Bleach. The Thousand Year Blood War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд с очень коротким названием.

Флуд с очень коротким названием.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Komamura Sajin написал(а):

Это философский вопрос...

Это депрессивный вопрос. Я щитаю.

0

842

Larvo Jarri
Тоже логично. Но одно другому не мешает.

0

843

Larvo Jarri написал(а):

ЮГРААААМ!

Скажи, ты ведь скучал Х)?

0

844

Larvo Jarri написал(а):

При чём тут пингвин? Улькиорра, может, мой идеал женщины.

Иноуэ с тобой не согласится...оО

0

845

Arisawa Tatsuki
Арисава-сан, а вы меня куда-нибудь запихнете или создадите новый эпизод >___>?

0

846

Jugram Haschwalth
Я над этим думаю. Слишком много людей будет, если пихать вас в эпизод с квинси, так что, скорее всего новый будет.

0

847

Arisawa Tatsuki написал(а):

Jugram Haschwalth
Я над этим думаю. Слишком много людей будет, если пихать вас в эпизод с квинси, так что, скорее всего новый будет.

Пеечаааль

0

848

Так, я отходил. Шо я пропустил?

0

849

Kurotsuchi Mayuri написал(а):

Так, я отходил. Шо я пропустил?

Ты теперь без шляпы, тайчо.

0

850

Jugram Haschwalth
Не лги мне! Я каждой клеточкой головы чувствую, что она на мне, даже в зеркало смотреть не надо.

0

851

Jugram Haschwalth написал(а):

Пеечаааль

*развела руками* не успели...х)

0

852

Jugram Haschwalth
Не лги мне! Я каждой клеточкой головы чувствую, что она на мне, даже в зеркало смотреть не надо.

Однако, не кажется ли тебе, что это ты уверяешь себя в том, что уже свершилось? Есть ли эта та самая безысходность, в которую тебе, шинигами, не хочется видеть?

0

853

Arisawa Tatsuki написал(а):

*развела руками* не успели...х)

я не виноват т..т

0

854

Однако, не кажется ли тебе, что это ты уверяешь себя в том, что уже свершилось? Есть ли эта та самая безысходность, в которую тебе, шинигами, не хочется видеть?

Даже я, когда пьяный, столько несогласованных фраз себе не позволяю. хД Но в целом я тебя понял. Ноуп, я не согласен. :3 Безысходность для слабаков. Либо проблема решается, либо под неё надо приспособиться. А "безысходничать" - пф, нафиг надо?

0

855

Kurotsuchi Mayuri
Ты! х)

0

856

Shutara Senjumaru
Кто ж ещё. А это опять ты... *окинул недовольным взглядом* Снова собираешься проникнуть ко мне в лабораторию?

0

857

Kurotsuchi Mayuri
А там есть что-то интересное? Да ладно!

0

858

Shutara Senjumaru
Не сомневайся, что есть. И не сомневайся в том, что я охраняю свои секреты. Одно дело забрать сломанный Зангецу, который больше для меня интереса не представляет... Но не думай, что сможешь так просто забраться куда-то глубже.
Кстати, я не вижу тебя в скайпе. х)

0

859

Даже я, когда пьяный, столько несогласованных фраз себе не позволяю. хД Но в целом я тебя понял. Ноуп, я не согласен. :3 Безысходность для слабаков. Либо проблема решается, либо под неё надо приспособиться. А "безысходничать" - пф, нафиг надо?

Более скажу. Я сам не понял, что хотел сказать %)
Ну так, что ты будешь делать, если шляпа таки у меня?

0

860

Shutara Senjumaru
Значит, Маюри мы видим, а Квинси мы игнорим :<

0

861

Более скажу. Я сам не понял, что хотел сказать %)
Ну так, что ты будешь делать, если шляпа таки у меня?

"Если"? В этой ситуации сослагательное наклонение неуместно. Шляпа у меня на голове, это очевидно. Достаточно сравнить мой и твой аватары. хД А если бы ты её и присвоил, надолго бы она у тебя не задержалась. Всё-таки, судя по тому, что творит Ванденрейх, изучение квинси можно возобновить, а его живой представитель мне не помешает. :3

0

862

Kurotsuchi Mayuri
А, так ты дуешься, что я тебя не навещала, пока ты отсиживался в местах не столь отдалённых, хотя мы оба знаем, что для меня это было раз плюнуть?)
Момент, сделаю кофе с чем-нибудь и засяду)

Jugram Haschwalth
Мои старые глаза стали подслеповаты ещё больше! И начала старые приятели и всё такое, а потом вражеский лагерь)
А если серьёзно - здорово, что тебя наконец-то приняли)

0

863

Kurotsuchi Mayuri
Если верить мангаке, то не для тебя моя роза цветет, не тебе меня ушатывать Х) Да и к чему такая наглядная истина с аватаром? Есть же более надежные хранилища. А также барахолки. Где можно реализовать такой товар Х)

0

864

Shutara Senjumaru написал(а):

Jugram Haschwalth
Мои старые глаза стали подслеповаты ещё больше! И начала старые приятели и всё такое, а потом вражеский лагерь)
А если серьёзно - здорово, что тебя наконец-то приняли)

Точнее сказать - здорово, что Тацки-сан мне не отказала >____> а насчет приняли... знаешь, все же пока мне мой отыгрыш не нравится, так что нужно будет работать и все такое в этом духе.
И да. Не могу не согласиться с Маюри. Я не вижу тебя в скайпе О.о Мы же позавчера договаривались обмыть твою защиту Х)

0

865

Shutara Senjumaru
Дуюсь? *отмахнулся* Брось, я не занимаюсь подобной ерундой. К тому же, всё сложилось на редкость удачно, и в итоге я стал главой Бюро Исследовательских Технологий. Так что, меня всё устраивает. Процесс, конечно, должен быть интереснее результата, но, конце концов, результат важнее процесса.
Окей, жду. :3
Jugram Haschwalth
Ну это да, мне там впихнули какого-то недоумка в противники. Хотя, он уже куда-то слился.)
Если уж на то пошло, какой-то особой ценности эта шляпа не представляет. Я в любой момент могу сделать новую. А когда квинси падут, и всё ваше станет нашим, я верну себе старый экземпляр. И будет у меня две шляпы. Одну я буду надевать в рабочие дни, а другую - на праздники. х)

0

866

Точнее сказать - здорово, что Тацки-сан мне не отказала >____> а насчет приняли... знаешь, все же пока мне мой отыгрыш не нравится, так что нужно будет работать и все такое в этом духе.
И да. Не могу не согласиться с Маюри. Я не вижу тебя в скайпе О.о Мы же позавчера договаривались обмыть твою защиту Х)

В любом случе, всё в порядке. Мне вот тоже есть над чем работать)
Тогда считаю необходимым напомнить, что я лживая скотина) А вообще я с простудой третий день, так что предпочитаю валяться и читать, а не быть в скайпе.

0

867

Kurotsuchi Mayuri
Я не позволю случиться такому! Я немедленно начинаю торги! Продам твою шляпу Шутаре и фиг до нее доберешься!

Итак, первый лот - шляпа Куротсучи! Цена: обнимашки!

0

868

Shutara Senjumaru
>< Шутаааара-чан, как ты могла!? Лечь с простудой тогда, когда нужно отрываться @___@ все, я выезжаю, буду лечить. Да!
Готовься, бухахаха.

Так-с, но перед тем, как творить свои делишки, пойду сгоняю в магазин :3

0

869

Итак, первый лот - шляпа Куротсучи! Цена: обнимашки!

Какие у вас тут высокие цены...

0

870

Aizen Sousuke написал(а):

Какие у вас тут высокие цены...

Поменяйте Хогиоку на шляпу Куротсучи...оО

Jugram Haschwalth
Будем продвигать крутость черно-белых аватаров вырезанных из манги!

0

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд с очень коротким названием.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно