Зато Гриммджоу едва ли интересуется девушками хотя бы одной.
Просто он еще не встретил ту, что разделяла бы его интересы.
Bleach. The Thousand Year Blood War |
Статистка, которую допустили к власти. Занимается рекламой, гейм-мастерингом, проверкой анкет, ведет сюжетную линию и отвечает на вопросы. Несет на своих плечах звание главного администратора. Талисман игры, незаменимый в подобного рода предприятиях. Олицетворяет всю доброту администрации. Подменяет, поддерживает, сыплет идеями, а по совместительству следит за форумом, являясь мечтой, а не администратором. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
С одними душами душно, с другими душевно. Иноуэ Орихиме и Гриммджоу Джаггерджак (до 30.01.14.) Наши конечности готовы к любым начинаниям! Арисава Тацки и Шишигавара Моэ (до 30.11.13.) Сколько бы не было ответов, но вопросов всегда будет на один больше. Кучики Рукия (до 15.12.13.), Куросаки Ичиго и Шутара Сенджумару Там, где одни теряют доверие, другие его находят. Лилинетт Джинджербек (до 19.01.14.), Тиа Халлибел и Заэль Аполло Гранц Угрозы - оружие тех,кто сам под угрозой. Юграм Хашвальд, Ишида Рюукен и Куросаки Исшин (до 13.12.13.) После препятствий и потерь становятся смиреннее и мудрее. Кучики Бьякуя (до 11.01.14.) и Абарай Ренджи Новости - это то,что ты узнаешь первым из третьих рук. Исе Нанао и Хинамори Момо (до 23.01.14.) В жизни нужно уметь рассчитывать на других. Мугурума Кенсей и Хисаги Шухей (до 14.01.14.) Когда слово на вес золота, хочется длительного разговора. Юкио Ханс Форальберна (до 11.01.14.) и Хитсугая Тоуширо |
21.10.2013.
На ролевой стартовала сюжетная линия, игра официально начата. Напоминаю, что порядок отписи прописан в графе "Участники", дэдлайн можно увидеть в выпадающем меню под кнопкой "Episodes". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд с очень коротким названием.
Зато Гриммджоу едва ли интересуется девушками хотя бы одной.
Мне кажется, он просто не знает, что делать с девушками. Не то что отсутствие опыта... а отсутствие всякого представления о романтических или сексуальных интересах.
Мне кажется, он просто не знает, что делать с девушками. Не то что отсутствие опыта... а отсутствие всякого представления о романтических или сексуальных интересах.
Ну, наверное, потому что вы арранкары, и действительно о таком не слышали...оО
Ну, наверное, потому что вы арранкары, и действительно о таком не слышали...оО
Вероятно, так и есть. Ни у самостийных, вроде Улькиорры, ни у искусственных, вроде меня, таких приоритетов не предусмотрено.
Вероятно, так и есть. Ни у самостийных, вроде Улькиорры, ни у искусственных, вроде меня, таких приоритетов не предусмотрено.
Но Пеше пытался заглянуть под юбку Чируччи. А Нелл вообще умные книжки читает, должна что-нибудь об этом знать.
Но Пеше пытался заглянуть под юбку Чируччи. А Нелл вообще умные книжки читает, должна что-нибудь об этом знать.
Вот это и есть первые признаки того, что вскоре может потребоваться ЗАГС.
Вот это и есть первые признаки того, что вскоре может потребоваться ЗАГС.
Пеше и Чируччи? Уже жду ее комментарий по этому поводу xDDDDD
Пеше и Чируччи? Уже жду ее комментарий по этому поводу xDDDDD
Не обязательно им. В Уэко много юбок и много любопытных.
Не обязательно им. В Уэко много юбок и много любопытных.
Ну вот у вас брюки, и странная куртка... маленькая слишком.
Ну вот у вас брюки? и странная куртка... маленькая слишком.
Я не собираюсь замуж. Как только соберусь - надену юбку.
А на куртку Айзен с тканью пожадничал.
Я не собираюсь замуж. Как только соберусь - надену юбку.
А на куртку Айзен с тканью пожадничал.
Могу предложить кандидатуру... Зараки.
Скорее Гин, у него рукава подозрительно длинные...оО
Могу предложить кандидатуру... Зараки.
Скорее Гин, у него рукава подозрительно длинные...оО
А Зараки как относится к тому, что его кандидатуру предлагают?
Ох, не хочу греть голову насчёт любимчиков Айзена. Я ничего не могла противопоставить тому, что рукава Ичимару для него важнее моей куртки.
А Зараки как относится к тому, что его кандидатуру предлагают?
Ох, не хочу греть голову насчёт любимчиков Айзена. Я ничего не могла противопоставить тому, что рукава Ичимару для него важнее моей куртки.
Он не знает... ног когда-нибудь узнает. Могу еще Кучики-тайчо предложить.
Может он этим жестом свое расположение арранкарам мужского пола показал?
Он не знает... ног когда-нибудь узнает. Могу еще Кучики-тайчо предложить.
Может он этим жестом свое расположение арранкарам мужского пола показал?
Ты так смело их предлагаешь, что похожа на Урахару.
*закашлялась*
Ты так смело их предлагаешь, что похожа на Урахару.
*закашлялась*
Я админ, мне можно.
Когда-нибудь Урахара исчезнет, кто-то ведь должен будет занять его место...оО
Он же хитрый, вечно ничего просто так не делает.
Когда-нибудь Урахара исчезнет, кто-то ведь должен будет занять его место...
Вспоминается WoW -
*Призрачным голосом*
Всегда должен быть... Урахара...
Когда-нибудь Урахара исчезнет, кто-то ведь должен будет занять его место...оО
Он же хитрый, вечно ничего просто так не делает.
Боюсь, исчезнуть его будет не так-то просто.
Ага, это эксперимент с целью выяснить, имеет ли грудь значение для арранкаров.
Вспоминается WoW -
*Призрачным голосом*
Всегда должен быть... Урахара...
Или вспомнить старые сказки - убивший дракона сам становится драконом. Хотя по канону дракон ведь я...
Боюсь, исчезнуть его будет не так-то просто.
Ага, это эксперимент с целью выяснить, имеет ли грудь значение для арранкаров.
Мы над этим работаем...оО
Ага, ведь на оежду Нелл он ткань не жадничал.
Мы над этим работаем...оО
Ага, ведь на оежду Нелл он ткань не жадничал.
Тогда тшш. А то узнает и подготовится.
Может быть, тогда просто было больше ткани. Но он ведь и Лилинетт едва одел...
Тогда тшш. А то узнает и подготовится.
Может быть, тогда просто было больше ткани. Но он ведь и Лилинетт едва одел...
Нет, я оставляю ему шанс на сопротивление.
Тогда давайте у него и спросим...а то ведь подсудное дело может быть.
Нет, я оставляю ему шанс на сопротивление.
Тогда давайте у него и спросим...а то ведь подсудное дело может быть.
Не слишком ли щедро?
Он скрылся. Видимо, предчувствовал вопросы.
Не слишком ли щедро?
Он скрылся. Видимо, предчувствовал вопросы.
Ну я то за добро и должна его распространять...оО
Ага, также он от Куросаки в одном фанфике скрывался. Куросаки в СС, Айзен оттуда в УМ, Куросаки в УМ, Айзен в поддельную Каракуру, Куросаки в поддельную - Айзен в настоящую...
всем писать посты!!!!!!! *хочет писать посты тт*
всем писать посты!!!!!!! *хочет писать посты тт*
Да!
Может, тогда бросите меня женить!
Ага, также он от Куросаки в одном фанфике скрывался. Куросаки в СС, Айзен оттуда в УМ, Куросаки в УМ, Айзен в поддельную Каракуру, Куросаки в поддельную - Айзен в настоящую...
Это вы ещё о чем?ОО
Это вы ещё о чем?ОО
Я про этот фанфик
http://pemdar.diary.ru/p163880672.htm
В подтверждение этих слов на холме Согиоку полыхнули две рейацу.
- Это ничего не меняет, - Айзен оставался невозмутим, - Мы продолжим работать на опережение, я не допущу ошибок моих предшественников.
- Как, тайчо?
- Просто, Гин. Смена локаций. Ичиго здесь, а мы передислоцируемся в Уэко Мундо. Если он явится туда, то отправимся в Мир Живых. Он за нами – мы назад в Общество Душ. А оттуда в Измерение Короля.
Ичимару хотел сказать, что «передислоцируемся» - не совсем то слово, но решил, что не будет идти против сюжета и помирать в середине манги.
Arisawa Tatsuki
Так ладно, почитаю уже завтра... а зачем бегаем?ОО
Aizen Sousuke
Блжад, ками ты или куда! Отмени понедельники!
Grimmjow Jaegerjaquez
Как и все остальные дни?)
От этого диалога вспоминается:
"Дней недели в этой стране два - вторник и суббота. По субботам граждане не работают, а во вторник уходят с работы пораньше, так как завтра суббота".
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд с очень коротким названием.