Тогда странно...
Это вы странная.
Так что не задирай нос
Я же буду мстить другими канонами.
Вы еще не Хокаге, тем не менее, я стану им раньше... и изменю законы нашего селения!
Это дело уже решенное, и у меня будет стильный плащ. На что изменишь?
Bleach. The Thousand Year Blood War |
Статистка, которую допустили к власти. Занимается рекламой, гейм-мастерингом, проверкой анкет, ведет сюжетную линию и отвечает на вопросы. Несет на своих плечах звание главного администратора. Талисман игры, незаменимый в подобного рода предприятиях. Олицетворяет всю доброту администрации. Подменяет, поддерживает, сыплет идеями, а по совместительству следит за форумом, являясь мечтой, а не администратором. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
С одними душами душно, с другими душевно. Иноуэ Орихиме и Гриммджоу Джаггерджак (до 30.01.14.) Наши конечности готовы к любым начинаниям! Арисава Тацки и Шишигавара Моэ (до 30.11.13.) Сколько бы не было ответов, но вопросов всегда будет на один больше. Кучики Рукия (до 15.12.13.), Куросаки Ичиго и Шутара Сенджумару Там, где одни теряют доверие, другие его находят. Лилинетт Джинджербек (до 19.01.14.), Тиа Халлибел и Заэль Аполло Гранц Угрозы - оружие тех,кто сам под угрозой. Юграм Хашвальд, Ишида Рюукен и Куросаки Исшин (до 13.12.13.) После препятствий и потерь становятся смиреннее и мудрее. Кучики Бьякуя (до 11.01.14.) и Абарай Ренджи Новости - это то,что ты узнаешь первым из третьих рук. Исе Нанао и Хинамори Момо (до 23.01.14.) В жизни нужно уметь рассчитывать на других. Мугурума Кенсей и Хисаги Шухей (до 14.01.14.) Когда слово на вес золота, хочется длительного разговора. Юкио Ханс Форальберна (до 11.01.14.) и Хитсугая Тоуширо |
21.10.2013.
На ролевой стартовала сюжетная линия, игра официально начата. Напоминаю, что порядок отписи прописан в графе "Участники", дэдлайн можно увидеть в выпадающем меню под кнопкой "Episodes". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд с очень коротким названием.
Тогда странно...
Это вы странная.
Так что не задирай нос
Вы еще не Хокаге, тем не менее, я стану им раньше... и изменю законы нашего селения!
Это вы странная.
Ничего подобного
Ты слишком слаба для этого
Будьте Пятым. В Скрытом Листе всегда будет царить мир!
Ничего подобного
Нет, я права.
Ты слишком слаба для этого
Мои каноны сильнее ваших в раза два. Ха-ха-ха.
Будьте Пятым. В Скрытом Листе всегда будет царить мир!
Если станешь Хокаге, собираешься умереть молодым? Так и будет, не даром меня все боятся
Нет, я права.
Никогда такого не было
Мои каноны сильнее ваших в раза два. Ха-ха-ха.
Не льсти себе, возвращала к жизни тебя все равно я
Если станешь Хокаге, собираешься умереть молодым? Так и будет, не даром меня все боятся
Нет... и вообще, по канону Вы должны говорить, что мы станет Хокаге вместе!
Никогда такого не было
Всегда только такое и было.
Не льсти себе, возвращала к жизни тебя все равно я
А пинать того, кто риннеган захочет украсть мне.
Нет... и вообще, по канону Вы должны говорить, что мы станет Хокаге вместе!
Должен, но я не хочу тебя обманывать.
Пошла я сериал смотреть...оО
Всегда только такое и было.
Ты сама себе врешь
А пинать того, кто риннеган захочет украсть мне.
Я сам его пну
Должен, но я не хочу тебя обманывать.
Вы в меня не верите?
Пошла я сериал смотреть...оО
Удачи
*украшает интерьер*
Отредактировано Grimmjow Jaegerjaquez (2013-10-26 00:32:57)
Эх...оО
А что сразу - эх?
Grimmjow Jaegerjaquez
Усталый вздох?
*хочет последовать за тенденцией и вздыхать над кофейником*
*хочет последовать за тенденцией и вздыхать над кофейником*
кофейник все поймет?...х)
Доброго времени.
кофейник все поймет?...х)
Доброго времени.
Он точно будет молчать)
Доброго) Что поведаете хорошего?
Ishida Uryuu
Но причина какова?
Shutara Senjumaru
Что мешает последовать?
Arisawa Tatsuki
Кофейник ничего не поймёт. Это предмет.
Дня всем.
Grimmjow Jaegerjaquez
Не хочу тратить время и силы на уныние, как бы оно ни казалось мне сейчас привлекательным.
Он точно будет молчать)
Доброго) Что поведаете хорошего?
Ну, сейчас все больше "умных домов" появляется, может быть скоро можно будет и с кофейником беседовать.
Думаю начать писать посты. Третий час думаю.
Кофейник ничего не поймёт. Это предмет.
Включи фантазию.
Kuchiki Rukia
Доброго времени-с...х)
Arisawa Tatsuki
Как настроение?
Ну, сейчас все больше "умных домов" появляется, может быть скоро можно будет и с кофейником беседовать.
Думаю начать писать посты. Третий час думаю.
Похоже, я что-то пропустила. Что за "умные дома" такие?
А я думаю сочинять выступление и ответы на замечания и делать презентацию. Пока только первый час)
Kuchiki Rukia
И Вам моё почтение)
Дня всем.
В ответ могу предложить кебаб из меноса.
Не хочу тратить время и силы на уныние, как бы оно ни казалось мне сейчас привлекательным.
Привлекательным? У него сиськи?
Включи фантазию.
Это не фантазия, это диагноз.
Привлекательным? У него сиськи?
У него кофе. А по той причине, что я всего лишь среднестатистическая гетеросексуальная женщина, сиськи меня могут интересовать только мои собственные.
У него кофе. А по той причине, что я всего лишь среднестатистическая гетеросексуальная женщина, сиськи меня могут интересовать только мои собственные.
Блджад, а меня не интересует кофе... даже мой собственный. Доктор, со мной всё в порядке?
Даёшь счётчики в шапку!
Блджад, а меня не интересует кофе... даже мой собственный. Доктор, со мной всё в порядке?
Ну, упс, значит, нам не по пути)
Ну, упс, значит, нам не по пути)
Ты разбиваешь мне чайник!
Ты разбиваешь мне чайник!
Так не кофейник же)
*протащила несколько мешков яблок в квартиру и упала*...ааа...х_Х
Так не кофейник же)
Так нету кофейника!
*протащила несколько мешков яблок в квартиру и упала*...ааа...х_Х
Где ты живёшь? Я иду к тебе!
Где ты живёшь? Я иду к тебе!
Иди...оО Я на эти яблоки смотреть уже не могу...
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд с очень коротким названием.