Soi Fong
Тебе надо - ты и доставай.
Arisawa Tatsuki
Ну а иначе откуда у тебя взялась бритва?
Bleach. The Thousand Year Blood War |
Статистка, которую допустили к власти. Занимается рекламой, гейм-мастерингом, проверкой анкет, ведет сюжетную линию и отвечает на вопросы. Несет на своих плечах звание главного администратора. Талисман игры, незаменимый в подобного рода предприятиях. Олицетворяет всю доброту администрации. Подменяет, поддерживает, сыплет идеями, а по совместительству следит за форумом, являясь мечтой, а не администратором. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
С одними душами душно, с другими душевно. Иноуэ Орихиме и Гриммджоу Джаггерджак (до 30.01.14.) Наши конечности готовы к любым начинаниям! Арисава Тацки и Шишигавара Моэ (до 30.11.13.) Сколько бы не было ответов, но вопросов всегда будет на один больше. Кучики Рукия (до 15.12.13.), Куросаки Ичиго и Шутара Сенджумару Там, где одни теряют доверие, другие его находят. Лилинетт Джинджербек (до 19.01.14.), Тиа Халлибел и Заэль Аполло Гранц Угрозы - оружие тех,кто сам под угрозой. Юграм Хашвальд, Ишида Рюукен и Куросаки Исшин (до 13.12.13.) После препятствий и потерь становятся смиреннее и мудрее. Кучики Бьякуя (до 11.01.14.) и Абарай Ренджи Новости - это то,что ты узнаешь первым из третьих рук. Исе Нанао и Хинамори Момо (до 23.01.14.) В жизни нужно уметь рассчитывать на других. Мугурума Кенсей и Хисаги Шухей (до 14.01.14.) Когда слово на вес золота, хочется длительного разговора. Юкио Ханс Форальберна (до 11.01.14.) и Хитсугая Тоуширо |
21.10.2013.
На ролевой стартовала сюжетная линия, игра официально начата. Напоминаю, что порядок отписи прописан в графе "Участники", дэдлайн можно увидеть в выпадающем меню под кнопкой "Episodes". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд с очень коротким названием.
Soi Fong
Тебе надо - ты и доставай.
Arisawa Tatsuki
Ну а иначе откуда у тебя взялась бритва?
*отдала*... правда там сахара мало. Но так и надо человеку, который только что меня на кофе гопанул...х)
: DD эй, я не гопанула *делает глоток* да и все равно без кофе пью последнее время. потому что лень нажимать на кнопочки в автомате универском : D
*прослушала*
Эй! Мы еще покажем свою полезность в сюжете!
А как же сделать это ради благого дела?
Я ради благого куплю и подарю бритву...куда еще добрее?
А мне надо начинать, эх.
Могла бы вместе со мной делать.
Grimmjow Jaegerjaquez
У меня ее нет, но я, в отличие от тебя, могу пойти и в магазине купить.
: DD эй, я не гопанула *делает глоток* да и все равно без кофе пью последнее время. потому что лень нажимать на кнопочки в автомате универском : D
Что-то это какая-то полулень, ведь до автомата доходить не лень...оО Забирай из дома...оО
чойтавдруг, э? : D
Потому что кофе противен, и вы две это знаете. Выйдите вон.
Grimmjow Jaegerjaquez
Я с тобой позже поиграю, а сейчас иди и доставай
Эй! Мы еще покажем свою полезность в сюжете!
Будете слоняться кучкой и отдаваться на милость врагов?
Я ради благого куплю и подарю бритву...куда еще добрее?
Дальше.
Могла бы вместе со мной делать.
У меня отсутствовал соадмин. Если ты не заметила, я тебя променяла на него уже давно х)
Что-то это какая-то полулень, ведь до автомата доходить не лень...оО Забирай из дома...оО
да автомат у лестницы. так что около него обстоятельства заставляют останавливаться))
Потому что кофе противен, и вы две это знаете. Выйдите вон.
о_О" *вышла вон* хдд
о_О" *вышла вон* хдд
И кофе забери! х)
Soi Fong
само собой о_О"
само собой о_О"
И не воняй им больше х)
Soi Fong
*машет рукой над маленькой чашкой кофе в сторону Сой Фон, дабы аромат шел в ее сторону* даа, конечно ))
Будете слоняться кучкой и отдаваться на милость врагов?
Нас с собой не путайте!
Дальше.
Дальше был хэппи энд.
У меня отсутствовал соадмин. Если ты не заметила, я тебя променяла на него уже давно х)
Только слабаки собираются вместе, я одна все могу.
да автомат у лестницы. так что около него обстоятельства заставляют останавливаться))
У вас на лестницах пробки образовываются, или вы сначала собираетесь с духом, чтобы начать подниматься?...х)
Kuchiki Rukia
Проблематично будет, если Общество Душ лишится лейтенанта...
Нас с собой не путайте!
Поучи смысл слов
Дальше был хэппи энд.
Быстро
Только слабаки собираются вместе, я одна все могу.
Не правда, сенсей, Вы слабак.
Поучи смысл слов
Все я правильно поняла. Но вы же лежали перед врагом, пока он вас какими-то штуками обследовал янепошлая. Если бы не Оомаэда...
Быстро
Так потому что они были из второго отряда.
Не правда, сенсей, Вы слабак.
Нет, я даже говорил своим людям отступать и дать мне самому разобраться с братьями из Кумо.
У вас на лестницах пробки образовываются, или вы сначала собираетесь с духом, чтобы начать подниматься?...х)
с духом собираемся : DD
Проблематично будет, если Общество Душ лишится лейтенанта...
Кучики бессмертны!!
с духом собираемся : DD
Старость... она такая, да. Сколько вам уже? Лет 150?
Кучики бессмертны!!
Доказана. Кучики-тайчо столько глав умирал, но так и не умер.
Все я правильно поняла. Но вы же лежали перед врагом, пока он вас какими-то штуками обследовал
янепошлая. Если бы не Оомаэда...
Это было частью плана по уничтожению врага
Так потому что они были из второго отряда.
Кто? Бритвы?
Нет, я даже говорил своим людям отступать и дать мне самому разобраться с братьями из Кумо.
Как бы то ни было, признайте, что против дуэта AB пришлось бы очень туго
Кучики бессмертны!!
Не обманывайся так
Старость... она такая, да. Сколько вам уже? Лет 150?
больше, куда там)
Доказана. Кучики-тайчо столько глав умирал, но так и не умер.
все злопыхатели уже волосы повырывали с досады)
Не обманывайся так
эй!
Kuchiki Rukia
Да, с этим аватаром я могу все х) и пафосно сказать "вечное шунко"
Soi Fong
спасибо рукии
так-то!
Это было частью плана по уничтожению врага
У вас вечно какие-то планы.
Кто? Бритвы?
Ну не мы с Гриммджоу же.
Как бы то ни было, признайте, что против дуэта AB пришлось бы очень туго
Если бы со мной была моя жена, мы бы им показали как надо работать командой.
больше, куда там)
Вообще, когда я считала выходило меньше...иначе получается, что она ровесница Кучики-тайчо...
все злопыхатели уже волосы повырывали с досады)
Да ладно, того же Хитсугаю больше хейтерят. А он все встает и встает...
Kuchiki Rukia
Да, сама не похвалишь, как говорится... хддддд
Так-то?
У вас вечно какие-то планы.
Нужно и головой уметь думать
Ну не мы с Гриммджоу же.
Да, неудачники вроде вас не выдержали бы и часа суровости Второго отряда
Если бы со мной была моя жена, мы бы им показали как надо работать командой.
А, Вы про то, что будете ее защищать от немощности? Она умерла от своего же демона, какой позор...
Нужно и головой уметь думать
Вот, а не банкаем стрелять.
Да, неудачники вроде вас не выдержали бы и часа суровости Второго отряда
Хочу в шестой. Там Светлый Князь. Или в одиннадцатый, там мои интересы разделяют...оО
А, Вы про то, что будете ее защищать от немощности? Она умерла от своего же демона, какой позор...
Не груби, она была сильной. и из ее цепей никто выбраться не мог.
Вот, а не банкаем стрелять.
Ну я-то так и делаю
Хочу в шестой. Там Светлый Князь. Или в одиннадцатый, там мои интересы разделяют...оО
Хочуха еще не доросла
Не груби, она была сильной. и из ее цепей никто выбраться не мог.
Вы мне угрожаете сейчас? Тем не менее, она мертва.
Ну я-то так и делаю
банкаем стреляете?
Хочуха еще не доросла
Я выше вас буду.
Вы мне угрожаете сейчас? Тем не менее, она мертва.
Нет, просто предупреждаю не говорить подобного при ней. Потому что кто-то не мог умереть пораньше и не напрягать весь мир...
банкаем стреляете?
головой думаю
Я выше вас буду.
ростом? ну...
Нет, просто предупреждаю не говорить подобного при ней. Потому что кто-то не мог умереть пораньше и не напрягать весь мир...
Когда у меня пробудится шаринган, я одолею и ее, и Вас! Потому что кто-то не смог выполнить обещание и спасти друзей!
головой думаю
зачем?
ростом? ну...
Да...оО
Когда у меня пробудится шаринган, я одолею и ее, и Вас! Потому что кто-то не смог выполнить обещание и спасти друзей!
Сначала ты должен одолеть Гай-куна и Какаши, а уж потом думать о схватке со мной. Ну извини... война была.
зачем?
Насколько ты плохо учишься?
Да...оО
Это твой единственный козырь?
Сначала ты должен одолеть Гай-куна и Какаши, а уж потом думать о схватке со мной. Ну извини... война была.
Вы как босс шинобимобов! Как я могу Вас винить?..
Насколько ты плохо учишься?
Хорошо я учусь...х_Х
Это твой единственный козырь?
В этом каноне - да...=___=
Вы как босс шинобимобов! Как я могу Вас винить?..
Так я же Хокаге, так что да, босс. Вот именно, так что это... не вини.
Хорошо я учусь...х_Х
Тогда странно...
В этом каноне - да...=___=
Так что не задирай нос
Так я же Хокаге, так что да, босс. Вот именно, так что это... не вини.
Вы еще не Хокаге, тем не менее, я стану им раньше... и изменю законы нашего селения!
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд с очень коротким названием.