Inoue Orihime
Вот видишь, привереда. Я уже ничего не жду, да и гаремники сейчас по другой схеме начали выпускаться и герои уже не такие, какими были раньше. Второй сезон этого аниме, похожего на гаремники.
Да в общем-то легкая и скорее всего дешевая фигня, там в Эдо создают отряд по противостоянию огромным насекомым.
Ну, я постоянно была ГМом...не наигралась же...xDDDDDDDD
Типа того. Недавно одна ролевая по гинтаме создавалась, пока я день думал взять ли роль Катсуры или нет, они уже всех основных кроме Шинпачи собрали...оО а потом закрылись...оО
Флуд в честь хорошего начала, или Идиотами мы были, ими и остались(с)
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112013-10-16 05:36:51
Поделиться2122013-10-16 05:41:05
Arisawa Tatsuki
но ведь если зрители не будут привередничать, то аниме будет все более и более проходным, хотя тут конечно надо, чтобы в первую очередь возмущались японцы. И по какой схеме стали выпускать гаремники? В чем принципиальное отличие?)
хм, я стесняюсь спросить, а откуда в Эдо огромные насекомые??
ты упорота потому что XDDD я так не умею, я сразу буду ныть и терзать окружающих)))
очень в духе гинтамы кстати xdddd всех срочно набрать и закрыться
Поделиться2132013-10-16 05:46:04
Inoue Orihime
Это да, но мы-то не покупаем двд, так что наше мнение не особо...оО
Для начала главные герои перестали быть тряпками и слюнтяями в большинстве случаев, и это же мегакруто! Иной раз стали делать как в амагами - по несколько серий на арку каждой девушки. Еще бы больше концовок с выбором научились делать, было бы хорошо.
Я не дошла до объяснения...вот напишу посты, продолжу смотреть и скажу...Если оно будет...xDDDDDD
Мой удар карате быстро тебя успокоит...+____+
Бггг...
Поделиться2142013-10-16 05:52:49
Arisawa Tatsuki
тебя меня бить нельзя - это неканон! *сказала, как отрезала* вот на прошлой ролевой тебе это сходило с рук, но на этой - уже не сойдет)))))
кто-то покупает, но у нас вроде двд выходят мало, с озвучкой которые **
я пыталась амагами посмотреть, пережила первых двух девушек, а потом стало как-то скучно, все по кругу идет и идет ** видимо, это вообще не мой жанр, и прогресса в главном герое не вижу, как был ОЯШем, там и остался.
Поделиться2152013-10-16 05:58:20
Inoue Orihime
http://gg.readmanga.ru/auto/02/60/60/11.png
Ты еще чувствуешь себя в безопасности? xDDD
Да вроде нет, вроде как та же реанимедия с миру по нитке собрала на покупку прав на мувик Харухи...оО
С удовольствием посмотрела все арки и второй сезон. А могла бы увидеть, тот же Чемпион, эстетика заблудшего героя, старшая школа ДнД... сейчас герои характером как Кен или извращенцы.
Кстати, может потом во внеигровой поиграем по шингекам? Анкету ведь лень на форумы по ним писать, а так можно...оО
Поделиться2162013-10-16 06:04:06
Arisawa Tatsuki
у меня тоже черный пояс, я буду обороняться XDDD
ага, только мне вот мувик Харухи совсем неинтересен, я бы лучше двд Волчат купили или Сад слов.
в смысле инертные, но нормальные или больные на голову психи?)))
Я согласна, согласна! только не знаю, кого брать...а ты кого бы хотела? я так люблю Сашу Браус *_*
Поделиться2172013-10-16 06:07:25
Inoue Orihime
Против кулака Справедливости никакая защита не поможет...оО
Права на них должны подешевле стоить, чем распиаренная Харухи. Впрочем, мувик же классный.
Ага, пассивные, но философствующие или извращенцы с постоянными мыслями о больших глазах.
Эрена, наверное. Я его когда-то уже почти отыграла же...оО
Поделиться2182013-10-16 06:12:07
Arisawa Tatsuki
а если я буду отрицать кулак справедливости?) Тацки-тян меня недооценивает)
По идее, права на них могут стоить также, потому как там режиссеры не менее распиаренные, только вот Харухи - это большая попса и мейн-стрим. И сама же написала: с миру по нитке. А где тут взять еще ниток на Синкая?)
О, к Эрену тогда нужен Армин наверное...или Микаса *_* а почему ты Жана не хочешь?)
Поделиться2192013-10-16 06:14:29
Inoue Orihime
Будешь отрицать - будет неканон xDDDDDDD
Кроме Харухи ниток еще и на мувики евы вроде хватило...оО А Синкая все-равно выпустят. Его всегда выпускают...оО
Потому что я даже его поведения не представляю. Он как Хисаги, только Жан.
Поделиться2202013-10-16 06:18:08
Arisawa Tatsuki
тогда буду кормить! или придумаю еще что пострашнее...например, уйду жить к Ичиго, и будет у нас пейринг без Рукии))))
о, Ева, куда же без нее, странно, что Хеллсинг еще на двд не выпустили новый. Или выпустили?
тогда нам нужны будут еще игроки, если Эрен и Саша или Армин. Я бы конечно еще Ривая хотела в локацию, но это уже вообще будет любовь и волки )
Поделиться2212013-10-16 06:21:58
Inoue Orihime
Это ты говоришь мне, мешавшей вашему пейрингу еще с самых первых серий? xDDDDDDDD
Вроде нет. Зато второй сезон волчицы выпустили. А еще рианимедия хорошо перепивает опенинги.
Да, надо еще людей найти. Ривай нужен, куда без него...оО
Поделиться2222013-10-16 06:42:36
Arisawa Tatsuki
поэтому и говорю, а вообще мне вот всегда казалось, что Тацки хотела себе либо Ичиго, либо Орихиме, но никак не могла определиться кого больше)))
Боже, НЕ НАДО перепевать, у меня сразу дикий феспалм, как только слышу русские перепевки. Пусть будет оригинальный звук, оригинальная песня, голоса сейю - не просто так все это делается. Люди деньги за работу получают, фанатами обзаводятся - все не для того, чтобы наши их забили своей озвучкой, которая, как правило, мне не нравится.
А кто будет Риваем?))) Надо кинуть клич)))
Поделиться2232013-10-16 06:46:04
Inoue Orihime
Ну раз тебе так кажется, я заберу себе обоих...*_____* *Рирука мод*
Да нет, иной раз очень классно получается же. А так по твоим словам нужно и фильмы не дублировать...оО
Кинем, есть тут еще титанофилы?
Поделиться2242013-10-16 06:53:09
Arisawa Tatsuki
кстати, точно! прямо как Рирука, я и забыла про нее уже. Интересно, кто-нибудь придет ее играть сюда?
Да, и фильмы не надо дублировать, я бы все с субтитрами смотрела, никаких проблем не вижу в этом. Между прочим, когда в корейских дорамах смотрят фильмы на большом экране - они всегда смотрят иностранные фильмы с субтитрами. Может, во всей Корее и не всегда и везде так, но сама тенденция пришлась мне по душе.
Ты неправильно делаешь xdddd
Надо крупненько и выделить как-то)))
Поделиться2252013-10-16 06:57:23
Inoue Orihime
Рирука классная, она должна появиться...*____*
Что-то вас все больше таких. Я уже привыкла к дубляжу... хотя теперь часто смотрю сериалы с субтитрами, пока дубляж серий не вышел xDDDDDD
Есть здесь титанофаги?
Поделиться2262013-10-16 07:05:37
Есть здесь титанофаги?
Здесь есть человек, который недавно начал титанофажить. хД
Поделиться2272013-10-16 07:06:10
Здесь есть человек, который недавно начал титанофажить. хД
Вот, уже одного поймали...х)
Поделиться2282013-10-16 07:07:00
Arisawa Tatsuki
а нас таких всегда было много: это же еще с тех времен, когда озвучки не было нигде, и только субтитры, которые делали немногие энтузиасты и в основном с английского. Так что для меня не составляет трудности читать сабы, тем более, я могу наслаждаться оригинальным звуком и голосами с нужными интонациями.
Ну, у нас есть классный Шишигавара, может и Рирука придет на огонек)))
Вот! так и надо) чтобы заметно было сразу, и пусть сразу появится Ривай XD
Поделиться2292013-10-16 07:07:53
Oomaeda Marechiyo
виииииии *радостно запрыгала по флуду* а кто больше всех нравится? кого можешь сыграть?)
Поделиться2302013-10-16 07:10:15
Inoue Orihime
Я эти времена застала и тоже сильно ждала субтитров, но мы то говорим о фильмах...какие субтитры? Всегда был гнусавый одноголосый перевод!
Лучше бы пришли Исшин, Рюукен и Айзен...оО
ну так Ривай всегда везде сразу появляется...оО
Поделиться2312013-10-16 07:11:46
Вот, уже одного поймали...х)
Лови дальше, чо. х)
виииииии *радостно запрыгала по флуду* а кто больше всех нравится? кого можешь сыграть?)
Я пока прочитал только девятнадцать глав.) Сыграть-то я смогу, пожалуй, любого, а вот кто нравится - это я уже скажу после того, как все вышедшие прочитаю. :3 А по первым впечатлениям - Ривай, Микаса, Райнер. Впрочем, и сам главгерой. Армин молодцом. Саша - няша.)
Поделиться2322013-10-16 07:18:53
Лови дальше, чо. х)
Так пока никого нет...оО
Поделиться2332013-10-16 07:21:02
Так пока никого нет...оО
Это не мои проблемы. *отрезал* Ты должна просто брать и ПРЕВОЗМОГАТЬ. хДД
Поделиться2342013-10-16 07:22:36
Oomaeda Marechiyo
Я-то смогу, превозмогать - отличная тренировка.
Поделиться2352013-10-16 07:24:14
Arisawa Tatsuki
Вот-вот. :3 Так что, ПРЕВОЗМОГАЙ и ищи других титанофагов, даже если больше никого нет. х)
Поделиться2362013-10-16 07:34:15
Oomaeda Marechiyo
Кстати, я помню фильм из твоего статуса...оО
Поделиться2372013-10-16 07:52:20
Arisawa Tatsuki
я пообедала! и снова за работу *_*
не надо гнусавого перевода! уж лучше никакого тогда, будем смотреть и угадывать по ходу пьесы)))
вообще Къёка играла Рюукена как-то, но не знаю, пойдет она или нет, вот...а Ишшин появится XD
Риваи, видимо, всегда админы)
Oomaeda Marechiyo
о, почти весь набор тех, кто нравится и мне. А аниме не смотрел? Я вот, наоборот, сначала поглядела аниме, а теперь читаю мангу. Правда с переменным успехом. Нулевая глава заставила улыбнуться, а в остальных главах мне немного не нравится грязноватый стиль мангаки, хотя ужас и безумие у него отлично выходит рисовать)
Поделиться2382013-10-16 07:55:46
Inoue Orihime
Я недописала пост за Хинату. Забью на него до лучших завтрашних времен.
Зато английский подтянется...х)
Рирука!*перевела тему*
Ага, в большинстве своем. В подавляющем большинстве...х)
Поделиться2392013-10-16 08:06:29
Arisawa Tatsuki
слушай, а в Алхимике админы обычно забирали Эдварда, да? потому что ты-то точно была Мустангом)))
а почему не дописала? бедная Хината плачет, как тебе не стыдно обижать кавайку?)
оперативно ты, молодец, а что там с Рирукой?)
Поделиться2402013-10-16 08:08:50
Inoue Orihime
Да, на всех трех ролевых по алхимику где я играла, везде пришлось брать Мустанга потому что Эдвард был занят. Но из меня выходил классный Мустанг, особенно во флуде.
Я не знаю что там еще писать...х_Х
Что оперативно я?...оО Ну...Рирука классная.