Bleach. The Thousand Year Blood War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд с очень коротким названием.

Флуд с очень коротким названием.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Aizen Sousuke написал(а):

*улыбнулся* Два года сидел неподвижно, для удовольствия можно и размяться)

Ладно, за вами только Урахары, Готея и арранкар не хватает... *готовит музыку из Бенни Хилла*

0

572

Arisawa Tatsuki
Так их особо и не видно, попрятались все. Не иначе меня испугались)

0

573

Доброго всем дня...
Почти всем.

*Смотрит на Айзена волком. В самом прямом смысле*

0

574

Так их особо и не видно, попрятались все. Не иначе меня испугались)

Простые японские школьники храбрее проводников душ?...оО

Komamura Sajin написал(а):

Зачем вы всех запугиваете? Доброго, да.

0

575

Arisawa Tatsuki написал(а):

На не должно быть, все-таки за Куросаки любви к протыканию друга мечом не наблюдалось.

Ты изучила его лучше, чем я. Полагаюсь на твоё мнение. Но, так или иначе, им придётся решать между собой, войдёт ли Гриммджоу в вашу братию.

*мимо пробегал*

Снизь скорость, мы не станем возвращать тебя на нары, даже если поймаем.

0

576

Доброго всем дня...
Почти всем.

Осторожно, Комамура Саджин. Он может брать за погляд деньги.

0

577

Arisawa Tatsuki написал(а):

Зачем вы всех запугиваете? Доброго, да.

Я не запугиваю... Я просто такой есть.

Tier Harribel написал(а):

Осторожно, Комамура Саджин. Он может брать за погляд деньги.

У меня абонемент. Тосен оплатил...

+1

578

У меня абонемент. Тосен оплатил...

Предусмотрительно.

0

579

Arisawa Tatsuki
Какой интересный вопросОо
Komamura Sajin
Вечер добрый, Комамура... как поживаете? И не смотрите на меня так, во мне дырки нет и третьего глаза то же)
Tier Harribel
*улыбнулся* Милая Тия, нет таких нар, из которых я бы не выбрался) Но я рад видеть тебя в добром здравии)

0

580

Предусмотрительно.

Девиз у шинигами, как у пионеров - "будь готов"...

У нас тут почти сказка... Волк, Кот, и Акула. Нужно кого-нибудь четвертого и можно попробовать например сыграть квартет. Состав не тот, но зато идея..

0

581

*улыбнулся* Милая Тия, нет таких нар, из которых я бы не выбрался) Но я рад видеть тебя в добром здравии)

Милый Айзен, поэтому мы и не будем заниматься сизифовым трудом. К тому же ты угощал неплохим чаем.

0

582

Вечер добрый, Комамура... как поживаете? И не смотрите на меня так, во мне дырки нет и третьего глаза то же)

Но было. И то и другое.
А у Тоусена... Ладно, не будем о Тоусене. На этот раз...

0

583

Девиз у шинигами, как у пионеров - "будь готов"...

У нас тут почти сказка... Волк, Кот, и Акула. Нужно кого-нибудь четвертого и можно попробовать например сыграть квартет. Состав не тот, но зато идея..

Прекрасный девиз. Ему следуют в вопросах кроме абонементов на Айзена?

Оторибаши четвёртым?

0

584

Прекрасный девиз. Ему следуют в вопросах кроме абонементов на Айзена?

Ну, почти всегда. Хотя, к сожалению, к похищениям банкаев мы готовы не были.

Оторибаши четвёртым?

А он за какое животное?

0

585

Tier Harribel
Тогда может чайку и обсудит последние новости межмировой политики?)
Komamura Sajin
Насчет дырок я отдельно бы кое с кем обсудил, но его тут нету.... но не будем о грустном) Как поживаете?)

0

586

Ну, почти всегда. Хотя, к сожалению, к похищениям банкаев мы готовы не были.

Этому миру ещё есть чем вас удивить. Как ни странно, меня огорчает то, что вы оказались к этому не готовы. Общие проблемы, действительно, в некотором смысле сплачивают.

А он за какое животное?

Аист? Цапля? У него музыкальный меч, следует мягче смотреть на его видовую принадлежность.

0

587

Тогда может чайку и обсудит последние новости межмировой политики?)

Почему бы нет. Не приготовишь ли чай, пока сервируют закуски и сводки разведчиков?

0

588

Насчет дырок я отдельно бы кое с кем обсудил, но его тут нету.... но не будем о грустном) Как поживаете?)

Это вы о Куросаки? *смотрит чуть более мягко, но руку с меча не убирает*
Пытался найти себе третьего офицера. Не срослось. Жаль.

Этому миру ещё есть чем вас удивить. Как ни странно, меня огорчает то, что вы оказались к этому не готовы. Общие проблемы, действительно, в некотором смысле сплачивают.

*Почему-то при этих словах представил "безбанкайных" капитанов, Гримджоу и Харрибел с её Фракцией вокруг костра, поющих под гитару. Эпичная картина*

Аист? Цапля? У него музыкальный меч, следует мягче смотреть на его видовую принадлежность.

Ему бы дирижером быть... А на четвертую роль из имеющихся наверное Сун-Сун привлечь можно... Змея же...

0

589

*Почему-то при этих словах представил "безбанкайных" капитанов, Гримджоу и Харрибел с её Фракцией вокруг костра, поющих под гитару. Эпичная картина*

Не откажусь в этом участвовать. Капитаны без банкаев, в сущности, приятные люди.

Ему бы дирижером быть... А на четвертую роль из имеющихся наверное Сун-Сун привлечь можно... Змея же...

Прекрасная идея. Правда, Мила Роза и Апаче, скорее всего, захотят присоединиться к Сун-Сун.

0

590

Komamura Sajin
Не совсем... о Гине.
Третьего, у вас же прекрасный лейтенант есть.
Tier Harribel
*легкая усмешка* А почему бы и нет... *По привычке уже размельчил листья чая и залил его мягкой горячей, но не кипяченной водой* Так, как там дела в Уэко?

0

591

Не откажусь в этом участвовать. Капитаны без банкаев, в сущности, приятные люди.

Осталось найти кого-нибудь, кто умеет играть на гитаре... Я знаю только Хисаги Шухея и Ясутору Садо. Но их тут нигде нет...

Прекрасная идея. Правда, Мила Роза и Апаче, скорее всего, захотят присоединиться к Сун-Сун.

Их, к сожалению, тоже нет...

Не совсем... о Гине.
Третьего, у вас же прекрасный лейтенант есть.

Иба великолепно справляется со своей работой. Но просто пытался на игру друга пригласить. НА роль неканоничного офицера. Не прошло.

Не совсем... о Гине.

Этот хорошо умел делать дырки... В чем угодно. Меч позволял.

0

592

*легкая усмешка* А почему бы и нет... *По привычке уже размельчил листья чая и залил его мягкой горячей, но не кипяченной водой* Так, как там дела в Уэко?

*предложила одно из донесений на искусно расписанном фарфоровом блюде, тонком до прозрачности* Ознакомься. Это острое национальное блюдо "мы в полном пролёте" с тонкой традиционной приправой из бравады.

0

593

Осталось найти кого-нибудь, кто умеет играть на гитаре... Я знаю только Хисаги Шухея и Ясутору Садо. Но их тут нигде нет...

У Куросаки в комнате стояла гитара. Не спрашивайте, откуда знаю. Так вот - умеет ли он этим пользоваться?

Их, к сожалению, тоже нет...

До времени их появления Сун-Сун придётся обойтись без привычной компании.

0

594

Иба великолепно справляется со своей работой. Но просто пытался на игру друга пригласить. НА роль неканоничного офицера. Не прошло.

А если канонично и на Хисаги или ещё кого? может пройдет?)

Этот хорошо умел делать дырки... В чем угодно. Меч позволял.

Позволяло... и черт его дернул

*предложила одно из донесений на искусно расписанном фарфоровом блюде, тонком до прозрачности* Ознакомься. Это острое национальное блюдо "мы в полном пролёте" с тонкой традиционной приправой из бравады.

*листает, иногда хмуря брови и поднимая брови* Да... я в восхищении. Вы умудрились все главные законы Уэко Мундо и Лас Ночаса в частности, снести. Бравада и честные атаки - это к шинигами.

0

595

У Куросаки в комнате стояла гитара. Не спрашивайте, откуда знаю. Так вот - умеет ли он этим пользоваться?

У Куросаки есть банкай. Так что он выпал из нашего клуба...

До времени их появления Сун-Сун придётся обойтись без привычной компании.

У нас тут своя, звериная атмосфера... Хотя если выбирать "животных", то будет много арранкаров и один я как шинигами...

А если канонично и на Хисаги или ещё кого? может пройдет?)

Предлагал. Не прошло.

Позволяло... и черт его дернул

Ну... Тут даже не 13 километров было...

0

596

*листает, иногда хмуря брови и поднимая брови* Да... я в восхищении. Вы умудрились все главные законы Уэко Мундо и Лас Ночаса в частности, снести. Бравада и честные атаки - это к шинигами.

Разумеется. *кивнула* Ты привёл события к тому, что были уничтожены или рассеяны все, кто мог их охранять, или уважать, или знать достаточно хорошо, чтоб счесть полезными. Не сомневаюсь, что это глубоко продуманная часть твоего плана.

0

597

У Куросаки есть банкай. Так что он выпал из нашего клуба...

Возможно, Кучики одолжит нам одну из своих музыкантш с сямисеном.

У нас тут своя, звериная атмосфера... Хотя если выбирать "животных", то будет много арранкаров и один я как шинигами...

Неужели чувствуешь себя неуютно? Брось, все свои. По крайней мере, пока от нас не отстали Квинси.

0

598

Неужели чувствуешь себя неуютно? Брось, все свои. По крайней мере, пока от нас не отстали Квинси.

*После таких фраз опять вспоминается вечеринка у костра в пустыне Хуэко Мундо*

Возможно, Кучики одолжит нам одну из своих музыкантш с сямисеном.

Пикник под сямисен? Оригинально...

0

599

*После таких фраз опять вспоминается вечеринка у костра в пустыне Хуэко Мундо*

В этом нет ничего невозможного.

Пикник под сямисен? Оригинально...

Этому миру есть чем вас удивить.

0

600

В этом нет ничего невозможного.

А на следующее утро после этого:

Свернутый текст

http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2011/122/e/1/tia_harribel___soul_reaper_by_pattypaige-d3ffco0.png
На эту тему есть еще парочка картинок...
Хорошая тема бы была для флешбека-сна. В духе тех, что были в аниме)

0

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд с очень коротким названием.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно