себе жизнь!
Я крайне тронут... Гримджоу. Это что и есть, попытки завоевание Твердыни? *пытается не смеятся*
Я крайне тронут... Гримджоу. Это что и есть, попытки завоевание Твердыни? *пытается не смеятся*
Ну, я читал что-то про Иерихонские трубы...
*снял куртку, почесал живот над дырой*
Не такого фансервиса....х_Х
Не такого фансервиса....х_Х
А какого тебе фансервиса? Трусы снять? С Курросаки?
И это же прекрасно...@/___\@
нет, это плохо, у меня кризис...
Вдруг пну - а ты мужик!
была бы мужиком - не продержалась бы на месте так долго~ все мужики рано сдуваются х)
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд с очень коротким названием.