*улыбнулся* Два года сидел неподвижно, для удовольствия можно и размяться)
Ладно, за вами только Урахары, Готея и арранкар не хватает... *готовит музыку из Бенни Хилла*
Bleach. The Thousand Year Blood War |
Статистка, которую допустили к власти. Занимается рекламой, гейм-мастерингом, проверкой анкет, ведет сюжетную линию и отвечает на вопросы. Несет на своих плечах звание главного администратора. Талисман игры, незаменимый в подобного рода предприятиях. Олицетворяет всю доброту администрации. Подменяет, поддерживает, сыплет идеями, а по совместительству следит за форумом, являясь мечтой, а не администратором. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
С одними душами душно, с другими душевно. Иноуэ Орихиме и Гриммджоу Джаггерджак (до 30.01.14.) Наши конечности готовы к любым начинаниям! Арисава Тацки и Шишигавара Моэ (до 30.11.13.) Сколько бы не было ответов, но вопросов всегда будет на один больше. Кучики Рукия (до 15.12.13.), Куросаки Ичиго и Шутара Сенджумару Там, где одни теряют доверие, другие его находят. Лилинетт Джинджербек (до 19.01.14.), Тиа Халлибел и Заэль Аполло Гранц Угрозы - оружие тех,кто сам под угрозой. Юграм Хашвальд, Ишида Рюукен и Куросаки Исшин (до 13.12.13.) После препятствий и потерь становятся смиреннее и мудрее. Кучики Бьякуя (до 11.01.14.) и Абарай Ренджи Новости - это то,что ты узнаешь первым из третьих рук. Исе Нанао и Хинамори Момо (до 23.01.14.) В жизни нужно уметь рассчитывать на других. Мугурума Кенсей и Хисаги Шухей (до 14.01.14.) Когда слово на вес золота, хочется длительного разговора. Юкио Ханс Форальберна (до 11.01.14.) и Хитсугая Тоуширо |
21.10.2013.
На ролевой стартовала сюжетная линия, игра официально начата. Напоминаю, что порядок отписи прописан в графе "Участники", дэдлайн можно увидеть в выпадающем меню под кнопкой "Episodes". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд с очень коротким названием.
*улыбнулся* Два года сидел неподвижно, для удовольствия можно и размяться)
Ладно, за вами только Урахары, Готея и арранкар не хватает... *готовит музыку из Бенни Хилла*
Arisawa Tatsuki
Так их особо и не видно, попрятались все. Не иначе меня испугались)
Доброго всем дня...
Почти всем.
*Смотрит на Айзена волком. В самом прямом смысле*
Так их особо и не видно, попрятались все. Не иначе меня испугались)
Простые японские школьники храбрее проводников душ?...оО
*Смотрит на Айзена волком. В самом прямом смысле*
Зачем вы всех запугиваете? Доброго, да.
На не должно быть, все-таки за Куросаки любви к протыканию друга мечом не наблюдалось.
Ты изучила его лучше, чем я. Полагаюсь на твоё мнение. Но, так или иначе, им придётся решать между собой, войдёт ли Гриммджоу в вашу братию.
*мимо пробегал*
Снизь скорость, мы не станем возвращать тебя на нары, даже если поймаем.
Доброго всем дня...
Почти всем.*Смотрит на Айзена волком. В самом прямом смысле*
Осторожно, Комамура Саджин. Он может брать за погляд деньги.
Зачем вы всех запугиваете? Доброго, да.
Я не запугиваю... Я просто такой есть.
Осторожно, Комамура Саджин. Он может брать за погляд деньги.
У меня абонемент. Тосен оплатил...
У меня абонемент. Тосен оплатил...
Предусмотрительно.
Arisawa Tatsuki
Какой интересный вопросОо
Komamura Sajin
Вечер добрый, Комамура... как поживаете? И не смотрите на меня так, во мне дырки нет и третьего глаза то же)
Tier Harribel
*улыбнулся* Милая Тия, нет таких нар, из которых я бы не выбрался) Но я рад видеть тебя в добром здравии)
Предусмотрительно.
Девиз у шинигами, как у пионеров - "будь готов"...
У нас тут почти сказка... Волк, Кот, и Акула. Нужно кого-нибудь четвертого и можно попробовать например сыграть квартет. Состав не тот, но зато идея..
*улыбнулся* Милая Тия, нет таких нар, из которых я бы не выбрался) Но я рад видеть тебя в добром здравии)
Милый Айзен, поэтому мы и не будем заниматься сизифовым трудом. К тому же ты угощал неплохим чаем.
Вечер добрый, Комамура... как поживаете? И не смотрите на меня так, во мне дырки нет и третьего глаза то же)
Но было. И то и другое.
А у Тоусена... Ладно, не будем о Тоусене. На этот раз...
Девиз у шинигами, как у пионеров - "будь готов"...
У нас тут почти сказка... Волк, Кот, и Акула. Нужно кого-нибудь четвертого и можно попробовать например сыграть квартет. Состав не тот, но зато идея..
Прекрасный девиз. Ему следуют в вопросах кроме абонементов на Айзена?
Оторибаши четвёртым?
Прекрасный девиз. Ему следуют в вопросах кроме абонементов на Айзена?
Ну, почти всегда. Хотя, к сожалению, к похищениям банкаев мы готовы не были.
Оторибаши четвёртым?
А он за какое животное?
Tier Harribel
Тогда может чайку и обсудит последние новости межмировой политики?)
Komamura Sajin
Насчет дырок я отдельно бы кое с кем обсудил, но его тут нету.... но не будем о грустном) Как поживаете?)
Ну, почти всегда. Хотя, к сожалению, к похищениям банкаев мы готовы не были.
Этому миру ещё есть чем вас удивить. Как ни странно, меня огорчает то, что вы оказались к этому не готовы. Общие проблемы, действительно, в некотором смысле сплачивают.
А он за какое животное?
Аист? Цапля? У него музыкальный меч, следует мягче смотреть на его видовую принадлежность.
Тогда может чайку и обсудит последние новости межмировой политики?)
Почему бы нет. Не приготовишь ли чай, пока сервируют закуски и сводки разведчиков?
Насчет дырок я отдельно бы кое с кем обсудил, но его тут нету.... но не будем о грустном) Как поживаете?)
Это вы о Куросаки? *смотрит чуть более мягко, но руку с меча не убирает*
Пытался найти себе третьего офицера. Не срослось. Жаль.
Этому миру ещё есть чем вас удивить. Как ни странно, меня огорчает то, что вы оказались к этому не готовы. Общие проблемы, действительно, в некотором смысле сплачивают.
*Почему-то при этих словах представил "безбанкайных" капитанов, Гримджоу и Харрибел с её Фракцией вокруг костра, поющих под гитару. Эпичная картина*
Аист? Цапля? У него музыкальный меч, следует мягче смотреть на его видовую принадлежность.
Ему бы дирижером быть... А на четвертую роль из имеющихся наверное Сун-Сун привлечь можно... Змея же...
*Почему-то при этих словах представил "безбанкайных" капитанов, Гримджоу и Харрибел с её Фракцией вокруг костра, поющих под гитару. Эпичная картина*
Не откажусь в этом участвовать. Капитаны без банкаев, в сущности, приятные люди.
Ему бы дирижером быть... А на четвертую роль из имеющихся наверное Сун-Сун привлечь можно... Змея же...
Прекрасная идея. Правда, Мила Роза и Апаче, скорее всего, захотят присоединиться к Сун-Сун.
Komamura Sajin
Не совсем... о Гине.
Третьего, у вас же прекрасный лейтенант есть.
Tier Harribel
*легкая усмешка* А почему бы и нет... *По привычке уже размельчил листья чая и залил его мягкой горячей, но не кипяченной водой* Так, как там дела в Уэко?
Не откажусь в этом участвовать. Капитаны без банкаев, в сущности, приятные люди.
Осталось найти кого-нибудь, кто умеет играть на гитаре... Я знаю только Хисаги Шухея и Ясутору Садо. Но их тут нигде нет...
Прекрасная идея. Правда, Мила Роза и Апаче, скорее всего, захотят присоединиться к Сун-Сун.
Их, к сожалению, тоже нет...
Не совсем... о Гине.
Третьего, у вас же прекрасный лейтенант есть.
Иба великолепно справляется со своей работой. Но просто пытался на игру друга пригласить. НА роль неканоничного офицера. Не прошло.
Не совсем... о Гине.
Этот хорошо умел делать дырки... В чем угодно. Меч позволял.
*легкая усмешка* А почему бы и нет... *По привычке уже размельчил листья чая и залил его мягкой горячей, но не кипяченной водой* Так, как там дела в Уэко?
*предложила одно из донесений на искусно расписанном фарфоровом блюде, тонком до прозрачности* Ознакомься. Это острое национальное блюдо "мы в полном пролёте" с тонкой традиционной приправой из бравады.
Осталось найти кого-нибудь, кто умеет играть на гитаре... Я знаю только Хисаги Шухея и Ясутору Садо. Но их тут нигде нет...
У Куросаки в комнате стояла гитара. Не спрашивайте, откуда знаю. Так вот - умеет ли он этим пользоваться?
Их, к сожалению, тоже нет...
До времени их появления Сун-Сун придётся обойтись без привычной компании.
Иба великолепно справляется со своей работой. Но просто пытался на игру друга пригласить. НА роль неканоничного офицера. Не прошло.
А если канонично и на Хисаги или ещё кого? может пройдет?)
Этот хорошо умел делать дырки... В чем угодно. Меч позволял.
Позволяло... и черт его дернул
*предложила одно из донесений на искусно расписанном фарфоровом блюде, тонком до прозрачности* Ознакомься. Это острое национальное блюдо "мы в полном пролёте" с тонкой традиционной приправой из бравады.
*листает, иногда хмуря брови и поднимая брови* Да... я в восхищении. Вы умудрились все главные законы Уэко Мундо и Лас Ночаса в частности, снести. Бравада и честные атаки - это к шинигами.
У Куросаки в комнате стояла гитара. Не спрашивайте, откуда знаю. Так вот - умеет ли он этим пользоваться?
У Куросаки есть банкай. Так что он выпал из нашего клуба...
До времени их появления Сун-Сун придётся обойтись без привычной компании.
У нас тут своя, звериная атмосфера... Хотя если выбирать "животных", то будет много арранкаров и один я как шинигами...
А если канонично и на Хисаги или ещё кого? может пройдет?)
Предлагал. Не прошло.
Позволяло... и черт его дернул
Ну... Тут даже не 13 километров было...
*листает, иногда хмуря брови и поднимая брови* Да... я в восхищении. Вы умудрились все главные законы Уэко Мундо и Лас Ночаса в частности, снести. Бравада и честные атаки - это к шинигами.
Разумеется. *кивнула* Ты привёл события к тому, что были уничтожены или рассеяны все, кто мог их охранять, или уважать, или знать достаточно хорошо, чтоб счесть полезными. Не сомневаюсь, что это глубоко продуманная часть твоего плана.
У Куросаки есть банкай. Так что он выпал из нашего клуба...
Возможно, Кучики одолжит нам одну из своих музыкантш с сямисеном.
У нас тут своя, звериная атмосфера... Хотя если выбирать "животных", то будет много арранкаров и один я как шинигами...
Неужели чувствуешь себя неуютно? Брось, все свои. По крайней мере, пока от нас не отстали Квинси.
Неужели чувствуешь себя неуютно? Брось, все свои. По крайней мере, пока от нас не отстали Квинси.
*После таких фраз опять вспоминается вечеринка у костра в пустыне Хуэко Мундо*
Возможно, Кучики одолжит нам одну из своих музыкантш с сямисеном.
Пикник под сямисен? Оригинально...
*После таких фраз опять вспоминается вечеринка у костра в пустыне Хуэко Мундо*
В этом нет ничего невозможного.
Пикник под сямисен? Оригинально...
Этому миру есть чем вас удивить.
В этом нет ничего невозможного.
А на следующее утро после этого:
На эту тему есть еще парочка картинок...
Хорошая тема бы была для флешбека-сна. В духе тех, что были в аниме)
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд с очень коротким названием.