Это я тому, кто должен являться начинкой для беляшей
Курросаки?
Bleach. The Thousand Year Blood War |
Статистка, которую допустили к власти. Занимается рекламой, гейм-мастерингом, проверкой анкет, ведет сюжетную линию и отвечает на вопросы. Несет на своих плечах звание главного администратора. Талисман игры, незаменимый в подобного рода предприятиях. Олицетворяет всю доброту администрации. Подменяет, поддерживает, сыплет идеями, а по совместительству следит за форумом, являясь мечтой, а не администратором. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
С одними душами душно, с другими душевно. Иноуэ Орихиме и Гриммджоу Джаггерджак (до 30.01.14.) Наши конечности готовы к любым начинаниям! Арисава Тацки и Шишигавара Моэ (до 30.11.13.) Сколько бы не было ответов, но вопросов всегда будет на один больше. Кучики Рукия (до 15.12.13.), Куросаки Ичиго и Шутара Сенджумару Там, где одни теряют доверие, другие его находят. Лилинетт Джинджербек (до 19.01.14.), Тиа Халлибел и Заэль Аполло Гранц Угрозы - оружие тех,кто сам под угрозой. Юграм Хашвальд, Ишида Рюукен и Куросаки Исшин (до 13.12.13.) После препятствий и потерь становятся смиреннее и мудрее. Кучики Бьякуя (до 11.01.14.) и Абарай Ренджи Новости - это то,что ты узнаешь первым из третьих рук. Исе Нанао и Хинамори Момо (до 23.01.14.) В жизни нужно уметь рассчитывать на других. Мугурума Кенсей и Хисаги Шухей (до 14.01.14.) Когда слово на вес золота, хочется длительного разговора. Юкио Ханс Форальберна (до 11.01.14.) и Хитсугая Тоуширо |
21.10.2013.
На ролевой стартовала сюжетная линия, игра официально начата. Напоминаю, что порядок отписи прописан в графе "Участники", дэдлайн можно увидеть в выпадающем меню под кнопкой "Episodes". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд с очень коротким названием.
Это я тому, кто должен являться начинкой для беляшей
Курросаки?
Курросаки?
У тебя странные вкусы
Soi Fong
Он просто способен на всё.
Grimmjow Jaegerjaquez
Попрошу запастись для тебя валерьянки
Soi Fong
Тазик!
Grimmjow Jaegerjaquez
Валерьянки и тазик?
О чем я с вами разговаривала? А впрочем неважно. Давайте по новой.
Grimmjow Jaegerjaquez
Будешь бить лицо Ишиде, если встретишь его в Уэко?
Soi Fong
Что делать с Айзеном?
Soi Fong
Да. Валерьянка должна находиться в тазике и заполнять его собою.
Arisawa Tatsuki
Зачем мне его лицо?
Grimmjow Jaegerjaquez
Ну ладно. просто будешь бить Ишиду. если встретишь в Уэко? Скорее всего следующий эпизод как раз о встрече и будет...
Arisawa Tatsuki
Почему ты мне задаешь такие вопросы?
Ты бы к нему не подходила... хд
Grimmjow Jaegerjaquez
Тогда ты будешь усмирен? Так вот что все это время тебя не хватало и почему ты был так раздражен и груб
Arisawa Tatsuki
Пха! Он меня не волнует. Меносом делиться не буду.
Soi Fong
Потому что ты шинигами.
Я к нему и так не хочу подходит. Видела уже, что бывает когда подходишь...х_Х
Grimmjow Jaegerjaquez
А Орихиме делить будешь?
Soi Fong
Зависит от литража.
Arisawa Tatsuki
А Орихиме пусть Курросаки делит.
Grimmjow Jaegerjaquez
А ведь до глав с Улькиоррой ее к тебе приписывали часто...оО
Arisawa Tatsuki
Его жизнь не изменится от принятого мной решения
Поэтому... тренируйся быть сильной
Arisawa Tatsuki
Главы с Улькиоррой были до глав со мной.
Grimmjow JaegerjaquezТы слишком незбагоен
Пьющий кот...
Soi Fong
Если я стану шинигами - будет админский произвол...оО
Arisawa Tatsuki
Поэтому учись, пока не поздно х)
Grimmjow Jaegerjaquez
Не, тогда вы еще были соперниками, а потом были главы с сердцем и прочими соплями и о тебе вконец забыли...оО
Soi Fong
И ещё жрущий.
Soi Fong
Как?
Arisawa Tatsuki
Меня это устраивает. К чёрту сопли, да и сердце туда же.
Меня это устраивает. К чёрту сопли, да и сердце туда же.
Ну да, ты выжил и прокачался, а он нет, все честно.
Arisawa Tatsuki
Я предпочёл бы порвать ему глотку сам. Но не так сильно, чтоб не уступить Курросаки. Улькиорра всегда был тряпкой.
Grimmjow Jaegerjaquez
Зато теперь есть куча других... белых, кому можно рвать глотки...оО
Arisawa Tatsuki
Да, чёрт возьми! *,..,*
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд с очень коротким названием.