Jugram Haschwalth
Доброго-с~
Вы поспали немного?
Bleach. The Thousand Year Blood War |
Статистка, которую допустили к власти. Занимается рекламой, гейм-мастерингом, проверкой анкет, ведет сюжетную линию и отвечает на вопросы. Несет на своих плечах звание главного администратора. Талисман игры, незаменимый в подобного рода предприятиях. Олицетворяет всю доброту администрации. Подменяет, поддерживает, сыплет идеями, а по совместительству следит за форумом, являясь мечтой, а не администратором. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
С одними душами душно, с другими душевно. Иноуэ Орихиме и Гриммджоу Джаггерджак (до 30.01.14.) Наши конечности готовы к любым начинаниям! Арисава Тацки и Шишигавара Моэ (до 30.11.13.) Сколько бы не было ответов, но вопросов всегда будет на один больше. Кучики Рукия (до 15.12.13.), Куросаки Ичиго и Шутара Сенджумару Там, где одни теряют доверие, другие его находят. Лилинетт Джинджербек (до 19.01.14.), Тиа Халлибел и Заэль Аполло Гранц Угрозы - оружие тех,кто сам под угрозой. Юграм Хашвальд, Ишида Рюукен и Куросаки Исшин (до 13.12.13.) После препятствий и потерь становятся смиреннее и мудрее. Кучики Бьякуя (до 11.01.14.) и Абарай Ренджи Новости - это то,что ты узнаешь первым из третьих рук. Исе Нанао и Хинамори Момо (до 23.01.14.) В жизни нужно уметь рассчитывать на других. Мугурума Кенсей и Хисаги Шухей (до 14.01.14.) Когда слово на вес золота, хочется длительного разговора. Юкио Ханс Форальберна (до 11.01.14.) и Хитсугая Тоуширо |
21.10.2013.
На ролевой стартовала сюжетная линия, игра официально начата. Напоминаю, что порядок отписи прописан в графе "Участники", дэдлайн можно увидеть в выпадающем меню под кнопкой "Episodes". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд в честь хорошего начала, или Идиотами мы были, ими и остались(с)
Jugram Haschwalth
Доброго-с~
Вы поспали немного?
Вчера мы вроде были на "ты" Х)
Тошик я
Как дела?
"Вы" было адресовано вашему квинсячьему лагерю, который мне положено канонично не любить)
Мне надо настрогать примерно 4 страницы текста, и у меня сегодня есть перспектива спать нормальные 8-9 часов, а не 3. Это круто)
Это можно рассматривать как предложение?)
А вообще да, пока можно что угодно придумывать, главное, чтоб оно нравилось)
да Кубо не обидится, если мы чуток приукрасим, учитывая что он половину даже не думает раскрывать =="
Jugram Haschwalth
да нормально, сижу посты клепаю, твое?
Ну да, тайчо Киораку на добрую тысячу лет младшее нее. а выглядит постарше. И пропитый.
потому и старше - что пропитый) Укитаке вроде не сильно старо выглядит)
Ну не знаю.. может у нее как у Абарая кидо в руках взрывалось...х)
О да, вот такая вот криворукаая Шутара х)
да Кубо не обидится, если мы чуток приукрасим, учитывая что он половину даже не думает раскрывать =="
Более того, он даже не узнает, так что да, можно хоть какую отсебятину нести ради собственного удовольствия)
Вы поспали немного?
Нет, сейчас дорекламлю, с вами посижу и пойду...оО
потому и старше - что пропитый) Укитаке вроде не сильно старо выглядит)
Ну, я думаю они с Киораку ровесники...оО
О да, вот такая вот криворукаая Шутара х)
Ага, а за тысячу лет уже прокачала скилл...х)
"Вы" было адресовано вашему квинсячьему лагерю, который мне положено канонично не любить)
Мне надо настрогать примерно 4 страницы текста, и у меня сегодня есть перспектива спать нормальные 8-9 часов, а не 3. Это круто)
Ну вооот, опять пропалил себя раньше времени т.т То есть ты не будешь нас любить Q___Q
Воу-воу, так почему бы не воплотить планы?
Ага, а за тысячу лет уже прокачала скилл...х)
Ну, надо же чем-то эти тысячу лет заниматься. Не только же новые руки из подручных материалов строгать)
Cirucci Sanderwicci
Ну, мне бы тоже надо наклопать, но мне леень, голова вообще не варит, так что пока сижу и отдыхаю, собственно, скоро вообще убегу на занятия, так вот. Что поведаешь?
Нет, сейчас дорекламлю, с вами посижу и пойду...оО
Как у вас хватает сил @__@
Более того, он даже не узнает, так что да, можно хоть какую отсебятину нести ради собственного удовольствия)
действительно, пусть курит~
Ну, я думаю они с Киораку ровесники...оО
нет, ну это понятно, просто Шунсуй выглядит старше)
Ну, мне бы тоже надо наклопать, но мне леень, голова вообще не варит, так что пока сижу и отдыхаю, собственно, скоро вообще убегу на занятия, так вот. Что поведаешь?
поздновато~ усталь, спать скоро пойду х)
Ну вооот, опять пропалил себя раньше времени т.т То есть ты не будешь нас любить Q___Q
Воу-воу, так почему бы не воплотить планы?
Я не буду вас любить в игровых локациях)
Сон для слабаков! А на самом деле, мне ещё надо страницы 4 текста доделать, вот и сочиняю его потихоньку.
действительно, пусть курит~
Да! И для подтверждения моего согласия не хватает разве что пары порошков про бобров, но явно не сегодня х)
поздновато~ усталь, спать скоро пойду х)
который час у тебя сейчас оо?
Я не буду вас любить в игровых локациях)
Сон для слабаков! А на самом деле, мне ещё надо страницы 4 текста доделать, вот и сочиняю его потихоньку.
/драма, трагедия. башкастенка/ как жешь так, ведь знал, что нужно шинигами брааать, ну да лааадно, мы завоюем ваше доверие, а после пойдем войной на местные рестораны Х)
Это ты все стараешься для защиты через две недели?
/драма, трагедия. башкастенка/ как жешь так, ведь знал, что нужно шинигами брааать, ну да лааадно, мы завоюем ваше доверие, а после пойдем войной на местные рестораны Х)
Это ты все стараешься для защиты через две недели?
Если бы не фантастичность предположения, я бы даже спросила, как вы это хотите провернуть)
Ну как бэ да. Такая вот масштабная ахинея с бумажками х__х
Да! И для подтверждения моего согласия не хватает разве что пары порошков про бобров, но явно не сегодня х)
главного бобриста нет хД
который час у тебя сейчас оо?
11й, но все равно мало сплю, уже мигрени пошли
главного бобриста нет хД
И не будет)
Если бы не фантастичность предположения, я бы даже спросила, как вы это хотите провернуть)
Ну как бэ да. Такая вот масштабная ахинея с бумажками х__х
пока Арисава-сан не видит, мир можно тихонько перевернуть с ног на голову, а сумасшествие выставить реальностью, так что все реально Х) Я найду твои руки, после пойду по ним вверх, где обнаружу Шутару, а дальше просто утащу в лабу к Маюри, где заготовлю тени Х)
х___х держись. Каких-то 4 страницы, а может быть уже три, и свободна будешь Х)
Отредактировано Jugram Haschwalth (2013-10-15 18:05:55)
11й, но все равно мало сплю, уже мигрени пошли
Так иди и ляг спать, забей на все по гвоздю и чапай >___>
пока Арисава-сан не видит мир можно тихонько перевернуть с ног на голову, а сумасшествие выставить реальностью, так что все реально Х) Я найду твои руки, после пойду по ним вверх, где обнаружу Шутару, а дальше просто утащу в лабу к Маюри, где заготовлю тени Х)
х___х держись. Каких-то 4 страницы, а может быть уже три, и свободна будешь Х)
О_О За это время я организую какое-нибудь гадостное кидо)
Ну да. Уже как раз три, спасибо за поддержку)
О_О За это время я организую какое-нибудь гадостное кидо)
Ну да. Уже как раз три, спасибо за поддержку)
Да ну тебя. Взрывать собралась >____> Появится роль короля душ, возьму себе и буду уже развлекаться я Х)
Да лааадно тебе, просто вырвись бырее из этого омута и усе Х)
Да ну тебя. Взрывать собралась >____> Появится роль короля душ, возьму себе и буду уже развлекаться я Х)
Да лааадно тебе, просто вырвись бырее из этого омута и усе Х)
Ну, будешь писать посты о том, как ты там спишь в своих чертогах)
Да не сказать, что омут. Всё это приемлемые потери, так что всё норм, на самом-то деле)
Ну, будешь писать посты о том, как ты там спишь в своих чертогах)
Да не сказать, что омут. Всё это приемлемые потери, так что всё норм, на самом-то деле)
Писать о том, как я ублажаю свою душеньку и наблюдаю за вверенными мне букашками - всегда мог Х) Единственное, пожалуй, что мне удается хд
А я думал, что тебя это просто выносит Х_Х Ну раз так, просто топай и все Х)
Писать о том, как я ублажаю свою душеньку и наблюдаю за вверенными мне букашками - всегда мог Х) Единственное, пожалуй, что мне удается хд
А я думал, что тебя это просто выносит Х_Х Ну раз так, просто топай и все Х)
Эх ты, погряз в нарциссизме)
Не, меня, безусловно, выносит, но в обычных пределах, как и любого в подобной ситуации. Просто это надо пережить - вот и всё)
Эх ты, погряз в нарциссизме)
Не, меня, безусловно, выносит, но в обычных пределах, как и любого в подобной ситуации. Просто это надо пережить - вот и всё)
Нет. Нет. Нет. Просто сейчас стало так скучно, что моя царская душа просто не может развернуться Х)
Ок. Яснопонятно.
Так-с, я ужинать =/
*уползла спать*
Там, где размер не является критерием, его и не стоит упоминать. На качество он никак не влияет.
Защищаешь маленькую рыбу от моей бестактности?
Сой Фон крутая!
Защищаешь маленькую рыбу от моей бестактности?
От твоей бестактности бетонный бункер не защитит, Величество.
Сой Фон крутая!
Давай играть в чехарду!
рыбка моя, не забудь про подпись))))
Да я ж ещё даже не знаю, какие изменения грядут в моей анкете. Я снова могу быть 102-ым? Или не могу?
Бухаха
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд в честь хорошего начала, или Идиотами мы были, ими и остались(с)