Ты проиграл хд
Зато в гляделки выиграл.
улькиорра?
цветочки ему от меня.
Ты що он такоэ не ест! Х)
Bleach. The Thousand Year Blood War |
Статистка, которую допустили к власти. Занимается рекламой, гейм-мастерингом, проверкой анкет, ведет сюжетную линию и отвечает на вопросы. Несет на своих плечах звание главного администратора. Талисман игры, незаменимый в подобного рода предприятиях. Олицетворяет всю доброту администрации. Подменяет, поддерживает, сыплет идеями, а по совместительству следит за форумом, являясь мечтой, а не администратором. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
С одними душами душно, с другими душевно. Иноуэ Орихиме и Гриммджоу Джаггерджак (до 30.01.14.) Наши конечности готовы к любым начинаниям! Арисава Тацки и Шишигавара Моэ (до 30.11.13.) Сколько бы не было ответов, но вопросов всегда будет на один больше. Кучики Рукия (до 15.12.13.), Куросаки Ичиго и Шутара Сенджумару Там, где одни теряют доверие, другие его находят. Лилинетт Джинджербек (до 19.01.14.), Тиа Халлибел и Заэль Аполло Гранц Угрозы - оружие тех,кто сам под угрозой. Юграм Хашвальд, Ишида Рюукен и Куросаки Исшин (до 13.12.13.) После препятствий и потерь становятся смиреннее и мудрее. Кучики Бьякуя (до 11.01.14.) и Абарай Ренджи Новости - это то,что ты узнаешь первым из третьих рук. Исе Нанао и Хинамори Момо (до 23.01.14.) В жизни нужно уметь рассчитывать на других. Мугурума Кенсей и Хисаги Шухей (до 14.01.14.) Когда слово на вес золота, хочется длительного разговора. Юкио Ханс Форальберна (до 11.01.14.) и Хитсугая Тоуширо |
21.10.2013.
На ролевой стартовала сюжетная линия, игра официально начата. Напоминаю, что порядок отписи прописан в графе "Участники", дэдлайн можно увидеть в выпадающем меню под кнопкой "Episodes". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд в честь хорошего начала, или Идиотами мы были, ими и остались(с)
Ты проиграл хд
Зато в гляделки выиграл.
улькиорра?
цветочки ему от меня.
Ты що он такоэ не ест! Х)
Arisawa Tatsuki
вечный Рой Мустанг, но тоже неплохо, он популярный персонаж, хотя тебя больше подходит Эдвард )))
в какой-нибудь экскурс в прошлое? Хината же вполне может что-то вспомнить, да?
да в Бличе многие классные, только тыкай пальцем по сторонам)
Larvo Jarri, рыбка! )
Inoue Orihime
Пирожок ///___^
Larvo Jarri
воссоединение чьего-то будущего обеда? xddd
Inoue Orihime
Мне в итоге Рой больше понравился. Он ироничный и язвительный, особенно если с Оливией Армстронг говорить.
Она там в битве участвует... хотя подумаю над этим. Начну пост с младенчества..,xDDDDDDDdd
Ага, особенно Тацки.
Пирожок ///___^
Еще какая-то подозрительная личность крутящаяся рядом с Иноуэ?
Arisawa Tatsuki
мне он всегда нравился - люблю такое умелое сочетание ума и легкомыслия, серьезности и веселья, амбиций и принципов, он постоянно балансирует на какой-то едва заметной границе и одновременно его очень легко понять, все мотивы. Оправдать жестокость, так сказать.
Это будет великий фанфик)))))
Скромность украшает xddd
Inoue Orihime
Никогда о нем в таком ракурсе не задумывалась, но если посмотреть, в ФМА большинство персонажей такие. Основные по крайней мере. Тот же Грид. Было видно, что мангака над ним работала, а вот Лень просто как статиста использовала, поверхностно обрисовав.
Пропитанный любовью к Наруто-куну? xDDDDDDDD
Никто ведь не похвалит, даже арты не рисуют и мангу не красят...х_Х
Arisawa Tatsuki
надо тебе в Аватаризации кинуть клич, может у кого-то есть с Тацки аватарки?
Лень тоже интересный, но он довольно линейный просто, в принципе, могу сказать, что в Алхимике многие герои мне нравятся, а многие просто не вызывают неприязни. Не припомню там кого, кто прямо совсем бы не нравился.
Дададада, только Наруто-кун, только хардкор))))
Inoue Orihime
Откуда? Потом кого-нибудь найду, попрошу.
Чем? Его вообще никак не раскрыли же. Вообще да, в ФМА нет персонажа вызывающего неприязнь, даже Энви, сделавший все для этого не смог подобного вызвать...оО
Я крут на одну главу.
а я крут и без манги, я же король)
А я все еще в школе учусь, и вспоминают меня как придаток к ГГ, но я все равно крута.
Arisawa Tatsuki
ну да, каждый свой хлеб ест не просто так)
Arisawa Tatsuki
Вы, пустые, едите хлеб?...оО
Короче все вы неудачники, кроме Сой Фон
Вы, пустые, едите хлеб?...оО
где только влияние Иноуэ не бывало...
Arisawa Tatsuki
мясной :з
Короче все вы неудачники, кроме Сой Фон
Тебя спас Омаэда, молчала бы...оО
где только влияние Иноуэ не бывало...
Правдоподобно...оО
мясной :з
Только он двигается еще, и живой... и вообще скорее не хлеб, а пустые?...оО
Arisawa Tatsuki
ну можно конечно назвать это пустым-мясным хлебом, однако это всё жалкие черви по сравнению с великим мной, да, только я с манией величия могу называть других червями, я король, чёрт возьми!
Soi Fong
отряд сой фон мид попс рекламировал, стабильный заработок нужен даже в готее :c
Тебя спас Омаэда, молчала бы...оО
Да? Ужас какой.
Правдоподобно...оО
Просто вездесущая
Grimmjow Jaggerjack
Я бы на месте Ичиго уже бы разобралась кто король...аааа... он ведь так и сделал...х)
Да? Ужас какой.
Вот-вот, не позорься.
Arisawa Tatsuki
вот не надо говорить, что ржавый меня победил!
это не так, я ему при нашей встречи уши откручу и этому жуку долбаному нноиторе, прыщ-переросток ><
Отредактировано Grimmjow Jaggerjack (2013-10-16 14:46:58)
Grimmjow Jaggerjack
Теперь Нноитра виноват? А с Кирге Опье вы поступили примерно также. Если это вообще вы были.
Добрый всем день.
*вежливый поклон головой*
Arisawa Tatsuki
да все виноваты, айзен тоже как следует тут провинился, держать короля в клетке, что за тупость?
извени, я добрался лишь до #500 главы манги и про это точно ответить не смогу.
Komamura Sajin
доброго)
всем дня~ *умиляется с лис*
Komamura Sajin
Вот он... человек? Который должен понимать меня в любви к бушидо!
Cirucci Sanderwicci
приветствую.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд в честь хорошего начала, или Идиотами мы были, ими и остались(с)