Bleach. The Thousand Year Blood War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд с очень коротким названием.

Флуд с очень коротким названием.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Буа-ха-ха-ха!

0

752

Arisawa Tatsuki написал(а):

Это настолько заметно?...Т___Т

Невооружённым глазом. Не нравится - нехер было принимать.

0

753

Larvo Jarri
ты - особенный неканон *гладит по голове* все нормуль)

А у нас холодильник, я замерзаю *_*
С утра уже почти минус 20, ненавижу зиму, которая длится 8 месяцев в году *_*

0

754

Larvo Jarri написал(а):

Невооружённым глазом. Не нравится - нехер было принимать.

Заканчивай играть в эмо. Если серьезно воспринимаешь то, что я пишу во флуде, лучше со мной не разговаривай. И знай, что если бы действительно что-то против имела - не приняла бы, да.
Желаешь продолжить тему - в ЛС/асю, во флуде сцены закатывать не надо.

Inoue Orihime написал(а):

А у нас холодильник, я замерзаю *_*
С утра уже почти минус 20, ненавижу зиму, которая длится 8 месяцев в году *_*

Ты же закалялась...х)
Но да, вам плохо.

0

755

*досадует из-за несправедливого "эфирного" времени на персонажей в новой главе*

0

756

Shutara Senjumaru написал(а):

*досадует из-за несправедливого "эфирного" времени на персонажей в новой главе*

Ну вы где-то там были же.
Как оно? Как защита?...*____*

0

757

Ну вы где-то там были же.

Где-то там в качестве фона, ога.

Как оно? Как защита?...*____*

Могло быть и лучше. Но могло быть и хуже - 18 за, 1 против.
А если по содержанию - сплошное самоутверждение совета: на самой защите говорили, что у меня не текст, а придумывание какой-то неведомой и никому не нужной херни, зато потом все через одного подходили и рассказывали, как у меня всё круто и как я здорово на всё ответила. Лицемерные твари.
И защита вообще делает с людьми страшные вещи: вторая аспирантка, что со мной защищалась, в обычной жизни - абсолютно никакущая внешне и не сильно-то умная, не только тупила, но и пришла в образе портовой шлюхи О_о
В общем, у меня очень амбивалентные чувства по этому - вроде и закончила работу, и вроде прилично сделала, но как-то по-дурацки.

0

758

Где-то там в качестве фона, ога.

Зато у Ичиго новый прикид, наверняка Шутара и шила.

Могло быть и лучше. Но могло быть и хуже - 18 за, 1 против.

Но раз всего один против, это же очень хороший результат, нет?
А насчет лицемерия, люди вообще такие, просто тут их распирает от синдрома вахтерши...оО
И ее в таком виде пропустили?...х)
Да ладно, вы же были готовы к подобному, так что можно и насладиться тем, что все закончилось. Отпраздновали, кстати?

0

759

Зато у Ичиго новый прикид, наверняка Шутара и шила.

По идее - да. Но можно было хотя бы пару картинок с её физиономией сделать)

Но раз всего один против, это же очень хороший результат, нет?
А насчет лицемерия, люди вообще такие, просто тут их распирает от синдрома вахтерши...оО
И ее в таком виде пропустили?...х)
Да ладно, вы же были готовы к подобному, так что можно и насладиться тем, что все закончилось. Отпраздновали, кстати?

Да, хороший, спасибо) Теперь сделать стенограмму, собрать всякие документы, отнести в ВАК, дождаться их приказа о присуждении степени. Как-то так.
Теперь самое время изучать синдром вахтёра, его механизмы и детерминанты на примере диссертационных советов)
В том-то и проблема! Я не думала, что людей может ТАК накрывать. Как её муж в таком виде из дома выпустил, я вообще не понимаю х)
Не очень, но это успеется. Может, меня ещё ВАК заплюёт)

0

760

По идее - да. Но можно было хотя бы пару картинок с её физиономией сделать)

Зачем? Ведь можно Ичиго в разных ракурсах рисовать xDDDDDD

а, хороший, спасибо) Теперь сделать стенограмму, собрать всякие документы, отнести в ВАК, дождаться их приказа о присуждении степени. Как-то так.
Теперь самое время изучать синдром вахтёра, его механизмы и детерминанты на примере диссертационных советов)
В том-то и проблема! Я не думала, что людей может ТАК накрывать. Как её муж в таком виде из дома выпустил, я вообще не понимаю х)
Не очень, но это успеется. Может, меня ещё ВАК заплюёт)

Оу, работа то еще не закончилась...оО
Да не только там, везде же его можно найти, зайдешь в какой-нибудь ЦОН и все...оО
Может решила, что дополнительные очки такой наряд принесет...х)
А они могут запороть?...оО""""

0

761

Зачем? Ведь можно Ичиго в разных ракурсах рисовать xDDDDDD

Да он уже во всех возможных ракурсах был множество раз. Ну да ладно, дождёмся ещё х)

Оу, работа то еще не закончилась...оО
Да не только там, везде же его можно найти, зайдешь в какой-нибудь ЦОН и все...оО
Может решила, что дополнительные очки такой наряд принесет...х)
А они могут запороть?...оО""""

Ну да, пережитки совка по уравниванию всех и вся.
Не, на примере совета интереснее в том, чтобы потом это на них же защитить, например. Надо кому-то идею подкинуть)
Не знаю, по-моему, ей просто остатки мозгов отшибло)
Теоретически - да, но на моей памяти такого не случалось.

0

762

Да он уже во всех возможных ракурсах был множество раз. Ну да ладно, дождёмся ещё х)

Но они свою работу выполнили, наверное, на глав... много исчезнут теперь.

Ну да, пережитки совка по уравниванию всех и вся.
Не, на примере совета интереснее в том, чтобы потом это на них же защитить, например. Надо кому-то идею подкинуть)
Не знаю, по-моему, ей просто остатки мозгов отшибло)
Теоретически - да, но на моей памяти такого не случалось.

вас то чего уравнивать? бедного преподавателя в вузе...оО
Оу да, интересно было бы...оО
Самый правдоподобный вариант...х)
Ну значит волноваться нечего...впрочем да, лучше отпраздновать когда уже сто процентов все будет хорошо...оО

0

763

Но они свою работу выполнили, наверное, на глав... много исчезнут теперь.

Ну, если только не случится какого-то хитрого поворота сюжета с флешбеком и кем-нибудь ещё О_о

вас то чего уравнивать? бедного преподавателя в вузе...оО
Оу да, интересно было бы...оО
Самый правдоподобный вариант...х)
Ну значит волноваться нечего...впрочем да, лучше отпраздновать когда уже сто процентов все будет хорошо...оО

Не, не совсем так. ВАК нужен затем, чтобы все были в равных условиях, вне зависимости от того, закончили они МГУ или Ухрюпинский педагогический институт, например.
Ну да, тем более, что сейчас настроения праздновать как-то нет. Хотя разные люди уже хотят со мной это отмечать О_о

0

764

Ну, если только не случится какого-то хитрого поворота сюжета с флешбеком и кем-нибудь ещё О_о

С Кубо станется. Пора бы уже все карты на стол выкладывать. Ведь финально-финальная битва.

Не, не совсем так. ВАК нужен затем, чтобы все были в равных условиях, вне зависимости от того, закончили они МГУ или Ухрюпинский педагогический институт, например.
Ну да, тем более, что сейчас настроения праздновать как-то нет. Хотя разные люди уже хотят со мной это отмечать О_о

А, тогда да, тогда правильно делают. Хотя если никого еще не запороли, то зачем сидят...оО
конечно хотят... хотя некоторым лишь бы повод...оО

0

765

Ishida Uryuu написал(а):

С Кубо станется. Пора бы уже все карты на стол выкладывать. Ведь финально-финальная битва.

Вот да! Я, конечно, понима, что человек хочет надолго обеспечить себя работой, но он же уже обеспечил себя средствами на много лет вперёд, так что можно и раскрывать)

Ishida Uryuu написал(а):

А, тогда да, тогда правильно делают. Хотя если никого еще не запороли, то зачем сидят...оО
конечно хотят... хотя некоторым лишь бы повод...оО

А по-моему это неправильно. Получается, что всё зависит не от того, насколько кто бы то ни было может хорошо делать свою работу, а от того, позволят ли ему делать те, кто её не делает.

Arisawa Tatsuki
Вторая роль, или я ошибаюсь?

0

766

Вот да! Я, конечно, понима, что человек хочет надолго обеспечить себя работой, но он же уже обеспечил себя средствами на много лет вперёд, так что можно и раскрывать)

Он два года назад про пять лет что-то говорил, так что не так долго и осталось.

А по-моему это неправильно. Получается, что всё зависит не от того, насколько кто бы то ни было может хорошо делать свою работу, а от того, позволят ли ему делать те, кто её не делает.

Запутался. ВАК ведь только проверяют все, если работа написана хорошо - пропускают, нет - значит нет. Незаинтересованная комиссия. Или я чего-то не так понял?

Shutara Senjumaru
Ага, не заметил, что браузер другой открыт.

0

767

Ishida Uryuu написал(а):

Он два года назад про пять лет что-то говорил, так что не так долго и осталось.

Ещё три, получается О_о

Ishida Uryuu написал(а):

Запутался. ВАК ведь только проверяют все, если работа написана хорошо - пропускают, нет - значит нет. Незаинтересованная комиссия. Или я чего-то не так понял?

По идее-то да, они нужны для того, чтобы незаинтересованные люди проверяли все научные работы и т.п. Но на деле это формальность и имитация деятельности, т.к. всё равно никто никогда не выпустит на защиту действительно плохую диссертацию. Как-то так.

0

768

Ещё три, получается О_о

Ну посмотрим, он много чего говорил, а три года подождать... да ладно, мы с вами года четыре знакомы...оО

По идее-то да, они нужны для того, чтобы незаинтересованные люди проверяли все научные работы и т.п. Но на деле это формальность и имитация деятельности, т.к. всё равно никто никогда не выпустит на защиту действительно плохую диссертацию. Как-то так.

А, вам не нравится само существование ненужной комиссии?...оО

0

769

Ну посмотрим, он много чего говорил, а три года подождать... да ладно, мы с вами года четыре знакомы...оО

Ога, будем до старости ждать, чем всё закончится)

А, вам не нравится само существование ненужной комиссии?...оО

Ога. Ненужной комиссии, которая позиционируется как невероятно нужная и полезная.

0

770

Ога, будем до старости ждать, чем всё закончится)

Зато за это время мы пережили релизы первых эспад, падение айзена, потерю сил Ичиго, поражение Бьякуи, истинную сущность Уноханы, историю Исшина, зангетсу-не зангетсу...

Ога. Ненужной комиссии, которая позиционируется как невероятно нужная и полезная.

Да ладно, может когда-нибудь сами в нее вступите.

0

771

Зато за это время мы пережили релизы первых эспад, падение айзена, потерю сил Ичиго, поражение Бьякуи, истинную сущность Уноханы, историю Исшина, зангетсу-не зангетсу...

И ещё толпу вайзардов)

Да ладно, может когда-нибудь сами в нее вступите.

Нет О_о

0

772

И ещё толпу вайзардов)

Не, вайзарды уже тогда были...оО

Нет О_о

Почему?...оО

0

773

Не, вайзарды уже тогда были...оО

Да? уже не помню, видимо.

Почему?...оО

Делать там нечего. Вместо того, чтобы торчать в бессмысленной бюрократической конторе, я лучше займусь чем-то поинтереснее и боле живым, что ли.

0

774

Да? уже не помню, видимо.

Да, их только как бывших шинигами представили. Кстати, а как вы до блича добрели-то?... что-то только дошло, что там нет такой иронии, что вас заинтересовать могла...оО

Делать там нечего. Вместо того, чтобы торчать в бессмысленной бюрократической конторе, я лучше займусь чем-то поинтереснее и боле живым, что ли.

а разве этим не занимаются типа самые уважаемые профессора и подобные? На каждый авторитет ведь должна быть своя должность...оО

0

775

Да, их только как бывших шинигами представили. Кстати, а как вы до блича добрели-то?... что-то только дошло, что там нет такой иронии, что вас заинтересовать могла...оО

Ну, я уже и сама не помню толком. Точно могу сказать, что подкинула мне его давным-давно приятельница, которая меня пыталась к манге приобщить; а там у меня была неделя свободная, и что-то я его посмотрела, и меня заинтересовало. Как-то так. Или я была моложе и не настолько была уверена, что всё плохо)

а разве этим не занимаются типа самые уважаемые профессора и подобные? На каждый авторитет ведь должна быть своя должность...оО

Ну, спорный это вопрос. Считается, что да, это круто, а по факту в ВАКе и тому подобных конторах оказываются не только не самые уважаемые, но и одни из самых несостоявшихся в личностном плане. О_о

Отредактировано Shutara Senjumaru (2013-10-30 16:04:08)

0

776

Ну, я уже и сама не помню толком. Точно могу сказать, что подкинула мне его давным-давно приятельница, которая меня пыталась к манге приобщить; а там у меня была неделя свободная, и что-то я его посмотрела, и меня заинтересовало. Как-то так. Или я была моложе и не настолько была уверена, что всё плохо)

Приобщение на бличе и закончилось, как я понимаю...xDDDDD
Хм, все плохо было всегда... если вы тогда думали иначе, то вы оптимист...О_О"""

Ну, спорный это вопрос. Считается, что да, это круто, а по факту в ВАКе и тому подобных конторах оказываются не только не самые уважаемые, но и одни из самых несостоявшихся в личностном плане. О_о

Нашли кого набирать тогда...оО Стоит благодарить за то, что они набираются хотя бы из ученого состава, а не левых чуваков.

0

777

Приобщение на бличе и закончилось, как я понимаю...xDDDDD
Хм, все плохо было всегда... если вы тогда думали иначе, то вы оптимист...О_О"""

Ещё помню, было что-то про похожую как раз на Шутару тётку, которая жила в каком-то магазинчике и творила всякие непотребства с нечистью разной)
Мне хочется быть оптимистом, но больше получается быть, как ни странно, реалистом О_о

Нашли кого набирать тогда...оО Стоит благодарить за то, что они набираются хотя бы из ученого состава, а не левых чуваков.

Ну, наверно да. Но на некоторых смотришь - и удивляешься, как они вообще живы. Но в психологи в принципе от хорошей жизни не идут, так что всё логично)

0

778

Ещё помню, было что-то про похожую как раз на Шутару тётку, которая жила в каком-то магазинчике и творила всякие непотребства с нечистью разной)
Мне хочется быть оптимистом, но больше получается быть, как ни странно, реалистом О_о

ХХХхолик же. Тетка там шикарная...*____*
Я себя зову реалистом, на деле же припадочный пессимист, паникер и ипохондрик...оО

Ну, наверно да. Но на некоторых смотришь - и удивляешься, как они вообще живы. Но в психологи в принципе от хорошей жизни не идут, так что всё логично)

От хорошей жизни только в дипломаты идут...х_Х

0

779

ХХХхолик же. Тетка там шикарная...*____*
Я себя зову реалистом, на деле же припадочный пессимист, паникер и ипохондрик...оО

О, точно. Побольше бы шикарных тёток *__*
Ну, сама себя считаю паникёром и пессимистом, а многие мои знакомые утверждают, что я редкостный реалист О_о

От хорошей жизни только в дипломаты идут...х_Х

Есть мнение, что в дипломаты идут, чтобы уехать в другую страну, а это желание тоже не от хорошей жизни происходит, надо полагать)

0

780

О, точно. Побольше бы шикарных тёток *__*
Ну, сама себя считаю паникёром и пессимистом, а многие мои знакомые утверждают, что я редкостный реалист О_о

Кстати, вероятно, вам гинтама понравится. Абсурд высмеивающий социалку, как вы любите... но это аниме.
Вот как раз обратная ситуация. Хочется быть суровым реалистом, но чтото не получается...и как я такой получилась...

сть мнение, что в дипломаты идут, чтобы уехать в другую страну, а это желание тоже не от хорошей жизни происходит, надо полагать)

Возможно, но чтобы дипломатом стать, в большинстве случаев, нужна жизнь хорошая...оО

0

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд с очень коротким названием.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно