Мы его не сливали...х_Х Они просто забрали мой банкай.
Да-да, оторвали мишке лапу, уронили мишку на пол)
Bleach. The Thousand Year Blood War |
Статистка, которую допустили к власти. Занимается рекламой, гейм-мастерингом, проверкой анкет, ведет сюжетную линию и отвечает на вопросы. Несет на своих плечах звание главного администратора. Талисман игры, незаменимый в подобного рода предприятиях. Олицетворяет всю доброту администрации. Подменяет, поддерживает, сыплет идеями, а по совместительству следит за форумом, являясь мечтой, а не администратором. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
С одними душами душно, с другими душевно. Иноуэ Орихиме и Гриммджоу Джаггерджак (до 30.01.14.) Наши конечности готовы к любым начинаниям! Арисава Тацки и Шишигавара Моэ (до 30.11.13.) Сколько бы не было ответов, но вопросов всегда будет на один больше. Кучики Рукия (до 15.12.13.), Куросаки Ичиго и Шутара Сенджумару Там, где одни теряют доверие, другие его находят. Лилинетт Джинджербек (до 19.01.14.), Тиа Халлибел и Заэль Аполло Гранц Угрозы - оружие тех,кто сам под угрозой. Юграм Хашвальд, Ишида Рюукен и Куросаки Исшин (до 13.12.13.) После препятствий и потерь становятся смиреннее и мудрее. Кучики Бьякуя (до 11.01.14.) и Абарай Ренджи Новости - это то,что ты узнаешь первым из третьих рук. Исе Нанао и Хинамори Момо (до 23.01.14.) В жизни нужно уметь рассчитывать на других. Мугурума Кенсей и Хисаги Шухей (до 14.01.14.) Когда слово на вес золота, хочется длительного разговора. Юкио Ханс Форальберна (до 11.01.14.) и Хитсугая Тоуширо |
21.10.2013.
На ролевой стартовала сюжетная линия, игра официально начата. Напоминаю, что порядок отписи прописан в графе "Участники", дэдлайн можно увидеть в выпадающем меню под кнопкой "Episodes". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд с очень коротким названием.
Мы его не сливали...х_Х Они просто забрали мой банкай.
Soi Fong
*пожал плечами* Откуда мне знать, зачем вы вообще решили поехать в Ирландию. Но у них там красиво, а какая мифология)
Shutara Senjumaru
Чаю?)
Hitsugaya Toushirou
*тронул грудь* Не такая уж она и волшебная, но ты уверен что хотел бы подвергнуть свою дорогую подругу, таким экспериментам?
Бабушка рассказывала, что эта история заканчивается хорошо...*бубнит*
*тронул грудь* Не такая уж она и волшебная, но ты уверен что хотел бы подвергнуть свою дорогую подругу, таким экспериментам?
Так подвергать буду не я, а ты...оО
Тише, мишенька, не плачь, не утонет в речке мяч! хддд
Aizen Sousuke
Shutara Senjumaru
Я так хочу вам ответить, но вместо этого надо бежать заниматься важным задротством! хд
Aizen Sousuke
Да, чаю. С зефирками. А то опять количество дел превысило адекватные пределы, надо передохнУть)
Я Вам тоже в бабушки гожусь, удя по всему. И я говорю, что если сваливать всё на квинсей, то хорошего завершения в этой сказке точно не случится)
Тише, мишенька, не плачь, не утонет в речке мяч! хддд
Все равно его не брошу, потому что он хороший.
А про мяч плакала Танечка. Даже этого не знаешь!
Я Вам тоже в бабушки гожусь, удя по всему. И я говорю, что если сваливать всё на квинсей, то хорошего завершения в этой сказке точно не случится)
Ну, вы все свалили на Айзена...оО
Hitsugaya Toushirou
пфф... ты недооцениваешь мою мощь!
За что петушка хвалит кокуха?
Hitsugaya Toushirou
Но ты даешь собственное согласие. Чтобы потом не было: - Айзен! Да как ты смел?! Этой штукой. Тыкать. В Хинамори! *проверещал клон Тоширо рядом с оригинальным и растворился*
Shutara Senjumaru
Как я понимаю *разливает чаю* Вот сейчас тоже закончу с постом и буду пару дней отдыхать, занимаясь более полезными делами.
Soi Fong
Я бы ещё с Вами побеседовал. Возвращайтесь)
пфф... ты недооцениваешь мою мощь!
За что петушка хвалит кокуха?
Кто? Всегда его хвалила кукушка...оО
Ну, вы все свалили на Айзена...оО
Если вспомнить, что Сейрейтеем мы не занимаемся, в отличие от Вас, например, так что в наши задачи в принципе не входит ни проблема с Айзеном, ни квинси. Однако это совсем не мешает оценивать как действия Айзена, так и Ваши и как-то к ним относиться)
Soi Fong
И что за задротство? Шпионить за кем-то? х)
Aizen Sousuke
Так и будет, если ты чем-то там тыкать в Хинамори соберешься!
Я бы ещё с Вами побеседовал. Возвращайтесь)
Даже не знаю, опасаться ли мне или принимать важный вид хд
Кто? Всегда его хвалила кукушка...оО
Вот! Кукушка хвалит петуха, ты даже этого не можешь понять х)
И что за задротство? Шпионить за кем-то? х)
Я думаю, что буду шпионить за флудом или... ну не знаю, я еще не определилась хд
Если вспомнить, что Сейрейтеем мы не занимаемся, в отличие от Вас, например, так что в наши задачи в принципе не входит ни проблема с Айзеном, ни квинси. Однако это совсем не мешает оценивать как действия Айзена, так и Ваши и как-то к ним относиться)
Да если бы не Куросаки мы, Айзен бы к вам полез. Только сидите и смотрите, когда шинигами погибают.
Вот! Кукушка хвалит петуха, ты даже этого не можешь понять х)
Тебя тот робот сильно ударил, да?
Aizen Sousuke
*утаскивает одну чашку верхними руками, тихо радуясь тому, что их нельзя обжечь горячей чашкой* Да уж, как-то много всего, вот и приходится разруливать как-то. Про посты даже не говорю)
Тебя тот робот сильно ударил, да?
На самом деле так рассказали воспитанники, когда с ними пришлось учить басню хд
Я думаю, что буду шпионить за флудом или... ну не знаю, я еще не определилась хд
Да если бы не
Куросакимы, Айзен бы к вам полез. Только сидите и смотрите, когда шинигами погибают.
Да-да, Вы у нас один д`Артаньян.
А если серьёзно, Вы так капаете желчью, что мне Вас даже не жаль)
На самом деле так рассказали воспитанники, когда с ними пришлось учить басню хд
Я бы своих племянников тебе бы не доверил. Стали бы они как Оомаэда.
Да-да, Вы у нас один д`Артаньян.
А если серьёзно, Вы так капаете желчью, что мне Вас даже не жаль)
На Юкио практиковался...оО
Shutara Senjumaru
Это Вы мне разрешили уже начать? хд
Hitsugaya Toushirou
Мы выигрывали в конкурсах! Это единичные случаи! Я строга и всегда дело делаю до конца... пф
Мы выигрывали в конкурсах! Это единичные случаи! Я строга и всегда дело делаю до конца... пф
Строга? Что ты перед моей тиранией.
Строга? Что ты перед моей тиранией.
Я бы на их месте давно бы сделала ловушку и смеялась над твоим нелепым видом
Я так делала в детстве хдддддд
Я бы на их месте давно бы сделала ловушку и смеялась над твоим нелепым видом
Я так делала в детстве хдддддд
Я в детстве так нос сестре сломал...>___>
Я в детстве так нос сестре сломал...>___>
Ты вообще фу. Но против тебя подобное замутить можно х)
Hitsugaya Toushirou
Что и требовалось доказать)
Shutara Senjumaru
Лучше разруливать их, чем глобальные вопросы.. *вздохнул, наконец, расслабившись за несколько дней*
Soi Fong
Скорее, я принимаю и понимаю Ваше желание задротствовать)
Aizen Sousuke
Ну, у меня всё пока что всё довольно глобально, да и отдых в ближайшие дни не светит. Зато потоооом! х)
Замутим соревнование кто дочитает пост Айзена до конца быстрее?...xDDDDDD
Shutara Senjumaru
Зато потом можно и отметить)
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд с очень коротким названием.