А на следующее утро после этого:
Интересно, на ком я найду свою маску... Вот так просыпаешься - а тебя в армию замели.
Хорошая тема бы была для флешбека-сна. В духе тех, что были в аниме)
Ты о тех, где Франкенштейн Ичиго?
Bleach. The Thousand Year Blood War |
Статистка, которую допустили к власти. Занимается рекламой, гейм-мастерингом, проверкой анкет, ведет сюжетную линию и отвечает на вопросы. Несет на своих плечах звание главного администратора. Талисман игры, незаменимый в подобного рода предприятиях. Олицетворяет всю доброту администрации. Подменяет, поддерживает, сыплет идеями, а по совместительству следит за форумом, являясь мечтой, а не администратором. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
С одними душами душно, с другими душевно. Иноуэ Орихиме и Гриммджоу Джаггерджак (до 30.01.14.) Наши конечности готовы к любым начинаниям! Арисава Тацки и Шишигавара Моэ (до 30.11.13.) Сколько бы не было ответов, но вопросов всегда будет на один больше. Кучики Рукия (до 15.12.13.), Куросаки Ичиго и Шутара Сенджумару Там, где одни теряют доверие, другие его находят. Лилинетт Джинджербек (до 19.01.14.), Тиа Халлибел и Заэль Аполло Гранц Угрозы - оружие тех,кто сам под угрозой. Юграм Хашвальд, Ишида Рюукен и Куросаки Исшин (до 13.12.13.) После препятствий и потерь становятся смиреннее и мудрее. Кучики Бьякуя (до 11.01.14.) и Абарай Ренджи Новости - это то,что ты узнаешь первым из третьих рук. Исе Нанао и Хинамори Момо (до 23.01.14.) В жизни нужно уметь рассчитывать на других. Мугурума Кенсей и Хисаги Шухей (до 14.01.14.) Когда слово на вес золота, хочется длительного разговора. Юкио Ханс Форальберна (до 11.01.14.) и Хитсугая Тоуширо |
21.10.2013.
На ролевой стартовала сюжетная линия, игра официально начата. Напоминаю, что порядок отписи прописан в графе "Участники", дэдлайн можно увидеть в выпадающем меню под кнопкой "Episodes". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд с очень коротким названием.
А на следующее утро после этого:
Интересно, на ком я найду свою маску... Вот так просыпаешься - а тебя в армию замели.
Хорошая тема бы была для флешбека-сна. В духе тех, что были в аниме)
Ага. Сон Харрибел - "просыпается, а она внезапно лейтенант-шинигами"
Komamura Sajin
Какой избирательный. Он просто играть не хочет или кого-то особенного желает?
Да уж, в том то и дело... что пожил бы подольше.
Tier Harribel
Хитрый план такой хитрый. По крайней мере привел Пустыню к изначальному её варианту. когда о человечности не знали и в помине)
А теперь всё начинать сначала *вздохнул откидывая папку и разливая чаи по чашкам*
Ага. Сон Харрибел - "просыпается, а она внезапно лейтенант-шинигами"
Скорее, кошмар Нанао. В Готей уже ломился Ларво Джарри.
Хитрый план такой хитрый. По крайней мере привел Пустыню к изначальному её варианту. когда о человечности не знали и в помине)
А теперь всё начинать сначала *вздохнул откидывая папку и разливая чаи по чашкам*
Почему же? Человечность изменила если не нравы, то внешность многих пустых. Теперь они находят друг друга привлекательными. Вскоре, такими-то темпами, придётся построить ЗАГС.
*взяла полную чашку, вдохнула аромат* Несмотря на воротник и маску - приятно. Или благодаря воротнику и маске?
Какой избирательный. Он просто играть не хочет или кого-то особенного желает?
Как он сказал, мир не очень зацепил.
Да уж, в том то и дело... что пожил бы подольше.
Все равно не очень долго...
Скорее, кошмар Нанао. В Готей уже ломился Ларво Джарри.
Этим можно было бы закончить) Пробуждением Нанао)
Этим можно было бы закончить) Пробуждением Нанао)
Нанао будет счастлива, что это только сон.
Не сыграть ли?)
Нанао будет счастлива, что это только сон.
Не сыграть ли?)
Можно попробовать... Хотите испытать себя в роли лейтенанта 7го отряда на месте Ибы?) (Сон, там можно слегка поменять реальность:) )
Можно попробовать... Хотите испытать себя в роли лейтенанта 7го отряда на месте Ибы?) (Сон, там можно слегка поменять реальность:) )
Согласна. Только одно возражение - начать смогу ближе к следующим выходным, в четверг или в пятницу.
Согласна. Только одно возражение - начать смогу ближе к следующим выходным, в четверг или в пятницу.
Хорошо.
Тогда надо уже сегодня написать вводную по флешбеку для шапки. Чтобы идея не пропала)
Давайте тогда в ЛС.
Tier Harribel
Ну нет. Никаких ЗАГСов. У нас свобода и демократия *рассмеялся*
Komamura Sajin
Тогда тут уже на вкус и цвет...
Кто знает, может быть и долго)
Тогда тут уже на вкус и цвет...
Это верно...
Кто знает, может быть и долго)
Слово "долго" для бессмертного может очень отличаться от значения этого же слова у обычных...
Давайте тогда в ЛС.
ОК.
Ну нет. Никаких ЗАГСов. У нас свобода и демократия *рассмеялся*
У вас да. А у нас демографический кризис.
Большинство ведь в вашу сторону начнут смотреть...
Большинство ведь в вашу сторону начнут смотреть...
А меньшинство, стало быть, в сторону Айзена?
А меньшинство, стало быть, в сторону Айзена?
В сторону Гриммджоу, наверное. Его вообще давно женить надо.
Ничего не знаю, сходите в каракуру, убейте кого-нибудь. Они начнут метаться и вот вам очередная армия пустых, а дальше процесс развития) Только вот не надо мне тут из арранкар строить героев за добро и справедливость...
Komamura Sajin
Думаю, двух лет, на оценить все прелести бессмертия, маловато. Особенно. когда шинигами сами по себе очень долго живут.
Тацки, Тацки, где твоя улыбка?
Тацки, Тацки, где твоя улыбка?
Поулыбаешься тут...оО
Поулыбаешься тут...оО
Давай марафон пиара устраивать... или постов. Правда, у меня только один Оо
Давай марафон пиара устраивать... или постов. Правда, у меня только один Оо
Уже поздно для постов...а пиара, я не хотела сегодня пиарить, а то вчера иной раз по третьей рекламе на страницу оставила...оО
В сторону Гриммджоу, наверное. Его вообще давно женить надо.
На меньшинстве?
Ничего не знаю, сходите в каракуру, убейте кого-нибудь.
Где-то я это видела.
- Айзен-сама, Айзен-сама!
-Чего тебе, Гриммджо?
-Айзен-сама, я тут это... Куатро трахнул.
- КАК?
- С трудом. А потом еще...
- Без подробностей. И чего ты хочешь от меня, Гриммджо? Регистрацией однополых браков занимаются в Голландии.
- Нет, Айзен-сама. Я теперь задаюсь вопросом...
- Бить или не бить?
- Нет, этот вопрос у меня не стоит.
- У тебя стоит другое.
- Вот об этом и речь! Мужик я или не мужик?
- Ты - сборная солянка из душ, которым не повезло оказаться слабее тебя.
- Вот только не надо давить меня интеллектом!
- Предпочитаешь риесту?
- А что, вы хотите подраться? Айзен-сама, да я... Да мне для вас ничего не жалко, ни серо, ни балы.
- Гриммджо, поверь, я бы с радостью сразился с тобой на интеллектуальной дуэли, но смотрю ты без оружия.
- Гипотеза Пуанкаре…
-Что это?
- Сам догадайся!
- Так, ставлю вопрос по другому. Откуда ты выудил эту гадость?
-А я что виноват, что в интернетах пишут, что я шестой генерал и бывший инженер?
- На воротах Кучики тоже написано: «Хуй», а там, не поверишь, поместье. Ах, Хирако-тайчо… Так, или ты выкладываешь свою проблему, или я зову Канамэ и рассказываю, кто научил Вандервайса материться.
- Айзен-сама, у меня проблема. Тут такая Халлибел ходит, а я сплю с мужиком. Это как-то неправильно.
- О, какой догадливый. А ты уверен, что тебя так волнует вопрос гендерной самоидентификации?
- Да!
- Черт с тобой. Отправляйся в Сейретей… Я сказал в Сейретей, а не к Куросаки домой! И убей там какого-нибудь шинигами. Все, свободен.***
-Айзен-сама.
- Да, Гриммджо?
- Я убил шинигами.
- Молодец.
- А потом вернулся и опять трахнул Шиффера…
- Не продолжай. Иди в Сейретей и убей какого-нибудь лейтенанта. Рекомендую обратить внимание на пятый отряд.
***-Айзен-сама! Сами догадаетесь или как?
- Не продолжай, Гриммджо. Отправляйся в Сейретей и начинай убивать капитанов. Чем больше убьешь - тем больше ты мужик.
**
- Айзен-сама.
- Да, Улькиорра, мальчик мой. Ты хочешь поговорить о неуставных отношениях с Секстой? Присаживайся, наливай себе чай.
- Благодарю, Айзен-сама, я постою. Я пришел осведомиться, как долго вы намерены решать свой конфликт с Готей-13 через мою задницу?
Уже поздно для постов...а пиара, я не хотела сегодня пиарить, а то вчера иной раз по третьей рекламе на страницу оставила...оО
Постоянно ты ищешь отмазки, чтобы не работать, что за человек х)
Ну да ладно, просто улыбайся
На меньшинстве?
На Неллиэл, например.
Постоянно ты ищешь отмазки, чтобы не работать, что за человек х)
Ну да ладно, просто улыбайся
Не все трудоголики как вы.
Как улыбаться, когда даже сериал никакой смотреть не хочется?
Не все трудоголики как вы.
Как улыбаться, когда даже сериал никакой смотреть не хочется?
Сама недавно говорила про "надо" и вообще...
Тут улыбаться и нужно. Посмотри на меня - я этими сериалами себе испортила режим
На Неллиэл, например.
Он не готов делить Нэллиэл с Ннойтрой, скорее всего.
Сама недавно говорила про "надо" и вообще...
Тут улыбаться и нужно. Посмотри на меня - я этими сериалами себе испортила режим
Говорила, но в крайности тоже бросаться не надо. Мне лень же.
У таких как мы постоянного режима нет.
Он не готов делить Нэллиэл с Ннойтрой, скорее всего.
Скорее уж с Ичиго, Нноитра пройденный этап. Да и отстоен он...
Скорее уж с Ичиго, Нноитра пройденный этап. Да и отстоен он...
С Ичиго? Ох, не к добру это.
Tier Harribel
*лишь улыбнулся* Всё в пользу дела)
С Ичиго? Ох, не к добру это.
Ну она же на Ичиго прыгала. Да и у него должны быть девушки каждой расы...оО
*лишь улыбнулся* Всё в пользу дела)
Кто бы сомневался в твоей предприимчивости.
Ну она же на Ичиго прыгала. Да и у него должны быть девушки каждой расы...оО
Зато Гриммджоу едва ли интересуется девушками хотя бы одной.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд с очень коротким названием.